ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

Join the forum, it's quick and easy

ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

ДОМ ПОКУПОК

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДОМ ПОКУПОК

Приветствуем Вас на страницах Клуба Совместная Покупка. Наш сайт http://dompokypok.ru/

Последние темы

» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41

» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28

» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38

» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39

» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21

» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18

» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22

» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05

» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11

Партнеры

. . . . . .

+118
Инесска
мурзик
HopeLeva
Tatusja
StrecoSSa
brunetka
Аношка
ольга1982
Елизавета Соколова
Ася
Мерцана
Лиси4ка
ankkate
Ксенечка
jannet
margo77727
здрасьтеявашатетя
Тото
malina-tlt
nanja2005
Люда
Жемчужинка
kvadra
Тамика
Ясная
лаура
sunrise
Витаминkа
ЛЮБА
Belena
Лара
юлианочка
Валентинка
Загадка
Золотая
Ежевика
zhee
shokoladka
Алёнкис
Олеся Дорогова
мамаМихрюты
Salavata
Сладкоежка
*Ирина*
Алён4ик
kaissa
Снегурочка
Ирина310
Лёлька23
Kalina
yambar ilka
ati
shtrihi
Eka
Innulja
тамаруся
Катёна
МамаМаринки
Elena
ОльгаHelga
Елена К
belenav17
Цапля
KIMELENA888
Олечка19
valkiriy
еЛань
Алека
Ольга_мисс
Наталька
zlata
Iris
ВесНа
cherrys
Анько
Emma
Свестулька
aster
Флора
Васаби
Marika
Salamandra
Selena
Just
babajka
Птица Счастья
Кислота
AY
natka
kamilechka
BUKVA
Лена-лис
tanya.chem
КорНэт
ФОльга
Плюха
mirlas
waterwomen
Кудряшка Сью
Наталья75
Linek
Карина
Burundu4ok
Chink
Туська
Катрин
Saint-Hermit
asa
Девушка
kolosok17
РаисЗахарна
Нане4ка
solanna
Юlia86
Lesya163
вероника
Колбаска
НатаЯ
Участников: 122

Очень срочно

KIMELENA888
    KIMELENA888

Дата регистрации : 2010-12-06

Очень срочно - Страница 11 Empty Re: Очень срочно

Сообщение  KIMELENA888 Сб 28 Апр 2012 - 17:15

babajka пишет:
    Наталька пишет:
    была у него в центре "Невролог", но массаж в период обострения побоялась делать. А насчет смещения- у меня два позвонка в поясн отделе смещены
    у меня также было, когда на место поставили, порекомендовали сделать такой пояс:из войлока полоски вдоль позвоночника, вроде как поддерживает.
    у меня еще и в грудном отделе защемление и смещение есть
    найти бы в Тлт хорошего мануала Очень срочно - Страница 11 121800
    по войлоку ко мне - валяю
    РаисЗахарна
    РаисЗахарна

Дата регистрации : 2011-02-24

Сообщение  РаисЗахарна Сб 28 Апр 2012 - 17:33

Из мануальщиков могу посовтеовать Голева (по-моему, Сергей)- принимает в Медгородке, в 810ке.
    И Четалина (Михаил, отчество не помню) он принимает в стационаре и у него кабинет на Москвоском, 39. У Четалина я с ребенка наблюдаю, к нему очень много и взрослых ходит.

Был хороший невролог - Померанцев. Умер, к сожалению, во цвете лет.
    Наталька
    Наталька

Дата регистрации : 2011-12-09

Сообщение  Наталька Сб 28 Апр 2012 - 17:54

РаисЗахарна пишет:Из мануальщиков могу посовтеовать Голева (по-моему, Сергей)- принимает в Медгородке, в 810ке.
    И Четалина (Михаил, отчество не помню) он принимает в стационаре и у него кабинет на Москвоском, 39. У Четалина я с ребенка наблюдаю, к нему очень много и взрослых ходит.

