ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

Join the forum, it's quick and easy

ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

ДОМ ПОКУПОК

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДОМ ПОКУПОК

Приветствуем Вас на страницах Клуба Совместная Покупка. Наш сайт http://dompokypok.ru/

Последние темы

» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41

» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28

» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38

» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39

» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21

» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18

» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22

» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05

» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11

Партнеры

. . . . . .

+82
juli-M
zhdanovaov
Люда
Вера Фея
РаисЗахарна
cherrys
еллена
Юlia86
Анько
Наташкинс
agape
Ирина310
Васаби
Piper
shokoladka
Salavata
Campari
Light
КсенияОлеговна
kolosok17
лёлёся
ALENA78
Emma
Машук
Жемчужинка
Volna
tigra
Ася
Ольга_мисс
НатаЯ
Карина
Котопес
tanya.chem
дашуня
Arwen
tvv
vestfalia
ФОльга
kasper
mirlas
Леля
aster
Ежевика
мурзик
Нане4ка
valkiriy
solanna
муню
Ягодка
Цапля
Кислота
Фома
Ксенечка
*Ирина*
zlata
Плюха
Валентинка
Катрин
Olivka
tasha.k
Ljutik
вероника
МАМАДеток
Lusy
sunrise
Olya-lya
эльМирчик
Burundu4ok
ЛЮБА
xNIGA
xenia
КорНэт
Chink
Marinadka
Танюха
Лёлька23
Оксана Замотина
Svetlaya
ВесНа
Колбаска
ptisa sirin
Загадка
Участников: 86

Предложения и пожелания

КсенияОлеговна
    КсенияОлеговна

Дата регистрации : 2011-09-03

Предложения и пожелания - Страница 9 Empty Re: Предложения и пожелания

Сообщение  КсенияОлеговна Вт 8 Ноя 2011 - 18:55

Девочки, а у меня такой вопрос нельзя ли какнибудь почистить список по функции "найти ваши сообшения" , слежу за темами с их помощью и ненужные мешаются?
    Light
    Light

Дата регистрации : 2010-12-09

Сообщение  Light Вт 8 Ноя 2011 - 19:10

А вы просто следите за темами, которые нужны, а которые не нужны - отменяйте слежение
    КсенияОлеговна
    КсенияОлеговна

Дата регистрации : 2011-09-03

Сообщение  КсенияОлеговна Вт 8 Ноя 2011 - 19:24

А как поставить слежение? Как снимать нашла: :-D:
    Спасибо
    Light
    Light

Сообщение  Light Вт 8 Ноя 2011 - 20:36

Если в интересующей вас теме вы написали когда-то сообщение, то она автоматически добавляется в слежение, и если вы захотите перестать следить за ответами, то вверху страницы под "ОТВЕТИТЬ" и "НОВАЯ ТЕМА", есть кнопочка "ЕЩЁ", раскрываете её и выбираете ПЕРЕСТАТЬ следить за ответами в теме. А если в теме вы ничего не писали, но она вам интересна, то в "Еще" выбираете СЛЕДИТЬ за ответами в теме.
    Слово СЛЕДИТЬ будет только в том случае, если вы не следите, а если вы уже следите - то будет слово ПЕРЕСТАТЬ (это всё одна и та же строчка).
    Light
    Light

Сообщение  Light Ср 9 Ноя 2011 - 16:10

Я предлагаю хвасты разбить по группам (одежда, всё для дома, загр. покупки, ну вообщем как-нибудь), а то очень неудобно искать, если вдруг хочется что-то поискать, то в глазах начинает рябить и в итоге по несколько раз ищу нужную тему.
    А то там уже 4 страницы Предложения и пожелания - Страница 9 574908
    Campari
    Campari

Дата регистрации : 2011-06-13

Сообщение  Campari Ср 9 Ноя 2011 - 19:52

Не знаю может это где-то писалось или обсуждалось, предлагаю одну раздачу перенести на субботу, на дневное время. В пятницу вечером просто не реально из-за пробок доехать до раздачи.
    ВесНа
    ВесНа
    Admin

