ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

Join the forum, it's quick and easy

ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

ДОМ ПОКУПОК

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДОМ ПОКУПОК

Приветствуем Вас на страницах Клуба Совместная Покупка. Наш сайт http://dompokypok.ru/

Последние темы

» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41

» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28

» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38

» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39

» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21

» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18

» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22

» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05

» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11

Партнеры

. . . . . .

+118
Инесска
мурзик
HopeLeva
Tatusja
StrecoSSa
brunetka
Аношка
ольга1982
Елизавета Соколова
Ася
Мерцана
Лиси4ка
ankkate
Ксенечка
jannet
margo77727
здрасьтеявашатетя
Тото
malina-tlt
nanja2005
Люда
Жемчужинка
kvadra
Тамика
Ясная
лаура
sunrise
Витаминkа
ЛЮБА
Belena
Лара
юлианочка
Валентинка
Загадка
Золотая
Ежевика
zhee
shokoladka
Алёнкис
Олеся Дорогова
мамаМихрюты
Salavata
Сладкоежка
*Ирина*
Алён4ик
kaissa
Снегурочка
Ирина310
Лёлька23
Kalina
yambar ilka
ati
shtrihi
Eka
Innulja
тамаруся
Катёна
МамаМаринки
Elena
ОльгаHelga
Елена К
belenav17
Цапля
KIMELENA888
Олечка19
valkiriy
еЛань
Алека
Ольга_мисс
Наталька
zlata
Iris
ВесНа
cherrys
Анько
Emma
Свестулька
aster
Флора
Васаби
Marika
Salamandra
Selena
Just
babajka
Птица Счастья
Кислота
AY
natka
kamilechka
BUKVA
Лена-лис
tanya.chem
КорНэт
ФОльга
Плюха
mirlas
waterwomen
Кудряшка Сью
Наталья75
Linek
Карина
Burundu4ok
Chink
Туська
Катрин
Saint-Hermit
asa
Девушка
kolosok17
РаисЗахарна
Нане4ка
solanna
Юlia86
Lesya163
вероника
Колбаска
НатаЯ
Участников: 122

Очень срочно

НатаЯ
    НатаЯ

Дата регистрации : 2010-02-16

Очень срочно - Страница 3 Empty Re: Очень срочно

Сообщение  НатаЯ Вс 26 Фев 2012 - 15:06

а я прямо злюсь, когда надо во взбитые белки тонкой струйкой добавлять горячий сироп продолжая взбивать?! и кучу разных операций, когда нужно держать миксер, чашу и добавлять ингридиенты!!! Очень срочно - Страница 3 360832 Очень срочно - Страница 3 947968 Очень срочно - Страница 3 310924 Очень срочно - Страница 3 798217 ну явно пары рук не хватает и способности дотягиваться от стола до холодильника. Очень срочно - Страница 3 957630 ну возможно, если комбайн куплю, то миксер если будет жив, оставлю тоже... Очень срочно - Страница 3 28399 Кстати, наврала - у меня какой то - FIAST - ну тож из Китайских подвалов наверное...
    Linek
    Linek

Дата регистрации : 2011-02-19

Сообщение  Linek Вс 26 Фев 2012 - 15:12

в общем, для удобства нужны оба: и стационарный, и ручной. или запасную чашу к стационарному Очень срочно - Страница 3 54486
    НатаЯ
    НатаЯ

Сообщение  НатаЯ Вс 26 Фев 2012 - 15:39

да! а вот где их взять? Они продаются? или в сервисном центре под заказ?
    И когда уже ЛЛ придумают подобный девайс? вот было бы здорово? как думаешь? нашлись бы желающие?
    Linek
    Linek

Сообщение  Linek Вс 26 Фев 2012 - 16:37

заказать вроде можно в сервисном центре. но когда мне озвучили сумму в половину стоимости самого комбайна, то желание сразу пропало. было это, правда, года три назад. Может, попытать счастья еще раз...
    А желающие при адекватной цене, думаю, найдутся)))
    НатаЯ
    НатаЯ

Сообщение  НатаЯ Вс 26 Фев 2012 - 17:11

Linek пишет:заказать вроде можно в сервисном центре. но когда мне озвучили сумму в половину стоимости самого комбайна, то желание сразу пропало. было это, правда, года три назад. Может, попытать счастья еще раз...
    А желающие при адекватной цене, думаю, найдутся)))
    а если попробовать заказать через инет? минуя сервисный центр?
    Linek
    Linek

Сообщение  Linek Пн 27 Фев 2012 - 0:02

НатаЯ пишет:
    а если попробовать заказать через инет? минуя сервисный центр?
    ага, нашла. 1225руб. под заказ. лучше какой-нибудь ручной рублей за 500 прикуплю)))
    Карина
    Карина

Дата регистрации : 2010-05-24

Сообщение  Карина Пн 27 Фев 2012 - 1:02

Девочки, купила сегодня в эльдорадо скарлет мощностью 280 вт, за 850 руб. надеюсь будет работать долго Очень срочно - Страница 3 956107 Пожелайте нам удачи) А безе я делаю обычно по классическому французскому способу)Итальянский мне как-то не приходится использовать слава Богу)) Но киевский торт очень хочу научится печь, ни разу пока не пробовала)
    НатаЯ
    НатаЯ