Был хороший невролог - Померанцев. Умер, к сожалению, во цвете лет.
    спасибо) записала Очень срочно - Страница 11 324323
    Наталька
    Наталька

Сообщение  Наталька Сб 28 Апр 2012 - 17:54

еЛань пишет:Девчат, я уже в двух сообщениях писала про мануала Губанова, мануалка без массажа, деньги на ветер-позвонки выскакивают только ха. Т.к. мышцы сильнее, они позвоночник перетянут на место.+на сквозняке, при нарушении образа жизни весь позвоночник будет в том же состоянии. Ждать, что 1 курс на всю жизнь вылечит-глупо. Пример-с тяжёлой сумкой поднялись по лестнице-выпал хвост, сидите облокотвшись на локоть-шейный вылетили. А мануал не просто хороший, отличный! Классическая школа, здоровое ч.ю., позитивный-результат -у меня человек 10 уже у него пролечились.
    P/S/ У меня образование-спортфак+инструктор ЛФК, массажист. по-этому знаю, что говорю.
    А вообще есть поговорка -готов ученик -найдётся и мастер.
    и это записала Очень срочно - Страница 11 324323 спасибо)
    tanya.chem
    tanya.chem

Дата регистрации : 2011-06-27

Сообщение  tanya.chem Сб 28 Апр 2012 - 17:58

Наталька пишет:
    babajka пишет:
    Наталька пишет:
    а вот здесь поподробнее- че за дядечка? куда приезжает? я вообще пластом лежала, меня муж в туалет таскал, а родные дежурили по очереди- дети малые были совсем. Невролог сказал, что ресурсы моей спины исчерпаны Очень срочно - Страница 11 554887, но я потихоньку вернула занятия спортом и сейчас намного лучше . Правда зимой я ничем не занималась, отъелась Очень срочно - Страница 11 956107
    Это на Украине)))а здесь я не ходила никуда.знаю что неплохой мануал и рефлексотерапевт работал с Ниткиным (невролог)
    одно могу сказать-если человек грамотный, то он поможет, проверено на себе. просто возможно реально смещены позвонки, и из-за этого защемляют нерв, поэтому так и тяжко.
    а массажи конечно тоже хорошо, но когда мне делал массаж массажист-костоправ-это было волшебство, я как заново родилась, каждая косточка у меня похрустела, сказали соли есть, надо заниматься спортом...
    благодаря маме прочувствовала на себе все виды массажа. еще оч классный массаж самурайский. оч классные ощущения после него
    была у него в центре "Невролог", но массаж в период обострения побоялась делать. А насчет смещения- у меня два позвонка в поясн отделе смещены
    И я была в центре Невролог. Мне делали массаж именно в период обострения, я кормила ребенка, и ничего особенно делать было нельзя. мссаж, иглоукалывание ( фигня по моему), и капельница. помогло ровно на 2 месяца....... потом опять туда... Что мне помогло-пишу, но никто не слушает....... Очень срочно - Страница 11 738458
    Плюха
    Плюха

Дата регистрации : 2010-09-03

Сообщение  Плюха Сб 28 Апр 2012 - 18:05

Олечка19 пишет:Девочки. где можно купить пояс вулкан, маме очень надо.
    Оль, закупка идет, правда со скрипом))) https://tlt-sp.forum2x2.ru/t2491-topic там есть Очень срочно - Страница 11 54486
    Плюха
    Плюха

