Annabelle714 пишет:OLD NAVY 6-7 августа!!
Не будет получается?
Annabelle714 пишет:OLD NAVY 6-7 августа!!
Да, будут! Я ребенка в школу собирала - сегодня пошла первый раз в первый класс, как говорится (в 5 лет только тут идут, маленькие, волнения больше у родителей)...еще пару дней, все встанет на свои места и вернусь к закупкам!ELENA76 пишет:Какие закупки в ближайшее время будут, не подскажете?
налоги зависят не от наименования, а от штата. Есть. Попробуем открыть закупку.kasper пишет:Хочу Дисней... у вас на игрушки налог есть? очень важно до 3-го октября получить
да, думала предложить. В ближайшиее время просмотрю сайты и открою..Птица Счастья пишет:может откроете костюмчики карнавальные(новогодние)как в том году была?
мамаМихрюты пишет:А дисней не планируется?)
а что там? Распродажа?ЛЮБА пишет:мамаМихрюты пишет:А дисней не планируется?)
Как таковых Новогодних костюмов нет - это в Америке костюмы на Хеллоуин. Уже давно костюмы появились на сайтах, и так как праздник уже через 6 дней, множество уже раскупили. Была открыта закупка костюмов ранее, но она не состоялась.Ася пишет:А когда новогодние костюмы появятся на Крэйзи 8 и пр.?
посмотрела Дисней - там у них небольшая распродажа на игрушки. Крейзи8 смотрю, распродажа давно уже, жду новых предложений у них...мамаМихрюты пишет:Аня добрый день) какие нибудь закупки планируете в ближ время?
Мне все нра что вы открываете) олд неви давно вроде не было) и дисней очень инткресует)Annabelle714 пишет:посмотрела Дисней - там у них небольшая распродажа на игрушки. Крейзи8 смотрю, распродажа давно уже, жду новых предложений у них...мамаМихрюты пишет:Аня добрый день) какие нибудь закупки планируете в ближ время?
Можно Олд Н открыть..
Какие еще магазины интересуют? Какие закупки открыть?
да я имела ввиду новогодний ассортимент, всякие футболки, пижамки с новогодними картинками.Annabelle714 пишет:Как таковых Новогодних костюмов нет - это в Америке костюмы на Хеллоуин. Уже давно костюмы появились на сайтах, и так как праздник уже через 6 дней, множество уже раскупили. Была открыта закупка костюмов ранее, но она не состоялась.Ася пишет:А когда новогодние костюмы появятся на Крэйзи 8 и пр.?
в основном везде уже есть..джим посмотрите, там на первой странице уже и пижамки и платья и все..с оленями и санта клаусом. В крейзи8 есть немного, но в основном в рождественских цветах только пока (красный, зеленый)...наверняка будут к середине ноябряАся пишет:да я имела ввиду новогодний ассортимент, всякие футболки, пижамки с новогодними картинками.Annabelle714 пишет:Как таковых Новогодних костюмов нет - это в Америке костюмы на Хеллоуин. Уже давно костюмы появились на сайтах, и так как праздник уже через 6 дней, множество уже раскупили. Была открыта закупка костюмов ранее, но она не состоялась.Ася пишет:А когда новогодние костюмы появятся на Крэйзи 8 и пр.?
Это скорее всего к Наде (Весне) или Кате (Загадке) вопрос...мамаМихрюты пишет:Аня, а как бы разослать участникам форума уведомление о том что открыта закупка