ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

Join the forum, it's quick and easy

ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

ДОМ ПОКУПОК

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДОМ ПОКУПОК

Приветствуем Вас на страницах Клуба Совместная Покупка. Наш сайт http://dompokypok.ru/

Похожие темы

Последние темы

» А кто-то пытался
    автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41

» Велопрогулка по набережной в Турции
    автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28

» Участвуете ли вы распродажах?
    автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38

» ПРИМУ В ДАР! Разное
    автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39

» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
    автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21

» ОТДАМ! РАЗНОЕ
    автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18

» Обустройство детской
    автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22

» про отпуск
    автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05

» Детская коляска-трость
    автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11

Партнеры

. . . . . .

+78
    Marinadka
    Umka
    Инна 80
    Колбаска
    Saint-Hermit
    Любанька
    Васаби
    Лёка
    Мариночка
    ФОльга
    ninuka
    Tissa
    Птица Счастья
    РаисЗахарна
    КорНэт
    natka
    shokoladka
    Катика
    Iris
    Ясная
    КАТЕРИНКА
    yambar ilka
    Алёнкис
    Salavata
    Zvёzdochka
    wildriver
    ИННА
    МамаМаринки
    Цапля
    nanja2005
    Лелик
    leo160871
    Salamandra
    ekaterina_tlt
    еЛань
    КрИсТаБеЛлА
    shtrihi
    U.Tancheg
    JuliJulia
    Лена-лис
    Marika
    Олеся969
    cherrys
    Капелька
    mirlas
    Linek
    solanna
    НатаЯ
    AY
    olьga
    kamilechka
    Евгения85
    Плюха
    Galu
    Кудряшка Сью
    Leanexx
    Ирина310
    valkiriy
    Олечка19
    KIMELENA888
    Люсьена
    Margowa
    Нане4ка
    Таша
    Фома
    Жемчужинка
    Eka
    Карина
    ptisa sirin
    Витаминkа
    xenia
    vestfalia
    tanushka84
    вероника
    ВесНа
    Леля
    Пчёлка
    Загадка
    Участников: 82

Рукоделие

Zvёzdochka
      Zvёzdochka

Дата регистрации : 2010-11-10

Рукоделие - Страница 23 Empty Re: Рукоделие

Сообщение  Zvёzdochka Ср 12 Окт 2011 - 15:31

Олечка19 пишет:Звездочка, работы все очень красивые!!!!!!!!!! Выполнены на уровне профессионала и со вкусом!!!
      Ой, как приятно!!! Рукоделие - Страница 23 121800 Очень важно слышать мнение со стороны!
      Zvёzdochka
      Zvёzdochka

Сообщение  Zvёzdochka Ср 12 Окт 2011 - 15:32

Олечка19 пишет:Девочки рукодельницы, подскажите, где есть пряжа YarnArt, в каких магазинах? Мне нужна мерино де люкс. Может кто знает)))
      А вы в Леонардо смотрели? Там много чего есть!
      Олечка19
      Олечка19

Дата регистрации : 2010-10-07

Сообщение  Олечка19 Ср 12 Окт 2011 - 15:36

Не за что, всегда приятно посмотреть на красивые работы!!! Уже звонила в леонардо, там вообще этой фирмы пряжи нет. Есть еще отдел во фрегате оптовый, туда звонила, там именно мерино де люкс тоже нет. Хоть по почте заказывай)))
      Zvёzdochka
      Zvёzdochka

Сообщение  Zvёzdochka Ср 12 Окт 2011 - 15:45

Олечка19 пишет:Не за что, всегда приятно посмотреть на красивые работы!!! Уже звонила в леонардо, там вообще этой фирмы пряжи нет. Есть еще отдел во фрегате оптовый, туда звонила, там именно мерино де люкс тоже нет. Хоть по почте заказывай)))
      Попробуйте в Затейницу позвонить!
      Алёнкис
      Алёнкис

Дата регистрации : 2011-04-01

Сообщение  Алёнкис Ср 12 Окт 2011 - 16:21

девочки,кто вяжет сами,подскажите пожалуйста!!!я сама не вяжу,ничего в пряже не понимаю...очень нужен совет-какая пряжа одновременно теплая и НЕколючая?маленькому ребенку связать что то типа поддевы или костюмчик...у нас был совсем маленький костюмчик(до полугода носили)-тетя вязала из какой то пряжи название типа николь или как то так Рукоделие - Страница 23 947968 потом хотели побольше такой связать,очень довольны были,а не нашли такую пряжу,купили какую то типа очень хорошую,дорогую,детскую-связали...ну это же ужас какой то!ни разу не одели-колюююючая!!!вот у нас сеййчас закупка открыта-хотела там заказать,да не знаю-какую?вы своим малышам из чего теплые вещи вяжете?
      AY
      AY

