Итак, чем морить или травить?
Поиск
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+16
Катика
Light
olech-ka
Мерцана
БЛОНД
kvadra
Marinadka
Наташкинс
КорНэт
здрасьтеявашатетя
Катёна
Золотая
РаисЗахарна
tigrenka-caty
МАМАДеток
*Ирина*
Участников: 20
Не ждали? А мы пришли! Тараканы!
*Ирина*- Дата регистрации : 2011-01-29
- Сообщение 1
Не ждали? А мы пришли! Тараканы!
Девочки, здравствуйте! Как вы поняли по названию темы, хочу спросить вас , какими способами лучше избавится от незваных гостей. Уж и не помню, когда видела тараканов последний раз,но вчера дома заметили несколько штук, убежали в дырочку, запрятались, заразы. Становится прохладно, наверное, полезли.
МАМАДеток- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 2
Re: Не ждали? А мы пришли! Тараканы!
Пока жили на Жиг.море не могла избавиться от этих не званных гостей.Что только не делала и службы разные вызывала и гели покупала и карандаши,ничего не помогало.Переехали в Комсомольск и они вместе с нами,это ужас какой-то..они не только ночью, но и днем ходили как у себя дома.Потом по совету подруги прибегла к старому дедовскому рецепту(желток и борная кислота,скатать в шарики и разложить по квартире)..и о счастье..они ушли .Пол года их нет и я абсолютно не скучаю
- Сообщение 3
А если есть дома кошка, это может навредить ей? будет же нюхатьМАМАДеток пишет:Пока жили на Жиг.море не могла избавиться от этих не званных гостей.Что только не делала и службы разные вызывала и гели покупала и карандаши,ничего не помогало.Переехали в Комсомольск и они вместе с нами,это ужас какой-то..они не только ночью, но и днем ходили как у себя дома.Потом по совету подруги прибегла к старому дедовскому рецепту(желток и борная кислота,скатать в шарики и разложить по квартире)..и о счастье..они ушли .Пол года их нет и я абсолютно не скучаю
tigrenka-caty- Дата регистрации : 2011-07-29
- Сообщение 4
В окее продается ловушка для тараканов "Комбат" - очень нам помогла в свое время.
- Сообщение 5
Про кошку ничего не скажу, я эти шарики раскладывала в кухонные шкафы, под диваны, под ванную,под холодильник.В общем практически везде под что-нибудь,т.к. ребенок еще не совсем большой.*Ирина* пишет:А если есть дома кошка, это может навредить ей? будет же нюхатьМАМАДеток пишет:Пока жили на Жиг.море не могла избавиться от этих не званных гостей.Что только не делала и службы разные вызывала и гели покупала и карандаши,ничего не помогало.Переехали в Комсомольск и они вместе с нами,это ужас какой-то..они не только ночью, но и днем ходили как у себя дома.Потом по совету подруги прибегла к старому дедовскому рецепту(желток и борная кислота,скатать в шарики и разложить по квартире)..и о счастье..они ушли .Пол года их нет и я абсолютно не скучаю
РаисЗахарна- Дата регистрации : 2011-02-24
- Сообщение 6
и не просто нюхать...*Ирина* пишет:А если есть дома кошка, это может навредить ей? будет же нюхать
Было мне лет 10ть. Жила у нас кошка и тараканы. Тараканов решили покормить желтком с борной кислотой. Но поела сие лакомство и кошка. Умирала страшно. У меня на глазах. До сих пор ее вспоминаю и чувство вины меня гложет.
Золотая- Дата регистрации : 2011-07-05
- Сообщение 7
я бы посоветовала вызвать фирму-спеца. У мамы в соседях были неблагополучные товарищи и от них так таракашки лезли, я к маме в гости боялась придти. Вызвали специалиста, поморили, потом по гарантии еще раз для верности...и вуаля, нет ни одного. Хватает года на 2. Говорят, что дом.животных убирать из дома нужно только на 2 часа, а потом просто помыть полы. Трупов мы почти не видели, тараканы просто ушли.*Ирина* пишет:Девочки, здравствуйте! Как вы поняли по названию темы, хочу спросить вас , какими способами лучше избавится от незваных гостей. Уж и не помню, когда видела тараканов последний раз,но вчера дома заметили несколько штук, убежали в дырочку, запрятались, заразы. Становится прохладно, наверное, полезли.
- Сообщение 8
Борная кислота отпадает, конечно, кошку то жалко. Попробуем гель Дохлокс, в инете хвалят, ну не поможет вызовем спецов.РаисЗахарна пишет:и не просто нюхать...*Ирина* пишет:А если есть дома кошка, это может навредить ей? будет же нюхать
Было мне лет 10ть. Жила у нас кошка и тараканы. Тараканов решили покормить желтком с борной кислотой. Но поела сие лакомство и кошка. Умирала страшно. У меня на глазах. До сих пор ее вспоминаю и чувство вины меня гложет.
Катёна- Дата регистрации : 2010-03-05
- Сообщение 9
у нас тараканы приходящие..... их сложнее всего вывести((( мы второй раз уже с мужем морим отравой для колорадских жуков. первый раз лет 5 назад морили. сейчас вот опять повылазили на них в этом году урожай... знаю что у многих и заказов у фирм дофигаааааа
в этот раз опять морили отравой для колорадов нормально нам помогает только морить надо раз 5 а то и больше пока не исчезнут.. но у нас они только на кухне по стояку приходят!
в этот раз опять морили отравой для колорадов нормально нам помогает только морить надо раз 5 а то и больше пока не исчезнут.. но у нас они только на кухне по стояку приходят!
- Сообщение 10
У нас тоже на кухне, ух живучие какие, вроде все уж избавились от них несколько лет назад- нет, опять идут..
