КРЕЙЗИ8 открою сегодня-завтра.
Какие еще магазины на распродаже? Какие открыть?
Какие еще магазины на распродаже? Какие открыть?
открою скоро...уже на новом сайте..не пропустите!ЁЮленька пишет:Аня, когда олд нэви снова откроете? нам к лету надо успеть, закупку предыдущую получили, теперь с размером определились!
Всегда кажется, что вас оббирают, обвешивают и вообще на вас наживаются...Ваши слова "дорого стоит" "курс выше обычного" "купоны не действуют" мне вообще не понятны. Вы закупки не ведете и не знаете схему их работы и всех расчетов, цен, доставки и купонов. Вы когда нибудь отправляли посылку из США? А вы посмотрите сами и расчитайте, сколько стоит отправить посылку... Особенно когда идут игрушки в коробках, общая коробка огромная, а веса почти нет! Вот например смотрите...10 паундов, это 4.5 кг стоит отправить 92 долларф. Это 2 доллара за 100 грамм. Ну умножьте на курс (который, кстати, тоже очень меняется и цена посылки у меня тоже меняется, а в рублях остается для вас такая же) и что получится? 67 рублей. Не забывайте, что сама коробка весит примерно 700грамм, а иногда и больше! Упаковочный материал не забудьте! Округление до след 50 грамм по весу, которые я беру, должны это покрывать, но никогда не покрывают...например 10 пакетов, примерно по 30-40 грамм если округлить, вот и получается 300-400 грамм оплаты я с вас получаю дополнительно, а за коробку я плачу за 700гр и более...мамаМихрюты пишет:добрый день!
наконец добралась,задать волнующий меня вопрос... скажите почему, так дорого стоит доставка? почему курс выше положенного? учавствовала в закупках два года с небольшим и какое же разочарование меня постигло, узнав, что не купоны не действуют у вас, и все вышеперечисленное дороже чем есть на самом деле... ( претензии конечно предъявляю, только к себе, но надеюсь на вопрос ответ получу.
Спасибо.
Заказов становится меньше и меньше, как в Америке, так и по всем СП. До нового года пробую еще закупки, если останется такая же неактивность, то остановлю американские закупки вообще.Frosia пишет:А что в этом году с черной пятницей? Чего то анонса нет...
Заказов становится меньше и меньше, как в Америке, так и по всем СП. До нового года пробую еще закупки, если останется такая же неактивность, то остановлю американские закупки вообще.Frosia пишет:А что в этом году с черной пятницей? Чего то анонса нет...