Saint-Hermit пишет:Вот этого не пойму никогда! Садясь за руль ты берёшь ответственность,это же не игрушки!!!Как вдолбить это в голову людям?!
Люди понимают всю ответственность,а вот нелюди никогда не поймут и не ответят
Saint-Hermit пишет:Вот этого не пойму никогда! Садясь за руль ты берёшь ответственность,это же не игрушки!!!Как вдолбить это в голову людям?!
Кроме мата больше ничего не могу сказать.....Пойду глицинчика с валерьяной глотнуОльга_мисс пишет:Saint-Hermit пишет:Вот этого не пойму никогда! Садясь за руль ты берёшь ответственность,это же не игрушки!!!Как вдолбить это в голову людям?!
Да не было там никакой ответственности. Наоборот, безбашенность какая-то и безнаказанность. Машина без номеров, сняли, видимо. за какое-то нарушение. Почему машину на штраф.стоянку не забрали? Сами гаишники и способствуют таким авариям, только штрафы брать научились.Saint-Hermit пишет:Кроме мата больше ничего не могу сказать.....Пойду глицинчика с валерьяной глотнуОльга_мисс пишет:Saint-Hermit пишет:Вот этого не пойму никогда! Садясь за руль ты берёшь ответственность,это же не игрушки!!!Как вдолбить это в голову людям?!
Burundu4ok пишет:Нам придется экстренно делать полный ремонт в ванной с заменой труб, ванны, плиткой и т.д. Нужен хороший и ответственный мастер, чтобы быстро, качественно и был порядочным, а цены как везде, а не до потолка. Помогите советом. Лучше в личку
Ириска пишет:Группа в одноклассниках http://odnoklassniki.ru/#/group/50694744637585Ириска пишет:Ремонт ванны, с/узла под ключ.
Все виды сантехработ: замена труб горячей, холодной воды, канализации, батарей. Плитка, пластик, электрика. Установка сантехники. Гарантия. Качество Сроки. Скидки. 43-12-57 Сергей.
Задарма - нигде есть такая фирма в городе "Барон". Я с ними по работе неоднократно сталкивалась. Они поставляют алкоголь в магазины города. Попробуйте через яндекс найти телефон - я, к сожалению, в декрете и тел, соответственно, на работе.Колбаска пишет:Девоньки, срочно нужны места продажи дешевого элитного алкоголя! Интересует Хеннесси коньяк. Хде можно задарма поиметь?
нууу.... мне в свое время продавал. А вы проявите изобретательность. Скажите, что ваша фирма раньше работала с этим Бароном, но вы не помните, с кем из менеджеров... мол, неоднократно для себя покупали у них и вот вам надо то-то и то-то за наличку без документов.Колбаска пишет:
а барон этот 1 бутылку продаст по цене ниже Метро???
вы думаете, они помнят все названия фирм, с которыми работают? Вы где работаете? Муж где работает? Подруги? Выбирайте...Колбаска пишет:Еще бы название фирмы знать, чтобы уж не попасться на лжи
ну, не врите... Хотя какое тут особое вранье-то? Они торгуют алкоголм, вы - хотите его купить. Просто скажите, что вам дали этот телефон и вы хотите приобрести всего одну бутылку хеннесси без отчетных документов, продадите? Если скажут, продадим, тогда сами предложите за ней подъехать, куда скажут. И фсе...Колбаска пишет:
Врать как-то стрёмностыдно
Burundu4ok пишет:Нам придется экстренно делать полный ремонт в ванной с заменой труб, ванны, плиткой и т.д. Нужен хороший и ответственный мастер, чтобы быстро, качественно и был порядочным, а цены как везде, а не до потолка. Помогите советом. Лучше в личку
вот те раз! Вот так, видючи в декрете и теяешь старые связи...Колбаска пишет:РаисЗахарна, спасибо Вам огромное, но Барон уже просто не существует, а Лудинг не работает с физ.лицами
Если только алкоголь брать, то в принципе не нужен пропуск. На кассе он считается отдельномамаМихрюты пишет:я по карте мужа хожу) но там и так можно пройти типа разового пропуска выписывают)
не, не нужны.. там на входе на фото на карте и не смотрят.Колбаска пишет:Там карты именные. Удостоверения личности нужны? А то карта-то сеструхина
РаисЗахарна пишет:не, не нужны.. там на входе на фото на карте и не смотрят.Колбаска пишет:Там карты именные. Удостоверения личности нужны? А то карта-то сеструхина