Сообщение  НатаЯ Пн 27 Фев 2012 - 23:40

Карина пишет:Девочки, купила сегодня в эльдорадо скарлет мощностью 280 вт, за 850 руб. надеюсь будет работать долго Очень срочно - Страница 3 956107 Пожелайте нам удачи) А безе я делаю обычно по классическому французскому способу)Итальянский мне как-то не приходится использовать слава Богу)) Но киевский торт очень хочу научится печь, ни разу пока не пробовала)
    а поподробнее про эти способы можно? я вообще с безе не дружу.. я его и не любила то в принципе. а сейчас вот хочу опробовать
    Карина
    Карина

Сообщение  Карина Вт 28 Фев 2012 - 0:46

Burundu4ok
    Burundu4ok

Дата регистрации : 2010-10-27

Сообщение  Burundu4ok Вт 28 Фев 2012 - 0:52

Люди, а про реставрацию ванны никто ничего не знает? Никто не делал акриловый вкладыш или наливной акрил на старую ванну? Очень срочно - Страница 3 738458 Все жду и жду...Вопрос мой затерялся уже. Очень срочно - Страница 3 720696
    Карина
    Карина

Сообщение  Карина Вт 28 Фев 2012 - 1:14

Вот не хотела сначала писать, но все же напишу, может передумаете. Моя подруга делала реставрацию, правда это было давно. Сказала - фигня полная( Облезло у нее все и стало хуже, чем было. В итоге просто так и пришлось покупать новую ванну, благо они недорогие. Говорит, пожалела, что связалась с этой реставрацией, только время и деньги потеряла. Но может быть сейчас технологии поменялись радикально, все-таки Вам нужно дождаться отзывов более современных, и так сказать адекватных.
    Наталья75

Дата регистрации : 2011-09-25

Сообщение  Наталья75 Вт 28 Фев 2012 - 1:19

Карина пишет:Вот не хотела сначала писать, но все же напишу, может передумаете. Моя подруга делала реставрацию, правда это было давно. Сказала - фигня полная( Облезло у нее все и стало хуже, чем было. В итоге просто так и пришлось покупать новую ванну, благо они недорогие. Говорит, пожалела, что связалась с этой реставрацией, только время и деньги потеряла. Но может быть сейчас технологии поменялись радикально, все-таки Вам нужно дождаться отзывов более современных, и так сказать адекватных.
    Я бы тоже посоветовала бы новую, т.к. мама уже 2 раза реставрацию делала, а толку мало, особенно если какой-нибудь тюбик упадет в пустую ванну, то сразу начинается появляться пузырьки, а потом трескаются.
    Burundu4ok
    Burundu4ok

Сообщение  Burundu4ok Вт 28 Фев 2012 - 1:22

Девочки, а в каких фирмах делали узнайте, очень прошу! Потому что "Водяной" 3 года гарантии дает. Это хороший срок.

А новую никак нельзя, все трубы менять придется, всю плитку заново класть - ванна у нас наглухо ею закрыта, хрущевка и все старое ((( Не до ремонта сейчас - в декрете-то... А ванна жесть! Вся шершавая, как наждачка, и в рыжих разводах, очень страшная. ((( Замучились чистить.
    НатаЯ
    НатаЯ

Сообщение  НатаЯ Вт 28 Фев 2012 - 1:46

а у меня свекровь делала 2 года назад и так довольна! роняла в ванну кучу всего! и пемзу, и пузырьки и расчески... и ни каких трещин! значит делали они наливную акриловую ванну как то так она это назвала. выдержали все сушки строго по инструкции! Но главное! вызывали они мастера по газете, вообще по простоте даж документы не спросила, без договора даже! (вот ведь, а мы и не знали!) и довольная как танк! ну пообещали ей 15 лет выслуги... ну 2 года уже прошло, стоило все это удовольствие 3000 руб. так что видимо тут дело случая. Я ей вот только позвонила, спросила, может ли она найти того мастера? говорит, вряд ли но посмотрит мож и остались какие-нибудь бумажки от него...
    Burundu4ok
    Burundu4ok

Сообщение  Burundu4ok Вт 28 Фев 2012 - 1:50

НатаЯ пишет:а у меня свекровь делала 2 года назад и так довольна! роняла в ванну кучу всего! и пемзу, и пузырьки и расчески... и ни каких трещин! значит делали они наливную акриловую ванну как то так она это назвала. выдержали все сушки строго по инструкции! Но главное! вызывали они мастера по газете, вообще по простоте даж документы не спросила, без договора даже! (вот ведь, а мы и не знали!) и довольная как танк! ну пообещали ей 15 лет выслуги... ну 2 года уже прошло, стоило все это удовольствие 3000 руб. так что видимо тут дело случая. Я ей вот только позвонила, спросила, может ли она найти того мастера? говорит, вряд ли но посмотрит мож и остались какие-нибудь бумажки от него...
    Ната, спасибо большое! У нас выбора нет особо, делать придется, но вот куда обратиться... Да, я тоже читаю статьи и обзоры-тут главное хорошего мастера найти.
    Кудряшка Сью
    Кудряшка Сью

