у меня тоже был опыт с микроволновкой, хорошо хоть удалось починить ее, а то боялась, что новую покупать надо будет.olьga пишет:в микрушке яйца не варят-взрываются/из личного опыта знаю/Lesya163 пишет:а в микроволновке ведь можно еще) в мульте яйца еще не варилаафрика пишет:Девочки, подскажите пож. У кого есть опыт варки яиц в мульте? Надо сварить срочно, а у нас нет газа.
Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+84
nanja2005
Юlia86
Натик
здрасьтеявашатетя
tytta
Загадка
margo77727
Туська
mirlas
asa
Мариночка
babajka
kolosok17
Плюха
Linek
Тамика
Innulja
Машук
НадяАлена
Iris
Кислота
Васаби
Belena
wildriver
natka
Ежевика
Кудряшка Сью
Наталька
ОльгаHelga
еЛань
shtrihi
Олечка19
cherrys
Люда
Евгения85
Ирина310
Salamandra
Just
Птица Счастья
Золотая
Saint-Hermit
РаисЗахарна
Ольга_мисс
Volna
Девушка
Снегурочка
НатаЯ
Вера Фея
tanya.chem
Лелик
Ljutik
Фома
waterwomen
ISHKA
Ксенечка
valkiriy
Нане4ка
Лиля
Танюха
КАТЕРИНКА
КорНэт
AY
Selena
xenia
solanna
Жемчужинка
aster
Карина
Анько
Lumila
olьga
Татьяна194
Emma
Lesya163
vulkanchik
Tatusja
африка
Лена-лис
янеж
tasha.k
Валентинка
BUKVA
Лёлька23
Вишенка
Участников: 88
Прошу совета
aster- Дата регистрации : 2010-11-19
- Сообщение 26
Re: Прошу совета
Жемчужинка- Дата регистрации : 2010-02-08
- Сообщение 27
Согласна, я деревянными вообще не могу пользоваться, они же все запахи впитывают, тут и без передач понятно что там всякая гадость копится . У меня свекровь раздражается, что звук неприятный, когда по стеклу ножом режешь, но меня это не напрягает. Ну и еще рыбу неудобно на стекле разделывать, она ускользает.Лена-лис пишет:а мне очень нравится стекляная доска, у нас гладкая не широховатая. очень удобно.только смотрите на обратной стороне чтобы были маленькие силиконовые ножки, они придерживают доску на столе во время резки. я вообще все хочу современем поменять на стекляные, только дороговатые они тоже. всё тут в закупках искала, но пока не попадались. лично я рекомендую.Tatusja пишет:Девочки, подскажите , плиз.
Кто пользуется разделочной стеклянной доской? Насколько это удобно?
Мама моя посмотрела по телеку передачу о том, насколько кишат бактериями деревянные и пластиковые доски. И вселила в меня желание купить стеклянную.
вот.. хочу узнать мнение тех, кто активно юзает.. Насколько это удобно? и вообще, Всё, что вы можете сказать о сим предмете :)
Благодарю заранее
solanna- Дата регистрации : 2010-11-10
- Сообщение 28
Лена-лис пишет:всё тут в закупках искала, но пока не попадались
стеклянные доски есть в закупке Галацентр [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Кто-нибудь брал такие, они с силиконовыми ножками, как писала Лена-лис?
xenia- Дата регистрации : 2010-03-11
- Сообщение 29
Девочки, есть кто-нибудь кто работает или работал в гипермаркете "Окей"? Очень нужен совет о магазине (отзывы о работе в нем) как там да что там? А то пишут много хорошего а что на самом деле неизвестно....
Selena- Дата регистрации : 2011-07-19
- Сообщение 30
Абсолютно согласна. Тоже полностью перешла на Икеевские. Купила 2 - теперь поеду докуплю еще - разных цветов. Плюс - я ножи сменила на керамические, а для них предпочтительнее пластиковая доска.Анько пишет:С бактериами все просто - заведите несколько досок - одну для сырого мяса, другую - для фруктов, овощей, для хлеба и для "прочего" - количество досок по видам будет зависить от вашей педантичности. Тогда на фрукты не будут залезать микробы мясных досок)))
у меня есть стеклянная доска. не пользуюсь вообще. самые лучшие доски для меня - икеевские пластиковые гнущиеся, с них удобно в миски ссыпать нарезанное и цена/качество приятно удивляет
Карина- Дата регистрации : 2010-05-24
- Сообщение 31
О! а керамические ножи для дереянной доски не подойдут? Просто стала задумываться о них. Их точить нужно?
