olьga пишет:Согласна,но пока делаю тильд и чердачных кукол.Сейчас столько всего и хочется попробовать и достич резулатов.Жаль ,что в сутках 24 чяса,а не 42.
Да, да, жалко что в сутках так мало часов и не 4 руки у нас
olьga пишет:Согласна,но пока делаю тильд и чердачных кукол.Сейчас столько всего и хочется попробовать и достич резулатов.Жаль ,что в сутках 24 чяса,а не 42.
Ой девочки, как я вас понимаю...Люсьена пишет:olьga пишет:Согласна,но пока делаю тильд и чердачных кукол.Сейчас столько всего и хочется попробовать и достич резулатов.Жаль ,что в сутках 24 чяса,а не 42.
olьga пишет:да....по поводу рук,я тоже согласна ,а какие бы мы были красавы еще плюс ко всему!
Жемчужинка пишет:Ой девочки, как я вас понимаю...Люсьена пишет:olьga пишет:Согласна,но пока делаю тильд и чердачных кукол.Сейчас столько всего и хочется попробовать и достич резулатов.Жаль ,что в сутках 24 чяса,а не 42.
Люда, сумочка
Если кто будет вязать, в описании сумка без дна, т.е. плоская, но я дно делала. Да и странное что-то будет когда в такую сумку вещи начнешь складывать...
Люсьена пишет:Жемчужинка пишет:Ой девочки, как я вас понимаю...Люсьена пишет:olьga пишет:Согласна,но пока делаю тильд и чердачных кукол.Сейчас столько всего и хочется попробовать и достич резулатов.Жаль ,что в сутках 24 чяса,а не 42.
Люда, сумочка
Если кто будет вязать, в описании сумка без дна, т.е. плоская, но я дно делала. Да и странное что-то будет когда в такую сумку вещи начнешь складывать...
Олеся, твои сумки тоже очень хороши! Я к твоим тапулькам приступлю на следующей неделе. А на выходных приглашаю на выставку кошек, мы там будем с моей британкой, в первый раз участвовать
Надёна пишет:Люсьена пишет:Жемчужинка пишет:Ой девочки, как я вас понимаю...Люсьена пишет:olьga пишет:Согласна,но пока делаю тильд и чердачных кукол.Сейчас столько всего и хочется попробовать и достич резулатов.Жаль ,что в сутках 24 чяса,а не 42.
Люда, сумочка
Олеся, твои сумки тоже очень хороши! Я к твоим тапулькам приступлю на следующей неделе. А на выходных приглашаю на выставку кошек, мы там будем с моей британкой, в первый раз участвовать
офф: а где выставка кошек будет?
Кудряшка Сью пишет:А поточнее, во сколько и в оба выходных?
Кудряшка Сью пишет:Сумки классные , что то меня тоже эта тема затянула, придумала несколько сумочек, не могу выбрать какую вязать
Ага, и шить и валять, кому что больше нравится!!! Я в шитье не сильна, так что пока приходится все вязать . Так что шейте на здоровье и райдуйте нас результатом .НатаЯ пишет:Жемчужинка, спасибо за сумочки! А я вот подумала, что на основе этих схем и сшить же можно?!
Эх, выставка это конечно здорово, но вот моего мужа на выходных в город не заманишь практически ничем... . Но будем иметь в виду, мало ли...Люсьена пишет:
Люсьена пишет:А на выходных приглашаю на выставку кошек, мы там будем с моей британкой, в первый раз участвовать
Люсьена пишет:Надёна пишет:
офф: а где выставка кошек будет?
Во дворце спорта Волгарь,обычно проходят на втором этаже. Наша клетка будет белая
на осинке посмотрите, там много добра рукодельницы выкладываютНатаЯ пишет:Девочки, может кто-нибудь встречал: вязанная обувь? ну там типа детских сандаликов, таких, вязаных, не пинетки, а именно обувь, где то видела фоты, ссылки, а вот Где? не могу найти, а тут куклу свою решила в виде манекена использовать, ну там для новых моделей, что бы не сильно опростоволоситься, и не выкинуть ткани много, пока на кукле решила попробовать, а вот хотела ей обувку справить...
короче:
Ой! вот про осинку я забыла! спасибочки! приглянулась одна моделькаLinek пишет:
на осинке посмотрите, там много добра рукодельницы выкладывают
вот, например, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
здесь среди пинеток встречаются сандалики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вот ещё обувь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]НатаЯ пишет:Девочки, может кто-нибудь встречал: вязанная обувь? ну там типа детских сандаликов, таких, вязаных, не пинетки, а именно обувь, где то видела фоты, ссылки, а вот Где? не могу найти, а тут куклу свою решила в виде манекена использовать, ну там для новых моделей, что бы не сильно опростоволоситься, и не выкинуть ткани много, пока на кукле решила попробовать, а вот хотела ей обувку справить...
короче:
solanna пишет:Люсьена пишет:А на выходных приглашаю на выставку кошек, мы там будем с моей британкой, в первый раз участвовать
а где будет проходить?
а вход там платный?mirlas пишет:solanna пишет:Люсьена пишет:А на выходных приглашаю на выставку кошек, мы там будем с моей британкой, в первый раз участвовать
а где будет проходить?
Люда пишет про "Волгарь", но еще в "Мадагаскаре" в эти же дни будет - 9 и 10 апреля
Капелька пишет:а вход там платный?mirlas пишет:solanna пишет:Люсьена пишет:А на выходных приглашаю на выставку кошек, мы там будем с моей британкой, в первый раз участвовать
а где будет проходить?
Люда пишет про "Волгарь", но еще в "Мадагаскаре" в эти же дни будет - 9 и 10 апреля