ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

Join the forum, it's quick and easy

ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

ДОМ ПОКУПОК

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДОМ ПОКУПОК

Приветствуем Вас на страницах Клуба Совместная Покупка. Наш сайт http://dompokypok.ru/

Последние темы

» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41

» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28

» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38

» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39

» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21

» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18

» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22

» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05

» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11

Партнеры

. . . . . .

+10
solanna
еЛань
Анько
ФОльга
Iris
Кислота
Катика
Lesya163
AY
Soitula
Участников: 14

Удаление волос навсегда!

Soitula
    Soitula

Дата регистрации : 2012-07-23

Удаление волос навсегда!  Empty Удаление волос навсегда!

Сообщение  Soitula Пн 23 Июл 2012 - 3:18

Электроэпиляция - это удаление волос навсегда! Это самый старый и проверенный метод удаления волос путем повреждения волосяного фолликула и волосяной луковицы электрическим током, что приводит к прекращению роста волос на данном участке тела (подмышечные впадины, ноги, бикини, лицо). Этот способ удаления волос не дает побочных эффектов, в отличие от фотоэпиляции и эпиляции лазером.
    (Знаете ли вы, что после электроэпиляции подмышечных впадин человек потеет гораздо меньше, либо не потеет совсем. Дело в том, что запах пота - есть следствие деятельности апокринных желез, которые вырабатывают секрет. Эти железы анатомически очень тесно связаны с фолликулами и волосяными луковицами. И при разрушении фолликулы и луковицы, зачастую разрушается и сама железа, т.е. причина нашей потливости. Новые фолликулы и железы уже на образуются, потому что их количество генетически заложено при рождении).

Работаю как с женщинами, так и с мужчинами (у мужчин все зоны, кроме бикини). 8-917-979-2142 Инна (Тольятти)
    AY
    AY

Дата регистрации : 2010-12-21

Удаление волос навсегда!  Empty Re: Удаление волос навсегда!

Сообщение  AY Пн 23 Июл 2012 - 3:29

каковы расценки и где работаете( на дому , салон)?
    AY
    AY

Сообщение  AY Пн 23 Июл 2012 - 3:30

и просвятите какие побочные эфекты от фото и лазера?
    Lesya163
    Lesya163

Дата регистрации : 2010-02-10

Сообщение  Lesya163 Пн 23 Июл 2012 - 3:43

Сколько месяцев/лет гарантия на процедуру?
    Катика
    Катика

Дата регистрации : 2011-03-18

Сообщение  Катика Пн 23 Июл 2012 - 4:03

какая стоимость?
    Кислота
    Кислота

Дата регистрации : 2010-02-14

Сообщение  Кислота Пн 23 Июл 2012 - 4:06

надо будет сделать много процедур, больно так что можно описиться
    через 10 лет в среднем волосы начнут расти опять
    AY
    AY

Сообщение  AY Пн 23 Июл 2012 - 4:09

Наташ, а что там никак обезболить не предусмотренно?всё на живую так сказать?
    Кислота
    Кислота

Сообщение  Кислота Пн 23 Июл 2012 - 4:11

Юль, я сама не делала, но оч много слышала, думаю не обезболивают, раз все одно и то рассказывают
    сейчас есть безболезненное удаление лазером в линлайн, но там оч-оч дорого
    AY
    AY

Сообщение  AY Пн 23 Июл 2012 - 4:17

значит бум по старинке брить и выщипывать))))))))))))))))))
    Кислота
    Кислота

Сообщение  Кислота Пн 23 Июл 2012 - 4:21

ну может сейчас обезболивают как-нибудь)))
    все равно нужно оч много сеансов сделать, и лучше осенью
    после линлайна можно сразу на пляж идти
    Iris
    Iris

Дата регистрации : 2011-01-29

Сообщение  Iris Пн 23 Июл 2012 - 12:37

Удаление волос навсегда!  739347 девочки, сама лично слышала разговор в салоне (пока стриглась) двух мастеров - одна (парикмахер) стригла другую (мастер по эпиляции из другого дорогущего салона), так вот суть в следующем: мастер по эпиляции делилась впечатлениями о новой методике по удалению волос - фотоэпиляции, типа столько богатых девушек на нее ходит, а смысл??? деньги на ветер! надо сделать курс (10 сеансов) этой штуки, чтоб волосы стали расти чуть медленнее, чем после бритья! пока нет процедур (кроме вреднючего облучения), которые бы полностью бы останавливали рост волос, а тем более в выборочных нежелательных местах! так зачем богатые девушки отдают бешенные деньги за эти процедуры???? ну наверное потому что им (этим девушкам) некуда девать эти самые деньги? просто когда мастер так откровенничает о своей работе - почему то хочется верить! Удаление волос навсегда!  574908
    Кислота
    Кислота

