Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+118
Инесска
мурзик
HopeLeva
Tatusja
StrecoSSa
brunetka
Аношка
ольга1982
Елизавета Соколова
Ася
Мерцана
Лиси4ка
ankkate
Ксенечка
jannet
margo77727
здрасьтеявашатетя
Тото
malina-tlt
nanja2005
Люда
Жемчужинка
kvadra
Тамика
Ясная
лаура
sunrise
Витаминkа
ЛЮБА
Belena
Лара
юлианочка
Валентинка
Загадка
Золотая
Ежевика
zhee
shokoladka
Алёнкис
Олеся Дорогова
мамаМихрюты
Salavata
Сладкоежка
*Ирина*
Алён4ик
kaissa
Снегурочка
Ирина310
Лёлька23
Kalina
yambar ilka
ati
shtrihi
Eka
Innulja
тамаруся
Катёна
МамаМаринки
Elena
ОльгаHelga
Елена К
belenav17
Цапля
KIMELENA888
Олечка19
valkiriy
еЛань
Алека
Ольга_мисс
Наталька
zlata
Iris
ВесНа
cherrys
Анько
Emma
Свестулька
aster
Флора
Васаби
Marika
Salamandra
Selena
Just
babajka
Птица Счастья
Кислота
AY
natka
kamilechka
BUKVA
Лена-лис
tanya.chem
КорНэт
ФОльга
Плюха
mirlas
waterwomen
Кудряшка Сью
Наталья75
Linek
Карина
Burundu4ok
Chink
Туська
Катрин
Saint-Hermit
asa
Девушка
kolosok17
РаисЗахарна
Нане4ка
solanna
Юlia86
Lesya163
вероника
Колбаска
НатаЯ
Участников: 122
Очень срочно
aster- Дата регистрации : 2010-11-19
- Сообщение 151
Re: Очень срочно
Мы тоже у Астаховой Елены стрижемся. Она на дом приходит всегда. Телефон дан выше ее. Мы последний раз в конце октября у нее стриглись, как раз она уже в скором времени родить должна была. Флора, а вы когда стриглись? Хочу тоже сейчас стрижку котейкам затеять, правда хотелось бы что бы она стригла, а не муж.
Burundu4ok- Дата регистрации : 2010-10-27
- Сообщение 152
aster пишет:Мы тоже у Астаховой Елены стрижемся. Она на дом приходит всегда. Телефон дан выше ее. Мы последний раз в конце октября у нее стриглись, как раз она уже в скором времени родить должна была. Флора, а вы когда стриглись? Хочу тоже сейчас стрижку котейкам затеять, правда хотелось бы что бы она стригла, а не муж.
Спасибо! Я тоже хочу, чтобы не муж... Но наверное ей не до нас уже )))
Свестулька- Дата регистрации : 2010-02-13
- Сообщение 153
такая же фигня! еще говорят: где вы ее (т.е. краснуху) нашли? уже несколько лет не зафиксировано ни одного случая заболевания краснухой...Saint-Hermit пишет:у дочи была краснуха,а врач ставит аллергический дерматит
Вот так и не зафиксировано... зато аллергического дерматита...
Salamandra- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 154
Я в детстве тоже краснухой переболела, а в карточке записали ветрянку. По привитым и повторно заболевшим слишком много бумажек писать надо, да еще и комиссия может нагрянуть, вот они от греха и подальше пишут что ни попадя
Emma- Дата регистрации : 2010-03-21
- Сообщение 156
Девочки, а чем их стригут? Машинкой специальной или еще какое нибудь приспособление? У родительского кота ужасный характер. Вот думаю можно будет постричь его без наркоза или нет. И еще скажите, пожалуйста, сколько по времени процедура занимает?
Флора- Дата регистрации : 2011-01-25
- Сообщение 157
стригут машинкой около часа,в зависимости от кота(сколько времени потребуется на его успокоение),а так звонить и договариваться,говорят что можно постричь любого кота,просто раньше они могли выезжать вдвоем и держать без помощи хозяина...
