Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+46
Innulja
Оля1378
Евгения85
ЮША
jannet
Елена К
Лиля
Наташкинс
Nnadya
luckyfoxy
Ольга1985
Ольга_мисс
Птица Счастья
mirlas
Кудряшка Сью
Eka
тамаруся
Tatusja
cherrys
yambar ilka
ptisa sirin
Линелла
Свестулька
Кириешка
Lucertola
Наталья75
zlata
babajka
lenaru
Катрин
Saint-Hermit
BUKVA
Девушка
БЛОНД
kolosok17
tanya.chem
Олечка19
Burundu4ok
valkiriy
Salamandra
Наталька
Карина
Флора
Sveta007
Лёлька23
Плюха
Участников: 50
Дают место в детский сад - что дальше?!?
jannet- Дата регистрации : 2010-12-17
- Сообщение 151
Re: Дают место в детский сад - что дальше?!?
Девочки а нам сказала врач что узкие спецы годны 1 год.И мы сегодня прошли всю мед комисию платно,КРАСОТА 274руб и 1час времени.
Птица Счастья- Дата регистрации : 2010-10-25
- Сообщение 152
где так можно пройти?
- Сообщение 153
Поликлиника 4 квартал на Степана Разина,кабинет платных услуг номер 360 на 3 этаже.мы ходили к 11 часам.Птица Счастья пишет: где так можно пройти?
Олечка19- Дата регистрации : 2010-10-07
- Сообщение 154
Прямо-таки всех специалистов, что перечислены в карточке? Что-то очень дешево?jannet пишет:Девочки а нам сказала врач что узкие спецы годны 1 год.И мы сегодня прошли всю мед комисию платно,КРАСОТА 274руб и 1час времени.
- Сообщение 155
мы были у окулиста,лора,хирург,ортопед,невролог.Олечка19 пишет:Прямо-таки всех специалистов, что перечислены в карточке? Что-то очень дешево?jannet пишет:Девочки а нам сказала врач что узкие спецы годны 1 год.И мы сегодня прошли всю мед комисию платно,КРАСОТА 274руб и 1час времени.
ЮША- Дата регистрации : 2010-10-13
- Сообщение 156
jannet пишет:мы были у окулиста,лора,хирург,ортопед,невролог.Олечка19 пишет:Прямо-таки всех специалистов, что перечислены в карточке? Что-то очень дешево?jannet пишет:Девочки а нам сказала врач что узкие спецы годны 1 год.И мы сегодня прошли всю мед комисию платно,КРАСОТА 274руб и 1час времени.
Подскажите пожалуйста где были с адресом и телефоном если можно
- Сообщение 157
Мы были в поликлинике номер три на Степана Разина в 4 квартале.кабинет 360,надо с собой полис и две карточки ваша из больницы и та которую в садик оформляете.нам сказали приходить к 11 часам.очереди не было.тел324512 это детская регистратура они вам дадут номер платных услуг я вот что то не помню его точно.
cherrys- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 158
спасибо, оооооооочень ценная информация!jannet пишет:Мы были в поликлинике номер три на Степана Разина в 4 квартале.кабинет 360,надо с собой полис и две карточки ваша из больницы и та которую в садик оформляете.нам сказали приходить к 11 часам.очереди не было.тел324512 это детская регистратура они вам дадут номер платных услуг я вот что то не помню его точно.
Птица Счастья- Дата регистрации : 2010-10-25
- Сообщение 159
спасибоjannet пишет:Мы были в поликлинике номер три на Степана Разина в 4 квартале.кабинет 360,надо с собой полис и две карточки ваша из больницы и та которую в садик оформляете.нам сказали приходить к 11 часам.очереди не было.тел324512 это детская регистратура они вам дадут номер платных услуг я вот что то не помню его точно.
Евгения85- Дата регистрации : 2010-02-20
- Сообщение 160
Девочки поздравляю с местами тех кому досталась и хочу ободрить тех кому пока не дали место - дадут, непременно дадут! Я осенью прошлой получила место в 12 кв в саду, хоть и живем в "Лесной слободе" и очень удачно поменялась с Наташей Колбаской на Ладушки в 17кв :) Ведь самый лучший сад это тот который рядом с домом!