Дата регистрации : 2010-09-03

Сообщение  Плюха Сб 28 Апр 2012 - 18:08

Наталька пишет:
    Олечка19 пишет:
    Наталька пишет:
    В ДК ТоАЗ. Он небольшой, две дорожки всего, но вам хватит) есть мелкая часть и поглубже. Я на аквааэробику туда ходила. А вас по какой причине направили? я вот тоже сына старшего хочу поводить- у него уже сколиоз((( рисует очень много, везде практически, хожу, ругаюсь, чтоб сел за столик и ровно сидел Очень срочно - Страница 11 592806
    телефон могу дать спорткомплекса, но проще дойти и на месте все узнать Очень срочно - Страница 11 443258
    ООО, рядышком с домом, здорово! Давайте вместе объединимся, тем более после вашего последнего визита, сын сказал что приходил мой друг. Я мельком видела твоего сыночка, кажется дети на площадке вместе играют)))) Очень срочно - Страница 11 956107 Нам еще в прошлом году поставили диагноз сколиоз и мы сделали все возможное без спортивных вмешательств. Сейчас время не терпит. Бегом в бассейн. Надо на неделе вечерком зайти. Наташ, а что там по чем?
    А ты не знала про него? можно будет вместе) а пацаны, да, играют вместе Очень срочно - Страница 11 613947 Очень срочно - Страница 11 613947 Очень срочно - Страница 11 613947 летом бассейн работает два месяца из трех, у меня только сейчас сплошные экзамены Очень срочно - Страница 11 935363 и у сына художка до конца мая, а потом можно будет) и там недорого- у меня занятие где-то 85 рэ стоило по абонементу. Детям, наверное, другие расценки
    Ооооойййй, я тоже хочууууу с дитенком в бассейн походить... действительно надо узнать "как да что и сколько" Очень срочно - Страница 11 1135663375
    РаисЗахарна
    РаисЗахарна

Дата регистрации : 2011-02-24

Сообщение  РаисЗахарна Сб 28 Апр 2012 - 18:17

tanya.chem пишет: Что мне помогло-пишу, но никто не слушает....... Очень срочно - Страница 11 738458
    Тань, просто тут все люди взрослые и почти каждый в своей жизни сталкивался с нуга-бестовскими кроватями. Соответственно, у всех есть опыт. Я, в частности, тоже ходила, лежала на этих кроватках. Аж два курса по 20 сеансов отходила. Балго, бесплатно. ПО мне, так тоже фигня полная. Ну лежишь, расслабляешься. Да, приятненько. Но неболее...
    А уж про консультанотов вообще молчу. Как они расписывают! Как они говорят о болезнях, о которых только слышали и не имеют никакого понятия, капни поглубже. Начинаешь спрашивать, они в ответ такую пургу несут!
    Все слушают, Тань. Просто никто не верит уже в эту панацею.
    Олечка19
    Олечка19

Дата регистрации : 2010-10-07

Сообщение  Олечка19 Сб 28 Апр 2012 - 18:28

Давайте всей дружной сп компанией ходить в бассейн Очень срочно - Страница 11 956107 . Я знала, Наташ, что там есть бассейн, но для детей были ограничения по возрасту. Моя подруга хотела, сказали только с 7 лет, нам пока только 6 будет, но може возьмут все-таки.
    Наталька
    Наталька

Сообщение  Наталька Сб 28 Апр 2012 - 18:46

Олечка19 пишет:Давайте всей дружной сп компанией ходить в бассейн Очень срочно - Страница 11 956107 . Я знала, Наташ, что там есть бассейн, но для детей были ограничения по возрасту. Моя подруга хотела, сказали только с 7 лет, нам пока только 6 будет, но може возьмут все-таки.
    уже толпа)) мне кажется, я там и младше видела "чешу репу". не узнавала никогда- мы своих брали в надежду в баню, там хороший бассейн- они оторвались)))
    Наталька
    Наталька

Сообщение  Наталька Сб 28 Апр 2012 - 18:47

РаисЗахарна пишет:
    tanya.chem пишет: Что мне помогло-пишу, но никто не слушает....... Очень срочно - Страница 11 738458
    Тань, просто тут все люди взрослые и почти каждый в своей жизни сталкивался с нуга-бестовскими кроватями. Соответственно, у всех есть опыт. Я, в частности, тоже ходила, лежала на этих кроватках. Аж два курса по 20 сеансов отходила. Балго, бесплатно. ПО мне, так тоже фигня полная. Ну лежишь, расслабляешься. Да, приятненько. Но неболее...
    А уж про консультанотов вообще молчу. Как они расписывают! Как они говорят о болезнях, о которых только слышали и не имеют никакого понятия, капни поглубже. Начинаешь спрашивать, они в ответ такую пургу несут!
    Все слушают, Тань. Просто никто не верит уже в эту панацею.
    я не была, но меня и не тянет, я лучше спортом займусь или пусть муж меня погладит Очень срочно - Страница 11 956107
    еЛань

