ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

Join the forum, it's quick and easy

ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

ДОМ ПОКУПОК

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДОМ ПОКУПОК

Приветствуем Вас на страницах Клуба Совместная Покупка. Наш сайт http://dompokypok.ru/

Последние темы

» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41

» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28

» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38

» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39

» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21

» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18

» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22

» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05

» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11

Партнеры

. . . . . .

+118
Инесска
мурзик
HopeLeva
Tatusja
StrecoSSa
brunetka
Аношка
ольга1982
Елизавета Соколова
Ася
Мерцана
Лиси4ка
ankkate
Ксенечка
jannet
margo77727
здрасьтеявашатетя
Тото
malina-tlt
nanja2005
Люда
Жемчужинка
kvadra
Тамика
Ясная
лаура
sunrise
Витаминkа
ЛЮБА
Belena
Лара
юлианочка
Валентинка
Загадка
Золотая
Ежевика
zhee
shokoladka
Алёнкис
Олеся Дорогова
мамаМихрюты
Salavata
Сладкоежка
*Ирина*
Алён4ик
kaissa
Снегурочка
Ирина310
Лёлька23
Kalina
yambar ilka
ati
shtrihi
Eka
Innulja
тамаруся
Катёна
МамаМаринки
Elena
ОльгаHelga
Елена К
belenav17
Цапля
KIMELENA888
Олечка19
valkiriy
еЛань
Алека
Ольга_мисс
Наталька
zlata
Iris
ВесНа
cherrys
Анько
Emma
Свестулька
aster
Флора
Васаби
Marika
Salamandra
Selena
Just
babajka
Птица Счастья
Кислота
AY
natka
kamilechka
BUKVA
Лена-лис
tanya.chem
КорНэт
ФОльга
Плюха
mirlas
waterwomen
Кудряшка Сью
Наталья75
Linek
Карина
Burundu4ok
Chink
Туська
Катрин
Saint-Hermit
asa
Девушка
kolosok17
РаисЗахарна
Нане4ка
solanna
Юlia86
Lesya163
вероника
Колбаска
НатаЯ
Участников: 122

Очень срочно

Юlia86
    Юlia86

Дата регистрации : 2011-10-01

Очень срочно - Страница 2 Empty Re: Очень срочно

Сообщение  Юlia86 Чт 26 Янв 2012 - 14:34

РаисЗахарна пишет:Кстати, про нотариусов. А к ним теперь по записи? И записываться надо лично или по телефону можно?
    НЕТ приходите и все
    Юlia86
    Юlia86

Сообщение  Юlia86 Чт 26 Янв 2012 - 14:36

Юlia86 пишет:
    РаисЗахарна пишет:Кстати, про нотариусов. А к ним теперь по записи? И записываться надо лично или по телефону можно?
    НЕТ приходите и все
    запись идет на наследство и выезд на дом(только к не ходящим )
    РаисЗахарна
    РаисЗахарна

Дата регистрации : 2011-02-24

Сообщение  РаисЗахарна Чт 26 Янв 2012 - 14:39

Спасибо большое. Еще вопросик. Надо оформить на мужа согласие напродажу квартиры. Оно имеет какой-то срок действия или бессрочно? Думаю, когда оформлять сейчас или перед самой сделкой..
    Юlia86
    Юlia86

Сообщение  Юlia86 Чт 26 Янв 2012 - 15:22

РаисЗахарна пишет:Спасибо большое. Еще вопросик. Надо оформить на мужа согласие напродажу квартиры. Оно имеет какой-то срок действия или бессрочно? Думаю, когда оформлять сейчас или перед самой сделкой..
    По закону не имеет,но рег.палата любит свежие,можете сейчас, главное что бы сделка не была через год,а то наша рег.палата вредная.
    РаисЗахарна
    РаисЗахарна

Дата регистрации : 2011-02-24

Сообщение  РаисЗахарна Чт 26 Янв 2012 - 18:21

Спасибо еще раз! Очень срочно - Страница 2 762530
    kolosok17
    kolosok17

Дата регистрации : 2010-11-21

Сообщение  kolosok17 Вт 31 Янв 2012 - 22:45

Срочно прошу помощи у работников Сбербанка...
    Моя сестра пытается подключить сбербанк онлайн. Вводит Идентификатор пользователя или логин и Пароль, который ей дали, но все попытки безуспешны. Все переключения русс/англ, заглавные соблюдены.
    Есть сомнения в колличестве знаков в пароле. У нее их 9. Возможно ли такое? Я сама без проблем всегда пользуюсь онлайном, но пароль у меня из 8 знаков...
    Девушка
    Девушка

