Скажите пожалуйста а из кусочков меха вы можите жилеточку сшить??
Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+15
Хельга1986
Lapolina
Лиля
Damochka
Калерия
Лелик
181007
Repka
Chink
sunrise
alenushka_680
Svetlaya
Elena
Котопес
Angel A
Участников: 19
Шитьё на заказ
Хельга1986- Дата регистрации : 2010-03-03
- Сообщение 27
Re: Шитьё на заказ
у меня тоже вопрос, а вы сможите строгие брюки ушить. Купила брюки из атласа, спустя время велики стали нужно ушить в поясе и по всей длине. Если да то сколько будет стоить? Заранее спасибо.
Angel A- Дата регистрации : 2010-06-15
- Сообщение 28
1. Жилеточку из меха могу взять в работу. Что за мех? Стоимость - только при личной беседе. Столько нюансов, если честно.
2. Брючки могу ушить. По оплате -не могу сказать, не видя штанишек. По прайсу за ремонт берут по потраченному времени. Мой нормочас меньше, чем в ателье. Качество хорошее, веников не вяжем.
В любом случае, звоните, приходите. Я смотрю, оцениваю объем и стоимость, а Вы -решаете, стоит ли оно того.
2. Брючки могу ушить. По оплате -не могу сказать, не видя штанишек. По прайсу за ремонт берут по потраченному времени. Мой нормочас меньше, чем в ателье. Качество хорошее, веников не вяжем.
В любом случае, звоните, приходите. Я смотрю, оцениваю объем и стоимость, а Вы -решаете, стоит ли оно того.
Ваниль- Дата регистрации : 2010-02-15
- Сообщение 29
Очень хочется костюм, двойку, а может и тройку, пиджак на подкладе, на какую сумму прмерно расчитывать.
- Сообщение 30
По ценам отвечаю только при личном разговоре.
Я знаю, что хороший костюм (да никакой!) купить невозможно.
Когда у человека при покупке одежды первая задача - экономия, то это не ко мне.
Это вообще -в Манго, в Терранова.
А вот когда человек к своему гардеробу подходит с душой и хочет качества и индивидуальности -это к мастеру-дизайнеру. Можно и ко мне)))
И в итоге вещь часто (почти всегда) получается намного дешевле, чем в будиках, Дресс, и т.д.
Я знаю, что хороший костюм (да никакой!) купить невозможно.
Когда у человека при покупке одежды первая задача - экономия, то это не ко мне.
А вот когда человек к своему гардеробу подходит с душой и хочет качества и индивидуальности -это к мастеру-дизайнеру. Можно и ко мне)))
И в итоге вещь часто (почти всегда) получается намного дешевле, чем в будиках, Дресс, и т.д.
Ваниль- Дата регистрации : 2010-02-15
- Сообщение 31
Мне до декрета, (лет 5 назад) костюм тройка(пиджак, юбка, брюки) в МАНГО обошелся в почти 7 т.р. Еще дороже чтоли?Angel A пишет: Когда у человека при покупке одежды первая задача - экономия, то это не ко мне.
- Сообщение 32
Брюки!!!
Шью брючки, джинсики по фигуре.
Сезон открыт! Приходите.
Сезон открыт! Приходите.
- Сообщение 33
платья на выпускной вечер
шью платья на выпускной по своим или вашим эскизам. Шикарно! Красиво! Эксклюзив, только для вас!
Качесвтои посадку по фигуре гарантирую.
тел 89 277 93 58 70
Качесвтои посадку по фигуре гарантирую.
тел 89 277 93 58 70
Анютка- Дата регистрации : 2010-11-03
- Сообщение 34
ШЬЮ ШТОРЫ!!! Шлюзовой, Комсомольск. Обращаться в личку)
Selena- Дата регистрации : 2011-07-19
- Сообщение 36
Анжела, подскажите, а ткани вы сами подбираете? Моя портниха, пока работала - всегда вместе со мной выбирала самую подходящую для конкретной вещи ткань.
- Сообщение 37
Добрый день, Selena.