Emma- Дата регистрации : 2010-03-21
- Сообщение 158
Спасибо! Надо будет попробовать:)
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 159
Девочки, а как вы себе такие диагнозы то ставите? я имею ввиду краснуху? её разве только визуально по клинике ставят?
- Сообщение 160
Спасибо, Флора! Киса красивая, хоть и сердитая ))) Британцев так люблюФлора пишет:стригут машинкой около часа,в зависимости от кота(сколько времени потребуется на его успокоение),а так звонить и договариваться,говорят что можно постричь любого кота,просто раньше они могли выезжать вдвоем и держать без помощи хозяина...
- Сообщение 161
Моей маме педиатр сама говорила, что у меня краснуха была, но в карточке записали ветряная оспа И сейчас тоже пишут другие диагнозы, "чтоб не нарушать отчетности". Ну и смотрят по состоянию наверное, если болезнь протекает в легкой форме, то проще записать ветрянку или дерматит, чем кучу бумажек писать и отчитываться перед всеми.НатаЯ пишет:Девочки, а как вы себе такие диагнозы то ставите? я имею ввиду краснуху? её разве только визуально по клинике ставят?
- Сообщение 162
Ну не знаю, на кой ляд говорить одно, писать другое? почему не скрыть в принципе диагноз? Ну ветрянка и ветрянка - сидят себе и потом рассказывают о повторных случаях заболевания ветряной оспой? Это же проще? а если мамаша беспокойная? пойдет правды искать? и какая отчетность? прививки от краснухи вроде не так давно стали ставить?Salamandra пишет:Моей маме педиатр сама говорила, что у меня краснуха была, но в карточке записали ветряная оспа И сейчас тоже пишут другие диагнозы, "чтоб не нарушать отчетности". Ну и смотрят по состоянию наверное, если болезнь протекает в легкой форме, то проще записать ветрянку или дерматит, чем кучу бумажек писать и отчитываться перед всеми.НатаЯ пишет:Девочки, а как вы себе такие диагнозы то ставите? я имею ввиду краснуху? её разве только визуально по клинике ставят?
- Сообщение 163
Не знаю как сейчас дело обстоит, я говорю, чем я болела. И потом еще и младший брат вместе со мной переболел. А сказали про краснуху вероятно, чтоб мы карантин выдержали и других детей на участке не заразили. Родителям моим было в принципе все равно что там в карте пишут, главное чтоб ребенка вылечили
Недавно Комаровского смотрела. Так он говорил, что каждый случай повторного заболевания уже привитого ребенка рассматривается отдельно. Что тогда педиатру надо заполнять кучу бумажек, отчитыватся почему у него привитой болеет, приезжает комиссия, которая тоже начинает проверять единичный ли случай заболевания или еще есть. А у педиатров и так работы полно, вот они и не всегда указывают реальный диагноз. Тем более привитые болеют в легкой форме. Может так, конечно в Украине, а у нас по другому, не знаю. Спорить на эту тему не буду.
Недавно Комаровского смотрела. Так он говорил, что каждый случай повторного заболевания уже привитого ребенка рассматривается отдельно. Что тогда педиатру надо заполнять кучу бумажек, отчитыватся почему у него привитой болеет, приезжает комиссия, которая тоже начинает проверять единичный ли случай заболевания или еще есть. А у педиатров и так работы полно, вот они и не всегда указывают реальный диагноз. Тем более привитые болеют в легкой форме. Может так, конечно в Украине, а у нас по другому, не знаю. Спорить на эту тему не буду.
- Сообщение 164
НатаЯ пишет:Ну не знаю, на кой ляд говорить одно, писать другое? почему не скрыть в принципе диагноз? Ну ветрянка и ветрянка - сидят себе и потом рассказывают о повторных случаях заболевания ветряной оспой? Это же проще? а если мамаша беспокойная? пойдет правды искать? и какая отчетность? прививки от краснухи вроде не так давно стали ставить?
