Поиск
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+23
waterwomen
печенька
Лёлька23
tan_ka
Машук
Лиля
MaRia
Saint-Hermit
Marika
Нане4ка
jannet
Lenkaa
KIMELENA888
Salamandra
Riga
Анько
Ежевика
НатаЯ
Leanexx
Emma
valkiriy
Burundu4ok
Ljutik
Участников: 27
ИПОТЕЧНИКИ - ПРОЧЬ ИЗ ОЧЕРЕДИ!!!
Leanexx- Дата регистрации : 2010-03-05
- Сообщение 26
Re: ИПОТЕЧНИКИ - ПРОЧЬ ИЗ ОЧЕРЕДИ!!!
Мда... на "ПОлицию" несколько миллиардиков нашлось, а молодые семьи... да пошли бы они...за грибочками... а потом растишь сыновей и в армию - защищать грЁб**** государство... а главное сколько бабла срубают на этих справках, ведь заставляют брать из БТИ и регпалаты (мы, кстати, рублей 400 отвалили... если весь город попрёт за этими справками, вот бюджет "обогатится"). мы встали на очередь в 2009г. было нам по 24,25 лет, а теперь если на новую очередь вставать (квадратов так же не хватает), то до 30-ка дождемся и можно опять выкинуть из очереди...
Ежевика- Дата регистрации : 2011-02-11
- Сообщение 27
Leanexx пишет:Мда... на "ПОлицию" несколько миллиардиков нашлось, а молодые семьи... да пошли бы они...за грибочками... а потом растишь сыновей и в армию - защищать грЁб**** государство... а главное сколько бабла срубают на этих справках, ведь заставляют брать из БТИ и регпалаты (мы, кстати, рублей 400 отвалили... если весь город попрёт за этими справками, вот бюджет "обогатится"). мы встали на очередь в 2009г. было нам по 24,25 лет, а теперь если на новую очередь вставать (квадратов так же не хватает), то до 30-ка дождемся и можно опять выкинуть из очереди...
А почему выкидывают из очереди? Как бы закон обратной силы не имеет, когда вставали были молодыми или в законе уже всё обговорено?
Нет, за грибочкаи идти не надо, идите на ...митинг. Жаль что прихватить с собой ничего не получится: яйца и картошка дорогие, чтобы ими кидаться . Мне интересно, депутат Лескин всерьёз будет отстаивать ваши интересы или пиарится?
Lenkaa- Дата регистрации : 2010-10-10
- Сообщение 28
Девочки, депутата зовут не Лескин, а Лёксин Николай Евгеньевич! Знаю его не первый год и, поверьте, он всерьез будет отстаивать ваши интересы!
Lenkaa- Дата регистрации : 2010-10-10
- Сообщение 29
а если одному из супругов есть 30, то выкидывают из очереди? или только если обоим больше 30?
jannet- Дата регистрации : 2010-12-17
- Сообщение 30
если хоть одному из супругов 35 исполняется тогда и выкидывают.Lenkaa пишет:а если одному из супругов есть 30, то выкидывают из очереди? или только если обоим больше 30?
Нане4ка- Дата регистрации : 2010-10-20
- Сообщение 31
Выкидывают если одному из супругов 36, насколько я знаю. По крайней мере мы ждём мая, мужу 36 исполняется Нас пока не выкинули.Lenkaa пишет:а если одному из супругов есть 30, то выкидывают из очереди? или только если обоим больше 30?
Нане4ка- Дата регистрации : 2010-10-20
- Сообщение 32
Я не поняла,а митинг только в защиту ипотечников или и тех кому за 36 тоже?
Marika- Дата регистрации : 2011-04-09
- Сообщение 33
кто в курсе ситуации?
приняли поправки или не приняли???
Ljutik- Дата регистрации : 2010-06-22
- Сообщение 34
еще не принялиMarika пишет:кто в курсе ситуации?
Saint-Hermit- Дата регистрации : 2010-03-27
- Сообщение 35
Вот уже месяц собираем справки для подтверждения статуса"нуждающаяся молодая семья".Вчера были в жил.отделе,практически целый день проторчали в очереди,чтобы узнать что надо ещё 3 СПРАВКИ!!!На кой чёрт им надо прописку за 5 лет?!И справку из БТИ и Рег.палаты не ВСЕ ФАМИЛИИ которые я сменила(сначала была одна фамилия,потом взяла отчима,а затем замуж вышла)?!Раньше эти справки были не нужны,зачем же теперь они понадобились?!?!Форменное издевательство.Как и было при советах-кто у власти,тот рулит и в шоколаде...Но я теперь буду стоять до упора!
- Сообщение 36
такие справки всегда нужны были, мы 3 года назад тоже брали на все мои фамилии
MaRia- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 37
Девочки! Подскажите, кто знает, какие справки требуют и куда обращаться???
Или просто куда обращаться? с чего начинать?