Дата регистрации : 2010-02-05

Сообщение  ВесНа Ср 9 Ноя 2011 - 19:59

Будет 1 "скользящая" субботняя раздача в месяц
    Salavata
    Salavata

Дата регистрации : 2011-06-29

Сообщение  Salavata Ср 9 Ноя 2011 - 20:16

А можно сделать 1 "скользящую" раздачу в любой рабочий день недели днем (в районе 3-4 часов)??? А то для меня вообще проблематично во вт. и пт. приезжать на раздачи вечером. Ребенка из сада забираю в 16.30 и все - никуда ни пойти, ни поехать не могу. Машины нет. Оставить ребенка частенько бывает не с кем... Сама живу в 11 квартале. Или может кто-нибудь сможет за меня забирать заказы, а я уже буду встречать вас 11 квартале?
    ВесНа
    ВесНа
    Admin

Сообщение  ВесНа Ср 9 Ноя 2011 - 20:17

В рабочий день все работают))))

пока такой возможности нет, но надеюсь что-нибудь придумаем
    Salavata
    Salavata

Дата регистрации : 2011-06-29

Сообщение  Salavata Ср 9 Ноя 2011 - 20:20

ВесНа пишет:В рабочий день все работают))))

пока такой возможности нет, но надеюсь что-нибудь придумаем
    Буду вам весьма благодарна... Предложения и пожелания - Страница 9 28399
    shokoladka
    shokoladka

Дата регистрации : 2010-02-10

Сообщение  shokoladka Ср 9 Ноя 2011 - 20:21

Campari пишет:Не знаю может это где-то писалось или обсуждалось, предлагаю одну раздачу перенести на субботу, на дневное время. В пятницу вечером просто не реально из-за пробок доехать до раздачи.
    поддерживаю!
    ВесНа пишет:Будет 1 "скользящая" субботняя раздача в месяц
    В зимний период это очень актуально будет. Спасибо оргам за понимание. Предложения и пожелания - Страница 9 329508
    А то среди недели не всегда получается вырваться, особенно, если муж во вторую смену, а ребенка не с кем оставить... а с собой тащить жалко Предложения и пожелания - Страница 9 121800
    Piper

Дата регистрации : 2011-09-28

Сообщение  Piper Пт 11 Ноя 2011 - 23:22

Arwen пишет:Думаю, многие вопросы и неудобства уйдут в прошлое, если обновить полностью сайт. Моя подруга живет в другом городе и тоже закупается на сайте сп, но там все гораздо удобнее организовано и красочно! К примеру, очень удобно закупаться через свою корзину, всегда видишь свои закупки, их состояние, и туда же для оплаты орги скидывают суммы и реквизиты для оплаты. В теме закупки обсуждаются только вопросы по текущей закупке, никаких заказов, отказов и т.д. Думаю, это будет удобно и самим организаторам.
    Вот посмотрите этот сайт сами:
    Спойлер:
    Надеюсь, вам понравится :)
    Я в первый раз на этом сайте, до этого активно скупалась в Казани. Теперь, с переездом, нашла этот дом покупок и ужаснулась. Как мартышка с гранатой. Что, где? Все в куче, все спрятано, как оплачивать, вообще не понятно. Зашла на станицу оплаты и что, что писать? Свой заказ, а вдруг сразу оплата придет, а я еще сижу в кресле в бигудях...
    Прошу прощения, но скажу пару хвалебных отзывов в адрес казанского сайта супермамки. Все строго разделено. Отдельно, детская одежда, взрослая, игрушки, детское белье, взрослое, продукты питания, косметика, и прочее. Открываешь тему, видишь названия закупок, не так скучно, как здесь, типа красивая одежда, а написание бренда или названия сайта. И все украшено звездочками или столбиками со скобками, чтобы не прочитывалось в поиске. Если нужно, заходишь, нет-идешь дальше. А здесь, все тыкать приходится, чтобы найти что-то свое.
    В теме, казанского сайта, уже идут покупки, нажимаешь только плюсик там, где твой размер или твой цвет. Уже видна цена и сразу после нажатия плюсика, появляется в теме строка, с твоей закупкой. И галочка. Если желтая, значит можно редактировать, если зеленая, значит наличие подтверждено, если зеленая перечеркнутая, значит нет в наличии, если сверху прилеплена буква О, значит твой заказ пошел в оффер. Ты открываешь закладку оффер и видишь цену и кнопку "акцептовать", нажимаешь и сумма списывается с твоего личного счета, который виднеется в правом углу. Ты счет просто заранее пополняешь и организаторы видят, что ты платежеспасобна.
    Короче, пока в вашем сайте разберусь, чувствую, что поседею.
    Загадка
    Загадка
    Admin

