Плюха пишет:Спасибо, Оль! Мандражирую просто как и все впрочем, наверное) Собираюсь не раньше сентября начать ходить, надеюсь, к этому времени буду подкованней))) Хочется побольше информации собрать, если не сложно поспрашивай подругу, буду рада отзыву Про воспитателя правы несомненно, вот кстати а воспитатели каждый год меняются или вместе с дитем "растут" до выпускного?Олечка19 пишет:
Наташ, да не переживай ты, нормальный садик. У меня дочка у подружки ходит в него, они довольны))) Хочешь я у нее поподробнее расспрошу. Правильно девочки говорят, главное найти взаимопонимание родитель-воспитатель, а остальное приложится. По себе знаю, наш сад "Долинка" на мой взгляд самый обычный, даже немного бедноватый, но воспитатель у сына выше всяких желаний, поэтому на остальное закрываешь глаза.
А что касается экскурсии по д.с., это врят ли. Ты сама можешь подойти к методисту и попросить показать вашу гр. как и чего. Не волнуйся, все будет . Сама правда переживаю, как моя звездень пойдет в сад.
Со сменой воспитателей везде по разному,у нас 3 раза менялись и воспитатели,и сами группы( в смысле поиещения),это не напрягало ни детей,ни взрослых.Мандражировать не надо,а то ребёнок увидит ваше состояние и подумает,что на войну его собираете.Научите элементарным вещам,что мама ходит на работу,папа и баба и т.д. и что у вашего ребёнка теперь тоже есть работа,рассказывайте что там ооочень интересно,много деток,классная кроватка и каши волшебные от них быстро дети растут,главная вашего чадо подготовить морально.А на счёт вещей вам воспитатель всё расскажет,что принести надо,НЕ НАДО ВОЛНОВАТЬСЯ,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!