ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

Join the forum, it's quick and easy

ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

ДОМ ПОКУПОК

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДОМ ПОКУПОК

Приветствуем Вас на страницах Клуба Совместная Покупка. Наш сайт http://dompokypok.ru/

Последние темы

» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41

» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28

» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38

» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39

» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21

» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18

» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22

» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05

» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11

Партнеры

. . . . . .

+118
Инесска
мурзик
HopeLeva
Tatusja
StrecoSSa
brunetka
Аношка
ольга1982
Елизавета Соколова
Ася
Мерцана
Лиси4ка
ankkate
Ксенечка
jannet
margo77727
здрасьтеявашатетя
Тото
malina-tlt
nanja2005
Люда
Жемчужинка
kvadra
Тамика
Ясная
лаура
sunrise
Витаминkа
ЛЮБА
Belena
Лара
юлианочка
Валентинка
Загадка
Золотая
Ежевика
zhee
shokoladka
Алёнкис
Олеся Дорогова
мамаМихрюты
Salavata
Сладкоежка
*Ирина*
Алён4ик
kaissa
Снегурочка
Ирина310
Лёлька23
Kalina
yambar ilka
ati
shtrihi
Eka
Innulja
тамаруся
Катёна
МамаМаринки
Elena
ОльгаHelga
Елена К
belenav17
Цапля
KIMELENA888
Олечка19
valkiriy
еЛань
Алека
Ольга_мисс
Наталька
zlata
Iris
ВесНа
cherrys
Анько
Emma
Свестулька
aster
Флора
Васаби
Marika
Salamandra
Selena
Just
babajka
Птица Счастья
Кислота
AY
natka
kamilechka
BUKVA
Лена-лис
tanya.chem
КорНэт
ФОльга
Плюха
mirlas
waterwomen
Кудряшка Сью
Наталья75
Linek
Карина
Burundu4ok
Chink
Туська
Катрин
Saint-Hermit
asa
Девушка
kolosok17
РаисЗахарна
Нане4ка
solanna
Юlia86
Lesya163
вероника
Колбаска
НатаЯ
Участников: 122

Очень срочно

aster
    aster

Дата регистрации : 2010-11-19

Очень срочно - Страница 7 Empty Re: Очень срочно

Сообщение  aster Сб 7 Апр 2012 - 4:58

Мы тоже у Астаховой Елены стрижемся. Она на дом приходит всегда. Телефон дан выше ее. Мы последний раз в конце октября у нее стриглись, как раз она уже в скором времени родить должна была. Флора, а вы когда стриглись? Хочу тоже сейчас стрижку котейкам затеять, правда хотелось бы что бы она стригла, а не муж.
    Burundu4ok
    Burundu4ok

Дата регистрации : 2010-10-27

Сообщение  Burundu4ok Сб 7 Апр 2012 - 6:29

aster пишет:Мы тоже у Астаховой Елены стрижемся. Она на дом приходит всегда. Телефон дан выше ее. Мы последний раз в конце октября у нее стриглись, как раз она уже в скором времени родить должна была. Флора, а вы когда стриглись? Хочу тоже сейчас стрижку котейкам затеять, правда хотелось бы что бы она стригла, а не муж.

Спасибо! Я тоже хочу, чтобы не муж... Но наверное ей не до нас уже )))
    Свестулька
    Свестулька

Дата регистрации : 2010-02-13

Сообщение  Свестулька Сб 7 Апр 2012 - 12:21

Saint-Hermit пишет:у дочи была краснуха,а врач ставит аллергический дерматит
    такая же фигня! Очень срочно - Страница 7 738458 еще говорят: где вы ее (т.е. краснуху) нашли? уже несколько лет не зафиксировано ни одного случая заболевания краснухой...
    Вот так и не зафиксировано... зато аллергического дерматита... Очень срочно - Страница 7 592806
    Salamandra
    Salamandra

Дата регистрации : 2010-02-10

Сообщение  Salamandra Сб 7 Апр 2012 - 14:51

Я в детстве тоже краснухой переболела, а в карточке записали ветрянку. По привитым и повторно заболевшим слишком много бумажек писать надо, да еще и комиссия может нагрянуть, вот они от греха и подальше пишут что ни попадя Очень срочно - Страница 7 969486
    Флора
    Флора

Дата регистрации : 2011-01-25

Сообщение  Флора Сб 7 Апр 2012 - 15:28

Девочки,стригли кота в начале апреля,я говорю про Астахову Елену,она дома с маленьким ребёнком,так что она вряд ли поедет,муж её выезжает на дом,кота держали вместе с ним,сложно конечно-кот выкручивается, орёт благим матом,но в общем то у нас всё получилось,отдала за стрижку 400р.
    Очень срочно - Страница 7 7563ab1f0884t Очень срочно - Страница 7 Cccd4841e7dbt
    Emma
    Emma