Дата регистрации : 2010-05-28

Сообщение  Кудряшка Сью Сб 10 Мар 2012 - 15:13

Девушки Очень срочно - Страница 3 27221 Очень срочно - Страница 3 27221 Очень срочно - Страница 3 27221 не могу сегодня попасть на раздачу, может кто-нибудь сможет забрать мой пакетик, а я смогу его у вас взять завтра ориентировочно с 13 до 14 ч, желательно недалеко от 9 квартала. С меня шоколадка Очень срочно - Страница 3 121800
    waterwomen
    waterwomen

Дата регистрации : 2010-02-15

Сообщение  waterwomen Сб 10 Мар 2012 - 16:55

Кудряшка Сью пишет:Девушки Очень срочно - Страница 3 27221 Очень срочно - Страница 3 27221 Очень срочно - Страница 3 27221 не могу сегодня попасть на раздачу, может кто-нибудь сможет забрать мой пакетик, а я смогу его у вас взять завтра ориентировочно с 13 до 14 ч, желательно недалеко от 9 квартала. С меня шоколадка Очень срочно - Страница 3 121800
    пиши что забрать. я буду на раздаче. живу в 9ом.
    НатаЯ
    НатаЯ

Сообщение  НатаЯ Сб 10 Мар 2012 - 19:55

Девочки!!! может укого то есть или кто-нибудь знает, где можно купить диск с детскими песнями? ну не совсем детскими а такими, типа группы "Непоседы" в инете нашла еще "Дельфин" и какие-то "Барбарики" детки поют песни такие современно-детские. я что-то решила купить а где? не знаю! в Чаккону заходила, еще по простым магазинчикам прогулялась - нигде нет ничего подобного!!! скачать БЕСПЛАТНО в инете тоже не получилось Очень срочно - Страница 3 738458
    mirlas
    mirlas

Дата регистрации : 2010-05-21

Сообщение  mirlas Сб 10 Мар 2012 - 20:00

НатаЯ пишет:Девочки!!! может укого то есть или кто-нибудь знает, где можно купить диск с детскими песнями? ну не совсем детскими а такими, типа группы "Непоседы" в инете нашла еще "Дельфин" и какие-то "Барбарики" детки поют песни такие современно-детские. я что-то решила купить а где? не знаю! в Чаккону заходила, еще по простым магазинчикам прогулялась - нигде нет ничего подобного!!! скачать БЕСПЛАТНО в инете тоже не получилось Очень срочно - Страница 3 738458

"В контакте" поищи, я там все детские песни качаю. а еще есть "Детское радио" - 88,4, там эти песни практчески круглосуточно
    waterwomen
    waterwomen

Дата регистрации : 2010-02-15

Сообщение  waterwomen Сб 10 Мар 2012 - 20:01

НатаЯ пишет:Девочки!!! может укого то есть или кто-нибудь знает, где можно купить диск с детскими песнями? ну не совсем детскими а такими, типа группы "Непоседы" в инете нашла еще "Дельфин" и какие-то "Барбарики" детки поют песни такие современно-детские. я что-то решила купить а где? не знаю! в Чаккону заходила, еще по простым магазинчикам прогулялась - нигде нет ничего подобного!!! скачать БЕСПЛАТНО в инете тоже не получилось Очень срочно - Страница 3 738458

у меня где-то "нарыты" были сайты с раздачей бесплатной. но на другом компе. как найду в личку сброшу.
    НатаЯ
    НатаЯ

Сообщение  НатаЯ Сб 10 Мар 2012 - 20:04

спасибо! только вот " в контактах" я редкий гость я вообще систему не понимаю... ну попробую тогда... если можно то сразу страничку покажи? Очень срочно - Страница 3 121800
    mirlas
    mirlas

Дата регистрации : 2010-05-21

Сообщение  mirlas Сб 10 Мар 2012 - 20:06

НатаЯ пишет:спасибо! только вот " в контактах" я редкий гость я вообще систему не понимаю... ну попробую тогда... если можно то сразу страничку покажи? Очень срочно - Страница 3 121800

значит так - в меню слева есть "мои аудиозаписи", нажимаешь, заходишь. сверху длинная плашка поисковика - вводишь, что нужно, я написала "детские песни", вылезло вот что
    Спойлер:
    НатаЯ
    НатаЯ

Сообщение  НатаЯ Сб 10 Мар 2012 - 20:21

вроде разобралась... только опять ни "Непосед" ни "Дельфина" ни "Барбариков"" Очень срочно - Страница 3 738458
    Linek
    Linek

Сообщение  Linek Сб 10 Мар 2012 - 20:24

Наташа, в поисковике забей непоседы
    Плюха
    Плюха

Дата регистрации : 2010-09-03

Сообщение  Плюха Сб 10 Мар 2012 - 20:26

НатаЯ, на торрентах есть