ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

Join the forum, it's quick and easy

ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

ДОМ ПОКУПОК

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДОМ ПОКУПОК

Приветствуем Вас на страницах Клуба Совместная Покупка. Наш сайт http://dompokypok.ru/

Последние темы

» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41

» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28

» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38

» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39

» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21

» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18

» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22

» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05

» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11

Партнеры

. . . . . .

+7
Та-Я
yambar ilka
Lusy
Колбаска
puzuka
Лёлька23
Naden*ka
Участников: 11

Слинговстречи

?????
    Гость

Слинговстречи Empty Слинговстречи

Сообщение  ????? Ср 12 Май 2010 - 18:58

Объявляем ликвидацию слингобезграмотности!

18 мая 2010 г, вторник, в 18:00
    встречаемся на площадке возле ТЦ Капитал.

В программе: слинг с кольцами, май-слинг, эргорюкзак и кенгурушка - отличие и особенности.
    Можно будет посидеть в кафешке на 2 или 3 этаже, перекусить и пообщаться)
    С собой берем детей, мужей, друзей, конечно же слинги и стандартный набор для прогулок.

Желающи прийти на встречу, отпишитесь в этой теме, плиз.

Можно встречу провести в другое время и в другом месте. Предлогайте.
    Мой номер: 8 92семь 7три2 56 три3

Последний раз редактировалось: Annatlt (Пн 17 Май 2010 - 20:25), всего редактировалось 1 раз(а)
    Naden*ka
    Naden*ka

Дата регистрации : 2010-02-12

Слинговстречи Empty Re: Слинговстречи

Сообщение  Naden*ka Ср 12 Май 2010 - 19:52

Эх, как хотелось бы поприсутствовать! Лежит дома слинг, пользоваться им совсем не умею Слинговстречи 738458 А ребенок все тяжелее...
    Но увы, Капиталл от нас далековато, пешком не добредем Слинговстречи 673170
    А в маршрутках ездить мы слишком малы Слинговстречи 947968
    Лёлька23
    Лёлька23

Дата регистрации : 2010-02-16

Сообщение  Лёлька23 Ср 12 Май 2010 - 19:55

Давай на такси Naden*ka, тоже хочу быть, скорее всего буду!!!

и правда пора уже ликвидировать СЛИНГОбезграмотность
    puzuka
    puzuka

Дата регистрации : 2010-02-11

Сообщение  puzuka Чт 13 Май 2010 - 3:55

надо, надо на такую встречу идти! будем обязательно!
    Колбаска
    Колбаска

Сообщение  Колбаска Чт 13 Май 2010 - 5:46

если никаких форс-мажоров не произойдет, то приду Слинговстречи 54486
    Lusy
    Lusy

Дата регистрации : 2010-04-17

Сообщение  Lusy Чт 13 Май 2010 - 11:50

Интересная тема. Уже два месяца думаю о кенгуру. Хорош не хорош.А ляла растет...
    Я прийду. Место удобное. Слинговстречи 673170
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Чт 13 Май 2010 - 13:14

ВАУ !!!! Вот это активность! Молодцы, девчонки Слинговстречи 28399
    Надеюсь, у всех желающих получится прийти. ТТТ.

Naden*ka, приезжай. Может до Капитала тяжеловато будет добираться (может и правда на такси разориться, хотя с нашими ценами, это вряд ли можно назвать разорением Слинговстречи 443258 ), зато обратно запросто доедешь даже на маршрутке. Слинг- это такая вещь, с которой хоть где будет удобно ехать, идти, гулять... Особенно, где коляска не поместиться Слинговстречи 837401
    Кстати, у меня в 1 подруга жила и я к ней с коляской пешком ходила. Но, таких безумных Слинговстречи 15541 я больше не встречала)
    yambar ilka

Дата регистрации : 2010-02-22

Сообщение  yambar ilka Чт 13 Май 2010 - 14:55

и я\буду с кем-нить
    Та-Я
    Та-Я

Дата регистрации : 2010-02-26

Сообщение  Та-Я Чт 13 Май 2010 - 15:25

Постараюсь быть...но из Старого города ехать в час пик с лялькой не особо удобно, даже в слинге Слинговстречи 443258 Поэтому, если муж привезет, то буду.
    kat
    kat

Дата регистрации : 2010-03-16

Сообщение  kat Чт 13 Май 2010 - 16:47

А я тоже постараюсь придти, тем более, что свой слинг я у вас и покупала Слинговстречи 920345
    Колбаска
    Колбаска

