Ой, как приятно!!! Очень важно слышать мнение со стороны!Олечка19 пишет:Звездочка, работы все очень красивые!!!!!!!!!! Выполнены на уровне профессионала и со вкусом!!!
Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+78
Marinadka
Umka
Инна 80
Колбаска
Saint-Hermit
Любанька
Васаби
Лёка
Мариночка
ФОльга
ninuka
Tissa
Птица Счастья
РаисЗахарна
КорНэт
natka
shokoladka
Катика
Iris
Ясная
КАТЕРИНКА
yambar ilka
Алёнкис
Salavata
Zvёzdochka
wildriver
ИННА
МамаМаринки
Цапля
nanja2005
Лелик
leo160871
Salamandra
ekaterina_tlt
еЛань
КрИсТаБеЛлА
shtrihi
U.Tancheg
JuliJulia
Лена-лис
Marika
Олеся969
cherrys
Капелька
mirlas
Linek
solanna
НатаЯ
AY
olьga
kamilechka
Евгения85
Плюха
Galu
Кудряшка Сью
Leanexx
Ирина310
valkiriy
Олечка19
KIMELENA888
Люсьена
Margowa
Нане4ка
Таша
Фома
Жемчужинка
Eka
Карина
ptisa sirin
Витаминkа
xenia
vestfalia
tanushka84
вероника
ВесНа
Леля
Пчёлка
Загадка
Участников: 82
Рукоделие
Zvёzdochka- Дата регистрации : 2010-11-10
- Сообщение 551
Re: Рукоделие
- Сообщение 552
А вы в Леонардо смотрели? Там много чего есть!Олечка19 пишет:Девочки рукодельницы, подскажите, где есть пряжа YarnArt, в каких магазинах? Мне нужна мерино де люкс. Может кто знает)))
Олечка19- Дата регистрации : 2010-10-07
- Сообщение 553
Не за что, всегда приятно посмотреть на красивые работы!!! Уже звонила в леонардо, там вообще этой фирмы пряжи нет. Есть еще отдел во фрегате оптовый, туда звонила, там именно мерино де люкс тоже нет. Хоть по почте заказывай)))
- Сообщение 554
Попробуйте в Затейницу позвонить!Олечка19 пишет:Не за что, всегда приятно посмотреть на красивые работы!!! Уже звонила в леонардо, там вообще этой фирмы пряжи нет. Есть еще отдел во фрегате оптовый, туда звонила, там именно мерино де люкс тоже нет. Хоть по почте заказывай)))
Алёнкис- Дата регистрации : 2011-04-01
- Сообщение 555
девочки,кто вяжет сами,подскажите пожалуйста!!!я сама не вяжу,ничего в пряже не понимаю...очень нужен совет-какая пряжа одновременно теплая и НЕколючая?маленькому ребенку связать что то типа поддевы или костюмчик...у нас был совсем маленький костюмчик(до полугода носили)-тетя вязала из какой то пряжи название типа николь или как то так потом хотели побольше такой связать,очень довольны были,а не нашли такую пряжу,купили какую то типа очень хорошую,дорогую,детскую-связали...ну это же ужас какой то!ни разу не одели-колюююючая!!!вот у нас сеййчас закупка открыта-хотела там заказать,да не знаю-какую?вы своим малышам из чего теплые вещи вяжете?
AY- Дата регистрации : 2010-12-21
- Сообщение 556
сама я из шерсти не вяжу, а вот бабушка моя всегда говорила, что клубок надо к щеке или шее приложить на минутку и чуть подвигать(не тереть). тогда понятно греет или нет и на сколько к телу приятно. девочка знакомая вяжет , спросила у неё, говорит что берет детскую, но чтоб в составе шерсть была только на 50%, тогда типо не колется.Алёнкис пишет:девочки,кто вяжет сами,подскажите пожалуйста!!!я сама не вяжу,ничего в пряже не понимаю...очень нужен совет-какая пряжа одновременно теплая и НЕколючая?маленькому ребенку связать что то типа поддевы или костюмчик...у нас был совсем маленький костюмчик(до полугода носили)-тетя вязала из какой то пряжи название типа николь или как то так потом хотели побольше такой связать,очень довольны были,а не нашли такую пряжу,купили какую то типа очень хорошую,дорогую,детскую-связали...ну это же ужас какой то!ни разу не одели-колюююючая!!!вот у нас сеййчас закупка открыта-хотела там заказать,да не знаю-какую?вы своим малышам из чего теплые вещи вяжете?
