Тапочки "Розовые сны"
В розовых снах, мы видим наши мечты, счастье, и все это в наших руках!
а сколько слоев, чет ОЧЕНЬ толстенные
Люсьена пишет:Навалялось новенькое
Тапочки "Розовые сны"
В розовых снах, мы видим наши мечты, счастье, и все это в наших руках!
а сколько слоев, чет ОЧЕНЬ толстенные
U.Tancheg пишет:Даже на руках шерсть не усаживается, если ее не шпарить горячей водой. Ну это так, к слову.
Я валяю верхнюю часть тапка более тонкой, выглядит полегче что ли, а по теплоте не уступает толстеньким))
А где вы колодки раздобыли, мечтаю где нить накопать их и желательно на халяву)))
Сегодня была в Комсомольском универмаге на 2этаже над книжкими( Спасибо Олечке19 за наводку) там действительно есть и по привлекательной цене 60р за моток.Расцветок не так и много, но кой чё выбрать я нашла. А самое печальное, что продавщица сказала пополнения в этот сезон уже не будет по Бегонии точно((((((((( а в интернет магазине она аш 85р стоит и плюс доставка.Жемчужинка пишет:Да, пряжа очень хорошая. Раньше такую покупала в 6 квартале в здании культтоваров кажется, на втором этаже, но это было очень давно. Если найдете где такая продается напишите пожалуйста. Да и вообще Ярн артовской пряжи что-то не видно стало...Карамелька пишет:Девочки!Подскажите, может кто видел в продаже(или дома без дела завалялась)пряжа Yarn art "Begonia"
О, хорошая информация, а главное полезная.Олечка19 пишет:Карамелька, я так рада, что смогла помочь. Я у своей подруги-вязальщицы узнаю, где в новике есть бегония, поскольку в комс. р-не точно больше ни где нет. Она панамки только из нее и вяжет.
Очень похожа на бегонию пряжа СОСО VITA, она встречается почаще, да и цвета поболее.
Люсьена пишет:А вот и новое!
Эко-Тапочки "Бабушкина ласка"
Ласковые как бабушкины руки. Все наверно помнят, с какой лаской и заботой бабушки нас опекают когда мы еще маленькие. С каким трепетом они относятся к своим внукам и внучкам.
Ой, спасибо, Люда. У меня доча их вчера в машине всю дорогу гладила, понравились нам обоим!!!Люсьена пишет:Люсьена пишет:А вот и новое!
Эко-Тапочки "Бабушкина ласка"
Ласковые как бабушкины руки. Все наверно помнят, с какой лаской и заботой бабушки нас опекают когда мы еще маленькие. С каким трепетом они относятся к своим внукам и внучкам.
Олесе огромное спасибо за очень красивый топик!
Люсьена пишет:Тапочки "Арбузята"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Домашние тапочки, вкусного фрукта. Сочный, нежный арбузик, воплощен в этих тапочках.
В жаркую навеют свежесть арбузную, в холода согреют летним теплом.
100% повтора не будет!!!!!
shtrihi пишет:Люсьена пишет:Тапочки "Арбузята"
Домашние тапочки, вкусного фрукта. Сочный, нежный арбузик, воплощен в этих тапочках.
В жаркую навеют свежесть арбузную, в холода согреют летним теплом.
100% повтора не будет!!!!!
почем?
Просить прощения за то, что можем посмотреть на такую красоту. И не стыдно? Синяя, конечно, нет слов и с девочкой очень прикольная.Олечка19 пишет:Девочки простите, я опять со шляпками и шапочками.
Олечка19 пишет:Люся тапочки все отпадные!!!!!!!!!
Девочки простите, я опять со шляпками и шапочками.
...
Шляпка. Позирует, как обычно мой сынуля.
...
клёвые у тебя панамочки!Умничка!Олечка19 пишет:Девочки, ну куда же я без панамок)))
Надоела, наверное уже? Но все же, принимайте....