Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+118
Инесска
мурзик
HopeLeva
Tatusja
StrecoSSa
brunetka
Аношка
ольга1982
Елизавета Соколова
Ася
Мерцана
Лиси4ка
ankkate
Ксенечка
jannet
margo77727
здрасьтеявашатетя
Тото
malina-tlt
nanja2005
Люда
Жемчужинка
kvadra
Тамика
Ясная
лаура
sunrise
Витаминkа
ЛЮБА
Belena
Лара
юлианочка
Валентинка
Загадка
Золотая
Ежевика
zhee
shokoladka
Алёнкис
Олеся Дорогова
мамаМихрюты
Salavata
Сладкоежка
*Ирина*
Алён4ик
kaissa
Снегурочка
Ирина310
Лёлька23
Kalina
yambar ilka
ati
shtrihi
Eka
Innulja
тамаруся
Катёна
МамаМаринки
Elena
ОльгаHelga
Елена К
belenav17
Цапля
KIMELENA888
Олечка19
valkiriy
еЛань
Алека
Ольга_мисс
Наталька
zlata
Iris
ВесНа
cherrys
Анько
Emma
Свестулька
aster
Флора
Васаби
Marika
Salamandra
Selena
Just
babajka
Птица Счастья
Кислота
AY
natka
kamilechka
BUKVA
Лена-лис
tanya.chem
КорНэт
ФОльга
Плюха
mirlas
waterwomen
Кудряшка Сью
Наталья75
Linek
Карина
Burundu4ok
Chink
Туська
Катрин
Saint-Hermit
asa
Девушка
kolosok17
РаисЗахарна
Нане4ка
solanna
Юlia86
Lesya163
вероника
Колбаска
НатаЯ
Участников: 122
Очень срочно
Burundu4ok- Дата регистрации : 2010-10-27
- Сообщение 426
Re: Очень срочно
Плюшечка, спасибо! Запишу новый номер, у меня другой
Снегурочка- Дата регистрации : 2011-10-13
- Сообщение 427
мира 108, хороший там специалист Валерий. но по выходным не работают, и надо ехать договариваться, без телефонов.Burundu4ok пишет:Защемило нерв шейным позвонком сильно...Не могу повернуть головой. ( Боюсь не пройдет само. Мне мог бы помочь Филиппов, но его телефон не отвечает в аптеке. Пожалуйста, подскажите, кто еще мог бы помочь, выходные на носу... Желательно в Центральном районе.
- Сообщение 429
Пожалуйста, скажите как организация называется, где он работает?Снегурочка пишет:мира 108, хороший там специалист Валерий. но по выходным не работают, и надо ехать договариваться, без телефонов.Burundu4ok пишет:Защемило нерв шейным позвонком сильно...Не могу повернуть головой. ( Боюсь не пройдет само. Мне мог бы помочь Филиппов, но его телефон не отвечает в аптеке. Пожалуйста, подскажите, кто еще мог бы помочь, выходные на носу... Желательно в Центральном районе.
Saint-Hermit- Дата регистрации : 2010-03-27
- Сообщение 430
Девчат!Есть у кого-нибудь телефон Алёнкис?Срочно надо с ней связаться!
- Сообщение 431
вы знаете это психолого-энергитический центр. У него нет как такогого названия, но это помещение дет. сада. как входите в ворота (которые смотрят на мира), берете левее здания и в любой вход, спросите Валеру, вам подскажут. вид самого здания не ахти, но меня они вытащили... я уже даже шевелиться не могла, просто сидела и плакала, а после работы с ним, на 2 года забыла, что такое головная боль и боль в спине и шее. советую от всей души.Burundu4ok пишет:Пожалуйста, скажите как организация называется, где он работает?Снегурочка пишет:мира 108, хороший там специалист Валерий. но по выходным не работают, и надо ехать договариваться, без телефонов.Burundu4ok пишет:Защемило нерв шейным позвонком сильно...Не могу повернуть головой. ( Боюсь не пройдет само. Мне мог бы помочь Филиппов, но его телефон не отвечает в аптеке. Пожалуйста, подскажите, кто еще мог бы помочь, выходные на носу... Желательно в Центральном районе.
- Сообщение 433
Burundu4ok пишет:Снегурочка, большое спасибо!
поправляйтесь, и не в коем случае, даже если полегчает не оставляйте эт на "авось"... я оставила...потом оооочень жалела)))
ОльгаHelga- Дата регистрации : 2010-09-01
- Сообщение 434
Нужен настройщик фортепиано! Может кто-нибудь знает?
