По поводу 100% результат вам никто никогда не ответит. Но, по крайней мере, в основном мои клиенты на одно и то же место приходят раза 3, кому-то два раза хватает. И то первый раз удаляешь основную массу, а потом приходят на подбору - отдельные волоски вырастают (спящие фолликулы). Может мне просто не попадались сложные клиенты, т.е.со спящими фолликулами. А вообще, главное, конечно, правильно выставит показания тока. Нельзя давать слишком маленький ток, поскольку не произойдет разрушение фолликула. Также нельзя давать слишком высокий ток, зачем сильно пережигать, нужна золотая середина.
Поиск
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+10
solanna
еЛань
Анько
ФОльга
Iris
Кислота
Катика
Lesya163
AY
Soitula
Участников: 14
Удаление волос навсегда!
Soitula- Дата регистрации : 2012-07-23
- Сообщение 26
Re: Удаление волос навсегда!
Желательно, чтобы волосок был 4-5 мм. Т.е., желатель побрить это место и дать отрасти до 4-5 мм. Если волос будет длинный, очень тяжело работать, много уходит времени, чтобы за всем этим "густым лесом" отыскать вход в фолликулу))). Можно, конечно, работать и с длинными волосами, но за времея платит клиент, это ваши деньги.
По поводу 100% результат вам никто никогда не ответит. Но, по крайней мере, в основном мои клиенты на одно и то же место приходят раза 3, кому-то два раза хватает. И то первый раз удаляешь основную массу, а потом приходят на подбору - отдельные волоски вырастают (спящие фолликулы). Может мне просто не попадались сложные клиенты, т.е.со спящими фолликулами. А вообще, главное, конечно, правильно выставит показания тока. Нельзя давать слишком маленький ток, поскольку не произойдет разрушение фолликула. Также нельзя давать слишком высокий ток, зачем сильно пережигать, нужна золотая середина.
- Сообщение 27
Обезбаливаю лидокаином-спреем. Уколы не делаю и никому не советую-опасно (возможна аллергическая реакция, остановка сердца и летальный исход). Даже стоматологи сталкиваются с такой реакцией на лидокаин у своих клиентов. Организм человека - загадка...вчера ему ничего от этого препарата не было, а сегодня организм не выдержал, такое бывает. Не дай Бог! Еще можно посоветовать перед процедурой электроэпиляции намазать место, которое собираетесь эпилировать ЭМЛОЙ, либо ЛАЙТ-ДЕПОМ. Хорошенько намазать, обматать пищевой пленкой, чтобы воздух не попадал, походить минут 40, снять пленку, опять намазать, не стирая первого слоя, опять заматать пленкой и направляться к мастеру. Затем мастер по кусочкам убирая пленку-эпилирует это место (т.е. убрала 2х2 см - эпилирую, дальше пленочку убрала также 2х2 - эпилирую. Получается, что сразу всю пленку не убираем и действие заморозки сохраняется)
- Сообщение 28
Если область, которую хотите эпилировать очень обширна, можно частями - сегодня часа 1,5 эпилируем, через неделю часа 1,5. В общем, где-то так...
- Сообщение 29
По поводу обезбаливающего крема...ЭМЛА-очень дорогой крем (тюбик 5г.- где-то 300 рублей). ЛАЙТ-ДЕП выходит дешевле (30г.- около 400 рублей). Но лайт-деп, в отличие от эмлы, в аптеках не продается, это косметика "beautywey" и эту серию можно найти только у распространителей. По поводу силы воздействия, говорят, что нет разницы между ними. Но мне кажется, все индивидуально и надо пробовать. Можно для пробы купить тюбик одного крема и тюбик другого и сравнить действие. И что больше понравиться, то и брать в дальнейшем. Если есть еще вопросы, обращайтесь.
solanna- Дата регистрации : 2010-11-10
- Сообщение 30
мне мастер, которая много лет занимается эппиляцией сказала: 100 % гарантии нет, так как даже после химиотерапии отрастают волосы, чего уже говорить о лазере. А фоликулы реально мутируют и такое отрастает, что приходится долгое время убирать обычным воском. Насмотрелась она за свою практику на последствия фотоэпиляции, поэтому категорически не советовала. К тому же до конца не изучено влияние на клетки.
Ася- Дата регистрации : 2010-10-17
- Сообщение 31
Так эта электроэпиляция даже больнее чем воском глубокое бикини дилать?
