Информация-то в инете есть, но хочется услышать тех, кто носит и носил деток.
Интересует с какого возраста можно детей в них носить и чем лучше пользоваться(а то разновидностей много).
Тема на самом деле ООООООЧЧЕНЬ обширная . лучше почитать про это на спец. сайтах. где огромное количество слингомам и консультантов.Колбаска пишет:Мне вообще кажется, что это дело удобства - мне вот с кольцами вообще не подошел (может потому что неправильный какой-нить был? покупала с рук у известного "слингопроизводителя").
А вот рукзачок очень даже понравился! Шарфы не пробовала только потому что, что как представлю что это все нужно будет каждый раз наматывать
Хотя шарфы - они самые универсальные - хоть как можно ребенка посадить...
Тебе, Катюх, просто попробовать потом нужно будет - где тебе удобней и сподручней ляльку будет держать и носить. А там, возможно, и несколько вариантомв приобретешь)))
А носить деток там хоть с рождения можно. Ограничения по весу - это лишь возможности твоего позвоночника Мы вот не мелкие, и я чет уже на дальняк не рискну 13 кг на себе тащить...Хотя, смотрю, и 2х, и 3х летних носят мамочки.
у меня обычный БЯЗЕВЫЙ слинг с кольцами- всем было удобно, когда я научилась правильно его одевать.Фома пишет:Я старшему пыталась по книжке сшить слинг с кольцами, из пододеяльника, инета тогда не было. Ему тоже не понравилось. И ткань была не правильная и избаловали уже ношением лицом вперёд.
ну, видимо, что-то может быть)) это как в рекламе "не все йогурты одинаково полезны" разбирающиеся люди говорили, что хвост типа длинный (хотя я не знаю какую именно роль он там играет). да и вообще - новая бязь очень жесткая и скользкая...Tatusja пишет:Колбаска, Наташ, а что может быть неправильного в слинге с кольцами?? на мой взгляд только одно- надо научиться его носить :) и тогда будет всем очень удобно и всё в кайф :)
Ириша, и не только вы ! :))) Gulka ,Спросите у ортопедов насчет вреда от кенгуру!Ириshа пишет:Я однажды пошла без слинга, сами ходим уже давно,но! ведь не туда куда надо и не так долго, как хотелось бы :)Пришла без рук )))
У шарфа есть намотки, чтоб не разматывая одевать, доставать, например:
http://www.slingokonsultant.ru/instructions/8cross.php
Я отрицательно отношусь к кенгуру, смотрите сами разницу слинга и кенгуру:
http://www.slingokonsultant.ru/articles/devices/kenga-ili-sling.php