Приходите и проносите свои слинги. Мы сравним их с теми, что есть у некоторых мам этого форума и которыми они так и не смогли пользоваться. Ну чтобы зря не оскорблять человека
Поиск
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+7
Та-Я
yambar ilka
Lusy
Колбаска
puzuka
Лёлька23
Naden*ka
Участников: 11
Слинговстречи
Salamandra- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 26
Re: Слинговстречи
Annatlt задача врача - лечить, а задача слингоконсультанта - учить правильно пользоваться слингом. Все мы умеем готовить, но не все могут назвать себя шеф-поваром. Многие умеют водить машину, но не все водят ее правильно. Так же и со слингами. Мало иметь слинг и пользоваться им периодически, надо сначала научиться пользоваться им правильно. Для этого и существуют специалисты, слингоконсультанты и не самопровозглашенные. Тогда и дети никуда выпадать не будут, и мамам будет удобно и приятно пользоваться слингом.
Приходите и проносите свои слинги. Мы сравним их с теми, что есть у некоторых мам этого форума и которыми они так и не смогли пользоваться. Ну чтобы зря не оскорблять человека
Колбаска- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 27
не ругайтесь я брала именно у Анны. Анны Мелюх
Salamandra- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 28
Колбаска и пользоваться им так и не смогла Ты свой слинг приноси, если не продала еще
- Сообщение 29
канешн принесу да ты ж его видела
- Сообщение 30
чё, всё, не идем, да?
kat- Дата регистрации : 2010-03-16
- Сообщение 31
ликвидация слингобезграмотности плавно переросла в митинг против слингопроизводителей.
Лёлька23- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 32
что это не идем, идем...Пообщаемся, а то не видимся даже
- Сообщение 33
вощим, надо тащицца. а советчики в этом деле всегда найдутся!kat пишет:ликвидация слингобезграмотности плавно переросла в митинг против слингопроизводителей.
Лёлька23- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 34
Колбасень тебе не тащится, а пройти 2 шага.
Илон, ты придешь???
Илон, ты придешь???
V&L- Дата регистрации : 2010-05-17
- Сообщение 35
Идем. И не на одну встречу, а на две
Чтобы не быть голословными давайте устроим совместную слинговстречу со всеми, именующими себя консультантами и производителями. Чтобы все, кто что хотел принес и высказал претензии в лицо производителю и консультанту.
А то у нас народ очень стеснительный - вернуть товар или позвонить переспросить не могут, а вот пойти пожаловаться другим - это всегда.
А насчет того надо или не надо тетям за сертификат и членство платить.. каждый решает по-своему. Кто-то предпочитает в "собственном соку" вариться, а кто-то обменивается опытом, сдает отчеты и знает и кого и какой совет можно попросить. Конечно какое-то слингоконсультирование не так важно как лечение (врачи-то свои сертификаты подтверждают, платят за них...), но это каждый сам решает, наверно. Равно как и решение чисто технических проблем пошива. Почему-то никому не интересно, кто все это шьет и где. И кто их учил шить все это.
Ну так как - организуем всеобщую слинговстречу?
(не в Капитале, а где-то в более всем доступном месте, например, ПХ и днем, а то вечером у некоторых есть семьи, которых проблемы слингоношения и гв не трогают).
Двух остальных претендующих на звание обещаю привести, продукция, надеюсь, тоже будет.
Ждем согласие Ани и клиентов - довольных и негодущих.
А то так все и будут друг от друга прятаться в реале, тихо переругиваясь на форумах.
Если модераторы сочтут данный топик неуместным - можно нас переместить куда-нибудь.
Чтобы не быть голословными давайте устроим совместную слинговстречу со всеми, именующими себя консультантами и производителями. Чтобы все, кто что хотел принес и высказал претензии в лицо производителю и консультанту.
А то у нас народ очень стеснительный - вернуть товар или позвонить переспросить не могут, а вот пойти пожаловаться другим - это всегда.
А насчет того надо или не надо тетям за сертификат и членство платить.. каждый решает по-своему. Кто-то предпочитает в "собственном соку" вариться, а кто-то обменивается опытом, сдает отчеты и знает и кого и какой совет можно попросить. Конечно какое-то слингоконсультирование не так важно как лечение (врачи-то свои сертификаты подтверждают, платят за них...), но это каждый сам решает, наверно. Равно как и решение чисто технических проблем пошива. Почему-то никому не интересно, кто все это шьет и где. И кто их учил шить все это.