Дата регистрации : 2010-12-21

Сообщение  AY Ср 12 Окт 2011 - 16:30

Алёнкис пишет:девочки,кто вяжет сами,подскажите пожалуйста!!!я сама не вяжу,ничего в пряже не понимаю...очень нужен совет-какая пряжа одновременно теплая и НЕколючая?маленькому ребенку связать что то типа поддевы или костюмчик...у нас был совсем маленький костюмчик(до полугода носили)-тетя вязала из какой то пряжи название типа николь или как то так Рукоделие - Страница 23 947968 потом хотели побольше такой связать,очень довольны были,а не нашли такую пряжу,купили какую то типа очень хорошую,дорогую,детскую-связали...ну это же ужас какой то!ни разу не одели-колюююючая!!!вот у нас сеййчас закупка открыта-хотела там заказать,да не знаю-какую?вы своим малышам из чего теплые вещи вяжете?
      сама я из шерсти не вяжу, а вот бабушка моя всегда говорила, что клубок надо к щеке или шее приложить на минутку и чуть подвигать(не тереть). тогда понятно греет или нет и на сколько к телу приятно. девочка знакомая вяжет , спросила у неё, говорит что берет детскую, но чтоб в составе шерсть была только на 50%, тогда типо не колется.
      Zvёzdochka
      Zvёzdochka

Сообщение  Zvёzdochka Ср 12 Окт 2011 - 16:39

Алёнкис пишет:девочки,кто вяжет сами,подскажите пожалуйста!!!я сама не вяжу,ничего в пряже не понимаю...очень нужен совет-какая пряжа одновременно теплая и НЕколючая?маленькому ребенку связать что то типа поддевы или костюмчик...у нас был совсем маленький костюмчик(до полугода носили)-тетя вязала из какой то пряжи название типа николь или как то так Рукоделие - Страница 23 947968 потом хотели побольше такой связать,очень довольны были,а не нашли такую пряжу,купили какую то типа очень хорошую,дорогую,детскую-связали...ну это же ужас какой то!ни разу не одели-колюююючая!!!вот у нас сеййчас закупка открыта-хотела там заказать,да не знаю-какую?вы своим малышам из чего теплые вещи вяжете?
      Советую мериносовую шерсть, она совсем не колючая, но теплая!!! Ну и конечно же лучше брать специально детскую пряжу.
      В закупке Гамма есть пряжа Лама "Малышок" (30% меринос, 70% акрил) - нежная, объемная пряжа с высоким содержанием гиппоаллергенного акрила. Рекомендуется для малышей и людей с повышенной чувствительностью кожи. Самая мягкая и нежная пряжа, специально для новорожденных.
      Алёнкис
      Алёнкис

Сообщение  Алёнкис Ср 12 Окт 2011 - 16:40

Zvёzdochka пишет:
      Советую мериносовую шерсть, она совсем не колючая, но теплая!!! Ну и конечно же лучше брать специально детскую пряжу.
      В закупке Гамма есть пряжа Лама "Малышок" - нежная, объемная пряжа с высоким содержанием гиппоаллергенного акрила. Рекомендуется для малышей и людей с повышенной чувствительностью кожи. Самая мягкая и нежная пряжа, специально для новорожденных.
      спасибо Рукоделие - Страница 23 443258 !а гаммы же вроде пока не предвидется Рукоделие - Страница 23 738458 Рукоделие - Страница 23 738458 пойду поищу таккую пряжу в нынешней закупке Рукоделие - Страница 23 720696
      Zvёzdochka
      Zvёzdochka

Сообщение  Zvёzdochka Ср 12 Окт 2011 - 16:42

Алёнкис пишет:
      Zvёzdochka пишет:
      В закупке Гамма есть пряжа Лама "Малышок" - нежная, объемная пряжа с высоким содержанием гиппоаллергенного акрила. Рекомендуется для малышей и людей с повышенной чувствительностью кожи. Самая мягкая и нежная пряжа, специально для новорожденных.
      спасибо Рукоделие - Страница 23 443258 !а гаммы же вроде пока не предвидется Рукоделие - Страница 23 738458 Рукоделие - Страница 23 738458 пойду поищу таккую пряжу в нынешней закупке Рукоделие - Страница 23 720696
      По Гамме как раз сейчас идет закупка!
      Алёнкис
      Алёнкис

Сообщение  Алёнкис Ср 12 Окт 2011 - 16:42

да!!!нашла,вот я слепая Рукоделие - Страница 23 956107 спасибо еще раз!
      Zvёzdochka
      Zvёzdochka