- Сообщение 32
По поводу боли отвечу, что на самом деле все очень индивидуально. Существует такое понятие, как "порог чувствительности". Так вот, он у всех очень разный. Кому-то очень больно, но для этого и существуют такие средства, как эмла, лидокаин-спрей, лайт-деп. А кому-то совершенно не больно. Все зависит от чувствительности. Я совершенно недавно с девушкой работала, так она без кремов и без лидокаина совершенно спокойно лежала на процедуре, почти дремала (делали бикини). Она после процедуры сказала, что не ожидала ничего подобного. Она начиталась про боль и очень боялась, а оказалось все иначе. И вы никогда не узнаете - больно вам или нет, пока сами не попробуете. Можно провести пробную процедуру. У меня она стоит 100 рублей (длительность от 1 до 10 минут). За это время не трудно понять, насколько вы болезненно переносите данную процедуру и стоит ли вам ее продолжать.
Катика- Дата регистрации : 2011-03-18
- Сообщение 33
Мне ледокаин помог в этапе вынимания волоса, а проколе иглой и тока- так же больно как и без него. вот крема что посоветовали- сама хочу испробывать.
Фотоэпиляция -вообще ни как не помогла-5 раз д елала, получила сильнейший ожог и последствия... но решение найти то хочется))
Фотоэпиляция -вообще ни как не помогла-5 раз д елала, получила сильнейший ожог и последствия... но решение найти то хочется))
- Сообщение 34
Катика, то что вы написали - очень странно!!! Дело в том, что когда процедура ЭЭ (электроэпиляции) проводится правильно, волос в любом случае выводиться безболезненно, потому что вот смотрите...
1. Вводим иголочку точно в фолликулу,
2. Даем ток,
3. Пинцетов вынимаем волос и заметьте волос при этом выходит спокойно и безболезненно не потому что действует заморозка, а потому что фолликула уже разрушена и корню волоса уже не на чем держаться, он спокойно и плавно без боли выходит. Поэтому странно, что вы этот момент (безболезненный выход волоса) отнесли к действию заморозки.
Лидокаин спрей на самом деле не самое мощное средство, лучше пользоваться кремами и пользоваться так, как я написала.
Я вместо иголочки пользуюсь вольфрамовой нитью. Эти нити гораздо тоньше игл и вход в фолликулу практически незаметен, только обязательно должно быть очень точное попадание в пору. И от вольфрамовых нитей практически совершенно не травмируется кожа, быстрее проходит заживление.
1. Вводим иголочку точно в фолликулу,
2. Даем ток,
3. Пинцетов вынимаем волос и заметьте волос при этом выходит спокойно и безболезненно не потому что действует заморозка, а потому что фолликула уже разрушена и корню волоса уже не на чем держаться, он спокойно и плавно без боли выходит. Поэтому странно, что вы этот момент (безболезненный выход волоса) отнесли к действию заморозки.
Лидокаин спрей на самом деле не самое мощное средство, лучше пользоваться кремами и пользоваться так, как я написала.
Я вместо иголочки пользуюсь вольфрамовой нитью. Эти нити гораздо тоньше игл и вход в фолликулу практически незаметен, только обязательно должно быть очень точное попадание в пору. И от вольфрамовых нитей практически совершенно не травмируется кожа, быстрее проходит заживление.
- Сообщение 35
Катика, не уродуйте себя ни фотоэпиляцией, ни лазером. Это не игрушки.
Вам назначали когда-нибудь лазер в больнице, я имею ввиду при каких-либо заболеваниях? Если нет, то я объясню, как это происходит... Физиотерапевт спрашивает вас о вашем здоровье, задает много вопросов, чтобы понять, какую дозировку лазера вам назначить, определяет конкретные точки, на которые будет происходить воздействие и затем вы ходите на процедуры. Вам медсестра водит аппаратом по определенным точкам в течение определенного времени, ни больше, ни меньше, ни шаг влево, ни шаг вправо.
А теперь давайте посмотрим, как это происходит у косметолога... вы пришли и говорите - мне надо убрать волосы там-то и там-то и она, совершенно не задумываясь о вашем здоровье и последствиях, начинает процедуру. Т.е., куда вы ткнете ей пальцем, там она и будет вас "лечить". Каковы последствия этих процедур, никому не известно, что будет дальше!!!??? А если она вам прожгла клетки, или луч задел внутренние органы? Вы пока этого не замечаете, но потом это отразится на вашем здоровье!!!