Дата регистрации : 2011-05-16

Сообщение  еЛань Сб 28 Апр 2012 - 18:50

В ТОАЗе бассейн-разовое 85, по абонементу 1 занятие 65 выходит.В Комсе есть ещё ГАРОМИС, где мегастрой.
    Про иголки:В Плазе Китайский Дом, тоже спину лечат хорошо-делают электромассаж, иголки с усилением аппаратным, полынными сигаретами, гуаша. Знакомая пришла с повисшей рукой зелёного цвета-подняли за 5 процедур. Сама неврит лицевого нерва пролечила,но больше 4 процедур не смогла выдержать-иглы для меня на лицо-оч больно, да и в моём случае наверно не вариант. Собралась на операцию в Москву. Если оформить карту Страна Красоты на одноимённом сайте-скидка будет 10% и не только в этот центр.Я у них первый хитрый клиент была.
    Цапля
    Цапля

Дата регистрации : 2011-03-02

Сообщение  Цапля Сб 28 Апр 2012 - 20:59

Олечка19 пишет:Давайте всей дружной сп компанией ходить в бассейн Очень срочно - Страница 11 956107 . Я знала, Наташ, что там есть бассейн, но для детей были ограничения по возрасту. Моя подруга хотела, сказали только с 7 лет, нам пока только 6 будет, но може возьмут все-таки.
    Мы в пошлом году сунулись - нас погнали оттедва - в 7 грят приходите(.
    НатаЯ
    НатаЯ

Дата регистрации : 2010-02-16

Сообщение  НатаЯ Сб 28 Апр 2012 - 21:57

tanya.chem пишет:
    И я была в центре Невролог. Мне делали массаж именно в период обострения, я кормила ребенка, и ничего особенно делать было нельзя. мссаж, иглоукалывание ( фигня по моему), и капельница. помогло ровно на 2 месяца....... потом опять туда... Что мне помогло-пишу, но никто не слушает....... Очень срочно - Страница 11 738458 [/quote]
    да слушаем-слушаем! только ничего нового ты не написала и ты слышать не хочешь, что хондроз не лечится, ты сама регулярно ходишь на кровать - ну есть у тебя халява - пользуйся! как только ты перестанешь - опять начнется проблема. То что тебе помогло на 2 месяца в центре, так и с кроватью может быть то же самое - подняла тяжелое, просквозилась - и опять лечиться пришлось бы. если бы ты ходила на массаж так же регулярно как на нуга бест результат был бы возможно еще круче! ну может у тебя какая нибудь начальная стадия, у меня например еще и сколиоз! как его с помощью нуга беста поправлять? как твой нуга бест от массирует меня с учетом С-образного сколиоза? и это я узнала благодаря врачам, а не твоим консультантам в нуга бесте! ты в первом посте пишешь, что противопоказаний нет, в конце концов дошли до того, что все-таки консультанты в центре все рассказываю объясняют и видимо про противопоказания тоже. я не поняла что ты хочешь донести? что пойти к продавцу на лечение типа халявное, купить у них массажер - это есть правильно?! ну так на здоровье! я лично уже написала, что по мне твоя метода все равно что рахит лечить в солярии! Не в обиду, просто действительно, каждый выбирает своё. тебе хорошо и слава Богу! на здоровье!
    tanya.chem
    tanya.chem

Дата регистрации : 2011-06-27

Сообщение  tanya.chem Сб 28 Апр 2012 - 22:49

Я говорила что противопоказаний ПОЧТИ нет. И нам помогает. И хотим кровать купить.
    Все,думаю больше не надо это мусолить, все высказали свои мнения, каждому свое помогает. я просто хотела рассказать что есть такой способ помочь себе.
    НатаЯ
    НатаЯ

