Таша пишет:Люсьена, тапки супер!
я в них влюбилась :)
а у меня вот такое связалось наконец-то...
клиентка заказала по журнальному варианту...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наташ, ну красота из красот!!!!!
Таша пишет:Люсьена, тапки супер!
я в них влюбилась :)
а у меня вот такое связалось наконец-то...
клиентка заказала по журнальному варианту...
Нане4ка пишет:Люсьена, какая красота. Ты наверное не спишь совсем, всё творишь и творишь.
Ирина310 пишет:Евгения85 Такие классные свитерочки получились Ну а шапочку от оригинала не отличить.Здорово!
Люсьена Бесподобные работы Очень тапочки понравились детские и сумка пастушья.А шарф вообще не отразим!!!Скажи,пожалуйста,сколько такие детские тапочки стоят?И еще вопрос:где можно узнавать о ярмарках рукоделия?А то я бы хотела попробовать,да не очень представляю,где искать информацию .
А у меня не кризис,а ремонт случился.Но тоже несколько последних работ покажу.Что-то на ободки прошибло.
Ирина310 пишет:Люсьена,спасибо за такие подробные пояснения!Попробую разузнать что-нибудь.
Ирина310 пишет:Ой,спасибо!Я узнаю про визитки.Потом напишу.Было бы очень здорово!А то для меня выездные ярмарки - не вариант.Двое детишек:один первоклашка,второй еще двух лет нету.Одну муж не отпустит,с детьми сама там не управлюсь!Сегодня звонила на счет Музейного пикника,сказали торговля в этом году под вопросом,но завтра выйдет на работу куратор мероприятия,она точнее знает.Буду завтра звонить!
Евгения85 пишет:а я тут шапку заказывала т.е. две, закупка не состоялась, пришлось самой сбацать :)
зацените оригинал и мою копию
и копия
и свитер вротой, понравилось мне реглан вязать, надо узоры осваивать
Чудесные вещички!!!Платьишко-kamilechka пишет:Привет всем рукодельницам, вот тоже хочу похвастаться своим
Спасибо, и мне ваши цветы тоже очень понравилисьИрина310 пишет:Чудесные вещички!!!Платьишко-kamilechka пишет:Привет всем рукодельницам, вот тоже хочу похвастаться своим
Да-да, Камилечка, платьице красненькое просто волшебное! цветочки такие миленькие, прям в тему!Ирина310 пишет:Чудесные вещички!!!Платьишко-kamilechka пишет:Привет всем рукодельницам, вот тоже хочу похвастаться своим