меня плетеные изделия не интересуют. я техпаспорт в бумажном, т.е. неплетеном варианте попрошу))Amega пишет:)))))))Chink...да наплетут тебе с три короба и всё!!)))
Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+59
waterwomen
Emma
Marika
Ляля
Linek
еЛань
shtrihi
Загадка
MonaLiza
душка
ekaterina_tlt
Колбаска
Алёнкис
Ирина310
KIMELENA888
tigra
Эленка
Птица Счастья
КорНэт
Lesya163
ZEVs-ZEV
Свестулька
Лёлик-Болик
valkiriy
Вера Фея
РаисЗахарна
Калерия
lena
мурзик
ISHKA
Inna-Diana
МамаМаринки
nerga
Плюха
dolgooy
Лёлька23
Naden*ka
Леля
Танюха
ВесНа
Лара
tan_ka
Chink
Amega
solanna
лика
olьga
Оксана Замотина
мамаМихрюты
lisia
Котопес
aster
Lenkaa
xenia
Кудряшка Сью
Мариночка
Мария454728
Dark_blood
Люсьена
Участников: 63
Ооооочень большие скидки, на красоту и многое другое!!!!!
Chink- Дата регистрации : 2010-02-10
solanna- Дата регистрации : 2010-11-10
ну некоторые начинают экономить и вовремя лампы не меняют. А если лампа старая, то и загар фиговый будет
Вроде срок на 1000 часов работы рассчитан, потом замену делать надо. Но я не спец.
Вроде срок на 1000 часов работы рассчитан, потом замену делать надо. Но я не спец.
в каком месте??мамаМихрюты пишет:так вот если она шоколадно-грязная-значит
1000?? и как же они считают, прошла эта тыща или еще нет?solanna пишет:ну некоторые начинают экономить и вовремя лампы не меняют. А если лампа старая, то и загар фиговый будет
Amega- Дата регистрации : 2011-02-11
Chink раза 4-5 точно по минут сначало 7мин. было потом 10.
ну вишь, говорят, это мало. надо 2 раза по стольку.Amega пишет:Chink раза 4-5 точно по минут сначало 7мин. было потом 10.
мамаМихрюты- Дата регистрации : 2010-08-24
о чинк, ты сходи посмотри) они почти без одежды сидят))Chink пишет:в каком месте??мамаМихрюты пишет:так вот если она шоколадно-грязная-значит
так когда лучше идти? ну чтобы к июню быть само-то?
и сеансов 10 надо, не меньше, да?
мамаМихрюты- Дата регистрации : 2010-08-24
Chink пишет:так когда лучше идти? ну чтобы к июню быть само-то?
чтобы у июню, апрель и май)
дык уже апрель... а там не каждый день будут загорать меня?))
Chink..ну окей!))сходи сходи,купи купон...потом нам расскажищ))
сцыкотно как-то все хочу еще юзеров послушать... а то прям все загадками какими-то говорят)))Amega пишет:Chink..ну окей!))сходи сходи,купи купон...потом нам расскажищ))
Chink...да как мы юзеры...мы ламоры реальные))ну проста на всех по разному действует загар)а я вот синюшняя и горжусь этим!))и летам меня загар не берёт...становлюсь красная как помидор, а потом как будто и не загорала))
ой, подскажите, плиз. оплатила купон на биглионе с помощью смс-ки. оплата прошла.
на странице следующая инфа "Внимание: купоны Вы сможете распечатать после завершения предложения."
то есть, что мне теперь делать? ждать завершения предложения. а потом - где квиток этот искать для распечатки?
зы = так. нашла его в "моих купонах". дык я могу, получается уже чичас его распечатать. почему система говорит, что не могу?
на странице следующая инфа "Внимание: купоны Вы сможете распечатать после завершения предложения."
то есть, что мне теперь делать? ждать завершения предложения. а потом - где квиток этот искать для распечатки?
зы = так. нашла его в "моих купонах". дык я могу, получается уже чичас его распечатать. почему система говорит, что не могу?
nerga- Дата регистрации : 2010-02-10
МамаМаринки пишет:Дорогие дамы продаю свой купон! Скидка до 80% на стрижку, укладку и окрашивание в студии красоты Бриллианта. находится салон г. Тольятти, ул. 70 лет Октября, д. 31, за ТЦ Бегемот.Время работы: пн-сб: с 09:00 до 02:00, вс: с 09:00 до 18:00
Телефон: (8482) 68-04-94
Покупала уже давно так и не пользовалась! действует до 31 мая!!!за 400 р. покупала за столько же отдам, причина нужны деньги!!
киньте свой сотовый, хотела давно там постричься, тока узнаю некоторые подробности в салоне
Inna-Diana- Дата регистрации : 2011-02-14
Chink, а как оплатила? подробности можно?Chink пишет:ой, подскажите, плиз. оплатила купон на биглионе с помощью смс-ки.