Сообщение  НатаЯ Вс 29 Апр 2012 - 0:26

Девочки, SOS! я полный профан в компьютерах, программах и прочем, так вот у меня беда с подключением. вдруг подключение исчезло, и никак не осуществляется, у меня модем Волгателекомовский, но еще я обратила внимание, что подключение по локальной сети тоже нет! позвонила в службу поддержки, а там выходной, со мной поговорил автоответчик и все! я сейчас через мегафон зашла... но он грузится медленно, абзац! помогите кто может...
    Наталька
    Наталька

Сообщение  Наталька Вс 29 Апр 2012 - 0:31

НатаЯ пишет:Девочки, SOS! я полный профан в компьютерах, программах и прочем, так вот у меня беда с подключением. вдруг подключение исчезло, и никак не осуществляется, у меня модем Волгателекомовский, но еще я обратила внимание, что подключение по локальной сети тоже нет! позвонила в службу поддержки, а там выходной, со мной поговорил автоответчик и все! я сейчас через мегафон зашла... но он грузится медленно, абзац! помогите кто может...
    ой, модеем.. с ним вылетает, да. выдернуть и снова воткнуть модем- бывает помогает. Либо заново создать подключение- в панель управления, сетевые подключения и еще че-то, не помню, у нас модема уж сто лет нет Очень срочно - Страница 11 121800
    НатаЯ
    НатаЯ

Сообщение  НатаЯ Вс 29 Апр 2012 - 0:35

да модем то кажется впорядке, а вот подключение по локальной сети нет!
    а у тебя как подключается инет?
    Наталька
    Наталька

Сообщение  Наталька Вс 29 Апр 2012 - 0:37

у меня сразу в комп провод- последние технолигии)))) и все же можно выдернуть и воткнуть Очень срочно - Страница 11 956107 Очень срочно - Страница 11 956107 я много чего чинила и вешала, на новую винду сама подключение устанавливала, но сейчас хоть стреляй- не вспомню Очень срочно - Страница 11 956107
    Наталька
    Наталька

Сообщение  Наталька Вс 29 Апр 2012 - 0:39

у мну аист. ярлычок АИСТ-онлайн на столе - там и тыкаешь подключить, либо автоматов при загрузке компа. у меня второе
    Девушка
    Девушка

Дата регистрации : 2010-11-22

Сообщение  Девушка Вс 29 Апр 2012 - 0:53

НатаЯ, вариантов может быть несколько, я уж не знаю как в ВТ, но причины отсутстсвия инета, думаю, у всех операторов одинаковы:
    1. Нет оплаты
    2. Поломки со стороны ВТ
    3. Поломки с вашей стороны
    4. Модем перегрелся
    5. Сбились какие-нибудь настройки модема/оборудования вашего
    Попробуйте модем отключить, перезагрузиться, проводки подергать/посмотреть целостность проводки, дозвониться до тех. поддержки в будний день, написать им на форум.
    Наталька
    Наталька

Сообщение  Наталька Вс 29 Апр 2012 - 2:20

О! вспомнила- там еще установочный диск был к модему) если поможет))
    НатаЯ
    НатаЯ

Сообщение  НатаЯ Вс 29 Апр 2012 - 14:23

Кажется все... Спасибо всем кто откликнулся, девочки! вчера несколько раз отключала, перезагружала, втыкала, вытыкала - ноль! выключила нафиг! сегодня включила и все заработало! может отдохнул, а может там какие неполадки были...
    Наталька
    Наталька

Сообщение  Наталька Пн 30 Апр 2012 - 20:28

НатаЯ пишет:Кажется все... Спасибо всем кто откликнулся, девочки! вчера несколько раз отключала, перезагружала, втыкала, вытыкала - ноль! выключила нафиг! сегодня включила и все заработало! может отдохнул, а может там какие неполадки были...
    Очень срочно - Страница 11 956107 нормально, че)) а теперь мы без компа- ваще не включается Очень срочно - Страница 11 738458
    Iris
    Iris

Дата регистрации : 2011-01-29

Сообщение  Iris Пн 30 Апр 2012 - 22:31

девочки, ОООчень срочно нужен газовый перцовый балончик! может у кого есть ненужный или кто знает где недорого купить можно? буду очень благодарна!

Текущее время Ср 13 Ноя 2024 - 15:24