Поиск
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+30
Снегурочка
Princasska
Тото
Лёлька23
*Ирина*
matemati4ka
Burundu4ok
Just
valkiriy
Innulja
shtrihi
Верун4ик
Долька
Marika
Фома
Кудряшка Сью
Ольга_мисс
ZEVs-ZEV
cherrys
Леля
Лена-лис
nanja2005
Котопес
Мариночка
sunrise
Marinadka
Кислота
Arwen
JG
lisia
Участников: 34
Зубной врач
Тото- Дата регистрации : 2011-06-28
- Сообщение 76
Re: Зубной врач
Девочки,ищу хорошего протезиста,который занимается металлокерамикой .Может кто-то подскажет специалиста.
Princasska- Дата регистрации : 2012-07-05
- Сообщение 77
А мне нравится частная клиника на мира 133а, там хороший стоматолог Коннов Максим, очень хорошо делает, не больно, и по цена как по городу.и еще делает почти всем скидки и дает карты для постоянных клиентов, у меня скидка семейная так как там все мои лечили зубы.
Снегурочка- Дата регистрации : 2011-10-13
- Сообщение 78
в новике на свердлова (зубная клиника), Ахтяриков и Пушкарев - оба молодцы, и мастера по керамике у них хорошие, и по цене намного лучше, чем частники, и скажут сразу что лучше, сколько стоит...я там уже много лдет и мама тоже, и все знакомые. еще жалоб не было.Тото пишет:Девочки,ищу хорошего протезиста,который занимается металлокерамикой .Может кто-то подскажет специалиста.
Burundu4ok- Дата регистрации : 2010-10-27
- Сообщение 79
А у Синицына Сергея кто-нить лечил свои зубки? Мне его как Грегоряна рекомендовали, супер, но не так дорого. Надо срочно уже идти, а я все тяну...боюсь.
- Сообщение 80
если пойдете, просто в регистратуре спросите номера кабинетов, где принимают...там договоритесь о приемеСнегурочка пишет:в новике на свердлова (зубная клиника), Ахтяриков и Пушкарев - оба молодцы, и мастера по керамике у них хорошие, и по цене намного лучше, чем частники, и скажут сразу что лучше, сколько стоит...я там уже много лдет и мама тоже, и все знакомые. еще жалоб не было.Тото пишет:Девочки,ищу хорошего протезиста,который занимается металлокерамикой .Может кто-то подскажет специалиста.
Тото- Дата регистрации : 2011-06-28
- Сообщение 81
Спасибо,обращусь обязательно.Хочу узнать мнения нескольких врачей, ну и конечно материалы и цены интересуют. Наталья,а подскажи ,они именно протезированием занимаются или и лечат еще?Снегурочка пишет:если пойдете, просто в регистратуре спросите номера кабинетов, где принимают...там договоритесь о приемеСнегурочка пишет:в новике на свердлова (зубная клиника), Ахтяриков и Пушкарев - оба молодцы, и мастера по керамике у них хорошие, и по цене намного лучше, чем частники, и скажут сразу что лучше, сколько стоит...я там уже много лдет и мама тоже, и все знакомые. еще жалоб не было.Тото пишет:Девочки,ищу хорошего протезиста,который занимается металлокерамикой .Может кто-то подскажет специалиста.
- Сообщение 82
именно протезированием...Тото пишет:Спасибо,обращусь обязательно.Хочу узнать мнения нескольких врачей, ну и конечно материалы и цены интересуют. Наталья,а подскажи ,они именно протезированием занимаются или и лечат еще?Снегурочка пишет:если пойдете, просто в регистратуре спросите номера кабинетов, где принимают...там договоритесь о приемеСнегурочка пишет:
в новике на свердлова (зубная клиника), Ахтяриков и Пушкарев - оба молодцы, и мастера по керамике у них хорошие, и по цене намного лучше, чем частники, и скажут сразу что лучше, сколько стоит...я там уже много лдет и мама тоже, и все знакомые. еще жалоб не было.
но не каждый зуб перед протезированием лечит надо. Вы как пойдете просто спросите, мол что тут лучше сделать. Я у Ахтярикова была - говорю, мне керамику сюда и сюда и вот сюда коронку, а он говорит, давайте сюда не керамику (другое предложил что-то - ДЕШЕВЛЕ), сюда без керамики не обойтись, а ту вообще трогать нельзя - кость не позволит, хотя в платниках сказали - что без проблем вставят....
Ставила коронки три года назад, срок для коронок не велик, но проблем по ним нет...