Лена-лис- Дата регистрации : 2010-09-22
- Сообщение 32
напишу и в этой теме. очень нужна грамотная консультация профессионального бухгалтера со стажем (по УСН)(по умеренной цене )
AY- Дата регистрации : 2010-12-21
- Сообщение 33
В мульте яйца сварить можно! просто с открытой крышкой любой режим вкл чтоб вода кипела и получится как на плите.aster пишет:у меня тоже был опыт с микроволновкой, хорошо хоть удалось починить ее, а то боялась, что новую покупать надо будет.olьga пишет:в микрушке яйца не варят-взрываются/из личного опыта знаю/Lesya163 пишет:
а в микроволновке ведь можно еще) в мульте яйца еще не варила
простите что своё мнение поздно написала, наверное ужо не актуально, но вдруг кому пригодится. у меня даже есть опыт варки яиц в электрическом чайнике)))))главное соли побольше чтоб они не лопались и по чайнику не растекались)))
КорНэт- Дата регистрации : 2010-02-09
- Сообщение 34
В мульте яйца сварить можно! просто с открытой крышкой любой режим вкл чтоб вода кипела и получится как на плите.
простите что своё мнение поздно написала, наверное ужо не актуально, но вдруг кому пригодится. у меня даже есть опыт варки яиц в электрическом чайнике)))))главное соли побольше чтоб они не лопались и по чайнику не растекались)))
да уж нужда заставит и не то придумаешь
Selena- Дата регистрации : 2011-07-19
- Сообщение 35
нет, точить их не нужно. мыть в посудомойке- не желательно. Доска для них - любая идет, я и на деревянной режу, и на пластиковой.Карина пишет:О! а керамические ножи для дереянной доски не подойдут? Просто стала задумываться о них. Их точить нужно?
КАТЕРИНКА- Дата регистрации : 2010-04-19
- Сообщение 36
Девчонки, у меня почему-то не работает СПОЙЛЕР в сообщениях и СМАЙЛЫ, нажимаю на них , а они не отображаются. Где мне настройки изменить,чтобы все появилось?
Вишенка- Дата регистрации : 2010-02-13
- Сообщение 37
хочу сходить с ребенком 5 лет на мульт в 3д,и лумаю стоит ли? И еще где 3д лучше Капитал или 3 пингвина? кто уже был напишите пожалуйста свое мнение
СПАСИБО!
СПАСИБО!
Танюха- Дата регистрации : 2010-02-25
- Сообщение 38
Нам больше понра в 3 пингвина (глаза не устают). С 5-ти леткой очень даже стоит! Понравится)) Ну, конечно, если это не страшилка какая-нить))
Танюха- Дата регистрации : 2010-02-25
- Сообщение 39
Девочки, мне тож совет нужет. Какой снегокат лучше заказать ре с высокой рамой или обычный?. Параметры ре: 6,5 лет, рост 134, вес 32, ноги обычной длины)))
Лиля- Дата регистрации : 2010-10-25
- Сообщение 40
Вишенка пишет:хочу сходить с ребенком 5 лет на мульт в 3д,и лумаю стоит ли? И еще где 3д лучше Капитал или 3 пингвина? кто уже был напишите пожалуйста свое мнение
СПАСИБО!
детям вредно для глаз смотреть 3д. примерно лет до 8
- Сообщение 41
Я просто не знаю(сама на 3д не ходила) Там много спецэфектов? или всего пару раз за фильм что-то будет.Без очков 3д смотреть нельзя?
Карина- Дата регистрации : 2010-05-24
- Сообщение 42
Ну тогда уж делитесь, где и какие лучше купить)Selena пишет:нет, точить их не нужно. мыть в посудомойке- не желательно. Доска для них - любая идет, я и на деревянной режу, и на пластиковой.Карина пишет:О! а керамические ножи для дереянной доски не подойдут? Просто стала задумываться о них. Их точить нужно?
Нане4ка- Дата регистрации : 2010-10-20
- Сообщение 43
Слышала,что на стеклянных доска нельзя пользоваться керамическими ножами.Selena пишет:нет, точить их не нужно. мыть в посудомойке- не желательно. Доска для них - любая идет, я и на деревянной режу, и на пластиковой.Карина пишет:О! а керамические ножи для дереянной доски не подойдут? Просто стала задумываться о них. Их точить нужно?
valkiriy- Дата регистрации : 2010-06-10
- Сообщение 44
без очков не будет "объема" и вещи кот. в очках видны в объме, без очков как бы двоятся, но не критично.... (все таки без очков не очень) - смысл 3Д без очков?!Вишенка пишет:Я просто не знаю(сама на 3д не ходила) Там много спецэфектов? или всего пару раз за фильм что-то будет.Без очков 3д смотреть нельзя?