- Сообщение 38
В том-то и дело что год назад их не надо было!!!У нас никто их не спрашивал...Marika пишет:такие справки всегда нужны были, мы 3 года назад тоже брали на все мои фамилии
- Сообщение 39
Если вы вообще первый раз,хотите учавствовать в программе "жилище",то консультация проводится только в Старике на Мира.Точный адрес указать немогу,т.к.не записала инфу...А потом по месту жительства консультация в жил.отделе,сбор справок и т.д.MaRia пишет:Девочки! Подскажите, кто знает, какие справки требуют и куда обращаться???
Лиля- Дата регистрации : 2010-10-25
- Сообщение 40
а что там с новыми поправками? моему мужу уже 35 исполнилось. Нам уже и мечтать не стоит поучавствовать в программе 2011-2015 гг.? (возраст - единственный критерий по которому мы не подходим.)
- Сообщение 41
Saint-Hermit пишет:В том-то и дело что год назад их не надо было!!!У нас никто их не спрашивал...Marika пишет:такие справки всегда нужны были, мы 3 года назад тоже брали на все мои фамилии
не может такого быть, всегда требовали справки из регпалаты на все фамилии и на детей и даже, если были прописаны в течении последних 5 лет в другом регионе и оттуда.
условия не менялись с 2006 года
- Сообщение 42
Лиля пишет:а что там с новыми поправками? моему мужу уже 35 исполнилось. Нам уже и мечтать не стоит поучавствовать в программе 2011-2015 гг.? (возраст - единственный критерий по которому мы не подходим.)
35 должно исполниться обоим супругам, тогда вы вылетаете из очереди
меня сейчас волнует примут до августа поправки насчет ипотечников или нет, если примут и мы успеем до 1 сентября собрать справки, то есть мааааааленький шанс получить субсидию в следующем году
- Сообщение 43
Если одному из супругов исполняется 36 лет, тогда семья выпадает из очереди.Marika пишет:Лиля пишет:а что там с новыми поправками? моему мужу уже 35 исполнилось. Нам уже и мечтать не стоит поучавствовать в программе 2011-2015 гг.? (возраст - единственный критерий по которому мы не подходим.)
35 должно исполниться обоим супругам, тогда вы вылетаете из очереди
меня сейчас волнует примут до августа поправки насчет ипотечников или нет, если примут и мы успеем до 1 сентября собрать справки, то есть мааааааленький шанс получить субсидию в следующем году
А по поводу поправок, их уже приняли. Документы еще не принимают, ждут пока постановление вступит в силу.
- Сообщение 44
Ljutik пишет:
А по поводу поправок, их уже приняли. Документы еще не принимают, ждут пока постановление вступит в силу.
нашла письмо губернатора, что ипотечников должны проинформировать))))) ага так они и кинулись всех обзванивать.
Документы: только копии паспортов, св-в о рождении, о браке, кредитного договора. Документ о включении в очередь по старой программе и справка из банка о сумме остатка основного долга.
Кто-нибудь уже пытался сдать документы? что говорят?
Последний раз редактировалось: Marika (Чт 21 Июл 2011 - 16:52), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 45
Здесь
- Спойлер:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Emma- Дата регистрации : 2010-03-21
- Сообщение 46
То есть тем семьям которые стояли в очереди и взяли ипотеку, справки из бти и регпалаты не надо уже брать?
Если это так, то было бы просто супер!
Если это так, то было бы просто супер!
- Сообщение 47
Надеюсь, что так и будет. Деньги не лишние, да и бегать за этими справками тоже не хочется, тем более, что мы уже предоставляли полный пакет документов.
- Сообщение 48
только что из жил.отдела автозаводского района.
сегодня приема нет, но удалось дозвониться начальнику.
Результат: завтра у них совещание на котором им должны сообщить, что поправки вступили в силу.
пока им этого не скажут, они документы у ипотечников брать не будут.
Сказала в понедельник звонить и уточнять. Если дадут добро, то по вторникам и средам с 8 до 17, с документами к ним.
Документы как я выше и писала. т.е. никаких справок из БТИ и Регпалаты не нужно, только копии документов и справка из банка
Результат: завтра у них совещание на котором им должны сообщить, что поправки вступили в силу.
Сказала в понедельник звонить и уточнять. Если дадут добро, то по вторникам и средам с 8 до 17, с документами к ним.
Документы как я выше и писала. т.е. никаких справок из БТИ и Регпалаты не нужно, только копии документов и справка из банка
- Сообщение 49
Ну серьёзно,не потребовали!!!А сейчас понадобилось...Мы для этого сертификата специально прописывались к мужу и справку из паспортного стола по старой прописке не надо было почему-то,хотя штамп видели!!!!Marika пишет:Saint-Hermit пишет:В том-то и дело что год назад их не надо было!!!У нас никто их не спрашивал...Marika пишет:такие справки всегда нужны были, мы 3 года назад тоже брали на все мои фамилии
не может такого быть, всегда требовали справки из регпалаты на все фамилии и на детей и даже, если были прописаны в течении последних 5 лет в другом регионе и оттуда.
условия не менялись с 2006 года
- Сообщение 50
Везёт вам,мы в рег.палате уже 3тыс.отвалили за справкиMarika пишет:только что из жил.отдела автозаводского района.