Вам назначали когда-нибудь лазер в больнице, я имею ввиду при каких-либо заболеваниях? Если нет, то я объясню, как это происходит... Физиотерапевт спрашивает вас о вашем здоровье, задает много вопросов, чтобы понять, какую дозировку лазера вам назначить, определяет конкретные точки, на которые будет происходить воздействие и затем вы ходите на процедуры. Вам медсестра водит аппаратом по определенным точкам в течение определенного времени, ни больше, ни меньше, ни шаг влево, ни шаг вправо.
А теперь давайте посмотрим, как это происходит у косметолога... вы пришли и говорите - мне надо убрать волосы там-то и там-то и она, совершенно не задумываясь о вашем здоровье и последствиях, начинает процедуру. Т.е., куда вы ткнете ей пальцем, там она и будет вас "лечить". Каковы последствия этих процедур, никому не известно, что будет дальше!!!??? А если она вам прожгла клетки, или луч задел внутренние органы? Вы пока этого не замечаете, но потом это отразится на вашем здоровье!!!
AY- Дата регистрации : 2010-12-21
- Сообщение 36
Боже! как всё страшно и это ещё и за свои кровные денюшки! Жесть!!!
Кислота- Дата регистрации : 2010-02-14
- Сообщение 37
как трудно бороться с медвежестью в генах!
ох уж эти волосы, ну почему бы им не расти погуще на голове???
нет ведь прут во всяких ненужных местах
а порок боли у меня ой какой выоский, эл. эпиляцию не выдержу ведь
- Сообщение 38
)))) мой муж тоже всегда возмущается от того что волосы с головы сбегают на грудь и тд)))))))))Кислота пишет:как трудно бороться с медвежестью в генах!
а это вон оказывается как называется
tasha.k- Дата регистрации : 2010-03-06
- Сообщение 39
Процедуры делаете только на дому у клиентов или где-нибудь еще на Вашей территории, например, в салоне?
У меня знакомая удаляла волосы над губой в салоне Гройсман, и ей за один прием удаляли волосков максимум на 4 минутки.
В итоге за пару месяцев она удалила над верхней губой все!
Больше не растут.
Интервал между посещениями составлял примерно две недели, за этот период ранки полностью затягивались.
Я тоже пыталась тогда там же удалить, но меня надолго не хватило, очень болезненно. И мне тоже больше, чем 2-4 минуты не удаляли.
Вы можете все усики удалить за один прием, это допустимо?
Или все ж на лице лучше дробить по времени, и удалять часто и понемногу?
У меня знакомая удаляла волосы над губой в салоне Гройсман, и ей за один прием удаляли волосков максимум на 4 минутки.
Больше не растут.
Интервал между посещениями составлял примерно две недели, за этот период ранки полностью затягивались.
Я тоже пыталась тогда там же удалить, но меня надолго не хватило, очень болезненно. И мне тоже больше, чем 2-4 минуты не удаляли.
Вы можете все усики удалить за один прием, это допустимо?
Или все ж на лице лучше дробить по времени, и удалять часто и понемногу?
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 40
Инна, а можно телефон в "личку" я уже много лет делаю ЭЭ с перерывами на беременность, кормление, мне процедура нравится, и устраивает. Я например с большим ужасом и НЕ пониманием отношусь к тем кто бреется! каменный век какой-то! Воспоминания о страшенном зуде в области бикини, когда все ЭТО начинает отрастать ужасны Я так довольна, что нашла для себя этот способ. он конечно болезненный, даже можно сказать малоприятный, область ЭЭ в первую неделю воспалена, НО потом - красотища! к лету не волнуешься о том, что кусты будут торчать из трусиков. Причем летом я конечно корректирую все воском, - меня это устраивает. Красота она вообще - требует жертв. Можно конечно ходить полностью натуральной - вот как мать природа сотворила, без косметики, без процедур, безо всего и наслаждаться, что это не больно. Каждому своё!
- Сообщение 41
Наташ,телефон есть в первом посте.
подскажи про воспаление, там просто раздражение неббольшое или прям корочкой болячка?и какой интервал до первого воска так сказать?и воск потом нужен чтоб 2-3 волосины удалить или посерьёзнее задачи?а то я в поиске и в сомнениях, вот и спрашиваю у тебя как у клиента)))
подскажи про воспаление, там просто раздражение неббольшое или прям корочкой болячка?и какой интервал до первого воска так сказать?и воск потом нужен чтоб 2-3 волосины удалить или посерьёзнее задачи?а то я в поиске и в сомнениях, вот и спрашиваю у тебя как у клиента)))
- Сообщение 42
почитала - лазера испугалась, а хотела ведь весной чики-чики, мне в линлайн отказали из-за противопоказания
так и буде эпилятором жужжать
так и буде эпилятором жужжать
КорНэт- Дата регистрации : 2010-02-09
- Сообщение 43
tasha.k пишет:
Больше не растут.