Сообщение  Кислота Пн 23 Июл 2012 - 12:48

Iris пишет: Удаление волос навсегда!  739347 девочки, сама лично слышала разговор в салоне (пока стриглась) двух мастеров - одна (парикмахер) стригла другую (мастер по эпиляции из другого дорогущего салона), так вот суть в следующем: мастер по эпиляции делилась впечатлениями о новой методике по удалению волос - фотоэпиляции, типа столько богатых девушек на нее ходит, а смысл??? деньги на ветер! надо сделать курс (10 сеансов) этой штуки, чтоб волосы стали расти чуть медленнее, чем после бритья! пока нет процедур (кроме вреднючего облучения), которые бы полностью бы останавливали рост волос, а тем более в выборочных нежелательных местах! так зачем богатые девушки отдают бешенные деньги за эти процедуры???? ну наверное потому что им (этим девушкам) некуда девать эти самые деньги? просто когда мастер так откровенничает о своей работе - почему то хочется верить! Удаление волос навсегда!  574908
    у вас я думаю нет проблем с лишними волосами, которые из области бикини спускаются на ноги см на 10 , при бритье - раздражение, при использовании эпилятора дома - жуткое врастание, поэтому вам так легко написать что деньги некуда девать
    фотоэпиляция - полное Г... и тоже болезненная процедура
    ФОльга

Дата регистрации : 2011-05-06

Сообщение  ФОльга Пн 23 Июл 2012 - 13:30

про Электроэпиляцию единственное, что врезалось в память, фильм про трансвиститов и как вывод - они себе на лице удаляют волосы именно этим методом, но по малу т.к. оч. больно.
    Оч. интересно сколько стоит усики удалить? Как говориться - хоть и не видно, но я же о них знаю Удаление волос навсегда!  257300
    Iris
    Iris

Сообщение  Iris Пн 23 Июл 2012 - 13:46

Кислота пишет:
    Iris пишет: Удаление волос навсегда!  739347 девочки, сама лично слышала разговор в салоне (пока стриглась) двух мастеров - одна (парикмахер) стригла другую (мастер по эпиляции из другого дорогущего салона), так вот суть в следующем: мастер по эпиляции делилась впечатлениями о новой методике по удалению волос - фотоэпиляции, типа столько богатых девушек на нее ходит, а смысл??? деньги на ветер! надо сделать курс (10 сеансов) этой штуки, чтоб волосы стали расти чуть медленнее, чем после бритья! пока нет процедур (кроме вреднючего облучения), которые бы полностью бы останавливали рост волос, а тем более в выборочных нежелательных местах! так зачем богатые девушки отдают бешенные деньги за эти процедуры???? ну наверное потому что им (этим девушкам) некуда девать эти самые деньги? просто когда мастер так откровенничает о своей работе - почему то хочется верить! Удаление волос навсегда!  574908
    у вас я думаю нет проблем с лишними волосами, которые из области бикини спускаются на ноги см на 10 , при бритье - раздражение, при использовании эпилятора дома - жуткое врастание, поэтому вам так легко написать что деньги некуда девать
    фотоэпиляция - полное Г... и тоже болезненная процедура
    во-первых: где я написала, что сама бреюсь?????
    во-вторых: да, у меня нет такой проблемы с областью бикини (у меня чуть меньше 10 см), что тоже не есть красиво и я борюсь с этим (не бритьем!)
    в-третьих: я всего лишь рассказала о чем сама лично слышала, а именно: эту процедуру надо будет делать постоянно, чтоб был эффект, а это совсем не дешево (слова мастера "стОит как крыло самолета"), да и нет такого результата, что один раз сделал (ну или парочку) и на год (хотя бы) хватило, чтоб избавить от проблем нежелательных волос.
    ну и в заключении: каждый сам выбирает метод растрачивания своих денег, я всего лишь хотела поделиться тем, что слышала лично, а не "со слов кого то кому то сказал и я вот вам утверждаю"! Удаление волос навсегда!  947968
    Катика
    Катика

Сообщение  Катика Пн 23 Июл 2012 - 13:49

я себе делаю электро эпиляцию, больно конечно, но есть обезболивающая мазь- пока не успела ее купить, но куплю обязательно. Мастер мне то же объясняла, что это удаление волос в результате на всегда. Со временем нужно делать корректировку, у меня где то 3% на свет показалось. Если хотите пообщайтесь на прямую 89879768935 Татьяна. Она и про крем обезболивающий знает- мы его вместе нашли.
    Анько
    Анько

Дата регистрации : 2010-03-19

Сообщение  Анько Пн 23 Июл 2012 - 13:55

все сугубо индивидуально и зависит от гормонального фона в том числе - кто-то 5 раз на фото сходит и доволен, а кто-то постоянно - и безрезультатно.
    проблема с их гарантией в том, что "если вы раньше удаляли волосы с области потребуется больше процедур" - так что 100% гарантия только для волосатых мамонтов, которые ни разу не стригли-брили-дергали свои волосы

зы. я думаю нет 100% способа избавления от волос, который подойдет всем и всегда ибо это не выгодно. Ни одна контора не выпустит на рынок такой продукт ибо есть риск на всегда лишиться источника дохода.
    ФОльга