С каждым клиентом я работаю по-разному. Работа настолько персональная, что знаю уже и гардеробы у своих, и какая ткань нужна, и в какую сумму нужно уложиться, и с какими вещичками она будет сочетаться по цветовой гамме.
И да, ткань выбирать помогаю.
Кто-то сам приносит, но это новички в основном. Всегда с первым заказом есть некий психологический барьер и у заказчиков, и у меня, что скрывать. Ищем точки соприкосновения, слушем друг друга, изучаем вкусы и предпочтения. Весело, в общем).
Кто-то просто дает деньги, а дальше я сама подбираю материалы, но это для очень-очень своих. Я ж много где бываю, а послденее время вообще в Самаре стала закупаться (лучше цены и выбор).
С каждым клиентом я работаю по-разному. Работа настолько персональная, что знаю уже и гардеробы у своих, и какая ткань нужна, и в какую сумму нужно уложиться, и с какими вещичками она будет сочетаться по цветовой гамме.
И да, ткань выбирать помогаю.
Кто-то сам приносит, но это новички в основном. Всегда с первым заказом есть некий психологический барьер и у заказчиков, и у меня, что скрывать. Ищем точки соприкосновения, слушем друг друга, изучаем вкусы и предпочтения. Весело, в общем).
Кто-то просто дает деньги, а дальше я сама подбираю материалы, но это для очень-очень своих. Я ж много где бываю, а послденее время вообще в Самаре стала закупаться (лучше цены и выбор).
Selena- Дата регистрации : 2011-07-19
- Сообщение 38
Вот и хорошо . Если можно - напишите в личку свои координаты и расписание, в какое время вам удобно принимать. Хочу к вам приехать для визуального, так сказать, контакта. А то скоро осень, а вещей - которые мне нужны - не могу найти даже за тридевять земель. А тут - вы к нам пришли.
- Сообщение 39
Всем - доброй осени!
Тепло ли вам, уютно и нарядно? Есть проблемы с одеждой?
Приходите ко мне в мастерскую, чтобы:
а) отремонтировать одежду
б) подогнать по фигуре вещи. Можно дорого и хорошо выглядеть и в массовой одежде, но посадить на фигуру её нужно непременно.
в) реставрировать и перешивать меховые и кожаные вещи. Это того стоит: мех и кожа материалы дорогие и служат долго, но фасоны из моды выходят, увы. Я хорошо работаю с мехом.
г) шить базовые вещи, которые невозможно купить. Например, юбка- классика - хорошо сидящая и из качественных материалов, маленькое платье-футляр или жакет - это купить проблематично. Хорошо сидящее и из натуральных материалов? Где?
д) Хорошее дорогое пальто.
е) Красивое платье к дате, по поводу и без повода.
Найти меня легко Вконтакте , набрав в поисковике "Кутюрье Ангел-А". Очень много фото, рассказов и информации.
админ: вставляйте фото "превью", а не такой большой размер
Тепло ли вам, уютно и нарядно? Есть проблемы с одеждой?
Приходите ко мне в мастерскую, чтобы:
а) отремонтировать одежду
б) подогнать по фигуре вещи. Можно дорого и хорошо выглядеть и в массовой одежде, но посадить на фигуру её нужно непременно.
в) реставрировать и перешивать меховые и кожаные вещи. Это того стоит: мех и кожа материалы дорогие и служат долго, но фасоны из моды выходят, увы. Я хорошо работаю с мехом.
г) шить базовые вещи, которые невозможно купить. Например, юбка- классика - хорошо сидящая и из качественных материалов, маленькое платье-футляр или жакет - это купить проблематично. Хорошо сидящее и из натуральных материалов? Где?
д) Хорошее дорогое пальто.
е) Красивое платье к дате, по поводу и без повода.
Найти меня легко Вконтакте , набрав в поисковике "Кутюрье Ангел-А". Очень много фото, рассказов и информации.
админ: вставляйте фото "превью", а не такой большой размер
Saint-Hermit- Дата регистрации : 2010-03-27
- Сообщение 40
Мне киньте пожалуйста ваши контакты в личку(в Контакте меня нет),хотелось бы по поводу перешить шубу пообщаться!
- Сообщение 41
да, конечно. Сейчас дам телефончик и адрес)