а я удаляла - у меня росли и продолжают расти, так что у всех по разному
- Сообщение 44
Всем добрый вечер!
Уважаемая Кислота, вы немного ошибаетесь...объясню про болевой порог чувствительности:
Если человек начинает чувствовать боль на минимальных воздействиях – это говорит о том, что у него низкий болевой порог. Если вы считаете, что очень остро чувствуете боль, значит порог у вас низкий, а не высокий. Соответственно, если человек спокойно переживает такие манипуляции, как ЭЭ, значит у человека высокий болевой порог.
Принимаю я только у себя дома (живу в центральном районе 8-917-979-2142), потому что дома у меня высокая кушетка, хорошоя лампа-яркое освещение, ну конечно же сам аппарат для электроэпиляции, а также спирт, очки, обработка, пинцеты, ножницы, перчатки, ну и т.д.. Все это просто невозможно возить с собой к клиенту.
tasha.k, отвечаю на ваш вопрос... по поводу волос над губой. Это действительно самое болезненное место на теле человека для удаления волос. Советую делать так, как я написала про мази - эмла или лайт-деп...намазываете, накладываете пленочку, ходите по квартире минут 40 (или лежите, как вам удобнее), затем, не стирая первого слоя, опять намазываете и направляетесь к мастеру. Вы, конечно же не поедете с пленочкой по городу, так что пленочку можно снять, мазь все равно будет действовать (она бесцветная, ее не видно). И уже боль не будет такой острой.
AY, по поводу вашего мужа...мужчины тоже приходят удалять волосы и на груди и на спине и даже на плечах, а некоторые на лице (ну это те, у кого волосы растут чуть ли ни под глазами).
Есть девушки, которые при помощи ЭЭ делаю выше лоб (волосы очень низко спускаются на лоб и не очень красиво смотриться).
По поводу воспаления скажу, что никаких корочек не образуется, есть покраснение, но оно практически в течение двух - трех часов проходит. Корочка может образоваться только в том случае, когда мы имеем дело с ожогами поверхности кожи. При ЭЭ нет ожогов поверхности кожи, мы коагулируем фолликулу и в итоге видим только покраснение.
Уважаемая Кислота, вы немного ошибаетесь...объясню про болевой порог чувствительности:
Если человек начинает чувствовать боль на минимальных воздействиях – это говорит о том, что у него низкий болевой порог. Если вы считаете, что очень остро чувствуете боль, значит порог у вас низкий, а не высокий. Соответственно, если человек спокойно переживает такие манипуляции, как ЭЭ, значит у человека высокий болевой порог.
Принимаю я только у себя дома (живу в центральном районе 8-917-979-2142), потому что дома у меня высокая кушетка, хорошоя лампа-яркое освещение, ну конечно же сам аппарат для электроэпиляции, а также спирт, очки, обработка, пинцеты, ножницы, перчатки, ну и т.д.. Все это просто невозможно возить с собой к клиенту.
tasha.k, отвечаю на ваш вопрос... по поводу волос над губой. Это действительно самое болезненное место на теле человека для удаления волос. Советую делать так, как я написала про мази - эмла или лайт-деп...намазываете, накладываете пленочку, ходите по квартире минут 40 (или лежите, как вам удобнее), затем, не стирая первого слоя, опять намазываете и направляетесь к мастеру. Вы, конечно же не поедете с пленочкой по городу, так что пленочку можно снять, мазь все равно будет действовать (она бесцветная, ее не видно). И уже боль не будет такой острой.
AY, по поводу вашего мужа...мужчины тоже приходят удалять волосы и на груди и на спине и даже на плечах, а некоторые на лице (ну это те, у кого волосы растут чуть ли ни под глазами).
Есть девушки, которые при помощи ЭЭ делаю выше лоб (волосы очень низко спускаются на лоб и не очень красиво смотриться).
По поводу воспаления скажу, что никаких корочек не образуется, есть покраснение, но оно практически в течение двух - трех часов проходит. Корочка может образоваться только в том случае, когда мы имеем дело с ожогами поверхности кожи. При ЭЭ нет ожогов поверхности кожи, мы коагулируем фолликулу и в итоге видим только покраснение.