- Сообщение 557
Советую мериносовую шерсть, она совсем не колючая, но теплая!!! Ну и конечно же лучше брать специально детскую пряжу.Алёнкис пишет:девочки,кто вяжет сами,подскажите пожалуйста!!!я сама не вяжу,ничего в пряже не понимаю...очень нужен совет-какая пряжа одновременно теплая и НЕколючая?маленькому ребенку связать что то типа поддевы или костюмчик...у нас был совсем маленький костюмчик(до полугода носили)-тетя вязала из какой то пряжи название типа николь или как то так потом хотели побольше такой связать,очень довольны были,а не нашли такую пряжу,купили какую то типа очень хорошую,дорогую,детскую-связали...ну это же ужас какой то!ни разу не одели-колюююючая!!!вот у нас сеййчас закупка открыта-хотела там заказать,да не знаю-какую?вы своим малышам из чего теплые вещи вяжете?
В закупке Гамма есть пряжа Лама "Малышок" (30% меринос, 70% акрил) - нежная, объемная пряжа с высоким содержанием гиппоаллергенного акрила. Рекомендуется для малышей и людей с повышенной чувствительностью кожи. Самая мягкая и нежная пряжа, специально для новорожденных.
- Сообщение 558
спасибо !а гаммы же вроде пока не предвидется пойду поищу таккую пряжу в нынешней закупкеZvёzdochka пишет:Советую мериносовую шерсть, она совсем не колючая, но теплая!!! Ну и конечно же лучше брать специально детскую пряжу.Алёнкис пишет:девочки,кто вяжет сами,подскажите пожалуйста!!!я сама не вяжу,ничего в пряже не понимаю...очень нужен совет-какая пряжа одновременно теплая и НЕколючая?маленькому ребенку связать что то типа поддевы или костюмчик...у нас был совсем маленький костюмчик(до полугода носили)-тетя вязала из какой то пряжи название типа николь или как то так потом хотели побольше такой связать,очень довольны были,а не нашли такую пряжу,купили какую то типа очень хорошую,дорогую,детскую-связали...ну это же ужас какой то!ни разу не одели-колюююючая!!!вот у нас сеййчас закупка открыта-хотела там заказать,да не знаю-какую?вы своим малышам из чего теплые вещи вяжете?
В закупке Гамма есть пряжа Лама "Малышок" - нежная, объемная пряжа с высоким содержанием гиппоаллергенного акрила. Рекомендуется для малышей и людей с повышенной чувствительностью кожи. Самая мягкая и нежная пряжа, специально для новорожденных.
- Сообщение 559
По Гамме как раз сейчас идет закупка!Алёнкис пишет:спасибо !а гаммы же вроде пока не предвидется пойду поищу таккую пряжу в нынешней закупкеZvёzdochka пишет:Советую мериносовую шерсть, она совсем не колючая, но теплая!!! Ну и конечно же лучше брать специально детскую пряжу.Алёнкис пишет:девочки,кто вяжет сами,подскажите пожалуйста!!!я сама не вяжу,ничего в пряже не понимаю...очень нужен совет-какая пряжа одновременно теплая и НЕколючая?маленькому ребенку связать что то типа поддевы или костюмчик...у нас был совсем маленький костюмчик(до полугода носили)-тетя вязала из какой то пряжи название типа николь или как то так потом хотели побольше такой связать,очень довольны были,а не нашли такую пряжу,купили какую то типа очень хорошую,дорогую,детскую-связали...ну это же ужас какой то!ни разу не одели-колюююючая!!!вот у нас сеййчас закупка открыта-хотела там заказать,да не знаю-какую?вы своим малышам из чего теплые вещи вяжете?