Дата регистрации : 2010-02-04

Сообщение  Загадка Сб 12 Ноя 2011 - 0:01

Piper пишет:
    Arwen пишет:Думаю, многие вопросы и неудобства уйдут в прошлое, если обновить полностью сайт. Моя подруга живет в другом городе и тоже закупается на сайте сп, но там все гораздо удобнее организовано и красочно! К примеру, очень удобно закупаться через свою корзину, всегда видишь свои закупки, их состояние, и туда же для оплаты орги скидывают суммы и реквизиты для оплаты. В теме закупки обсуждаются только вопросы по текущей закупке, никаких заказов, отказов и т.д. Думаю, это будет удобно и самим организаторам.
    Вот посмотрите этот сайт сами:
    Спойлер:
    Надеюсь, вам понравится :)
    Я в первый раз на этом сайте, до этого активно скупалась в Казани. Теперь, с переездом, нашла этот дом покупок и ужаснулась. Как мартышка с гранатой. Что, где? Все в куче, все спрятано, как оплачивать, вообще не понятно. Зашла на станицу оплаты и что, что писать? Свой заказ, а вдруг сразу оплата придет, а я еще сижу в кресле в бигудях...
    Прошу прощения, но скажу пару хвалебных отзывов в адрес казанского сайта супермамки. Все строго разделено. Отдельно, детская одежда, взрослая, игрушки, детское белье, взрослое, продукты питания, косметика, и прочее. Открываешь тему, видишь названия закупок, не так скучно, как здесь, типа красивая одежда, а написание бренда или названия сайта. И все украшено звездочками или столбиками со скобками, чтобы не прочитывалось в поиске. Если нужно, заходишь, нет-идешь дальше. А здесь, все тыкать приходится, чтобы найти что-то свое.
    В теме, казанского сайта, уже идут покупки, нажимаешь только плюсик там, где твой размер или твой цвет. Уже видна цена и сразу после нажатия плюсика, появляется в теме строка, с твоей закупкой. И галочка. Если желтая, значит можно редактировать, если зеленая, значит наличие подтверждено, если зеленая перечеркнутая, значит нет в наличии, если сверху прилеплена буква О, значит твой заказ пошел в оффер. Ты открываешь закладку оффер и видишь цену и кнопку "акцептовать", нажимаешь и сумма списывается с твоего личного счета, который виднеется в правом углу. Ты счет просто заранее пополняешь и организаторы видят, что ты платежеспасобна.

Девочки, это все понятно..
    Просто нужно немножко потерпеть - все будет.
    Piper

Дата регистрации : 2011-09-28

Сообщение  Piper Сб 12 Ноя 2011 - 0:19

Загадка пишет:

Девочки, это все понятно..
    Просто нужно немножко потерпеть - все будет.
    Хорошо бы. Спасибо за понимание.
    Васаби
    Васаби

Дата регистрации : 2011-10-27

Сообщение  Васаби Ср 16 Ноя 2011 - 22:09

Прошу администраторов придумать "кнопочку" подтверждения прихода денег по счету. Мне, например, важно получить такое подтверждение (а то я оплатила и сижу довольная, а не дай Бог какая заминка - и орг денег не получил и клянет должников). Я-то пароноик прошу оргов подтвердить приход денег, и им это лишняя работа, а автоматизированно, мне кается, будет удобно всем. Спасибо
    ВесНа
    ВесНа
    Admin

Сообщение  ВесНа Ср 16 Ноя 2011 - 22:55

Организаторы сообщают, если не прошла оплата. Об этом в темах пишут
    Ирина310
    Ирина310

Дата регистрации : 2010-12-24

Сообщение  Ирина310 Ср 16 Ноя 2011 - 23:10

Piper пишет:
    Ты открываешь закладку оффер и видишь цену и кнопку "акцептовать", нажимаешь и сумма списывается с твоего личного счета, который виднеется в правом углу. Ты счет просто заранее пополняешь и организаторы видят, что ты платежеспасобна.
    Я закупаюсь на нескольких сайтах.Если я на каждом буду свой счет иметь.....Я столько не зарабатываю.Зато у меня есть Сбербанк-онлайн и никакие бигуди не мешают мне в 2 часа ночи оплатить нужную закупку на нужном сайте.
    Колбаска
    Колбаска

