Поиск
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+23
waterwomen
печенька
Лёлька23
tan_ka
Машук
Лиля
MaRia
Saint-Hermit
Marika
Нане4ка
jannet
Lenkaa
KIMELENA888
Salamandra
Riga
Анько
Ежевика
НатаЯ
Leanexx
Emma
valkiriy
Burundu4ok
Ljutik
Участников: 27
ИПОТЕЧНИКИ - ПРОЧЬ ИЗ ОЧЕРЕДИ!!!
valkiriy- Дата регистрации : 2010-06-10
- Сообщение 51
Re: ИПОТЕЧНИКИ - ПРОЧЬ ИЗ ОЧЕРЕДИ!!!
я может туплю чего... но в упор не вижу где вы прочитали про отмену справок.. можно еще подробнее
Emma- Дата регистрации : 2010-03-21
- Сообщение 52
Урраа!!! Марика, спасибо за хорошие новости!!!Marika пишет:только что из жил.отдела автозаводского района.
сегодня приема нет, но удалось дозвониться начальнику.
Результат: завтра у них совещание на котором им должны сообщить, что поправки вступили в силу.
пока им этого не скажут, они документы у ипотечников брать не будут.
Сказала в понедельник звонить и уточнять. Если дадут добро, то по вторникам и средам с 8 до 17, с документами к ним.
Документы как я выше и писала. т.е. никаких справок из БТИ и Регпалаты не нужно, только копии документов и справка из банка
Marika- Дата регистрации : 2011-04-09
- Сообщение 53
valkiriy пишет:я может туплю чего... но в упор не вижу где вы прочитали про отмену справок.. можно еще подробнее
справки никто не отменял, просто тем кто УЖЕ взял ипотеку до 1 января 2011 года (а до 2011 года уже стоял в очереди на субсидию), не нужно брать справки из РЕгпалаты и БТИ, а только справку из банка об остатке основного долга. Мне это сказали сегодня в жил отделе, но они пока документы у ипотечников не принимают, все будет известно в понедельник
- Сообщение 54
[quote=Emma]
Урраа!!! Марика, спасибо за хорошие новости!!! [/quote]
А уж как я сама рада, совсем нет желания еще 30 лет в этой кабале сидеть, правда еще неизвестно успеем мы получить или нет. У меня в запасе всего 3 года.
Урраа!!! Марика, спасибо за хорошие новости!!! [/quote]
А уж как я сама рада, совсем нет желания еще 30 лет в этой кабале сидеть, правда еще неизвестно успеем мы получить или нет. У меня в запасе всего 3 года.
- Сообщение 55
Marika пишет:[quote=Emma]
Урраа!!! Марика, спасибо за хорошие новости!!!
А уж как я сама рада, совсем нет желания еще 30 лет в этой кабале сидеть, правда еще неизвестно успеем мы получить или нет. У меня в запасе всего 3 года.[/quote]
надеюсь успеем!
- Сообщение 56
нам только это и остается, надеяться....
- Сообщение 57
ага .. мы с 2007 надеемся ))) может хоть в след году попадем как нибудь. Хотя уже надоело если честно надеятьсяMarika пишет:нам только это и остается, надеяться....
- Сообщение 58
мы с 2009-го, в прошлом году были 7111 -ые
так что нам только и остается надеятся)))
- Сообщение 59
Дааа, большая у нас очередь образовалась! Ну,, будем надеяться на лучшее!Marika пишет:мы с 2009-го, в прошлом году были 7111 -ые
Saint-Hermit- Дата регистрации : 2010-03-27
- Сообщение 60
Странно,мы встали в 2009,а в 2010 были 6735-ми...Marika пишет:мы с 2009-го, в прошлом году были 7111 -ые
- Сообщение 61
Saint-Hermit пишет:Странно,мы встали в 2009,а в 2010 были 6735-ми...Marika пишет:мы с 2009-го, в прошлом году были 7111 -ые
нам письмо о постановке в очередь пришло в конце августа 2009-го, а в сентябре 2010-го я на сайте мэрии смотрела очередь - были 7111-ые. Может вы в начале года документы подавали?
- Сообщение 62
Да,как бы...25 или 29 апреляMarika пишет:
нам письмо о постановке в очередь пришло в конце августа 2009-го, а в сентябре 2010-го я на сайте мэрии смотрела очередь - были 7111-ые. Может вы в начале года документы подавали?
- Сообщение 63
Saint-Hermit пишет:Да,как бы...25 или 29 апреляMarika пишет:
значит между нами документы подали еще 400 человек
- Сообщение 64
В следующий вторник в очередной раз будем штурмовать жил.отдел.Буду стоять до победного!Собрала ВВВСССЕЕЕ справки,вроде...если ещё что не придумают
- Сообщение 65
держитесь!!!! скрещу за вас пальцы!
