Поиск
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+30
Снегурочка
Princasska
Тото
Лёлька23
*Ирина*
matemati4ka
Burundu4ok
Just
valkiriy
Innulja
shtrihi
Верун4ик
Долька
Marika
Фома
Кудряшка Сью
Ольга_мисс
ZEVs-ZEV
cherrys
Леля
Лена-лис
nanja2005
Котопес
Мариночка
sunrise
Marinadka
Кислота
Arwen
JG
lisia
Участников: 34
Зубной врач
Marika- Дата регистрации : 2011-04-09
- Сообщение 51
Re: Зубной врач
за глубокий кариес мы отдали что то около 1500
Фома- Дата регистрации : 2010-08-02
- Сообщение 52
Так это нормально! это на 40 лет победы?
- Сообщение 53
да, квартал 17а помоему называется
у них даже сайт есть, и там вроде и цены можно посмотреть
или по телефону уточнить стоимость лечения (я могу и напутать)))
у них даже сайт есть, и там вроде и цены можно посмотреть
или по телефону уточнить стоимость лечения (я могу и напутать)))
Долька- Дата регистрации : 2011-02-24
- Сообщение 56
киньте в меня ссылкой пожалуйста
что за такая чудо-стоматология?
что за такая чудо-стоматология?
Фома- Дата регистрации : 2010-08-02
- Сообщение 57
- Спойлер:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Верун4ик- Дата регистрации : 2011-06-20
- Сообщение 58
Лечу зубки девочкам у Акуленко Надежды Константиновны в Стоматологической поликлинике №1 на Свердлова 9 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].
Качественно и подход к деткам хороший
Если зубки кажутся кривыми , то проконсультироваться можно в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] у
Коваленко Екатерины Геннадьевны.
Кабинеты платные.
Цены приемлемые.
Качественно и подход к деткам хороший
Если зубки кажутся кривыми , то проконсультироваться можно в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] у
Коваленко Екатерины Геннадьевны.
Кабинеты платные.
Цены приемлемые.
shtrihi- Дата регистрации : 2010-02-17
- Сообщение 59
дайте координаты взрослого стоматолога на Свердлова, очень надо!
Мариночка- Дата регистрации : 2011-01-11
- Сообщение 60
726162 Лариса. я лечила у нее года 2 назад. лечит хорошо.shtrihi пишет:дайте координаты взрослого стоматолога на Свердлова, очень надо!
Innulja- Дата регистрации : 2011-01-11
- Сообщение 62
Мариночка пишет:726162 Лариса. я лечила у нее года 2 назад. лечит хорошо.shtrihi пишет:дайте координаты взрослого стоматолога на Свердлова, очень надо!
Марина, а Лариса вышла из декрета? я тоже у нее лечила зубы (может это не та Лариса, но тел. больно уж знакомый!)
Мариночка- Дата регистрации : 2011-01-11
- Сообщение 63
Я даже и не знаю. Давненько там не была т.к проживаю в центральном районе и ездить на Свердлова мне не очень удобно.Innulja пишет:Мариночка пишет:726162 Лариса. я лечила у нее года 2 назад. лечит хорошо.shtrihi пишет:дайте координаты взрослого стоматолога на Свердлова, очень надо!
Марина, а Лариса вышла из декрета? я тоже у нее лечила зубы (может это не та Лариса, но тел. больно уж знакомый!)
Верун4ик- Дата регистрации : 2011-06-20
- Сообщение 64
Мариночка пишет:Я даже и не знаю. Давненько там не была т.к проживаю в центральном районе и ездить на Свердлова мне не очень удобно.Innulja пишет:Мариночка пишет:
726162 Лариса. я лечила у нее года 2 назад. лечит хорошо.
Может быть эта Лариса?
Иглина Лариса Николаевна, зубной врач первой категории, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
valkiriy- Дата регистрации : 2010-06-10
- Сообщение 65
афигеть цена..... я лечила в 14 - м частная клиника, кариес 900, пульпит отдала 1650 р , световая пломба... у нас там вся семья лечится....Мариночка пишет:Ничего себе... что же там за пульпитик такой был? откуда вообще такие ценыMarinadka пишет:согласна про клинику федосева, но цены млин. За лечение пульпита нижней шестёрки отдала вот недавно 9500, а за кариес поверхностный 2 тыщи.
Или эти может это во всех клиниках такие цены? а то я больше нигде не лечилась.
Innulja- Дата регистрации : 2011-01-11
- Сообщение 66
valkiriy пишет:афигеть цена..... я лечила в 14 - м частная клиника, кариес 900, пульпит отдала 1650 р , световая пломба... у нас там вся семья лечится....Мариночка пишет:Ничего себе... что же там за пульпитик такой был? откуда вообще такие ценыMarinadka пишет:согласна про клинику федосева, но цены млин. За лечение пульпита нижней шестёрки отдала вот недавно 9500, а за кариес поверхностный 2 тыщи.
Или эти может это во всех клиниках такие цены?
а то я больше нигде не лечилась.
А в 14 что за клиника? там только по адресу Дз.5а - 3 клиники (с каждой стороны дома!)
