ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

Join the forum, it's quick and easy

ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

ДОМ ПОКУПОК

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДОМ ПОКУПОК

Приветствуем Вас на страницах Клуба Совместная Покупка. Наш сайт http://dompokypok.ru/

Последние темы

» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41

» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28

» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38

» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39

» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21

» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18

» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22

» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05

» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11

Партнеры

. . . . . .

+123
Жемчужинка
Люда
Карина
Вера Фея
Лилек013
Lusy
babajka
Загадка
ОльгаHelga
motya
масяня
Salavata
УЛЬГА
cherrys
tanya.chem
РаисЗахарна
mirlas
Volna
mnepisemnet
Лара
Алён4ик
Ириска
DIKI
waterwomen
Ната123
tasha.k
Selena
Евгения85
Мариночка
ВесНа
Татьяна194
rosegg
Сладкоежка
shokoladka
solanna
Аношка
Долька
Машук
Алёнкис
Iris
olech-ka
Анько
kolosok17
vestfalia
Marika
Аленькая
sunrise
макарушка
Лёлька23
Катрин
ekaterina_tlt
душка
natka
Девушка
DALENA
Цапля
tan_ka
Olivka
U.Tancheg
Saint-Hermit
wildriver
garibak
вероника
КорНэт
kamilechka
*Ирина*
Лена-лис
Eka
Ясная
vulkanchik
Катёна
Gulena
Linek
Ольга_мисс
AY
Вишенка
abracadabra
yambar ilka
Кудряшка Сью
Ежевика
Ljutik
Ruby
aster
Лиля
margo77727
люсьена2
Свестулька
Кислота
НатаЯ
Лелик
Нане4ка
JG
zlata
Птица Счастья
Salamandra
Burundu4ok
Танюха
Леля
Екатерина М
tigra
alenushka_680
JuliJulia
печенька
МамаМаринки
Плюха
Олечка19
мамаМихрюты
olьga
shtrihi
Елена К
Капелька
Lesya163
Tatusja
valkiriy
Котопес
Валентинка
Ксенечка
BUKVA
Chink
Туська
Колбаска
ваддал
тина
Участников: 127

Очень срочно

Катёна
    Катёна

Дата регистрации : 2010-03-05

Очень срочно - Страница 23 Empty Re: Очень срочно

Сообщение  Катёна Чт 25 Авг 2011 - 17:38

Девочки, это жесть просто я даже уже не знаю что делать(((((
    ребенок постоянно болеет только в этом году я уже со счета сбилась сколько раз переболели((( болеем все!!! и муж и я!!!
    у сына, ему 2,5 года, в мае был приступ как будто ларингита,, потом вроде все обошлось, в конце июля бронхитом переболели кололи цефазолин, через неделю после болезни температура поднялась до 39,2 доходила держалась сутки, вылезли зубы...
    сейчас опять заболели(((
    вчера были только сопли сегодня тоже сопли сейчас встал после сна... и горло опять ужасноееее такой кашель лающий как при ларингите Очень срочно - Страница 23 15879 Очень срочно - Страница 23 15879 Очень срочно - Страница 23 15879
    я уже не знаю что делать(((( нам надо иммунитет видимо повышать и всем((((
    подскажите врача толкого!!! именно чтобы ларингиты бронхиты практиковал ну и иммунитет нам поднял!!!!

кстати что в июле что сейчас при первых признаках начала ингаляции небулайзером делать и мне кажется как будто от них еще хуже((((( делала лазолван 1 мл и физ.раствора 2 мл...

