Весёлые они! Огоньки какие-то!Ирина310 пишет:Ой,какая красавица))))))) Ой,как я люблю рыженьких)))))))
Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+29
Linek
Лиси4ка
KIMELENA888
Катёна
НатаЯ
ankkate
BelkaN
Topolek
БАРБАРИСОЧКА
marika301313
Екатерина63
nanja2005
Eka
КорНэт
mirlas
Девушка
Наталька
Жемчужинка
здрасьтеявашатетя
Олечка19
Selena
Iris
Ирина310
Витаминkа
AY
Saint-Hermit
Zvёzdochka
shtrihi
yambar ilka
Участников: 33
Рукоделие
ankkate- Дата регистрации : 2012-01-27
- Сообщение 101
Re: Рукоделие
Жемчужинка- Дата регистрации : 2010-02-08
- Сообщение 102
ankkate, обаяшка у Вас такая получилась .
- Сообщение 103
Спасибо! Есть ещё задумки, только закончилась у меня фланелька для тела, а в магазинах такой однотонной что-то не встречаю давно.
здрасьтеявашатетя- Дата регистрации : 2012-10-13
- Сообщение 104
А носик как такой курносенький сделали?
- Сообщение 105
Вырезала маленький кружочек из ткани, положила вату и стянула по краю. Получился маленький шарик. Фокус в том, что голова двуслойная. носик пришивается на внутреннюю "голову", в затем на неё надевается внешний чехол- личико. Выкройка есть на сайте Prettytoys. Куколка Катюша, по-моему, называется.
KIMELENA888- Дата регистрации : 2010-12-06
- Сообщение 106
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Сообщение 107
Олечка19- Дата регистрации : 2010-10-07
- Сообщение 108
ankkate, куклы у Вас замечательные, добрые такие!!!! А пинетки такие чудные, вроде простые, но так оригинально смотрятся. Есть схемка, я для дочкиной беби борн все хочу связать?
Олечка19- Дата регистрации : 2010-10-07
- Сообщение 109
Лена, ваши изделия свели меня с ума!!!! Это же улет какой-то))) Особенно понравились варежки с цветком и жилетка с маками. Очень оригинально, красиво и аккуратно. Просто похвалы мало))))
- Сообщение 110
Спасибо огромное за оценку моих работ! Пинетки вязала по мастер-классу из инета, например, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] глазок), только набирала петель меньше по размеру ножки. Вариантов множество. Так что пробуйте :))!Олечка19 пишет:ankkate, куклы у Вас замечательные, добрые такие!!!! А пинетки такие чудные, вроде простые, но так оригинально смотрятся. Есть схемка, я для дочкиной беби борн все хочу связать?
- Сообщение 111
Слууушайте такая кукла! кайф!yambar ilka пишет:Как приятно:)
И еще добавлю
- Сообщение 113
Девочки у меня новая шляпка)))
шерсть 100 %
шерсть 100 %
- Сообщение 114
В первые весенние дни появилась у меня девочка Марта. Простая, милая, открытая весне и теплу. Как и любая девочка, Марта любит менять прически. И ей это легко удается. Шила я её долго, не торопясь, изучая в интернете труды мастеров-кукольников. Думаю, результат оправдывает долгий труд. А вам нравится? Что скажите?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Сообщение 115
ankkate,
классные куклы, а заплетать самим можно их?Девочки любят возиться и прическами у кукол , но на пластиковых куклах волосы быстро портятся. даже на дорогих.
классные куклы, а заплетать самим можно их?Девочки любят возиться и прическами у кукол , но на пластиковых куклах волосы быстро портятся. даже на дорогих.
- Сообщение 116
Спасибо! Прически очень меняются по Вашему усмотрению! Волосы вшито-вышитые по всей голове, держатся крепко, если сильно тянуть, ещё сильнее затягиваются. На фото разные варианты причесок, но далеко не всеKIMELENA888 пишет:ankkate,
- Сообщение 117
Последние шляпки
- Сообщение 118
ankkate, такая милая блондиночка с шикарными волосами, действительно здорово, что можно менять ей прически , любая девочка будет от нее в восторге.
KIMELENA888, шляпки очень стильные, костюм на девочке очень понравился, да и вообще все работы очень интересные и оригинальные!
KIMELENA888, шляпки очень стильные, костюм на девочке очень понравился, да и вообще все работы очень интересные и оригинальные!
- Сообщение 119
Спасибо! Эти куклы - ля девочек от 3 лет и до .......Жемчужинка пишет:ankkate, такая милая блондиночка с шикарными волосами, действительно здорово, что можно менять ей прически , любая девочка будет от нее в восторге.
Лиси4ка- Дата регистрации : 2011-08-02
- Сообщение 120
Девочки помогите. Шью дочке гимнастический купальник, но не хватает фантазии дооформить.
На животике чего-то не хватает. Не знаю или камнями выложить узор, или аппликацией.
На животике чего-то не хватает. Не знаю или камнями выложить узор, или аппликацией.
Linek- Дата регистрации : 2011-02-19
- Сообщение 121
я бы стразы или пайетки (дешевле) использовала бы. мне кажется, аппликация будет лишней. а еще ворот бы украсила. пусто как-то.
на ковре более выигрышно смотрится блестящий вариант
на ковре более выигрышно смотрится блестящий вариант
- Сообщение 122
Не знаю как должны украшаться такие купальники, но мне кажется на животе уже ничего не надо, будет нагромождение, а вот на ворот действительно просится такой же узор как на поясе.
Linek- Дата регистрации : 2011-02-19
- Сообщение 123
можно разложить стразы и посмотреть, как это будет выглядеть. если не слишком часто и не очень крупные, то думаю, будет неплохо. может быть, не прозрачные, а темно-зеленые заиграют.
Ольга_мисс- Дата регистрации : 2010-11-20
- Сообщение 124
Лиси4ка пишет:Девочки помогите. Шью дочке гимнастический купальник, но не хватает фантазии дооформить.
По горловине пустить орнамент,тот же,что и по всему купальнику,бежевое,это эластичный фатин? Хотя не так важно,если ткань тянется,то впритык заужайте рукава,а проймы д/рукавов увеличьте,принципом майки,только не вверз и вниз,надо чтобы просто получился кружок,куда вы вставите рукав(я не швея,поэтому за выражения сразу извините)т.е.плечевой шов будет залазить за пределы положенного, чем при пошиве обычных изделий,это в таких костюмах считается нормой,гимнастическую фигуру больше подчеркнёт,сковывать движения не будет,доче уже не первое платье шьём,где основа купальник,поэтому знаю чего советую
Лиси4ка- Дата регистрации : 2011-08-02
- Сообщение 125
Спасибо, сразу что-то наметила. Вот варианты
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] как лучше?
Ольга_мисс вы сама шьете? На первом фото я отметила как поднять рукав. Вы это имели ввиду?
Linek пайетки нам нельзя, я удешевляю за счет того, что сама шью
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] как лучше?
Ольга_мисс вы сама шьете? На первом фото я отметила как поднять рукав. Вы это имели ввиду?
Linek пайетки нам нельзя, я удешевляю за счет того, что сама шью