ISHKA- Дата регистрации : 2010-06-21
Chink пишет:ну вишь, говорят, это мало. надо 2 раза по стольку.Amega пишет:Chink раза 4-5 точно по минут сначало 7мин. было потом 10.
Я хожу в солярий года 4 уже. 2 раза в год. Обычно перед новым годом, и в апреле-мае. Начинаю ходить с 5 минут, при условии, что солярий хороший (если плохой, то можно минут и с 7). Можно спросить, были ли до вас там, если ни кого не было, то солярий холодный, можно накинуть еще 1 минутку.
Есть уже любимый, вижу разницу между плохими лампами и хорошими. Солярии бывают с разными лампами по мощности. Можно ходить в один раз 10, а эффекта не будет, а можно в хороший, раз 5 по 5-6 минут, и будет отличный загар. Моей коже обычно второго варианта хватает. Становлюсь все загорелая, как после 10 дневного отдыха на море, при отличной погодке. Ходить рекомендую не чаще, чем 2 раза в неделю.
Имея не большой стаж посещения соляриев, хочу посоветовать новичкам, начинайте не более чем с 5 минут первые 2-3 раза, не гонитесь за быстрым эффектом, а то в итоге получите ожоги. И после душа пользуйтесь увлажняющими кремами для тела.
можно, конечно)))Inna-Diana пишет:Chink, а как оплатила? подробности можно?Chink пишет:ой, подскажите, плиз. оплатила купон на биглионе с помощью смс-ки.
выбрала понравившее предложение, нажала на кнопочку "купить". открылось окошко с возможными предложениями оплаты. я выбрала мобильную связь. операторы, которые ее предоставляют - это пчелайн и меггаффонн. первый берет комиссию в 5%, второй - 7%. условие, при котором пройдет оплата - это то, что на счете телефона должно остаться не менее 50 рублей после того, как будет снят платеж.
ну вот. мне надо оплатить было 80 руб. комиссия - 4 рубля. я кинула на счет телефонный свой 140 руб. с помощью сб-онлайн))
потом на сайте ткнула из предложенных операторов в пчелайн, ввела номер телефона. на мобильный пришла смс-ка, дескать, пошлите смс на номер такой-то с цифрой "1", если вы согласны на перевод бабок и "0", если не согласны. смс бесплатная эта. я послала на этот четырехзначный номер цифирьку "1". тут на мониторе высветилось, что платеж зачислен и что я смогу распечатать купон после окончания действия предложения на сайте. но я так поняла, что это с предъявлением купона нужно после этого обращаться в заведение.
на почту тоже упало письмо, что покупка благополучно свершилась.
затем в моем профиле в разделе "купоны" появилась графа "оплаченные купоны". и там нарисовался этот квиточек с длинным номером и штрихкодом. его, я поняла, и надо распечатать.
вот и всё.
ну тогда мне вааще не понятно предложение салона. дескать, вот вам писят минут, но будьте любезны, уложить их в 5 сеансов. это реально?ISHKA пишет:начинайте не более чем с 5 минут первые 2-3 раза, не гонитесь за быстрым эффектом, а то в итоге получите ожоги.
Inna-Diana- Дата регистрации : 2011-02-14
Спасибо за ликбез.
Леля- Дата регистрации : 2010-02-12
Последний раз редактировалось: Леля (Вс 31 Мар 2013 - 7:29), всего редактировалось 1 раз(а)
ISHKA- Дата регистрации : 2010-06-21
Chink пишет:ну тогда мне вааще не понятно предложение салона. дескать, вот вам писят минут, но будьте любезны, уложить их в 5 сеансов. это реально?ISHKA пишет:начинайте не более чем с 5 минут первые 2-3 раза, не гонитесь за быстрым эффектом, а то в итоге получите ожоги.
Я бы не стала так рисковать. На мой взгляд, это издевательство над своей кожей. Мне кажется, это подойдет тем, кто уже хорошо загорел и хочет поддержать загар.
кароч, заманиловка получается какая-то. чтобы люди клюнули на халявное время, которым в принципе не смогут воспользоваться.ISHKA пишет: На мой взгляд, это издевательство над своей кожей.
Кудряшка Сью- Дата регистрации : 2010-05-28
В биглионе акция на ультразвуковую чистку лица, купон стоит 432р. салон Созвездие, звоню полдня не могу дозвониться. Кто знает, где находится этот салон и как он вообще?
там же карта прилагается. и адрес - космонавтов 3аКудряшка Сью пишет:В биглионе акция на ультразвуковую чистку лица, купон стоит 432р. салон Созвездие, звоню полдня не могу дозвониться. Кто знает, где находится этот салон и как он вообще?