Just- Дата регистрации : 2011-08-06
- Сообщение 435
Я в свое время в музыкальную школу обращалась,мне давали тел.настройщика.Сейчас к сожалению номер не вспомню...ОльгаHelga пишет:Нужен настройщик фортепиано! Может кто-нибудь знает?
Можно еще обратиться в институт искусств,что на Победе,там спросить,иногда там и объявления от настройщиков есть.
- Сообщение 436
Снегурочка пишет:Burundu4ok пишет:Снегурочка, большое спасибо!
поправляйтесь, и не в коем случае, даже если полегчает не оставляйте эт на "авось"... я оставила...потом оооочень жалела)))
Ежевика- Дата регистрации : 2011-02-11
- Сообщение 437
Девочки, может быть вы слышали об ужасной аварии. которая произошла 13 июля на ПЕШЕХОДНОМ переходе около Аэрохолла была сбита девочка. Сейчас она находится в коме. Настя ходила к нам в садик и даже не верится. что такое могло с ней произойти. более подробно об этом можно узнать здесь:
П.С. у меня в голове не укладывается, ведь на пешеходном переходе, на полной скорости, уже и там сбивать начали, как же пешеходам теперь передвигаться, по воздуху летать?
- Спойлер:
- http://www.odnoklassniki.ru/yelena.zhuravlevamalik очень нужна помощь
П.С. у меня в голове не укладывается, ведь на пешеходном переходе, на полной скорости, уже и там сбивать начали, как же пешеходам теперь передвигаться, по воздуху летать?
Золотая- Дата регистрации : 2011-07-05
- Сообщение 438
Я знаю как это страшно оказаться в такой ситуации, сама чудом жива осталась в автомобильной аварии. Чудило, находившееся за рулем другого автомобиля, килограмма гнилых апельсинов в больницу не принес, зато родственнички исправно бегали подкупать следователя, чтобы дело не заводил...Сделаю как минимум рассылку по своим и напишу родителям девочки, помогу чем смогу.Ежевика пишет:Девочки, может быть вы слышали об ужасной аварии. которая произошла 13 июля на ПЕШЕХОДНОМ переходе около Аэрохолла была сбита девочка. Сейчас она находится в коме. Настя ходила к нам в садик и даже не верится. что такое могло с ней произойти. более подробно об этом можно узнать здесь:Там же указаны реквизиты карты, если у кого возникнет желание помочь, можно это сделать. Пока больших средств не требуется, но много уходит на средства гигиены и спец.питание.
- Спойлер:
http://www.odnoklassniki.ru/yelena.zhuravlevamalik очень нужна помощь
Ежевика- Дата регистрации : 2011-02-11
- Сообщение 439
Спасибо за понимание:)
Карина- Дата регистрации : 2010-05-24
- Сообщение 440
Если найдете, поделитесь в личку плиз) Тоже ООООчень надо!ОльгаHelga пишет:Нужен настройщик фортепиано! Может кто-нибудь знает?
Колбаска- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 441
Очень срочно нужен человек с собственной квартирой в г.Самара! За вознаграждение!
Подробности в личку!
Актуально до 27.07.2012.
Подробности в личку!
Актуально до 27.07.2012.
- Сообщение 442
Продаю купон Биглиона-абонемент из 4 занятий для детей от 6 месяцев до 6 лет в детском плавательном центре «Аква беби» в Плазе. 360руб. Посетить занятие нужно до 16 августа.
Олечка19- Дата регистрации : 2010-10-07
- Сообщение 443
Девочки, очень печальная новость. Настенька сегодня в 12-30 умерла. Об этом мне сказала ее мама. Она мне совсем чужой человек, но я так дернулась)))) Каждый из нас может оказаться в данной ситуации. Очень жаль малышку и маму, и конечно всех близких.Золотая пишет:Я знаю как это страшно оказаться в такой ситуации, сама чудом жива осталась в автомобильной аварии. Чудило, находившееся за рулем другого автомобиля, килограмма гнилых апельсинов в больницу не принес, зато родственнички исправно бегали подкупать следователя, чтобы дело не заводил...Сделаю как минимум рассылку по своим и напишу родителям девочки, помогу чем смогу.Ежевика пишет:Девочки, может быть вы слышали об ужасной аварии. которая произошла 13 июля на ПЕШЕХОДНОМ переходе около Аэрохолла была сбита девочка. Сейчас она находится в коме. Настя ходила к нам в садик и даже не верится. что такое могло с ней произойти. более подробно об этом можно узнать здесь:Там же указаны реквизиты карты, если у кого возникнет желание помочь, можно это сделать. Пока больших средств не требуется, но много уходит на средства гигиены и спец.питание.