Дата регистрации : 2010-03-21

Сообщение  Emma Сб 7 Апр 2012 - 15:41

Девочки, а чем их стригут? Машинкой специальной или еще какое нибудь приспособление? У родительского кота ужасный характер. Вот думаю можно будет постричь его без наркоза или нет. И еще скажите, пожалуйста, сколько по времени процедура занимает?
    Флора
    Флора

Дата регистрации : 2011-01-25

Сообщение  Флора Сб 7 Апр 2012 - 16:15

стригут машинкой около часа,в зависимости от кота(сколько времени потребуется на его успокоение),а так звонить и договариваться,говорят что можно постричь любого кота,просто раньше они могли выезжать вдвоем и держать без помощи хозяина...
    Emma
    Emma

Дата регистрации : 2010-03-21

Сообщение  Emma Сб 7 Апр 2012 - 16:27

Спасибо! Надо будет попробовать:)
    НатаЯ
    НатаЯ

Дата регистрации : 2010-02-16

Сообщение  НатаЯ Сб 7 Апр 2012 - 19:51

Девочки, а как вы себе такие диагнозы то ставите? я имею ввиду краснуху? её разве только визуально по клинике ставят?
    Burundu4ok
    Burundu4ok

Сообщение  Burundu4ok Сб 7 Апр 2012 - 20:07

Флора пишет:стригут машинкой около часа,в зависимости от кота(сколько времени потребуется на его успокоение),а так звонить и договариваться,говорят что можно постричь любого кота,просто раньше они могли выезжать вдвоем и держать без помощи хозяина...
    Спасибо, Флора! Киса красивая, хоть и сердитая ))) Британцев так люблю Очень срочно - Страница 7 329508 Очень срочно - Страница 7 28399
    Salamandra
    Salamandra

Сообщение  Salamandra Сб 7 Апр 2012 - 20:11

НатаЯ пишет:Девочки, а как вы себе такие диагнозы то ставите? я имею ввиду краснуху? её разве только визуально по клинике ставят?
    Моей маме педиатр сама говорила, что у меня краснуха была, но в карточке записали ветряная оспа Очень срочно - Страница 7 947968 И сейчас тоже пишут другие диагнозы, "чтоб не нарушать отчетности". Ну и смотрят по состоянию наверное, если болезнь протекает в легкой форме, то проще записать ветрянку или дерматит, чем кучу бумажек писать и отчитываться перед всеми.
    НатаЯ
    НатаЯ

Сообщение  НатаЯ Сб 7 Апр 2012 - 20:18

Salamandra пишет:
    НатаЯ пишет:Девочки, а как вы себе такие диагнозы то ставите? я имею ввиду краснуху? её разве только визуально по клинике ставят?
    Моей маме педиатр сама говорила, что у меня краснуха была, но в карточке записали ветряная оспа Очень срочно - Страница 7 947968 И сейчас тоже пишут другие диагнозы, "чтоб не нарушать отчетности". Ну и смотрят по состоянию наверное, если болезнь протекает в легкой форме, то проще записать ветрянку или дерматит, чем кучу бумажек писать и отчитываться перед всеми.
    Ну не знаю, на кой ляд говорить одно, писать другое? почему не скрыть в принципе диагноз? Ну ветрянка и ветрянка - сидят себе и потом рассказывают о повторных случаях заболевания ветряной оспой? Это же проще? а если мамаша беспокойная? пойдет правды искать? и какая отчетность? прививки от краснухи вроде не так давно стали ставить?
    Salamandra
    Salamandra

Сообщение  Salamandra Сб 7 Апр 2012 - 20:23

Не знаю как сейчас дело обстоит, я говорю, чем я болела. И потом еще и младший брат вместе со мной переболел. А сказали про краснуху вероятно, чтоб мы карантин выдержали и других детей на участке не заразили. Родителям моим было в принципе все равно что там в карте пишут, главное чтоб ребенка вылечили Очень срочно - Страница 7 443258
    Недавно Комаровского смотрела. Так он говорил, что каждый случай повторного заболевания уже привитого ребенка рассматривается отдельно. Что тогда педиатру надо заполнять кучу бумажек, отчитыватся почему у него привитой болеет, приезжает комиссия, которая тоже начинает проверять единичный ли случай заболевания или еще есть. А у педиатров и так работы полно, вот они и не всегда указывают реальный диагноз. Тем более привитые болеют в легкой форме. Может так, конечно в Украине, а у нас по другому, не знаю. Спорить на эту тему не буду.
    Burundu4ok
    Burundu4ok

Сообщение  Burundu4ok Сб 7 Апр 2012 - 22:21

НатаЯ пишет:Ну не знаю, на кой ляд говорить одно, писать другое? почему не скрыть в принципе диагноз? Ну ветрянка и ветрянка - сидят себе и потом рассказывают о повторных случаях заболевания ветряной оспой? Это же проще? а если мамаша беспокойная? пойдет правды искать? и какая отчетность? прививки от краснухи вроде не так давно стали ставить?