Последний раз редактировалось: Катёна (Чт 25 Авг 2011 - 18:13), всего редактировалось 1 раз(а)
    Елена К
    Елена К

Дата регистрации : 2010-08-04

Сообщение  Елена К Чт 25 Авг 2011 - 17:56

Читала где-то, что если небулайзером лечить не кашель, а первые признаки, то становится хуже - все опускается и переходит именно в кашель :(
    Катёна
    Катёна

Сообщение  Катёна Чт 25 Авг 2011 - 18:02

Елена К пишет:Читала где-то, что если небулайзером лечить не кашель, а первые признаки, то становится хуже - все опускается и переходит именно в кашель :(
    вот наверно в этом моя основная ошибка((((
    Елена К
    Елена К

Сообщение  Елена К Чт 25 Авг 2011 - 18:09

могу дать телефон лора из медгородка
    Катёна
    Катёна

Сообщение  Катёна Чт 25 Авг 2011 - 18:14

Елена К пишет:могу дать телефон лора из медгородка
    спасибо, но думаю лор нам бесполезен будет....
    wildriver
    wildriver

Дата регистрации : 2011-02-16

Сообщение  wildriver Чт 25 Авг 2011 - 18:18

Катена, но ларингитами занимается именно ЛОР. Вам еще к иммунологу можно обратиться.
    Saint-Hermit
    Saint-Hermit

Дата регистрации : 2010-03-27

Сообщение  Saint-Hermit Чт 25 Авг 2011 - 18:26

В теме Узкие специалисты девочки много писали про иммунолога.Посмотри!"запись на прием по тел 533803, Сария Кутузовна - аллерголог-иммунолог, 40 лет Победы, д.22, 3-й этаж, офис 7 и еще один тел. 89178236250." Мне наша педиатр каждый раз говорит,что до школы дети часто болеют и это нормально.Терпите мамочка...Вот терплю,лечу,сама болею вместе с дочей...
    Ольга_мисс
    Ольга_мисс

Дата регистрации : 2010-11-20

Сообщение  Ольга_мисс Чт 25 Авг 2011 - 18:30

Катёна пишет:
    Елена К пишет:Читала где-то, что если небулайзером лечить не кашель, а первые признаки, то становится хуже - все опускается и переходит именно в кашель :(
    вот наверно в этом моя основная ошибка((((

В апреле очень серьёзно переболели ларингитом,специально купила небулайзер на долечивание дома, очень помогло Очень срочно - Страница 23 28399 После ещё симптомы простудные были,и себе и детям делала ингаляции,отлично помогло,наоборот как-то всё наружу вытягивало.Там ведь разные насадки,кстати делала интерферон с физраствором.
    Кстати после выписки из стационара лечила именно кашель.
    Ольга_мисс
    Ольга_мисс

Сообщение  Ольга_мисс Чт 25 Авг 2011 - 18:36

Катёна пишет:Девочки, это жесть просто я даже уже не знаю что делать(((((
    ребенок постоянно болеет только в этом году я уже со счета сбилась сколько раз переболели((( болеем все!!! и муж и я!!!
    у сына, ему 2,5 года, в мае был приступ как будто ларингита,, потом вроде все обошлось, в конце июля бронхитом переболели кололи цефазолин, через неделю после болезни температура поднялась до 39,2 доходила держалась сутки, вылезли зубы...
    сейчас опять заболели(((
    вчера были только сопли сегодня тоже сопли сейчас встал после сна... и горло опять ужасноееее такой кашель лающий как при ларингите Очень срочно - Страница 23 15879 Очень срочно - Страница 23 15879 Очень срочно - Страница 23 15879
    я уже не знаю что делать(((( нам надо иммунитет видимо повышать и всем((((
    подскажите врача толкого!!! именно чтобы ларингиты бронхиты практиковал ну и иммунитет нам поднял!!!!

кстати что в июле что сейчас при первых признаках начала ингаляции небулайзером делать и мне кажется как будто от них еще хуже((((( делала лазолван 1 мл и физ.раствора 2 мл...

