Julli пишет:Подскажите пожалуйста, возможно ли редактирование своего сообщения в закупке?
Нет, редактирование отключено, т.к. многие пользователи часто редактируют свои заказы, и мы не можем постоянно это отслеживать.
Julli пишет:Подскажите пожалуйста, возможно ли редактирование своего сообщения в закупке?
Загадка пишет:golden_helen83 пишет:Письма приходят на ящик мужа, а я хочу чтобы на мой. Имя и пароль "здешние" забыла, попыталась на свой же ящик заново зарегистрироваться, не получилось(пишет, что на этот ящик уже зарегистрирован другой пользователь). Как быть?
изменила Вам почтовый ящик, теперь письма должны приходить на Ваш
nanja2005 пишет:Добрый день! Подскажите, пожалуйста возможно ли восстановить личные сообщения в папке "входящие", удалила случайно все.
Спасибо за ответЗагадка пишет:nanja2005 пишет:Добрый день! Подскажите, пожалуйста возможно ли восстановить личные сообщения в папке "входящие", удалила случайно все.
увы, нет
agape пишет:Пытаюсь отслеживать закупки в "найти ваши сообщения",но там уже полный хаос из-за множества закупок.Подскажите пожалуйста как лучше отслеживать закупки (сообщения иногда перестают приходить).Может быть есть что-то типа корзины заказов,а я не в курсе? Есть место,где можно увидеть все свои заказы?
tasha.k пишет:Письма-рассылки приходят и на мой email, и на электронный ящик мужа.
Если отписываюсь от рассылки, то и ему, и мне перестают приходить письма о новых закупках.
Как сделать, чтобы к мужу больше не приходили сообщения ( а то ругается ), а у меня осталась эта функция.
странно теперь мои письма и в Отправленные, и в исходящих... Глюк?ФОльга пишет:Со вчерашнего дня в исходящих повисло письмо, всё ли работает?
Не, не глюк))) до тех пор пока адресат не прочитал письмо, оно в исходящих, а как только он это сделал - письмо перемещается в Отправленные)))ФОльга пишет:странно теперь мои письма и в Отправленные, и в исходящих... Глюк?ФОльга пишет:Со вчерашнего дня в исходящих повисло письмо, всё ли работает?
zhdanovaov пишет:в данный момент у меня действующие закупки в старом сайте, смогу ли я получить их не регистрируясь в новом форуме?
Iris пишет:а что за история с новым сайтом? этот закрываете?
Iris пишет:тогда можно здесь вопрос по регистрации?
- Спойлер:
я попыталась зарегистрироваться, но где то запуталась и не помню что написала в строчке логин (возможно имя, а не ник), короче вроде все получилось, а зайти туда не могу... по ссылки восстановление пароля можно сменить только пароль, а ник не видно. как бы мне узнать и исправить там его?
tanya.chem пишет:а где новый сайт? этот не действующий будет?
ВесНа пишет:tanya.chem пишет:а где новый сайт? этот не действующий будет?
В важной информации написано, да и бегущую строку включили))))
Iris пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]