Наталька- Дата регистрации : 2011-12-09
- Сообщение 83
Снегурочка, а что Вам предложили вместо керамики?Снегурочка пишет:именно протезированием...Тото пишет:Спасибо,обращусь обязательно.Хочу узнать мнения нескольких врачей, ну и конечно материалы и цены интересуют. Наталья,а подскажи ,они именно протезированием занимаются или и лечат еще?Снегурочка пишет:
если пойдете, просто в регистратуре спросите номера кабинетов, где принимают...там договоритесь о приеме
но не каждый зуб перед протезированием лечит надо. Вы как пойдете просто спросите, мол что тут лучше сделать. Я у Ахтярикова была - говорю, мне керамику сюда и сюда и вот сюда коронку, а он говорит, давайте сюда не керамику (другое предложил что-то - ДЕШЕВЛЕ), сюда без керамики не обойтись, а ту вообще трогать нельзя - кость не позволит, хотя в платниках сказали - что без проблем вставят....
Ставила коронки три года назад, срок для коронок не велик, но проблем по ним нет...
- Сообщение 84
Наталька пишет:Снегурочка, а что Вам предложили вместо керамики?Снегурочка пишет:именно протезированием...Тото пишет:Спасибо,обращусь обязательно.Хочу узнать мнения нескольких врачей, ну и конечно материалы и цены интересуют. Наталья,а подскажи ,они именно протезированием занимаются или и лечат еще?
я не помню как он именно сказал... пластмасса короче по нашему
и маме он тоже пластмассу порекомендовал, так сказать на "не видные" места. А она в 3-5 раз дешевле получается... а стоит так же хорошо...
- Сообщение 85
спасибо! я так понимаю- ее не везде ставят подиСнегурочка пишет:Наталька пишет:Снегурочка, а что Вам предложили вместо керамики?Снегурочка пишет:
именно протезированием...
и маме он тоже пластмассу порекомендовал, так сказать на "не видные" места. А она в 3-5 раз дешевле получается... а стоит так же хорошо...
- Сообщение 86
я зашла в один платник, тут в 10-м, мне там насчитали столько...что я плакала, что буду всю жизнь без зубов ходить. Звонила маме - плакала в трубку, а она уговорила идти в гос. заведение. Хотя честно я им не доверяла тогда... Сейчас с любой пломбой хожу только туда .Наталька пишет:спасибо! я так понимаю- ее не везде ставят подиСнегурочка пишет:Наталька пишет:
Снегурочка, а что Вам предложили вместо керамики?
Поэтому я не знаю, где ставят или нет пластмассу, или вообще не ставят - так как дешево выходит.
Just- Дата регистрации : 2011-08-06
- Сообщение 87
"я не знаю, где ставят или нет пластмассу, или вообще не ставят - так как дешево выходит."
Девушки,простите,что вклиниваюсь в разговор,но пластмассовые коронки сейчас вообще не рекомендуют ставить.Металлокерамика гораздо предпочтительнее по качеству и дело тут не только в цене.Качественная хорошая работа не может стоить дешево.
Дело в руках врача и умениях техника.В госах по сей день штампованные коронки направо и налево пихают,но это не значит,что на дворе до сих пор каменный век.
Девушки,простите,что вклиниваюсь в разговор,но пластмассовые коронки сейчас вообще не рекомендуют ставить.Металлокерамика гораздо предпочтительнее по качеству и дело тут не только в цене.Качественная хорошая работа не может стоить дешево.
Дело в руках врача и умениях техника.В госах по сей день штампованные коронки направо и налево пихают,но это не значит,что на дворе до сих пор каменный век.
- Сообщение 88
согласна.... Поэтому и советую того врача, у которого хороший мастер по коронкам и который не станет дробить челюсть ради "наживы". Поэтому и привожу пример с пластиком, не в коем случае не настаивая на нем. А цена не обязательно говорит о качестве работы....опять же поэтому рекомендую гос, в котором не разочаровалась, хотя там тоже не бесплатно...но продавать машину не пришлось что б зубы сделатьJust пишет:"я не знаю, где ставят или нет пластмассу, или вообще не ставят - так как дешево выходит."
- Сообщение 89
а почему не рекомендуют? у меня просто зуб один под вопросом сколько проживет- я бы не хотела его керамикой прикрывать- все-таки недешевая онаJust пишет:"я не знаю, где ставят или нет пластмассу, или вообще не ставят - так как дешево выходит."
