ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

Join the forum, it's quick and easy

ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

ДОМ ПОКУПОК

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДОМ ПОКУПОК

Приветствуем Вас на страницах Клуба Совместная Покупка. Наш сайт http://dompokypok.ru/

Похожие темы

Последние темы

» А кто-то пытался
    автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41

» Велопрогулка по набережной в Турции
    автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28

» Участвуете ли вы распродажах?
    автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38

» ПРИМУ В ДАР! Разное
    автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39

» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
    автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21

» ОТДАМ! РАЗНОЕ
    автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18

» Обустройство детской
    автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22

» про отпуск
    автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05

» Детская коляска-трость
    автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11

Партнеры

. . . . . .

+29
    Linek
    Лиси4ка
    KIMELENA888
    Катёна
    НатаЯ
    ankkate
    BelkaN
    Topolek
    БАРБАРИСОЧКА
    marika301313
    Екатерина63
    nanja2005
    Eka
    КорНэт
    mirlas
    Девушка
    Наталька
    Жемчужинка
    здрасьтеявашатетя
    Олечка19
    Selena
    Iris
    Ирина310
    Витаминkа
    AY
    Saint-Hermit
    Zvёzdochka
    shtrihi
    yambar ilka
    Участников: 33

Рукоделие

Ольга_мисс
      Ольга_мисс

Дата регистрации : 2010-11-20

Рукоделие - Страница 6 Empty Re: Рукоделие

Сообщение  Ольга_мисс Сб 9 Мар 2013 - 21:40

Лиси4ка пишет:Спасибо, сразу что-то наметила. Вот варианты
      [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] как лучше?
      Ольга_мисс вы сама шьете? На первом фото я отметила как поднять рукав. Вы это имели ввиду?
      Linek пайетки нам нельзя, я удешевляю за счет того, что сама шью Рукоделие - Страница 6 837401

Да правильно поняли на счёт проймы даже ещё глубже можно сам рукав заузить надо чтоб складочек не было на ручках, фигурка так чётче смотреться будет,на счёт украшения мне второй вариант больше понравился,хотя шейку бы я бы всё ж попробовала тем же орнаментом в миниатюре
      Ирина310
      Ирина310

Дата регистрации : 2010-12-24

Сообщение  Ирина310 Вс 10 Мар 2013 - 4:35

Я не очень в таких костюмах разбираюсь,но мне тоже второй вариант больше нравится)))
      ankkate
      ankkate

Дата регистрации : 2012-01-27

Сообщение  ankkate Пн 11 Мар 2013 - 17:25

Познакомьтесь, это - Маняша.
      [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
      Добрая и очень нежная девочка, мягкая и обнимательная. Сшита из велюра, бельевого трикотажа, наряд - ситец, шитьё, набивка синтепух (тело) и ватин (голова). Причёска статичная, не требует укладок. Волосы вшиты по вышитому настилу, имеют аккуратный пробор.
      Машяша ждёт тепла, чтобы пойти на прогулку с маленькой мамой.
      ankkate
      ankkate

Сообщение  ankkate Пт 15 Мар 2013 - 21:01

Ну очень понравилось шить куколок! Теперь у меня малышка получилась Розочка ростом 21 см. Бантики под цвет глаз выбрала. Кукла в пришивном комбинезоне с рубашечкой и юбочкой. Волосы – вязаный чистошерстяного чисто букле паричок, косички пришиты, прическа статичная не требует укладки. Малышка Розочка может легко поместиться в сумочку и отправиться на прогулку со своей маленькой мамой, поможет весело провести время в пути в машине. Наряд из бязи и ситца, легко надевается и снимается, не затруднит маленькую хозяйку куколки в одевании.
      tanj
      tanj

Дата регистрации : 2010-02-10

Сообщение  tanj Сб 16 Мар 2013 - 0:57

Какие классные куклы,Вы просто молодец,такие красивые,нарядные и симпатичные получились. Рукоделие - Страница 6 762530
      ankkate
      ankkate

Сообщение  ankkate Сб 16 Мар 2013 - 1:16

Спасибо, рада что куклы понравились. Настроение весенне, вот и получаются такие яркие Рукоделие - Страница 6 121800
      ankkate
      ankkate