- Спойлер:
AY- Дата регистрации : 2010-12-21
- Сообщение 444
ужас какой! ничего не могу с собой поделать, смотрю на свою дочь двулетку и рыдаю............не дай Бог такое пережить....
- Сообщение 445
Какая ТРАГЕДИЯ!!!! Олечка, а про виновника что то слышно?Олечка19 пишет:Девочки, очень печальная новость. Настенька сегодня в 12-30 умерла. Об этом мне сказала ее мама. Она мне совсем чужой человек, но я так дернулась)))) Каждый из нас может оказаться в данной ситуации. Очень жаль малышку и маму, и конечно всех близких.Золотая пишет:Я знаю как это страшно оказаться в такой ситуации, сама чудом жива осталась в автомобильной аварии. Чудило, находившееся за рулем другого автомобиля, килограмма гнилых апельсинов в больницу не принес, зато родственнички исправно бегали подкупать следователя, чтобы дело не заводил...Сделаю как минимум рассылку по своим и напишу родителям девочки, помогу чем смогу.Ежевика пишет:Девочки, может быть вы слышали об ужасной аварии. которая произошла 13 июля на ПЕШЕХОДНОМ переходе около Аэрохолла была сбита девочка. Сейчас она находится в коме. Настя ходила к нам в садик и даже не верится. что такое могло с ней произойти. более подробно об этом можно узнать здесь:Там же указаны реквизиты карты, если у кого возникнет желание помочь, можно это сделать. Пока больших средств не требуется, но много уходит на средства гигиены и спец.питание.
- Спойлер:
Ольга_мисс- Дата регистрации : 2010-11-20
- Сообщение 446
Золотая пишет:Какая ТРАГЕДИЯ!!!! Олечка, а про виновника что то слышно?Олечка19 пишет:Девочки, очень печальная новость. Настенька сегодня в 12-30 умерла. Об этом мне сказала ее мама. Она мне совсем чужой человек, но я так дернулась)))) Каждый из нас может оказаться в данной ситуации. Очень жаль малышку и маму, и конечно всех близких.Золотая пишет:
Я знаю как это страшно оказаться в такой ситуации, сама чудом жива осталась в автомобильной аварии. Чудило, находившееся за рулем другого автомобиля, килограмма гнилых апельсинов в больницу не принес, зато родственнички исправно бегали подкупать следователя, чтобы дело не заводил...Сделаю как минимум рассылку по своим и напишу родителям девочки, помогу чем смогу.
Я тоже в одноклассниках слежу за этой темой,виновник-гад не найден,девочку очень жаль,родители ужасное горе переживают.Хотя все данные виновника есть,но всё без результата,сам гадёныш 90-го года.
- Сообщение 447
Соболезную семье.Очень тяжело знать что по чьей-то халатности не стало родного и любимого человечка...У знакомых несколькими днями позднее тоже в Центре сбили сына,мальчик 1 сентября должен пойти в школу.Ходили к нему в реанимацию - вышла на ватных ногах.Попадись мне этот гад,придушила бы!Сама за рулём 7 лет,не представляю как за доли секунды можно оборвать чью-то жизнь...вголове не укладывается
- Сообщение 448
А если данные есть почему его найти не могут?СКрывается?Ольга_мисс пишет:Золотая пишет:Какая ТРАГЕДИЯ!!!! Олечка, а про виновника что то слышно?Олечка19 пишет:
Девочки, очень печальная новость. Настенька сегодня в 12-30 умерла. Об этом мне сказала ее мама. Она мне совсем чужой человек, но я так дернулась)))) Каждый из нас может оказаться в данной ситуации. Очень жаль малышку и маму, и конечно всех близких.
Я тоже в одноклассниках слежу за этой темой,виновник-гад не найден,девочку очень жаль,родители ужасное горе переживают.Хотя все данные виновника есть,но всё без результата,сам гадёныш 90-го года.
Ольга_мисс- Дата регистрации : 2010-11-20
- Сообщение 449
Saint-Hermit пишет:А если данные есть почему его найти не могут?СКрывается?Ольга_мисс пишет:Золотая пишет:
Какая ТРАГЕДИЯ!!!! Олечка, а про виновника что то слышно?
Видимо да,потому что как я прочитала и ФИО и марка машины,а в итоге ничего,не удивлюсь если помогают скрываться
- Сообщение 450
Вот этого не пойму никогда! Садясь за руль ты берёшь ответственность,это же не игрушки!!!Как вдолбить это в голову людям?!