- Сообщение 45
Soitula, хорошо что в ЦР проживаете-принимаете соседи))), может решусь на пробную процедуру осенью, после отпуска
- Сообщение 46
Спасибо, Инна, что Вы нам тут всё так подробно и терпеливо разьясняете
- Сообщение 47
КорНэт, скажите, а вы где удаляли волосы, в каком-то салоне или тоже у Гройсман?
Вообще, если у вас все нормально с гормонами, то не может быть, чтобы после ЭЭ вы не заметили никакого результата.
Может просто мастер несколько хитрила? Бывают такие мастера, делают ток очень слабенький, поэтому нормальной коагуляции не происходит, соответственно фолликула и луковица не разрушена, как результат - волос снова вырос и клиент приходит вновь на ЭЭ. Так делается для того, чтобы больше заработать. Бывают и такие мастера. Я уже писала в каком-то посте, что нужна золотая середина, т.е. ток нельзя делать слабый - результата не будет, но и пережигать тоже нельзя. Мастер должен осмотреть кожу, определить тип, насколько чувствительная, ну и т.д. В общем, все индивидуально.
Вообще, если у вас все нормально с гормонами, то не может быть, чтобы после ЭЭ вы не заметили никакого результата.
Может просто мастер несколько хитрила? Бывают такие мастера, делают ток очень слабенький, поэтому нормальной коагуляции не происходит, соответственно фолликула и луковица не разрушена, как результат - волос снова вырос и клиент приходит вновь на ЭЭ. Так делается для того, чтобы больше заработать. Бывают и такие мастера. Я уже писала в каком-то посте, что нужна золотая середина, т.е. ток нельзя делать слабый - результата не будет, но и пережигать тоже нельзя. Мастер должен осмотреть кожу, определить тип, насколько чувствительная, ну и т.д. В общем, все индивидуально.
- Сообщение 48
Кислота, конечно, приходите на пробную процедуру, буду ждать.
Сначала попробуете, а там посмотрите...если понравится, придете уже на полное удаление.
Сначала попробуете, а там посмотрите...если понравится, придете уже на полное удаление.
- Сообщение 49
AY, пожалуйста!AY пишет:Спасибо, Инна, что Вы нам тут всё так подробно и терпеливо разьясняете
Задавайте вопросы, постараюсь ответить на все.
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 50
вот не поверишь, написала целую статью - куда все делось? забыла отправитьAY пишет:Наташ,телефон есть в первом посте.
расскажу заново о своих ощущениях и последствиях
Итак, после процедуры у меня лично появляется и припухлость и покраснение, внешне, как будто комары покусали (много комаров) только не зудит - внешнее сходство. Но правде у меня это проходит через сутки - двое -полностью но на месте укола остается маааалюсенькое пятнышко как на месте укола когда например уколешь палец и след от крови на месте укола, вот такие пятнышки во всех местах где укололи, это тоже проходит ну максимум через неделю полностью. Поэтому процедуру рекомендуется делать в осенне-зимне-весеннее время, когда ты не раздеваешься ну и + конечно в жару заживляемость хуже. я всегда делала час ЭЭ и остатки удаляла воском. поэтому у меня рост волос по линии бикини постоянное уже выше линии трусиков, т.е. глубже. Но у меня получилась такая ситуация начала удалять я волосы ЭЭ еще до первой беременности, но не долго, потом беременность, кормление и вернулась я к ЭЭ через год, буквально после 4-6 процедур волосы по линии бикини пропали, поддерживала эффект удаляя остаточные + углубляла. прошло 3 года и снова беременность и кормление, но в этот раз через 1,5 года я начала еще и лечение волос, а волосы в период лечения активно стали расти везде, но только не на голове!!! и поэтому косметолог пребывала в шоке, не понимая, почему она не видит эффекта! Я то и сама не понимала, я же "голову лечила"! потом, дошло! как только я перестала принимать препараты все получилось. на сегодняшний день я продолжаю процедуры воском, осенью возобновлю комбинированные процедуры. Зато сегодня я в купальнике могу чувствовать себя комфортно. Могу лазать по камням, корягам, сидеть на песке, закапываться в песок, играть с детьми и не волнуюсь, что вылезет какой-нибудь конфуз
Кстати, Инна, а вы делаете только ЭЭ? воск не делаете?