Меня любопытство разбирает, мы когда жили в 19м кв по Автостроителей я все смотрела на новый детский сад в 18м кв "цветик-семицветик", он был еще не достроен. Кому нибудь там в это распределение дали место?
Меня любопытство разбирает, мы когда жили в 19м кв по Автостроителей я все смотрела на новый детский сад в 18м кв "цветик-семицветик", он был еще не достроен. Кому нибудь там в это распределение дали место?
Ольга_мисс- Дата регистрации : 2010-11-20
- Сообщение 161
Евгения85 пишет:Девочки поздравляю с местами тех кому досталась и хочу ободрить тех кому пока не дали место - дадут, непременно дадут! Я осенью прошлой получила место в 12 кв в саду, хоть и живем в "Лесной слободе" и очень удачно поменялась с Наташей Колбаской на Ладушки в 17кв :) Ведь самый лучший сад это тот который рядом с домом!
Да,дали,но он ещё достраивается
Плюха- Дата регистрации : 2010-09-03
- Сообщение 162
Девочки, чтобы посты с поиском обмена садиками не затерялись, перенесла их в отдельную тему, вот сюда https://tlt-sp.forum2x2.ru/t2915-topic
- Сообщение 163
Девочки, а там только новогородских берут или не имеет значения место жительства?jannet пишет:Мы были в поликлинике номер три на Степана Разина в 4 квартале.кабинет 360,надо с собой полис и две карточки ваша из больницы и та которую в садик оформляете.нам сказали приходить к 11 часам.очереди не было.тел324512 это детская регистратура они вам дадут номер платных услуг я вот что то не помню его точно.
Прошли только стоматолога... с талонами засада полная, платно предлагают на Мира пройти, но там больше 1 тыс. это удовольствие стоит((
Лиля- Дата регистрации : 2010-10-25
- Сообщение 164
кто нибудь в курсе после 5 апреля еще распределения были? и когда следующее ?
yambar ilka- Дата регистрации : 2010-02-22
- Сообщение 165
когда звонила в МФЦ по поводу отказа, сказали, что до 4 мая наадо написать отказ, чтобы статус в базе поменялся на Очередник. Скорее всего 4 мая будет распределние очередное. можно позвонить и уточнитьЛиля пишет:кто нибудь в курсе после 5 апреля еще распределения были? и когда следующее ?
- Сообщение 166
Я думаю что им все равно с кого деньги брать акцент на том где мы живем ни кто не делал.Плюха пишет:Девочки, а там только новогородских берут или не имеет значения место жительства?jannet пишет:Мы были в поликлинике номер три на Степана Разина в 4 квартале.кабинет 360,надо с собой полис и две карточки ваша из больницы и та которую в садик оформляете.нам сказали приходить к 11 часам.очереди не было.тел324512 это детская регистратура они вам дадут номер платных услуг я вот что то не помню его точно.
Прошли только стоматолога... с талонами засада полная, платно предлагают на Мира пройти, но там больше 1 тыс. это удовольствие стоит((
zlata- Дата регистрации : 2010-07-26
- Сообщение 167
а мы до выделения путевки ходили в группу кратковременного пребывания, поэтому карта уже есть
попросили заведующую, нас уже на новое место зачисляют со 2 мая.
правда конечно воспитатели летом разные будут и дети не из нашей группы. но что делать, я уже из декрета вышла
попросили заведующую, нас уже на новое место зачисляют со 2 мая.
правда конечно воспитатели летом разные будут и дети не из нашей группы. но что делать, я уже из декрета вышла
- Сообщение 168
Наташ, мы прошли там только лора и окулиста, остальные врачи кто в отпуске, кто где.Но это было числа 20, может с этого момента что изменилось.Плюха пишет:Девочки, а там только новогородских берут или не имеет значения место жительства?jannet пишет:Мы были в поликлинике номер три на Степана Разина в 4 квартале.кабинет 360,надо с собой полис и две карточки ваша из больницы и та которую в садик оформляете.нам сказали приходить к 11 часам.очереди не было.тел324512 это детская регистратура они вам дадут номер платных услуг я вот что то не помню его точно.