Ну так как - организуем всеобщую слинговстречу?
(не в Капитале, а где-то в более всем доступном месте, например, ПХ и днем, а то вечером у некоторых есть семьи, которых проблемы слингоношения и гв не трогают).
Двух остальных претендующих на звание обещаю привести, продукция, надеюсь, тоже будет.
Ждем согласие Ани и клиентов - довольных и негодущих.
А то так все и будут друг от друга прятаться в реале, тихо переругиваясь на форумах.
Если модераторы сочтут данный топик неуместным - можно нас переместить куда-нибудь.
yambar ilka- Дата регистрации : 2010-02-22
- Сообщение 36
Лёлька23 пишет:Колбасень тебе не тащится, а пройти 2 шага.
Илон, ты придешь???
ага.
puzuka- Дата регистрации : 2010-02-11
- Сообщение 37
вот это очень разумный вариант! и встречи, и самой темы встречи. Накинулись на человека... делает свое дело, многих же устраивает.
Давайте в ПХ и днем - это действительно более удобно!
когда?
Давайте в ПХ и днем - это действительно более удобно!
когда?
kat- Дата регистрации : 2010-03-16
- Сообщение 38
мне и до капитала не близко, а до ПХ совсем далеко. может где поближе есть местечко для встреч?
Lusy- Дата регистрации : 2010-04-17
- Сообщение 39
Неее в ПХ ехать надо... А в капитал пешком))))
V&L- Дата регистрации : 2010-05-17
- Сообщение 41
Ищем вариант, приемлемый для всех.
Наш город состоит не только из Автозаводского района.
И вообще интересно, сколько будет желающих
Наш город состоит не только из Автозаводского района.
И вообще интересно, сколько будет желающих
- Сообщение 42
ну, лично я для себя состою только из Автозаводского района
в старик не поеду...
можно на бульваре Луначарского встретиться, около сберика - большая открытая площадка, много лавочек и детских горок всяких...
в старик не поеду...
можно на бульваре Луначарского встретиться, около сберика - большая открытая площадка, много лавочек и детских горок всяких...
Lusy- Дата регистрации : 2010-04-17
- Сообщение 43
неплохой вариантКолбаска пишет:ну, лично я для себя состою только из Автозаводского района
в старик не поеду...
Naden*ka- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 44
Я тоже хочу! Пойду, если в Автозаводском будет встреча. И желательно бы поближе к старым кварталам
?????- Гость
- Сообщение 45
Мне было бы удобнее часиков в 11. А то после часа деть спать захочет, капризничать начнет. Кто- нибудь приедет?Annatlt пишет:Для старогородских и жителей ближайших кварталов!!!
Предлагаю вторую встречу сделать в ТЦ ПаркХаус. Чтобы не откладывать в долгий ящик, можем собраться в четверг 20 мая. Когда удобнее: в первой половине дня или вечером?
?????- Гость
- Сообщение 46
Давайте встретимся в парке Победы. Были там 9 мая, недалеко от Вечного огня есть классная детская площадка и много лавочек, вокруг деревья... Красота! Может в среду 19 мая (около 11)? Слинговстреча 18 мая возле Капитала состоиться! Лично я прийду. Мой тел. 8 92семь 7три2 56 три3. На случай, если кто-то не сможет нас найти у Капитала.Naden*ka пишет:Я тоже хочу! Пойду, если в Автозаводском будет встреча. И желательно бы поближе к старым кварталам
- Сообщение 47
В парке Победы-здорово!!! Я согласна!
Когда будет точно известно-будет встреча или нет?
?????- Гость
- Сообщение 48
Будет, будет. Приходи. Время устраивает?Naden*ka пишет:В парке Победы-здорово!!! Я согласна!
- Сообщение 49
О.к. Тогда к 11-11.30 мы подойдем. Где там?
?????- Гость
- Сообщение 50
Давай прям на детской площадке. Если не найдешь, звони. Мой номер в 1 посте. Ориентируйся на Вечный Огонь, детская площадка рядом.