ну у меня сыну исполнялось 5 лет, а младшему 2 года и он конечно присутствовал на празднике. ну он немного был момент, затушевался. а потом нормально бегал за всеми. Стол мы накрывали действительно в отдельной комнате, в детской. Многое зависит от самого ребенка. У нас именинник тоже такой, не сильно компанейский, тоже хотел с игрухами поиграть, зато гости некоторые от пирата отойти не могли, так и липли! [/quote]
да, хорошо, когда кто из детей есть по старше. малышы за ними любят повторять и им со старшими очень интересно. а когда все маленькие, они бедные не знают на кого ориентироваться, как себя вести и что нужно делать во время каких то конкурсов и игр.
а еда, как мне кажется нужна такая, что бы подбежал, в рот что-нибудь положил, незапачкавшись и побежал дальше, так всем удобно и детям и взрослым.
да, хорошо, когда кто из детей есть по старше. малышы за ними любят повторять и им со старшими очень интересно. а когда все маленькие, они бедные не знают на кого ориентироваться, как себя вести и что нужно делать во время каких то конкурсов и игр.
а еда, как мне кажется нужна такая, что бы подбежал, в рот что-нибудь положил, незапачкавшись и побежал дальше, так всем удобно и детям и взрослым.