У меня,когда старшая дочь ходила в сад,болела каждые 2 месяца в основном бронхитом,нам очень помогал хлористый(микстура),запивая тёплым молочком.
    НатаЯ
    НатаЯ

Дата регистрации : 2010-02-16

Сообщение  НатаЯ Чт 25 Авг 2011 - 18:40

Катёна у моего старшего тоже была проблема с фаринго-ларингитом, и кашель после и боялась я ужасно, после первого приступа (мы кстати, скорую вызывали, все так страшно было) заболевание проявлялось настолько часто, что аж страшно становилось. Честно, не знаю, правы ли врачи, но при осмотре мне сказали, что приступы этого заболевания в раннем возрасте связаны с физиологическими особенностями (ну у некоторых детей разрастаются ткани миндалин, еще что-то), не у всех так происходит, но все же случаи не редки. конечно надо лечить. Иногда и антибиотиками видимо, если случай из ряда вон. Но еще надо набраться терпения на год-два, когда ребенок "перерастет" эту проблему. Вот так мне объясняли в свое время. На сегодняшний день у нас все нормуль. Болеем как все, не чаще не реже, но страшных приступов нет, болезни ОРЗ ОРВИ проходят с обычной клиникой. и обходимся без ингаляций... Конечно, мы тут не врачи (ну кроме одного, которого мы все знаем Очень срочно - Страница 23 97692 ). поэтому мой совет из разряда "не беспокойся сильно" конечно нужен бы толковый педиатр, который бы нормально объяснил, что да как.
    НатаЯ
    НатаЯ

Сообщение  НатаЯ Чт 25 Авг 2011 - 18:43

Пы.сы. покуда я в этой теме, девы, не подскажете, как то была закупка всяких аромаламп и масел. и вроде её планировали повторить, но я так часто на даче была, потом эта ситуация с машиной выбила, все позабыла и кто закупку открывал и как она называется, не подскажете, такая закупка есть? и где?
    Ольга_мисс
    Ольга_мисс

Сообщение  Ольга_мисс Чт 25 Авг 2011 - 18:49

НатаЯ пишет:Пы.сы. покуда я в этой теме, девы, не подскажете, как то была закупка всяких аромаламп и масел. и вроде её планировали повторить, но я так часто на даче была, потом эта ситуация с машиной выбила, все позабыла и кто закупку открывал и как она называется, не подскажете, такая закупка есть? и где?

Наташ,не про эту закупку речь? https://tlt-sp.forum2x2.ru/t1761-topic
    НатаЯ
    НатаЯ

Сообщение  НатаЯ Чт 25 Авг 2011 - 19:07

Ольга_мисс пишет:
    Да-да! Она самая! Спасибочки!
    Ольга_мисс
    Ольга_мисс

Сообщение  Ольга_мисс Чт 25 Авг 2011 - 19:17

НатаЯ пишет:
    Ольга_мисс пишет:
    Да-да! Она самая! Спасибочки!

Очень срочно - Страница 23 837401
    Катёна
    Катёна

Сообщение  Катёна Чт 25 Авг 2011 - 19:18

Девочки, спасибо за ответы и за поддержку!!!)))
    Лор у нас свой очень хороший, значит к ней пойду на след неделе раньше к сожалению не принимает((( может проконсультирует поможет...
    про иммунолога тоже думала, обращусь обязательно к нему.
    вообще, кстати, заметила что мальчики чаще болеют ларингитами-бронхитами чем девочки...
    конечно хочется верить что это все пройдет, но так страшно и больно когда ребенок болеет каждый месяц! а то и чаще(((((
    Ната скорую мы тоже вызывали((((
    Ольга_мисс,а как делала с интерфероном ингаляцию?
    Ольга_мисс
    Ольга_мисс

Сообщение  Ольга_мисс Чт 25 Авг 2011 - 21:56

Катёна пишет:Девочки, спасибо за ответы и за поддержку!!!)))
    Лор у нас свой очень хороший, значит к ней пойду на след неделе раньше к сожалению не принимает((( может проконсультирует поможет...
    вообще, кстати, заметила что мальчики чаще болеют ларингитами-бронхитами чем девочки...
    конечно хочется верить что это все пройдет, но так страшно и больно когда ребенок болеет каждый месяц! а то и чаще(((((