- Сообщение 66
Спасибо!И э-э-э-э К ЧЁРТУ!Отпишусь по возвращении из ада!Marika пишет:держитесь!!!! скрещу за вас пальцы!
- Сообщение 67
я постараюсь в понедельник позвонить и отписаться здесь о новостях.
- Сообщение 68
Можно еще вам неск вопросов задать? Может вы ответ знаете
*в копиях паспортов нужны прямо все страницы? Или только те, где что либо написано?
*справка из банка может быть 3х месячной давности или надо новую справку брать? Нужно именно состояние долга на текущий момент?
*можно ли подавать документы только одному члену семьи? Или нужно чтоб все пришли?
Спасибо!
*в копиях паспортов нужны прямо все страницы? Или только те, где что либо написано?
*справка из банка может быть 3х месячной давности или надо новую справку брать? Нужно именно состояние долга на текущий момент?
*можно ли подавать документы только одному члену семьи? Или нужно чтоб все пришли?
Спасибо!
- Сообщение 69
Ксерокопия паспорта-главная,прописка,брак,дети(даже если дети не вписаны в паспорт)Emma пишет:Можно еще вам неск вопросов задать? Может вы ответ знаете
Спасибо!
Справка из банка,как и все справки для сертификата действительны 1месяц
При подаче заявления,а также консультации должны присутствовать муж и жена,ребёнка туды тащить не обязательно.Конечно при условии что с ним есть кому посидеть,т.к.проторчать в сиех кругах ада вы можете целый день!
Машук- Дата регистрации : 2010-04-17
- Сообщение 70
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] люди а почему самой мэрии вопросы не задаете? Они очбыстро отвечают. У меня какие вопросы были я все им задавала они ответили.... Здесь еще много инфы какие документы нада и очередь свою посмотреть можно....
- Сообщение 71
Упс! Люди не ту ссылку дала... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вот ета правильная там есть и памятка молодой семье че надо чтоб на очередь встать...
- Сообщение 72
Saint-Hermit пишет:Ксерокопия паспорта-главная,прописка,брак,дети(даже если дети не вписаны в паспорт)Emma пишет:Можно еще вам неск вопросов задать? Может вы ответ знаете
Спасибо!
Справка из банка,как и все справки для сертификата действительны 1месяц
мне вчера по телефону сказали, что ксерокопию паспорта надо все страницы
- Сообщение 73
Девочки, спасибо за информацию!
А вот и новости:
А вот и новости:
Вниманию молодых семей, оформивших ипотечный жилищный кредит в рамках федеральной целевой программы «Жилище» на 2002-2010 годы
22.07.2011
Управление по жилищным вопросам будет осуществлять прием документов молодых семей на участие в подпрограмме после вступления в силу постановления Правительства РФ от 14 июля 2011 г. № 575.
Данное постановление вступает в силу по истечении 7 дней со дня его официального опубликования. Официальным опубликованием актов Правительства РФ считается публикация их текстов в «Российской газете» или в «Собрании законодательства Российской Федерации».
Перечень документов, предоставляемых молодыми семьями, оформившими ипотечный жилищный кредит до 01.01.2011 г., для участия в подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2011-2015 годы
Необходимые документы при подаче заявления:
- подлинники и копии документов, удостоверяющих личность каждого члена семьи;
- свидетельство о браке и его копия (на неполную семью не распространяется);
- подлинники и копии свидетельств о государственной регистрации права собственности на жилое помещение, приобретенное (построенное) с использованием средств ипотечного жилищного кредита (займа) (при незавершенном строительстве индивидуального жилого дома представляются документы на строительство);
- подлинник и копия кредитного договора (договор займа), заключенного в период с 1 января 2006 г. по 31 декабря 2010 г. включительно;
- документ, подтверждающий, что молодая семья была признана нуждающейся в жилом помещении в соответствии с пунктом 7 Правил на момент заключения кредитного договора (договора займа);
- справка кредитора (заимодавца) о сумме остатка основного долга и сумме задолженности по выплате процентов за пользование ипотечным жилищным кредитом (займом).
- Сообщение 74
Ну всё,сдались мы!!!Ура!Теперь ждём результаты!Ипотечники вперёд,вас принимают и вроде даже проще чем нам...пакет документов имею ввиду.Вот только народу!!!!!Жуть и мрак.
- Сообщение 75
А я вот уже состарилась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] пока в очереди 2 года стояла... 35 стукнуло...