ФОльга Сб 1 Дек 2012 - 23:46
6 этаж - патология - есть платные палаты 1770 за всё время пребывания. отличие - лежите вдвоём(а не 6) и свой холодильник. думаю что это удобно, т.к. при общей палате 6 человек всё равно что ещё один радиатор - жара невыносимая.Этаж с самыми УЖАСНЫМИ матрацами, т.ч. если вам там лежать позаботьтесь о кусочке паралона размером примерно 1м*0,6 и толщиной 2см думаю всё в разы улучшит. Врач Ляпин Александр Александрович, он же оперировал МОЛОДЕЦ молодой с чувством юмора )) без намёков на деньги, в отличии от анестезиологов.
3 этаж и так все знают 5000 за всё время лежите одна с ребёнком, начали завозить индивидуальные холодильники каждой мамочке( по моему бред)лучше бы дооборудовали эти кровати ручкой для подъёма из лежачего положения(после кесарева было бы актуально)
о своём желании на платный этаж я сообщала при переводе из реанимации в самый последний момент когда уже собираешь вещи приходит медсестра и спрашивает, а то до последнего мне так и не сказали - кому это сообщить ))
итог: заехала на плановое кесарево 21.11.2012 со всеми анализами, всё прошла ещё раз, т.к. патологий и угроз не было на выходные отпустили домой, а в понедельник сообщили после обхода с завотделением срок операции на вторник(27.11.2012).
28.11.2012 перевели в платную палату, а 30.11.2012 выписали. Т.ч. знала б что так по срокам будет брала бы на 6 палату, т.к. в нашей палате была "пустыня сахара" с 2-умя "тепличными растениями".
Но меня спасал общий хол с мягкими диванами и свежим воздухом, еду мне не носили мешками, только яблоки и овсяные печенья в первый день и взяла фильтр кувшин. и как результат скинула 300 гр за 2 дня, сказать что это была вода не могу т.к. пила оч. много.
еда не ахти/ужас, но что ж теперь - это и не отель/пансионат.
Итого 6 дней на 6 этаже, 1 день на 2-ом, 2 дня на 3-ем.