Сообщение  ankkate Чт 21 Мар 2013 - 13:32

У меня новая девочка. Гимнастка Вика ростом 21 см, мягкая и теплая. Кукла Вика в пришивном комбинезоне. Волосы – вышитый настил, хвостик крепко вшит, прическа статичная не требует укладки. Малышка Вика может легко поместиться в сумочку и отправиться на прогулку со своей маленькой мамой. Куколка проста в уходе, легко стирается мягкими средствами для стирки
      Две подружки Вика и Розочка
      ankkate
      ankkate

Сообщение  ankkate Сб 30 Мар 2013 - 0:59

Хочу показать Вам новую девочку.
      Знакомьтесь, Василиса. Она серьёзная, самостоятельная девочка, любит совместные прогулки в парке, смотреть на небо, как плывут, облака. Куколка предназначена для игры, и вся ее одежда легко снимается.
      Василиса - кукла с шарнирным креплением ручек, ножки прошиты. Волосы вшито-вышиты по контуру и пробору, равномерно вшиты по вышитому настилу. Прически можно сделать любые (косички, хвостики). В гости Василиса надевает нарядное платьице и велюровые башмачки, а спать ложится в лёгкой пижамке.
      А это Василиса готовится ко сну! Сладких снов, девочка!

Рада Вами познакомиться!
      Спасибо за внимание! Рада, что заглянули :rose:
      ankkate
      ankkate

Сообщение  ankkate Вт 2 Апр 2013 - 20:40

Не могу сидеть на месте. Солнышко пригрело, хочется творить. Вот наша новенькая - Крошка (31 см), озорная, подвижная и очень любознательная девочка. Крошка в пришивном комбинезоне, мягкая, уютная, весёлая. Прическа статичная не требует укладки. Волосы – пришитый вязаный паричок, волосы крепко вшиты по контуру и пробору, убраны в озорные хвостики. Есть нарядный сарафанчик, который удобно надевать и снимать маленькими ручками. Кукла предназначена для детей от 1,5 лет, не имеет мелких деталей , изготовлена из натуральных материалов (кукольный трикотаж, велюр, шерсть, очищенный сливер, 100% хлопок США). Из синтетики резинка и ленточки.
      KIMELENA888
      KIMELENA888

Дата регистрации : 2010-12-06

Сообщение  KIMELENA888 Вс 7 Апр 2013 - 1:17

Екатерина , молодец!
      KIMELENA888
      KIMELENA888

Сообщение  KIMELENA888 Вс 7 Апр 2013 - 1:21

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
      ЮБКА ШЕРСТЬ
      ЕЩЕ
      AY
      AY

Дата регистрации : 2010-12-21

Сообщение  AY Вс 7 Апр 2013 - 17:41

Браво,KIMELENA888!!!!!!!!!!!!!
      Всё очень красиво и изыскано, а главное оригинально! молодчинка!!!
      НатаЯ
      НатаЯ

Дата регистрации : 2010-02-16

Сообщение  НатаЯ Вс 7 Апр 2013 - 22:15

О! увидела и вспомнила, что должна была твой пион сфотать! уж прости, я просто замоталась, да и фотик позорный. сейчас вот уеду на время, а потом по приезду обещаю - сфотаю!
      AY
      AY

Сообщение  AY Вт 9 Апр 2013 - 0:15

ну и я хвастану своей новинкой Рукоделие - Страница 6 443258 долго искала схему и описание и вот наконец то мечта сбылась! я его связала))) и как всегда в подарок Рукоделие - Страница 6 956107 Рукоделие - Страница 6 956107 Рукоделие - Страница 6 956107 сапожник без сапог)))
      Колбаска
      Колбаска

Дата регистрации : 2010-02-12

Сообщение  Колбаска Вт 9 Апр 2013 - 4:28

Ой, какое чудо чудесное!)) Прям весенняя легкость и воздушность! Рукоделие - Страница 6 28399
      Жемчужинка
      Жемчужинка