- Сообщение 90
Пластмассовые коронки рассматриваются только как временные,т.е.на 3-4 мес.Если коротко,то зубы под ними портятся.Если у вас проблемный зуб,то нужно изначально решить с ним вопрос,качественно пролечить/перелечить,а если это невозможно,то и нет смысла коронку ставить.Уважающие свою работу ортопеды не берутся короновать сомнительные зубы.Наталька пишет:
а почему не рекомендуют? у меня просто зуб один под вопросом сколько проживет- я бы не хотела его керамикой прикрывать- все-таки недешевая она
- Сообщение 91
дык там уже башку все сломали над ним- есть киста-нет кисты. а стенки-то крошатся.. а если под пластмассой таки заболит так, что только удалять, так не жалкоJust пишет:Пластмассовые коронки рассматриваются только как временные,т.е.на 3-4 мес.Если коротко,то зубы под ними портятся.Если у вас проблемный зуб,то нужно изначально решить с ним вопрос,качественно пролечить/перелечить,а если это невозможно,то и нет смысла коронку ставить.Уважающие свою работу ортопеды не берутся короновать сомнительные зубы.Наталька пишет:
а почему не рекомендуют? у меня просто зуб один под вопросом сколько проживет- я бы не хотела его керамикой прикрывать- все-таки недешевая она
Linek- Дата регистрации : 2011-02-19
- Сообщение 92
Клиника на Офицерской? Муж у него лечит зубы уже несколько лет, доволенBurundu4ok пишет:А у Синицына Сергея кто-нить лечил свои зубки? Мне его как Грегоряна рекомендовали, супер, но не так дорого. Надо срочно уже идти, а я все тяну...боюсь.
Burundu4ok- Дата регистрации : 2010-10-27
- Сообщение 93
Знаю, в Новом городе. Мне только телефон дали. Спасибо большое за отзыв, а то страшно мне идти. А он протезированием и коронками тоже занимается? Наверное да...Linek пишет:Клиника на Офицерской? Муж у него лечит зубы уже несколько лет, доволенBurundu4ok пишет:А у Синицына Сергея кто-нить лечил свои зубки? Мне его как Грегоряна рекомендовали, супер, но не так дорого. Надо срочно уже идти, а я все тяну...боюсь.
- Сообщение 94
Ну вообще то сейчас в городе есть КТ стоматологическое(в Новом городе),есть или нет покажет однозначно.Ну естественно эта диагностика денег стоит.И потом нужен хороший спец(эндодонтист),в гос.поликлиниках никто такими проблемами не заморачивается.Но это лишь мои личные наблюдения.Наталька пишет:
дык там уже башку все сломали над ним- есть киста-нет кисты.
- Сообщение 95
спасибо, буду иметь в виду)Just пишет:Ну вообще то сейчас в городе есть КТ стоматологическое(в Новом городе),есть или нет покажет однозначно.Ну естественно эта диагностика денег стоит.И потом нужен хороший спец(эндодонтист),в гос.поликлиниках никто такими проблемами не заморачивается.Но это лишь мои личные наблюдения.Наталька пишет:
дык там уже башку все сломали над ним- есть киста-нет кисты.
Linek- Дата регистрации : 2011-02-19
- Сообщение 96
и протезированием занимаетсяBurundu4ok пишет:
Знаю, в Новом городе. Мне только телефон дали. Спасибо большое за отзыв, а то страшно мне идти. А он протезированием и коронками тоже занимается? Наверное да...
- Сообщение 97
раз пошла такая пляска а в комсе никто зубного хорошего не посоветует? зубик на виду чтоб красиво вылечил)
РаисЗахарна- Дата регистрации : 2011-02-24
- Сообщение 98
я постоянно езжу туда к "своему" врачу.. из Новика мотяюсь. Принимает в платном кабинете в стоматологической пол-ке. Зайдете в пол-ку и сразу слева кабинет. Врач Шейко Лариса...ммм... Петровна, вроде.... я ее Лариса зову Рекомендую. Зубы у меня очень плохие - наследие прошлого. Она смогла после всех моих мытарств привести их в порядок. Предложила ооочень грамотную реставрацию переднего резца. Ну и во время беременности - я ей благодарна - вылечила мне зуб без последствий.Наталька пишет:раз пошла такая пляска а в комсе никто зубного хорошего не посоветует? зубик на виду чтоб красиво вылечил)
- Сообщение 99
О, спасибо большое за ответ!))РаисЗахарна пишет:я постоянно езжу туда к "своему" врачу.. из Новика мотяюсь. Принимает в платном кабинете в стоматологической пол-ке. Зайдете в пол-ку и сразу слева кабинет. Врач Шейко Лариса...ммм... Петровна, вроде.... я ее Лариса зову Рекомендую. Зубы у меня очень плохие - наследие прошлого. Она смогла после всех моих мытарств привести их в порядок. Предложила ооочень грамотную реставрацию переднего резца. Ну и во время беременности - я ей благодарна - вылечила мне зуб без последствий.Наталька пишет:раз пошла такая пляска а в комсе никто зубного хорошего не посоветует? зубик на виду чтоб красиво вылечил)
Олечка19- Дата регистрации : 2010-10-07
- Сообщение 100
Наташ, в моем доме очень хороший спец. работает.
- Спойлер:
- Николаев Владимир Алексеевич