Я точно помню, девочки, как свалилась от гриппа. Это точно был грипп, потому что очень сильно заболела и сразу ломота, температура высокая, как раз эпидемия ходила по городу. А в карте написали ОРВИ... Почему? Потому что для диагностики гриппа нужно собирать комиссию и т.д. и чего-то там еще, вобщем волокиты куча... Видимо и с детками такая политика.
    Анько
    Анько

Дата регистрации : 2010-03-19

Сообщение  Анько Вс 8 Апр 2012 - 11:04

написав ОРВИ врачи не сильно то наврали -
    Грипп (от фр. grippe) — острое инфекционное заболевание дыхательных путей, вызываемое вирусом гриппа. Входит в группу острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ). (из вики определение)

то есть одно и тоже - не отличите вы разновидность вируса без лабораторных анализов, поэтому и ОРВИ
    НатаЯ
    НатаЯ

Сообщение  НатаЯ Вс 8 Апр 2012 - 12:41

Burundu4ok пишет:
    НатаЯ пишет:Ну не знаю, на кой ляд говорить одно, писать другое? почему не скрыть в принципе диагноз? Ну ветрянка и ветрянка - сидят себе и потом рассказывают о повторных случаях заболевания ветряной оспой? Это же проще? а если мамаша беспокойная? пойдет правды искать? и какая отчетность? прививки от краснухи вроде не так давно стали ставить?

Я точно помню, девочки, как свалилась от гриппа. Это точно был грипп, потому что очень сильно заболела и сразу ломота, температура высокая, как раз эпидемия ходила по городу. А в карте написали ОРВИ... Почему? Потому что для диагностики гриппа нужно собирать комиссию и т.д. и чего-то там еще, вобщем волокиты куча... Видимо и с детками такая политика.
    Вот-вот - Острое Респираторное Вирусное Заболевание!
    cherrys
    cherrys

Сообщение  cherrys Пн 9 Апр 2012 - 20:43

Девочки, кто в 13м кв(или рядом) оформляет 3-НДФЛ, в личку напишите Очень срочно - Страница 7 443258
    Saint-Hermit
    Saint-Hermit

Дата регистрации : 2010-03-27

Сообщение  Saint-Hermit Пн 9 Апр 2012 - 20:56

Визуальные признаки красные пятна по всему телу,слегка зудящие,но не более.Першение в горле и его покраснение,повышение температуры(в основном не критическое)и активизация пятен при солнечном свете.Я не врач,сестра с мед.образованием и второй признак - симптомы у её дочери точно такие же после посещения нас.Аллергия не передаётся воздушным путём...
    Васаби
    Васаби

Дата регистрации : 2011-10-27

Сообщение  Васаби Чт 12 Апр 2012 - 21:10

Девочки из 10 квартала, никто сегодня на раздачу не собирается? Сын заболел - выйти не могу. Заказик забрать надо (обувь 2 пары и горка открыток/плакатов)
    kolosok17
    kolosok17

Дата регистрации : 2010-11-21

Сообщение  kolosok17 Пт 13 Апр 2012 - 16:51

ОЧЕНЬ СРОЧНО приму в дар или куплю котенка серой окраски!!!
    aster
    aster

Дата регистрации : 2010-11-19

Сообщение  aster Пт 13 Апр 2012 - 19:49

kolosok17, написала в личку
    kolosok17
    kolosok17

Дата регистрации : 2010-11-21

Сообщение  kolosok17 Пт 13 Апр 2012 - 21:49

kolosok17 пишет:ОЧЕНЬ СРОЧНО приму в дар или куплю котенка серой окраски!!!
    Всем спасибо! Котенка нашли и он уже уехал далеко за пределы города. Очень срочно - Страница 7 443258
    Salamandra
    Salamandra

Сообщение  Salamandra Вс 15 Апр 2012 - 15:46

У кого-нибудь есть телефон natka? Или хотя бы в каком отделе ПХ ее искать Очень срочно - Страница 7 27221
    Salamandra
    Salamandra

Сообщение  Salamandra Вс 15 Апр 2012 - 19:59

Salamandra пишет:У кого-нибудь есть телефон natka? Или хотя бы в каком отделе ПХ ее искать Очень срочно - Страница 7 27221
    Уже нашла
    Just
    Just

Дата регистрации : 2011-08-06

Сообщение  Just Пн 16 Апр 2012 - 14:43

Девушки!Может кно-нибудь посоветовать нормального сантехника? Сегодня одного пригласила,пришлось выгнать ,т.к.в нетрезвом состоянии в ЖЭКе такие же,уже не знаю к кому обратиться. Очень срочно - Страница 7 738458

Текущее время Чт 14 Ноя 2024 - 14:56