Люсьена Чт 31 Мар 2011 - 21:42
Жемчужинка пишет: Люсьена пишет: Жемчужинка пишет:Люсьена, спасибо, а я вот на ваши работы не налюбуюсь
. Надо нам объединиться и давать друг другу мастер-классы, кто по вязанию, кто по валянию, кто еще по чему умеет
. Хотя вязать можно и так научиться, а вот на валяние я сколько не смотрю в интернете, все равно не пойму как это делается...
Или хоть работами обмениваться
на счет уроков, сложно, я тогда валяние закину
А вот обмениваться вещицами можно, как бартерная сделка, на ЯМ давно это практикуется
И я ужене однократно с другими мастерами так сотрудничала. Будем думать? Что Вам требуется? на что глаз упал из валяшек?
Такая же история, на все просто рук не хватает. Поэтому для меня пока основное - вязание. Мне очень тапочки ваши нравятся, ну вот типа карамельного лакомства
. А в них ходить не жарко? И если реально поменяться, могу что-нибудь для вас связать.
В таких тапочках ни капельки не жарко, зимой тепло, а летом свежо.ю Ноги не потеют и не воняют, как после синтетических тапок. Для кого тапочки? Шерсть есть в наличии, в ближайшее время могу заняться
И ко мне пожалуйста на "ты", а то чувствую себя теткой старой
Просто Люда
А я бы от топа не отказалась бы
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , только зеленого цвета, цвет весенней листы, с нежно-желтыми цветочками, можно?
А мы потом еще могли бы отзывами на ЯМ обменяться