здрасьтеявашатетя- Дата регистрации : 2012-10-13
- Сообщение 11
*Ирина* пишет:У нас тоже на кухне, ух живучие какие, вроде все уж избавились от них несколько лет назад- нет, опять идут..
Будете вызывать спецов - ИП Мищенко не зовите, у них с тараканами любовь
Все сделала, как сказал дядька-тараканоубивец, но до конца тараканы не ушли. Борную кислоту разложила, стало меньше, но все равно есть. Борьба продолжается....
КорНэт- Дата регистрации : 2010-02-09
- Сообщение 12
они наверное ко всем вернулись, и у нас тоже есть сво...., и по коридору гуляют по общему
Наташкинс- Дата регистрации : 2010-12-23
- Сообщение 14
а у нас муравьи вернулись.....
Marinadka- Дата регистрации : 2010-02-15
- Сообщение 15
у нас тоже появились, на кухне сроду не было никогда. Покупала всякие гели для них - пропадут на пару дней, а потом опять вижу ползают.
Вот как раз подумывала ИП Мищенко звать, или может кого другого лучше? Пока останавливает то, что надо будет из кухни всё подчистую убирать - не оставлю же я там посуду в шкафах.
Вот как раз подумывала ИП Мищенко звать, или может кого другого лучше? Пока останавливает то, что надо будет из кухни всё подчистую убирать - не оставлю же я там посуду в шкафах.
kvadra- Дата регистрации : 2012-05-31
- Сообщение 16
у родителей были тараканы... пришли рыжие мелкие муравьи - пропали тараканы. теперь не знаем, как повывести муравьёв то ли мы в чем-то принесли их к себе домой, то ли ещё от кого приползли давно маемся, мелки-гели ненадолго приостанавливают их движение по тропкам, но потом снова...
- Сообщение 17
У нас тоже в своё время были мелкие муравьи,ничего не спасало.Говорят, что их тропки надо чесноком промазывать,но мы этого не успели испробовать. Нас как кипяточком соседи в Новый год пролили хорошо,так все муравьи и исчезли.Спасибо соседям .А так это кошмар какой-то был, хуже тараканов.kvadra пишет:у родителей были тараканы... пришли рыжие мелкие муравьи - пропали тараканы. теперь не знаем, как повывести муравьёв то ли мы в чем-то принесли их к себе домой, то ли ещё от кого приползли давно маемся, мелки-гели ненадолго приостанавливают их движение по тропкам, но потом снова...
БЛОНД- Дата регистрации : 2011-04-18
- Сообщение 18
ИП Мищенко
отзыв у меня на них ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! два раза был дядечка, ощущения что просто пальчиком им погразил)))) а сам весь жеманый, неприятное впечатление произвел. имхо
отзыв у меня на них ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! два раза был дядечка, ощущения что просто пальчиком им погразил)))) а сам весь жеманый, неприятное впечатление произвел. имхо
Мерцана- Дата регистрации : 2012-09-13
- Сообщение 19
Девочки, самое главное не давайте тараканам пить и они сами уйдут, закрывайте все емкости, где они могут напиться, а главное мусорное ведро под плотную крышку и раковину протереть на ночь и закрыть пробкой или еще чем, чтоб не пили оттуда.
Проверенный неоднократно метод.
olech-ka- Дата регистрации : 2011-06-27
- Сообщение 20
Да, начала закрывать им доступ к воде, они как с ума сходят! И что заметила, большие в раковину лезут, мелких нету.. лет 15ть не было, опять с ними жить.. брррМерцана пишет:Девочки, самое главное не давайте тараканам пить и они сами уйдут, закрывайте все емкости, где они могут напиться, а главное мусорное ведро под плотную крышку и раковину протереть на ночь и закрыть пробкой или еще чем, чтоб не пили оттуда.
как они достали!!(((
Light- Дата регистрации : 2010-12-09
- Сообщение 21
У нас тоже были ловушки "Комбат", очень помогали
olech-ka- Дата регистрации : 2011-06-27
- Сообщение 22
У меня пока только шприц, не сильно помогает (они капли эти перешагивают ), хочу тоже ловушку купить и ещё Дохлокс (по отзывам в др. местах) хвалили..Light пишет:
У нас тоже были ловушки "Комбат", очень помогали
Катика- Дата регистрации : 2011-03-18
- Сообщение 23
с соседями на пару вызывали разные санобработки-бесполезно, как и все гели, ловушки тд. В шоке огромном, так чудно 9 лет без них жили!
Подсказали одно интересное средство- хочу опробывать. Это спрей от блох для собак "Барс" . В закупке "все для братьев наших меньших" пытаюсь выяснить -то ли средство , что нужно там предлагается или нет. и собственно в бой! отзыв положительные!
Еще летом была закупка с отпаривателями тараканов, но как то народ не поддержал, очень жаль, достаточно выгодное было предложение.
Подсказали одно интересное средство- хочу опробывать. Это спрей от блох для собак "Барс" . В закупке "все для братьев наших меньших" пытаюсь выяснить -то ли средство , что нужно там предлагается или нет. и собственно в бой! отзыв положительные!
Еще летом была закупка с отпаривателями тараканов, но как то народ не поддержал, очень жаль, достаточно выгодное было предложение.
Васаби- Дата регистрации : 2011-10-27
- Сообщение 24
это что за зверь такой?Катика пишет:закупка с отпаривателями тараканов
Катика- Дата регистрации : 2011-03-18
- Сообщение 25
оу, не заметила, буквы переключились- отпугиватель тараканов. Я там присмотрела -магнитный 120 кажется, он безопасен домашним животным и хомяку))Васаби пишет:это что за зверь такой?Катика пишет:закупка с отпаривателями тараканов