В закупке Гамма есть пряжа Лама "Малышок" - нежная, объемная пряжа с высоким содержанием гиппоаллергенного акрила. Рекомендуется для малышей и людей с повышенной чувствительностью кожи. Самая мягкая и нежная пряжа, специально для новорожденных.
- Сообщение 560
да!!!нашла,вот я слепая спасибо еще раз!
- Сообщение 561
Пожалуйста! Закупайтесь и вяжите на здоровьеАлёнкис пишет:да!!!нашла,вот я слепая спасибо еще раз!
- Сообщение 562
Алёнкис, я бы тоже советовала Ламу малышок, мы как раз с одной девушкой и заказали ее на пополам. Еще есть детский каприз, москвичка, кроха, правда производителя ни когда не запоминаю. Лучше сначала сходить в магазин и посмотреть, потрогать.
- Сообщение 563
спасибо!но потрогать мне не помогает,мы втроем ходили с мамой и тетей,трогали,смотрели-в итоге в изделии ходить нельзя-колючкаОлечка19 пишет:Алёнкис, я бы тоже советовала Ламу малышок, мы как раз с одной девушкой и заказали ее на пополам. Еще есть детский каприз, москвичка, кроха, правда производителя ни когда не запоминаю. Лучше сначала сходить в магазин и посмотреть, потрогать.
- Сообщение 564
Ну тогда покупайтеили заказывайте пряжу малышок лама, она мягенькая и после стирки не хрустит, не колется. Я вязала комплект шапку и шарф, теперь заказала дочке и себе по комплекту связать. Вот можете посмотреть ее в изделии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] хотя я вижу, что вы уже определились.
Нане4ка- Дата регистрации : 2010-10-20
- Сообщение 565
Нашла цветовую палитру ламы, может кому пригодится
- Спойлер:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Карина- Дата регистрации : 2010-05-24
- Сообщение 566
А я сыну вяжу только из итальянской пряжи 100% мериносовая шерсть. Она ВООБЩЕ не колется, мягкая и теплая. Сколько итальянской пряжи я не брала, всегда неколючая. Еще есть производство германии хорошая, а наша почему-то колючая((
- Сообщение 567
напишите пожалуйста название,какая итальянская?Карина пишет:А я сыну вяжу только из итальянской пряжи 100% мериносовая шерсть. Она ВООБЩЕ не колется, мягкая и теплая. Сколько итальянской пряжи я не брала, всегда неколючая. Еще есть производство германии хорошая, а наша почему-то колючая((
olьga- Дата регистрации : 2011-01-24
- Сообщение 568
ИЗ последнего
- Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Спойлер:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
AY- Дата регистрации : 2010-12-21
- Сообщение 569
ну просто ах! а зайцы то какие торжественные дух свадебный передан ооочень-очень!olьga пишет:ИЗ последнего
- Спойлер:
- Спойлер:
yambar ilka- Дата регистрации : 2010-02-22
- Сообщение 570
Сначала для игрушки сваляла пару бусин, а оптом затянуло и вот они - мои первые валяные бусы и брошь!
olьga- Дата регистрации : 2011-01-24
- Сообщение 571
Илон,очень красивые бусики!и Мак очень реальный.СУПЕР!
- Сообщение 572
спасибо, первый блин оказался не комом)olьga пишет:Илон,очень красивые бусики!и Мак очень реальный.СУПЕР!
- Сообщение 574
Еще одно увлекательное занятие - шитье носочных зверюх.
КАТЕРИНКА- Дата регистрации : 2010-04-19
- Сообщение 575
аккуратно так, здорово! а они кстати по размеру какие?yambar ilka пишет:Еще одно увлекательное занятие - шитье носочных зверюх.