Дата регистрации : 2010-02-12

Сообщение  Колбаска Ср 16 Ноя 2011 - 23:39

Предложения и пожелания - Страница 9 414582
    Колбаска
    Колбаска

Дата регистрации : 2010-02-12

Сообщение  Колбаска Чт 24 Ноя 2011 - 4:49

Предлагаю и пожелаю в теме Болтушки выделить раздел ЗДОРОВЬЕ.
    Очень часто по этому поводу пишут сообщения. А листать потом приходится по несколько минут. А то и вовсе заново переспрашивать интересующую информацию...
    Идеально, конечно, было бы сделать отдельно ЗДОРОВЬЕ ДЕТОК и ЗДОРОВЬЕ ВЗРОСЛЫХ.
    Упс! Вижу тему "Мы и наши детки")) Хотя это не совсем то, что я имела в виду. Там можно проблемы психологии, например, обсуждать...
    Marinadka
    Marinadka

Дата регистрации : 2010-02-15

Сообщение  Marinadka Чт 24 Ноя 2011 - 5:23

кмх, может со мной чего то не то, но меня вот всё устраивает и на этом сайте и на других сайтах СП где я закупаюсь.
    И когда я только начинала везде участвовать то сначала читала или правила, или FAQ или инфу для новичков, а не шла в тему предложения и пожелания - ой, а давайте сделаем как вон там то, а то мне не понятно тут у вас ничего.
    мурзик
    мурзик

Дата регистрации : 2011-02-15

Сообщение  мурзик Пт 25 Ноя 2011 - 2:53

Marinadka пишет:кмх, может со мной чего то не то, но меня вот всё устраивает и на этом сайте и на других сайтах СП где я закупаюсь.
    И когда я только начинала везде участвовать то сначала читала или правила, или FAQ или инфу для новичков, а не шла в тему предложения и пожелания - ой, а давайте сделаем как вон там то, а то мне не понятно тут у вас ничего.
    Предложения и пожелания - Страница 9 414582
    Я зарегилась сразу на нескольких сайтах, поосматривалась, и остановилась в итоге на этом. Можете закидать меня помидорами: мол, здесь неудобно, удобно по другому. Но я привыкла уже. Да, я консерватор. И вообще, колхоз - дело добровольное))), не нравится этот сайт - есть другие...
    agape
    agape

Дата регистрации : 2011-04-15

Сообщение  agape Сб 3 Дек 2011 - 15:19

Предлагаю организовать работу офиса в более раннее время (вечером не всем удобно),возможно в выходной день.И ещё - некоторым оргам пересмотреть интонацию при рассылке сообщений и в общениях.Сделаем общение взаимоприятным!
    ВесНа
    ВесНа
    Admin

Сообщение  ВесНа Сб 3 Дек 2011 - 15:37

agape пишет:Предлагаю организовать работу офиса в более раннее время (вечером не всем удобно),возможно в выходной день.И ещё - некоторым оргам пересмотреть интонацию при рассылке сообщений и в общениях.Сделаем общение взаимоприятным!

У нас есть 1 "скользящая" субботняя раздача в месяц.
    В будни на более раннее время перенести раздачи возможности пока нет, так как большинство работает.
    Наташкинс

Дата регистрации : 2010-12-23

Сообщение  Наташкинс Вс 18 Дек 2011 - 23:17

Девочки, я бы предложила сделать возможность перевода с NCC, соответственно, для этого надо хоть кому-то из оргов завести карту NCC. Я думаю, я не одна такая, для кого перевод денег через сбербанк - это просто приключение какое-то, причем крайне неприятное. Сбербанк он-лайн с завидной регулярностью не работает. Вот последний раз намучалась с этим сбером,и он-лайн не работал, и банкомат отказался мою карту обслуживать, была уже готова навсегда отказаться к черту от этих закупок, лишь бы не иметь дела с ними. А ведь с NCC такая красота, все так легко и просто... Почему вы не работаете с ними?
    shokoladka
    shokoladka

Дата регистрации : 2010-02-10

Сообщение  shokoladka Вс 18 Дек 2011 - 23:41

А у меня со сбером все в порядке... Может на такое время попадаю, когда все работает Предложения и пожелания - Страница 9 947968
    А в НСС разве процент за перевод денег с карты на карту перестали брать?

Текущее время Сб 23 Ноя 2024 - 13:44