Svetlaya Ср 13 Апр 2011 - 3:00
Сегодня были в Ласточке, у некоторых ребят, которые учаться в 27 школе сейчас каникулы. Поэтому ребят было на занятии много. В честь дня космонавтики, мы подготовили на соответствующую тему работу в технике изонить "космос", к сожалению без фото, фотик благополучно забыли
. Ребятам очень понравилось заниматься и теперь уверена, что даже кто раньше не ходил к нам теперь придут
чему я рада.
По поводу своего дня рождения я принесла ребятам в группу сладости и сок, и мы устроили чаепитие, а я так сказать напросилась на поздравления
. Это было очень трогательно. Некоторые даже подарили мне подарки: пуговицу интересной формы, коробочку сделанную своими руками, валентинку с чудесными словами и значек снятый со своей груди. Это прекрасно, других слов не могу подобрать.
А еще 16 апреля у Трофима из этой группы будет день рождения, он нам несколько раз про это сказал и даже спросил сможем ли мы прийти. Ему исполняется 12 лет. Это уже в эту субботу. Если есть желающие поздравить Трофима, пишите.
а вообще я спосила про ДР в этой группе у завуча, следующий уже 1 мая, а потом только в июне.
Мы взяли на себя смелость поздравлять уже 17 детей.