В нашей поликлинике конечно кошмар , я за талончиками в эту пт. стояла с 7 утра - 2,5ч, в итоге досталось))) правда потом пришла попозже еще лежали талончики, может и не стоило так рано вставать. А уж про узких специалистов, так к ним запись закончилась около 9 утра.
babajka- Дата регистрации : 2011-02-01
- Сообщение 169
Девочки, я им вчера звонила (в пол-ку на Ст. Разина), сказали приходить к 11 часам, т.к. врачи работают в разные смены и придется подождать.
Берут всех сказали (я им сказала что мы из комсы). в среденм прием одного врача стоит 70 р.
поедем туда наверное на след.неделе.
А кто-нибудь брал талоны через здравпортал?я скок не пыталась-дохлый номер, талонов нет. в регистратуре мне сказали выждать паузу, т.к. большой ажиотаж.
на Мира 43 комиссия стоит 1000р, за полчаса реально всех пройти, там чуть ли не за руку водят (со слов одной мамы)
Берут всех сказали (я им сказала что мы из комсы). в среденм прием одного врача стоит 70 р.
поедем туда наверное на след.неделе.
А кто-нибудь брал талоны через здравпортал?я скок не пыталась-дохлый номер, талонов нет. в регистратуре мне сказали выждать паузу, т.к. большой ажиотаж.
на Мира 43 комиссия стоит 1000р, за полчаса реально всех пройти, там чуть ли не за руку водят (со слов одной мамы)
Наталька- Дата регистрации : 2011-12-09
- Сообщение 170
запись к узким? а я зимой по телефону ко всем записалась... три минуты потратила. Сейчас не пишут так? я сама, правда, в шоке полдня пребывалаОлечка19 пишет:Наташ, мы прошли там только лора и окулиста, остальные врачи кто в отпуске, кто где.Но это было числа 20, может с этого момента что изменилось.Плюха пишет:Девочки, а там только новогородских берут или не имеет значения место жительства?jannet пишет:Мы были в поликлинике номер три на Степана Разина в 4 квартале.кабинет 360,надо с собой полис и две карточки ваша из больницы и та которую в садик оформляете.нам сказали приходить к 11 часам.очереди не было.тел324512 это детская регистратура они вам дадут номер платных услуг я вот что то не помню его точно.
В нашей поликлинике конечно кошмар , я за талончиками в эту пт. стояла с 7 утра - 2,5ч, в итоге досталось))) правда потом пришла попозже еще лежали талончики, может и не стоило так рано вставать. А уж про узких специалистов, так к ним запись закончилась около 9 утра.
Оля1378- Дата регистрации : 2011-03-03
- Сообщение 171
Спасибо jannet! Сегодня за час прошли всех специалистов (лор, окулист, хирург, ортопед, невролог). Оплатили 274 руб.jannet пишет:Мы были в поликлинике номер три на Степана Разина в 4 квартале.кабинет 360,надо с собой полис и две карточки ваша из больницы и та которую в садик оформляете.нам сказали приходить к 11 часам.очереди не было.тел324512 это детская регистратура они вам дадут номер платных услуг я вот что то не помню его точно.
- Сообщение 172
Оля, а вы предварительно записывались или просто приехали и всех специалистов прошли?
Оля1378- Дата регистрации : 2011-03-03
- Сообщение 173
Позвонили по телефону, нам сказали прийти к 10:30.
- Сообщение 174
Да Наташ, мы тоже, звонили заранее. На след день сказали приехать к 11 часам, в одном кабинете квитанции на оплату выдали, оплатили в кассе и потопали по кабинетам.Плюха пишет:Оля, а вы предварительно записывались или просто приехали и всех специалистов прошли?
- Сообщение 175
Девочки, спасибо!!! Теперь после праздников буду звонить)