Сообщение  ФОльга Пн 23 Июл 2012 - 13:59

катика, а сколько за раз удаляете? 3% я так понимаю проснулись луковицы и те что не "удалились" за какой срок появились - можно воспринимать как коррекцию, через ск-ко настраиваться? Есть-ли покраснение/зуд/жжение как разные зоны реагируют?
    Iris
    Iris

Сообщение  Iris Пн 23 Июл 2012 - 14:03

ИМХО: это дорогая процедура и мастеру нет резона говорить вам о каких то неприятностях, чтоб вы передумали, но я никого не отговариваю!!!! даже самой стало интересно и нашла отзывы на эту тему: http://beauty*****medicine.ru/elektroepilyaciya/elektroepilyaciya-otzivy.html
    там в основном положительные, в смысле - результат есть! но каким образом он достигается? affraid да и говориться о многократности и регулярности этой процедуры прежде чем появится хоть какой то результат....
    согласна с Анько, что: Ни одна контора не выпустит на рынок такой продукт ибо есть риск на всегда лишиться источника дохода. Удаление волос навсегда!  414582 , т.к еще в институте нам очень доходчиво объяснили, что вечный двигатель никогда официально изобретен не будет, т.к. он абсолютно не выгоден ни одному производству - никому не нужен вечный утюг! предприятия разорятся! надо зарабатывать на производстве з/ч к нему Удаление волос навсегда!  837401 то же самое можно отнести к любой сфере! Удаление волос навсегда!  574908
    Катика
    Катика

Сообщение  Катика Пн 23 Июл 2012 - 14:09

ФОльга пишет:катика, а сколько за раз удаляете? 3% я так понимаю проснулись луковицы и те что не "удалились" за какой срок появились - можно воспринимать как коррекцию, через ск-ко настраиваться? Есть-ли покраснение/зуд/жжение как разные зоны реагируют?
    первый раз я делала бикини с рисуночком))))). Процедура заняла 4 часа, точнее моего терпения хватило)))), потом еще 2 часа через недельку-это без обезболивания. Заживает долго, поэтому решила ножки оставить на осень.около 2х месяцев назад делала, уже не помню точно. На лице убирала- тут вобщем почему то быстрей все заживает, я их практически и не заметила(раздражительных точек)
    ФОльга

Сообщение  ФОльга Пн 23 Июл 2012 - 14:12

катика, это тел. вашего мастера, она как - на дом приезжает?
    Катика
    Катика

Сообщение  Катика Пн 23 Июл 2012 - 14:22

да, тел моего мастера, она на дом приезжает.
    еЛань

Дата регистрации : 2011-05-16

Сообщение  еЛань Пн 23 Июл 2012 - 14:35

Кто нибудь делал элос эпиляцию.Это жутко дорого, надо как минимум 5 раз ежемесячно. Интересно результаты узнать.
    Soitula
    Soitula

Сообщение  Soitula Вт 24 Июл 2012 - 1:24

Всем добрый вечер. Зовут меня Инна, живу и работаю в Тольятти. Работаю на дому. 1 час работы - 500 рублей. Сколько по времени придется работать с вашими волосами зависит от того, где хотите удалить волосы и насколько густо они у вас в данном месте растут.
    Отвечу на некоторые вопросы по поводу побочных эффектов...после фотоэпиляции у многих возникает сильная пигментация, лично знакома с девушкой, которая 5 лет назад сделала фото на лице, итог - до сих пор не может избавится от сильнейшей пигментации на подбородке и вокруг губ на лице. Предполагает, что теперь на всю жизнь, уже даже не переживает эта девушка, а постоянно гримируется, но все равно заметно, особенно на свету. Лазер - тут вообще нечего говорить - это луч, а значит облучение, вы много знаете о последствиях лазера в больших количествах?... даже узи не рекомендуют часто делать. А представьте - вы делаете лазер в области бикини - область детородных органов, какие последствия? Никто не знает.Так что последствия не изучены. Зато реклама везде... - выкладывайте девушки огромные деньги за красоту. А вот за красоту ли? И потом не факт, что волосы после лазера и фото не появятся вновь.
    AY
    AY

Сообщение  AY Вт 24 Июл 2012 - 1:32

Инна, а поподробнее как проходит процедура Ваша:какой длины должны быть волоски, сколько сеансов надо сделать для 100% результата? если обезбаливаете, то чем?в общем все пикантности интересуют, а то пока Вас в сети не было мы тут уже наобщались Удаление волос навсегда!  956107 хочется инфы от производителя так сказать Удаление волос навсегда!  956107
    Soitula
    Soitula

Сообщение  Soitula Вт 24 Июл 2012 - 1:34

По поводу гарантий...
    У каждого человека генетически заложено при рождении определенное количество фолликул, т.е. в процессе жизни они уже не образуются и не появляются новые. Есть такое понятие - спящие фолликулы, т.е. те, которые есть, но из которых еще не вырос волосок. Поэтому некоторые люди, удалив волосы при помощи электроэпиляции и обнаружив, что некоторые отдельные волоски отрастают тонкие и почти невидимые, полагают, что мастер плохо постаралась. Это не так. Скорее всего это активизировались спящие фолликулы.

Текущее время Сб 23 Ноя 2024 - 9:23