Iris пишет:удалите пожалуйста, я лучше заново зарегистрируюсь!
сделала
Iris пишет:удалите пожалуйста, я лучше заново зарегистрируюсь!
wildriver пишет:ВесНа, а как будет переезд осуществляться? Наши закупки перенесутся на новый сайт? Я зарегистрировалась под этим же ником.
aster пишет:А этот сайт совсем закроют? В личной переписке много писем сохраненных.
Анько пишет:Я не получила письма с авторизацией. Плюс отправила на указанный ящик письмо с вопросом об этом - и тоже тишина
ник оставляла тот же
почту туже
Ulitka@...
аналогичная ситуацияКотенка пишет:Я вчера зарегистрировалась на новом сайте, получила письмо на эл. почту с подтверждением. Вчера заходила нормально, сегодня пишет: неверный логин или пароль. Что случилось? (Ник и почту не меняла).
Наталь!А через [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] уже нельзя будет?Я не пробовала,просто Радикал не люблю...Плюха пишет:Нане4ка, вчера тоже с картинками ковырялась, у меня получилось так:
в своей форме ответа нажимаете кнопочку "Добавить/Изменить изображение"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
и в появившееся окошко в поле "Адрес" вставляете ссылку с радикала
только ссылку берете самую первую:
Что делать? Удалите и снова я зарегистрируюяь или пока сайт в процессе и все потом заработает?wildriver пишет:аналогичная ситуацияКотенка пишет:Я вчера зарегистрировалась на новом сайте, получила письмо на эл. почту с подтверждением. Вчера заходила нормально, сегодня пишет: неверный логин или пароль. Что случилось? (Ник и почту не меняла).
wildriver пишет:Что делать? Удалите и снова я зарегистрируюяь или пока сайт в процессе и все потом заработает?wildriver пишет:аналогичная ситуацияКотенка пишет:Я вчера зарегистрировалась на новом сайте, получила письмо на эл. почту с подтверждением. Вчера заходила нормально, сегодня пишет: неверный логин или пароль. Что случилось? (Ник и почту не меняла).
Пока все так же не могу пользоваться новым форумом.ВесНа пишет:завтра проверю
aster пишет:А что-то на новом форуме не нашла кнопочку для того что бы посмотреть новые сообщения.
Ася пишет:А работать оба форума параллельно будут? там уже можно регистрироваться?)