Дата регистрации : 2010-11-22

Сообщение  Девушка Ср 1 Фев 2012 - 2:29

kolosok17 пишет:Срочно прошу помощи у работников Сбербанка...
    Моя сестра пытается подключить сбербанк онлайн. Вводит Идентификатор пользователя или логин и Пароль, который ей дали, но все попытки безуспешны. Все переключения русс/англ, заглавные соблюдены.
    Есть сомнения в колличестве знаков в пароле. У нее их 9. Возможно ли такое? Я сама без проблем всегда пользуюсь онлайном, но пароль у меня из 8 знаков...
    Можно на их бесплатную линию помощи позвонить (8 800 555 5550), вроде бы она круглосуточная. Я думаю, что подскажут и в режиме он-лайн все поправят, если есть какие-то проблемы.
    asa
    asa

Дата регистрации : 2011-01-21

Очень срочно - Страница 2 Empty нужен инструктор по плаванию для грудничка

Сообщение  asa Ср 8 Фев 2012 - 21:43

посоветуйте инструктора по плаванию для грудничка. кто знает? кого рекомендуете?
    Saint-Hermit
    Saint-Hermit

Дата регистрации : 2010-03-27

Сообщение  Saint-Hermit Ср 8 Фев 2012 - 21:48

asa пишет:посоветуйте инструктора по плаванию для грудничка. кто знает? кого рекомендуете?
    в Дельфинии есть группа по плаванию с малышами.Сам бассейн в 19кв.в школе,номер тел.535821,позвоните,все очень подробно расскажут!
    asa
    asa

Дата регистрации : 2011-01-21

Очень срочно - Страница 2 Empty нужен инструктор по плаванию для грудничка

Сообщение  asa Чт 9 Фев 2012 - 2:44

Спасибо! Если еще кто кого знает - пишите, обзвоним всех )))
    Катрин
    Катрин

Дата регистрации : 2010-10-04

Сообщение  Катрин Чт 9 Фев 2012 - 2:56

Девчонки, посоветуйте хорошего терапевта. Если Чинка откликнется вообще отлично! Ситуация сл. У девушки долгое время держится температура. Ее терапевт грешит на ГВ и склоняет ее к отлучению. Понятное дело, она не хочет. Нужно мнение другого специалиста.
    Колбаска
    Колбаска

Дата регистрации : 2010-02-12

Сообщение  Колбаска Чт 9 Фев 2012 - 3:00

Вирус иммунодефицита вообще-то то же сопровождается стойким повышением температуры.
    Вообще-то, первым делом назначают сдать все анализы. Она голословно чтоль на ГВ грешит???
    Катрин
    Катрин

Сообщение  Катрин Чт 9 Фев 2012 - 3:08

анализы все в норме. Поэтому непонятно в чем дело. Мне кажется, что причина может быть в вирусе герпеса. Хотя кто знает. Нужен специалист.
    Lesya163
    Lesya163

Дата регистрации : 2010-02-10

Сообщение  Lesya163 Чт 9 Фев 2012 - 3:26

Катрин пишет:анализы все в норме. Поэтому непонятно в чем дело. Мне кажется, что причина может быть в вирусе герпеса. Хотя кто знает. Нужен специалист.
    тоже хотела про анализы написать, кровь биохимию сдавали? там вроде сразу показывает что не так, и можно же еще на герпес сдать. Чего гадать то?
    Катрин
    Катрин

Сообщение  Катрин Чт 9 Фев 2012 - 3:30

вот чтобы не гадать нужен толковый специалист, который бы направил куда надо. Девушка говорит, что все в норме. Может ее и не направляли на герпес вовсе. От терапевта зависит. Ведь проще же на ГВ все скинуть. Хотя может и действительно дело в нем. Кто знает.
    Туська
    Туська

Дата регистрации : 2010-10-12

Сообщение  Туська Пн 13 Фев 2012 - 19:10

Очень срочно - Страница 2 185663 Девочки и мальчики!!! Помогайте!!! На работе поручили организовать поздравление мужиков с 23 февраля, сценарий готов, но.... СРОЧНО нужно придумать номинации ( в интернете уже такие избитые) для вручения медалей. Может у кого есть таковые, единственное - к каждой номинации нужно какое - нибудь коротенькое пояснение. Выручайте.... ПЛИЗЗЗЗЗЗ
    Saint-Hermit
    Saint-Hermit

Дата регистрации : 2010-03-27

Сообщение  Saint-Hermit Пн 13 Фев 2012 - 20:53

Туська пишет:Очень срочно - Страница 2 185663 Девочки и мальчики!!! Помогайте!!! На работе поручили организовать поздравление мужиков с 23 февраля, сценарий готов, но.... СРОЧНО нужно придумать номинации ( в интернете уже такие избитые) для вручения медалей. Может у кого есть таковые, единственное - к каждой номинации нужно какое - нибудь коротенькое пояснение. Выручайте.... ПЛИЗЗЗЗЗЗ
    Таня!А чем компания ваша занимается?Например когда работала в ветаптеке,делала нашим мужчинам медали-директор ветврач,ему Доброе сердце,по закупкам-Золотые мозги,по хоз.части Умелые руки...Можно изходя из специфики работы
    Chink
    Chink