спецэффекты - зависит от фильма...я ходила в вегу - супер! мне очень понравилось!, фильм типо аватара - вообще круть!
- Сообщение 45
Лен,мы на мульт собрались "кот в сапогах"
- Сообщение 46
на мульт ни разу не ходила , но эфеект думаю без очков будет тот же - объемные вещи двоятся, хотя....Вишенка пишет:Лен,мы на мульт собрались "кот в сапогах"
Лена-лис- Дата регистрации : 2010-09-22
- Сообщение 47
задались таким вопросом - Где отдохнуть семьёй в январе у нас в области, но что бы цена не была как в 5-ти звёздочных отелях в европе?. пообзванивала наши местные санатории - 13-14 тыс с человека+7-8 тыс с ребёнка (2,5года)за заезд (на7-10дней)выходит почти 40тысяч А хочется уложится максимум в 15000 на всех. далеко ехать не смогу (будет уже 8-ой меяц ), не рискну. а так хочется и мне и мужу сменить немного обстановку, не убираться, не готовить и ещё бы там хоть на пол дня типа детского садика что-нибудь бы было, было бы вообще шикарно.не ужели у нас ничего по карману среднестатистического Тольяттинца нету в городе, ну или хотябы в области?
- Сообщение 48
зайдите в профиль - в личные настройки - там есть включить смайлики)))КАТЕРИНКА пишет:Девчонки, у меня почему-то не работает СПОЙЛЕР в сообщениях и СМАЙЛЫ, нажимаю на них , а они не отображаются. Где мне настройки изменить,чтобы все появилось?
BUKVA- Дата регистрации : 2010-10-11
- Сообщение 49
Честно говоря, мне кажется за 15тыс на неделю втроём у нас нереально отдохнуть.В Вашей ситуации, думаю, не стОит выбирать самый дешёвый вариант, т.к. подруга моя недавно тоже захотела отдохнуть по-дешевле (турбаза на Копылово) так там была абсолютно несъедобная еда+своры собак на территории+дохлые крысы валялись на дорожках(б-ррр). Сами мы несколько раз отдыхали с семьёй на Транспортнике (питание там приличное, домики - на выбор, только развлекаловки нету), но там,скорее к 20т.р.ближе получится.А вообще-то можно "сходить" на КУПИОТПУСК и там, может чего найдётся...Лена-лис пишет:задались таким вопросом - Где отдохнуть семьёй в январе у нас в области, но что бы цена не была как в 5-ти звёздочных отелях в европе?. пообзванивала наши местные санатории - 13-14 тыс с человека+7-8 тыс с ребёнка (2,5года)за заезд (на7-10дней)выходит почти 40тысяч А хочется уложится максимум в 15000 на всех. далеко ехать не смогу (будет уже 8-ой меяц ), не рискну. а так хочется и мне и мужу сменить немного обстановку, не убираться, не готовить и ещё бы там хоть на пол дня типа детского садика что-нибудь бы было, было бы вообще шикарно.не ужели у нас ничего по карману среднестатистического Тольяттинца нету в городе, ну или хотябы в области?
Ксенечка- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 50
мы отдыхали недавно в русском бору, что в зеленой зоне. питание отличное, развлекательная программа тоже есть (дискотеки и др.). лечение соответственно. ездили с ребенком и моей мамой. на ребенка путевку не брали, так как питание там нормальное, т.е. порции хватало на двоих. по цене могу сказать, что номер "люкс" (мы жили в люксе, так как там дополнительно кроме двух кроватей стоит диван) стоит 1560р. в день, а номер просто с удобствами около 1000. номер без удобств (туалет, душ на этаже, но в некоторых номерах есть в номере туалет, т.е. нужно договариваться) около 800р. (и это с лечением) в день. из всех санаториев в городе русский бор самый дешевый. плюс если вам не нужно лечение (какое там лечение на 8 месяце беременности) путевка будет стоить еще дешевле. в инете все телефоны найдете. думаю в 15 тыщ можно уложиться, если дней на 10 путевку брать.