Сообщение  Zvёzdochka Ср 12 Окт 2011 - 16:43

Алёнкис пишет:да!!!нашла,вот я слепая Рукоделие - Страница 23 956107 спасибо еще раз!
      Пожалуйста! Закупайтесь и вяжите на здоровье Рукоделие - Страница 23 623963
      Олечка19
      Олечка19

Сообщение  Олечка19 Ср 12 Окт 2011 - 17:38

Алёнкис, я бы тоже советовала Ламу малышок, мы как раз с одной девушкой и заказали ее на пополам. Еще есть детский каприз, москвичка, кроха, правда производителя ни когда не запоминаю. Лучше сначала сходить в магазин и посмотреть, потрогать.
      Алёнкис
      Алёнкис

Сообщение  Алёнкис Ср 12 Окт 2011 - 18:19

Олечка19 пишет:Алёнкис, я бы тоже советовала Ламу малышок, мы как раз с одной девушкой и заказали ее на пополам. Еще есть детский каприз, москвичка, кроха, правда производителя ни когда не запоминаю. Лучше сначала сходить в магазин и посмотреть, потрогать.
      спасибо!но потрогать мне не помогает,мы втроем ходили с мамой и тетей,трогали,смотрели-в итоге в изделии ходить нельзя-колючка Рукоделие - Страница 23 798217
      Олечка19
      Олечка19

Сообщение  Олечка19 Ср 12 Окт 2011 - 18:31

Ну тогда покупайтеили заказывайте пряжу малышок лама, она мягенькая и после стирки не хрустит, не колется. Я вязала комплект шапку и шарф, теперь заказала дочке и себе по комплекту связать. Вот можете посмотреть ее в изделии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] хотя я вижу, что вы уже определились.
      Нане4ка
      Нане4ка

Дата регистрации : 2010-10-20

Сообщение  Нане4ка Чт 13 Окт 2011 - 0:49

Нашла цветовую палитру ламы, может кому пригодится
      Спойлер:
      Карина
      Карина

Дата регистрации : 2010-05-24

Сообщение  Карина Чт 13 Окт 2011 - 1:09

А я сыну вяжу только из итальянской пряжи 100% мериносовая шерсть. Она ВООБЩЕ не колется, мягкая и теплая. Сколько итальянской пряжи я не брала, всегда неколючая. Еще есть производство германии хорошая, а наша почему-то колючая((
      Алёнкис
      Алёнкис

Сообщение  Алёнкис Чт 13 Окт 2011 - 1:59

Карина пишет:А я сыну вяжу только из итальянской пряжи 100% мериносовая шерсть. Она ВООБЩЕ не колется, мягкая и теплая. Сколько итальянской пряжи я не брала, всегда неколючая. Еще есть производство германии хорошая, а наша почему-то колючая((
      напишите пожалуйста название,какая итальянская?
      olьga
      olьga

Дата регистрации : 2011-01-24

Сообщение  olьga Ср 19 Окт 2011 - 19:19

ИЗ последнего
      Спойлер:
      Спойлер:
      AY
      AY

Дата регистрации : 2010-12-21

Сообщение  AY Ср 19 Окт 2011 - 19:40

olьga пишет:ИЗ последнего
      Спойлер:
      Спойлер:
      ну просто ах! а зайцы то какие торжественные Рукоделие - Страница 23 736163 дух свадебный передан ооочень-очень!
      yambar ilka

Дата регистрации : 2010-02-22

Сообщение  yambar ilka Ср 19 Окт 2011 - 19:54

Сначала для игрушки сваляла пару бусин, а оптом затянуло и вот они - мои первые валяные бусы и брошь!
      [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
      olьga
      olьga

Сообщение  olьga Ср 19 Окт 2011 - 20:13

Илон,очень красивые бусики!и Мак очень реальный.СУПЕР! Рукоделие - Страница 23 762530
      yambar ilka

Сообщение  yambar ilka Ср 19 Окт 2011 - 22:50

olьga пишет:Илон,очень красивые бусики!и Мак очень реальный.СУПЕР! Рукоделие - Страница 23 762530
      спасибо, первый блин оказался не комом)
      olьga
      olьga

Сообщение  olьga Ср 19 Окт 2011 - 23:02

ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ КОМОМ! Рукоделие - Страница 23 443258
      yambar ilka

Сообщение  yambar ilka Чт 20 Окт 2011 - 0:01

Еще одно увлекательное занятие - шитье носочных зверюх.
      КАТЕРИНКА
      КАТЕРИНКА

Дата регистрации : 2010-04-19

Сообщение  КАТЕРИНКА Чт 20 Окт 2011 - 0:05

yambar ilka пишет:Еще одно увлекательное занятие - шитье носочных зверюх.
      аккуратно так, здорово! а они кстати по размеру какие?