Я точно помню, девочки, как свалилась от гриппа. Это точно был грипп, потому что очень сильно заболела и сразу ломота, температура высокая, как раз эпидемия ходила по городу. А в карте написали ОРВИ... Почему? Потому что для диагностики гриппа нужно собирать комиссию и т.д. и чего-то там еще, вобщем волокиты куча... Видимо и с детками такая политика.
Анько- Дата регистрации : 2010-03-19
- Сообщение 165
написав ОРВИ врачи не сильно то наврали -
Грипп (от фр. grippe) — острое инфекционное заболевание дыхательных путей, вызываемое вирусом гриппа. Входит в группу острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ). (из вики определение)
то есть одно и тоже - не отличите вы разновидность вируса без лабораторных анализов, поэтому и ОРВИ
Грипп (от фр. grippe) — острое инфекционное заболевание дыхательных путей, вызываемое вирусом гриппа. Входит в группу острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ). (из вики определение)
то есть одно и тоже - не отличите вы разновидность вируса без лабораторных анализов, поэтому и ОРВИ
- Сообщение 166
Вот-вот - Острое Респираторное Вирусное Заболевание!Burundu4ok пишет:НатаЯ пишет:Ну не знаю, на кой ляд говорить одно, писать другое? почему не скрыть в принципе диагноз? Ну ветрянка и ветрянка - сидят себе и потом рассказывают о повторных случаях заболевания ветряной оспой? Это же проще? а если мамаша беспокойная? пойдет правды искать? и какая отчетность? прививки от краснухи вроде не так давно стали ставить?
Я точно помню, девочки, как свалилась от гриппа. Это точно был грипп, потому что очень сильно заболела и сразу ломота, температура высокая, как раз эпидемия ходила по городу. А в карте написали ОРВИ... Почему? Потому что для диагностики гриппа нужно собирать комиссию и т.д. и чего-то там еще, вобщем волокиты куча... Видимо и с детками такая политика.
cherrys- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 167
Девочки, кто в 13м кв(или рядом) оформляет 3-НДФЛ, в личку напишите
Saint-Hermit- Дата регистрации : 2010-03-27
- Сообщение 168
Визуальные признаки красные пятна по всему телу,слегка зудящие,но не более.Першение в горле и его покраснение,повышение температуры(в основном не критическое)и активизация пятен при солнечном свете.Я не врач,сестра с мед.образованием и второй признак - симптомы у её дочери точно такие же после посещения нас.Аллергия не передаётся воздушным путём...НатаЯ пишет:Девочки, а как вы себе такие диагнозы то ставите? я имею ввиду краснуху? её разве только визуально по клинике ставят?
Васаби- Дата регистрации : 2011-10-27
- Сообщение 169
Девочки из 10 квартала, никто сегодня на раздачу не собирается? Сын заболел - выйти не могу. Заказик забрать надо (обувь 2 пары и горка открыток/плакатов)
kolosok17- Дата регистрации : 2010-11-21
- Сообщение 170
ОЧЕНЬ СРОЧНО приму в дар или куплю котенка серой окраски!!!
kolosok17- Дата регистрации : 2010-11-21
- Сообщение 172
Всем спасибо! Котенка нашли и он уже уехал далеко за пределы города.kolosok17 пишет:ОЧЕНЬ СРОЧНО приму в дар или куплю котенка серой окраски!!!
- Сообщение 173
У кого-нибудь есть телефон natka? Или хотя бы в каком отделе ПХ ее искать
- Сообщение 174
Уже нашлаSalamandra пишет:У кого-нибудь есть телефон natka? Или хотя бы в каком отделе ПХ ее искать
Just- Дата регистрации : 2011-08-06
- Сообщение 175
Девушки!Может кно-нибудь посоветовать нормального сантехника? Сегодня одного пригласила,пришлось выгнать ,т.к.в нетрезвом состоянии в ЖЭКе такие же,уже не знаю к кому обратиться.