Интерферон сухой в ампулах,разводила физрастворо,2-ое где-то 5мл,заливала и вперёд дышать.Интерферон ещё капаю в носик,когда в доме больные есть или в поликлиннику идти надо,д/защиты от инфекций,но перебарщивать тоже нельзя.А вообще во время эпидемий простудных с недавнего времени себе и семье оциллококцинум во внутрь,интерферон в нос,я так всю беременность,когда в полик-ку на явки ходила,спасалась,пронесло,ни разу не заболела.В аптеке,когда это всё покупала,фармацевт сказала,что маску теперь можно даже не одевать.
    Катёна
    Катёна

Сообщение  Катёна Пт 26 Авг 2011 - 0:29

Ольга_мисс пишет:

Интерферон сухой в ампулах,разводила физрастворо,2-ое где-то 5мл,заливала и вперёд дышать.Интерферон ещё капаю в носик,когда в доме больные есть или в поликлиннику идти надо,д/защиты от инфекций,но перебарщивать тоже нельзя.А вообще во время эпидемий простудных с недавнего времени себе и семье оциллококцинум во внутрь,интерферон в нос,я так всю беременность,когда в полик-ку на явки ходила,спасалась,пронесло,ни разу не заболела.В аптеке,когда это всё покупала,фармацевт сказала,что маску теперь можно даже не одевать.

ясно, Оля, спасибо) возьмем на вооружение!!
    Ольга_мисс
    Ольга_мисс

Сообщение  Ольга_мисс Пт 26 Авг 2011 - 1:32

Катёна пишет:
    Ольга_мисс пишет:

ясно, Оля, спасибо) возьмем на вооружение!!

Лечитесь и выздоравливайте!
    Колбаска
    Колбаска

Дата регистрации : 2010-02-12

Сообщение  Колбаска Пт 26 Авг 2011 - 18:11

телефон Нане4ки кто-нибудь знает? очень срочно.
    DALENA
    DALENA

Дата регистрации : 2010-08-12

Сообщение  DALENA Пт 26 Авг 2011 - 18:25

написала сот тел нане4ки в личку
    Елена К
    Елена К

Сообщение  Елена К Пт 26 Авг 2011 - 18:50

Написала в тему "Подскажите, пожалуйста", но продублирую и здесь-

Девочки, кто-нибудь что-нибудь может сказать про препарат имунорикс? Педиатр выписала, болеем мы частенько :(
    Наташа Chink, не поделишься своим мнением на этот счет?
    valkiriy
    valkiriy

Дата регистрации : 2010-06-10

Сообщение  valkiriy Пт 26 Авг 2011 - 19:01

нам тоже выписывали, пропили...
    Елена К
    Елена К

Сообщение  Елена К Пт 26 Авг 2011 - 19:06

valkiriy пишет:нам тоже выписывали, пропили...
    И...?
    Лена-лис
    Лена-лис

Дата регистрации : 2010-09-22

Сообщение  Лена-лис Вс 28 Авг 2011 - 20:53

девочки, нужна срочно такая помощь. у кого есть такая посудомоечная машина аристон LSV 61. нужна инструкция на русском языке. прилогалась только на других языках, а в интернете только платно дают ссылки, что-то я не очень доверяю таким вещам.
    Лена-лис
    Лена-лис

Дата регистрации : 2010-09-22

Сообщение  Лена-лис Вс 28 Авг 2011 - 23:21

а может быть кто-нибудь есть, кто сможет перевести, нам не надо дословно, только основные положения. там на следующих языках IT( ИТАЛИЯ), GB, FR(ФРАНЦИЯ), DE(НЕМЕЦКИЙ), NL, ES(ИСПАНСКИЙ), PT, если я конечно правильно понимаю эти сокращения. пыталась сама через переводчик по интернету, но это надо столько вводить, когда совсем незнаешь никакой язык. просто жуть! Очень срочно - Страница 23 935363 выручайте пожалуйста! Очень срочно - Страница 23 185663 Очень срочно - Страница 23 720696

Текущее время Вс 24 Ноя 2024 - 8:05