Дата регистрации : 2010-02-08

Сообщение  Жемчужинка Вт 9 Апр 2013 - 19:11

ankkate, куколки у Вас очень добрые и милые, русские красавицы прям, а как быстро они размножаются Рукоделие - Страница 6 837401, дочка увидела теперь такую просит Рукоделие - Страница 6 574908.
      KIMELENA888 шикарные работы, все очень аккуратно и со вкусом, на новом форуме еще Ваш цветок голубой увидела - прелесть!
      AY, шарфик такой воздушный, повезло новой хозяйке!
      AY
      AY

Сообщение  AY Ср 10 Апр 2013 - 7:09

Спасибо,девочки!
      KIMELENA888
      KIMELENA888

Сообщение  KIMELENA888 Ср 10 Апр 2013 - 19:40

хочу выразить благодарность за поддержку, спасибо, девочки очень приятно.Еще спасибо моему фотографу, Евгении Бердниковой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
      ankkate
      ankkate

Сообщение  ankkate Пн 15 Апр 2013 - 13:46

AY пишет:ну и я хвастану своей новинкой Рукоделие - Страница 6 443258 долго искала схему и описание и вот наконец то мечта сбылась! я его связала))) и как всегда в подарок Рукоделие - Страница 6 956107 Рукоделие - Страница 6 956107 Рукоделие - Страница 6 956107 сапожник без сапог)))
      Очень красиво, по-весеннему!!!
      ankkate
      ankkate

Сообщение  ankkate Пн 15 Апр 2013 - 13:48

KIMELENA888 пишет:Екатерина , молодец!
      Спасибо! Так приятно! Рукоделие - Страница 6 762530
      ankkate
      ankkate

Сообщение  ankkate Пн 15 Апр 2013 - 13:52

Девочки, дорогие! Спасибо за отзывы! Очень приятно услышать тёплые слова! Покажу ещё одну красотулю Дашеньку
      Две подружки

Последний раз редактировалось: ankkate (Пн 15 Апр 2013 - 13:52), всего редактировалось 1 раз(а)
      KIMELENA888
      KIMELENA888

Сообщение  KIMELENA888 Пн 15 Апр 2013 - 13:52

ankkate пишет:
      AY пишет:ну и я хвастану своей новинкой Рукоделие - Страница 6 443258 долго искала схему и описание и вот наконец то мечта сбылась! я его связала))) и как всегда в подарок Рукоделие - Страница 6 956107 Рукоделие - Страница 6 956107 Рукоделие - Страница 6 956107 сапожник без сапог)))
      Ой, как же красиво!
      ПОДЕЛИТЕСЬ СХЕМОЙ? я такой тоже хочу Рукоделие - Страница 6 121800
      клёвый шарф, модный, свежий, весенний!
      AY
      AY

Сообщение  AY Пн 15 Апр 2013 - 14:14

KIMELENA888 пишет:
      ankkate пишет:
      Ой, как же красиво!
      ПОДЕЛИТЕСЬ СХЕМОЙ? я такой тоже хочу Рукоделие - Страница 6 121800
      клёвый шарф, модный, свежий, весенний!
      ссылка под спойлером
      Спойлер:
      у меня с первого раза не получилось, перечитала миллион комментариев к этой картинке,у многих не получается, а потом где-то встретилось пару самых нужных слов( сейчас уже не найду адрес) и все стало понятно))))
      смысл такой, что когда в воздушную петлю провязываешь столбик , эту петлю что на крючке осталась вытягиваешь и на карандашь, и опять в этуже воздушку столбик и опять вытягиваешь-так 5 раз, ну а дальше по схеме все видно.
      будут вопросы- обязательно отвечу!
      AY
      AY

Сообщение  AY Пн 15 Апр 2013 - 14:17

ankkate, девочки чудесные получились! а какие косы, прям на зависть)))
      Мерцана
      Мерцана

Дата регистрации : 2012-09-13

Сообщение  Мерцана Пн 15 Апр 2013 - 14:21

Ну а мои творения )) можно посмотреть на выставке в Жигулевском Дворце культуры. Сейчас там проходит выставка кукол. Кстати очень интересно оформлено, там и куклы из пластики и обрядовые русские куклы и старые куклы из детства. Работает каждый день кроме воскресенья и понедельника.