Just- Дата регистрации : 2011-08-06
- Сообщение 68
Никому не советую обращаться в стоматологический кабинет"Амедеоса".Пошли с подругой "по рекомендации".Я до сих пор под впечатлением от визита.Пришла вовремя,но пришлось ждать,т.к.назначили двоих на одно время.Ну ничего...но ждать негде,т.к.все в пределах кабинета за фанерной перегородкой.Принимают и детей и взрослых вперемешку(что запрещено СанПином). Никаких объяснений и извинений.Во время приема врач с мед.сестрой непрерывно беседовали на отвлеченные темы,периодически отвлекаясь на телефонные звонки.В общем работу сделали некачественно.Пришлось консультироваться еще с несколькими специалистами и все они подтвердили факт некачественно выполненной работы.Но самое главное-не меняют перчатки после предыдущего пациента,просто моют и протирают чем-то,но это запрещено санитарными нормами.Цены там одни из самых высоких в городе.В результате я пошла все переделывать в другую клинику,а у подруги после их лечения вообще периодонтит возник,тоже перелечивала в другом месте.Это называется воспользовались рекомендацией.
Burundu4ok- Дата регистрации : 2010-10-27
- Сообщение 69
Ой, пожалуйста, а расскажи все-все про правильную гигиену сначала, чтоб кариеса не былоКислота пишет:
я так тоже раньше считала что зубы у мя плохие, пока не пошла в нормальную платную стоматологию . теперь знаю что при ПРАВИЛЬНОЙ гигиене какиеса не будет. Например, кто при чистке зубов использует кипяченую воду???? а это одно из важных правил правильной гигиены
matemati4ka- Дата регистрации : 2011-04-21
- Сообщение 70
если кому -нибудь актуально, то на Свердлова в стоматологии есть Азеева Н.П. Врач в годах, но рука легкая.Качественно делает. Всегда лечусь только у нее. Работает в платном кабинете, но есть беслатные талоны на утро.
*Ирина*- Дата регистрации : 2011-01-29
- Сообщение 71
Девочки, а детям где лечите зубки? Мы пошли с дочкой сегодня в бесплатную на Московский, вобщем не далась она, как сверлить начали так и все, хотя не задевали нерв, вроде как не больно было. Я зашла, предупредила, что мы знакомиться, типа пришли и зубки показать, нормально. Но потом - труба, и руки и ноги в ход пошли, истерика, не доделали. Тетя старалась уколом запугать (нафига?), пойдем в платную лечить. А может не лечить молочные, пока не болят?
Лёлька23- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 72
мы там же лечили, на Московском
врач вообще супер попалась, сначала разговаривала, потом подарила какую то штукенцию - так сын ваще в полном восторге был.
говорят у кого дети "не даются" - в челюстно-лицевой хирургии можно попробовать в мед.городке в книжке на 5-м этаже (но там по-моему под полным наркозом)
врач вообще супер попалась, сначала разговаривала, потом подарила какую то штукенцию - так сын ваще в полном восторге был.
говорят у кого дети "не даются" - в челюстно-лицевой хирургии можно попробовать в мед.городке в книжке на 5-м этаже (но там по-моему под полным наркозом)
- Сообщение 73
*Ирина* пишет:Девочки, а детям где лечите зубки? Мы пошли с дочкой сегодня в бесплатную на Московский, вобщем не далась она, как сверлить начали так и все, хотя не задевали нерв, вроде как не больно было. Я зашла, предупредила, что мы знакомиться, типа пришли и зубки показать, нормально. Но потом - труба, и руки и ноги в ход пошли, истерика, не доделали. Тетя старалась уколом запугать (нафига?), пойдем в платную лечить. А может не лечить молочные, пока не болят?
мы лечим только в Ортонике (это 17а квартал, у леса)
у ребенка перед носом телевизор с мультиками висит, так что они вообще не замечают, то им чего то там делают. Тем более врач делает очень быстро и не больно. А после лечения можно приз выбрать, лежит чемоданчик со всякими солдатиками наклейками и т.д.
младший с трех лет туда ходит и совсем не боится, даже расстраиваются если одному надо идти лечить, а второго не берут)))
в понедельник опять пойдем
а лечить надо обязательно - это же бактерии
*Ирина*- Дата регистрации : 2011-01-29
- Сообщение 74
Marika пишет:*Ирина* пишет:Девочки, а детям где лечите зубки? Мы пошли с дочкой сегодня в бесплатную на Московский, вобщем не далась она, как сверлить начали так и все, хотя не задевали нерв, вроде как не больно было. Я зашла, предупредила, что мы знакомиться, типа пришли и зубки показать, нормально. Но потом - труба, и руки и ноги в ход пошли, истерика, не доделали. Тетя старалась уколом запугать (нафига?), пойдем в платную лечить. А может не лечить молочные, пока не болят?
у ребенка перед носом телевизор с мультиками висит, так что они вообще не замечают, то им чего то там делают. Тем более врач делает очень быстро и не больно. А после лечения можно приз выбрать, лежит чемоданчик со всякими солдатиками наклейками и т.д.
младший с трех лет туда ходит и совсем не боится, даже расстраиваются если одному надо идти лечить, а второго не берут)))
А как обезболивают там? укол или спрей какой?
- Сообщение 75
*Ирина* пишет:Marika пишет:*Ирина* пишет:Девочки, а детям где лечите зубки? Мы пошли с дочкой сегодня в бесплатную на Московский, вобщем не далась она, как сверлить начали так и все, хотя не задевали нерв, вроде как не больно было. Я зашла, предупредила, что мы знакомиться, типа пришли и зубки показать, нормально. Но потом - труба, и руки и ноги в ход пошли, истерика, не доделали. Тетя старалась уколом запугать (нафига?), пойдем в платную лечить. А может не лечить молочные, пока не болят?
А как обезболивают там? укол или спрей какой?
нам укол делали, но ребенку было не больно, у врача рука легкая
но помоему как захотите так и сделают