Дата регистрации : 2010-02-10

Сообщение  Chink Пн 13 Фев 2012 - 21:21

Вирус иммунодефицита - это сейчас про ВИЧ начали говорить что ли? :-)
    ГВ может дать температуру при мастите.
    Вопрос может оказаться как очень серьезным, так и совсем банальным. Вопросов много возникает. Пишите в личку или на мэйл. Желательно, чтобы сама девушка написала.
    Туська
    Туська

Дата регистрации : 2010-10-12

Сообщение  Туська Пн 13 Фев 2012 - 23:02

Saint-Hermit пишет:
    Туська пишет:Очень срочно - Страница 2 185663 Девочки и мальчики!!! Помогайте!!! На работе поручили организовать поздравление мужиков с 23 февраля, сценарий готов, но.... СРОЧНО нужно придумать номинации ( в интернете уже такие избитые) для вручения медалей. Может у кого есть таковые, единственное - к каждой номинации нужно какое - нибудь коротенькое пояснение. Выручайте.... ПЛИЗЗЗЗЗЗ
    Таня!А чем компания ваша занимается?Например когда работала в ветаптеке,делала нашим мужчинам медали-директор ветврач,ему Доброе сердце,по закупкам-Золотые мозги,по хоз.части Умелые руки...Можно изходя из специфики работы

Мне сложно - я работаю в профсоюзном комитете ОАО АВТОВАЗ. Там все универсалы.
    Burundu4ok
    Burundu4ok

Дата регистрации : 2010-10-27

Сообщение  Burundu4ok Сб 25 Фев 2012 - 3:21

Очень-очень срочно нужны любые отзывы по реставрации ванны жидким акрилом (больше интересует)и акриловым владышем.
    Нашла по городу три фирмы:
    «Европласт»,«Plastall», и "Водяной".
    Пожалуйста, поделитесь опытом, результатом и фирмой, наугад страшновато делать. Очень срочно - Страница 2 762530
    Карина
    Карина

Дата регистрации : 2010-05-24

Сообщение  Карина Сб 25 Фев 2012 - 23:33

Девочки, кто много и регулярно печет, помогите!!!!! У меня в очередной раз накрылся миксер( Какой лучше купить, чтобы надолго. Пользовалась скарлетом лет 7, сломался, и поехало(( То ли сейчас все миксеры одноразовые, я прям в расстройствах. Уже было их 3. Нужен ручной, стационарный не подойдет, места мало Очень срочно - Страница 2 738458
    НатаЯ
    НатаЯ

Дата регистрации : 2010-02-16

Сообщение  НатаЯ Вс 26 Фев 2012 - 0:00

Карина пишет:Девочки, кто много и регулярно печет, помогите!!!!! У меня в очередной раз накрылся миксер( Какой лучше купить, чтобы надолго. Пользовалась скарлетом лет 7, сломался, и поехало(( То ли сейчас все миксеры одноразовые, я прям в расстройствах. Уже было их 3. Нужен ручной, стационарный не подойдет, места мало Очень срочно - Страница 2 738458
    Карин, я много пеку и можно сказать регулярно, но даж не знаю что посоветовать... у меня самой миксер скарлет и тоже уже лет 6-7 ему. ну а в мечтах купить конечно такой чтоб не держать в руке а еще лучше заменить на стационарную установку типа БОШ - где миксер крутит в сферической проекции +комбайн+ мясорубка + блендер и все это в одном, а все свое - на дачу или в дом, тож перспективный.
    Карина
    Карина

Сообщение  Карина Вс 26 Фев 2012 - 0:06

Попробую рискнуть опять купить скарлет обычный Очень срочно - Страница 2 956107 Вдруг повезет. едь предыдущий у меня стоил всего 100 рублей.
    Linek
    Linek

Дата регистрации : 2011-02-19

Сообщение  Linek Вс 26 Фев 2012 - 0:58

НатаЯ пишет: ну а в мечтах купить конечно такой чтоб не держать в руке а еще лучше заменить на стационарную установку типа БОШ - где миксер крутит в сферической проекции +комбайн+ мясорубка + блендер и все это в одном, а все свое - на дачу или в дом, тож перспективный.
    Наташ, у меня бош. но все равно подумываю прикупить еще ручной. надоело уже чашу мыть после взбитых желтков, потом белков. удобно, конечно, но иногда проще взбить все в разных чашках ручным миксером
    Карина
    Карина

Сообщение  Карина Вс 26 Фев 2012 - 1:12

Вот тоже кстати согласна) Мне ручным даже проще как-то. Вот только где-бы с мощностью нормальной найти такой Очень срочно - Страница 2 574908

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 18:55