Сообщение  Колбаска Чт 13 Май 2010 - 18:24

я тож по-ходу у Анны брала :) только так и не освоила его - неудобно. Валяется терь неношенный без дела Слинговстречи 738458
    kat
    kat

Сообщение  kat Чт 13 Май 2010 - 18:39

значит нам точно надо придти, вобще вещь удобная я пробовала по дому ходить, особенно если очень занята, и ребетёнку спокойней около мамы
    Колбаска
    Колбаска

Сообщение  Колбаска Чт 13 Май 2010 - 18:45

отмела этот вариант, НЕУДОБНО! деть 9 кг.
    kat
    kat

Сообщение  kat Чт 13 Май 2010 - 18:53

а у меня доча дюймовочка 7 кг, так самый раз, и она у меня к рукам приученная, так для меня это выход
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Чт 13 Май 2010 - 19:22

Колбаска, может одет слинг не так? Вообще, в нем болжно быть и легко и удобно. Приходите, вместе посмотрим, потренеруемся.
    Лично я своего сыночка еще ношу. Крайне редко, конечно. Когда ему уже спать хочется, сил нет, а до дома надо дотопать. Он у меня 15 кг весит.
    Летом на море собираемся. К морю то он вперед меня добежит, можно не сомневаться Слинговстречи 956107 А вот после игр на солнце, плесканий в воде, будет еле ноги волочить, на ручки проситься... Так что слинг я обязательно возьму! Хоть киндеру и будет уже 2,9.
    Девочки, я очень много раз носила деток (своих подруг) в слинге, которым около или чуть больше 3 лет. И вот недавно с мамой общалась, которая преобрела слинг, когда ее доче 3,3 годика было. И мама наконец-то смогла БЫСТРЕНЬКО сбегать в магазин)
    Так что не откладывайте свои слинги, приносите на встречу, пользуйтесь.
    PS Я так завидую мамам малышей! Ведь у вас еще столько времени, чтобы носить свое чадо у своего сердца)))
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Чт 13 Май 2010 - 19:29

Для старогородских и жителей ближайших кварталов!!!

Предлагаю вторую встречу сделать в ТЦ ПаркХаус. Чтобы не откладывать в долгий ящик, можем собраться в четверг 20 мая. Когда удобнее: в первой половине дня или вечером?
    Salamandra
    Salamandra

Дата регистрации : 2010-02-10

Сообщение  Salamandra Чт 13 Май 2010 - 20:20

Annatlt вы пишете, что вы "Слингоконсультант, консультант по грудному вскармливанию, производитель слингов."
    У нас в Тольятти, насколько мне известно, есть 2 слингоконсультанта. Они указаны здесь http://www.slingokonsultant.ru/articles/other/consult.php
    Можно узнать ваш номер лицензии?
    Насчет консультанта по ГВ у меня тоже вопрос: есть ли у вас документы, подтверждающие это?
    И еще. Ваши слинги запатентованы?
    Я тоже могу шить и ССК, и рюкзаки. Пользуюсь всеми видами слингов, однако просто называться слингоконсультантом и тем более обучать других ими пользоваться, просто не имею права. Я не слингоконсультант. И не рискую поэтому.
    А слинговстречи - это здорово! Могу обратиться к лицензированным слингоконсультантам и консультатнтам по ГВ, чтобы дали свои консультации желающим.
    Кстати, слинговстречи проходят периодически в ПХ. Всем welcome! Слинговстречи 443258
    Лёлька23
    Лёлька23

Дата регистрации : 2010-02-16

Сообщение  Лёлька23 Чт 13 Май 2010 - 23:35

Вот тоже хотела спросить удостоверение слингоконсультанта. Вот, Муха, опередила.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Пт 14 Май 2010 - 2:35

Муха, отвечаю на Ваш вопрос.
    Вы указали ссылку на Ассоциацию слингоконсультантов. Но не все слингоконсультанты входят в эту Ассоциацию. По разным причинам. Лично я не хочу платить каким-то тетям деньги, чтобы они меня приняли в свою Ассоциацию.

По законодательству РФ, для того, чтобы назвать себя слингоконсультантом, никаких "корочек" не нужно. Консультантом в нашей стране может быть любой, считающий себя пригодным к этой професии(я в ней уже 3 год). (Это не мои слова. Их написали люди, проводящие обучение http://m-radost.livejournal.com/11857.html). Так что назвать себя слингоконсультантом вы имеете полное право (по крайней мере с юридической точки зрения)

У меня есть диплом ВРАЧА и мед. сертификаты. Обучение проходила в мед.университете. Принести на встречу? По ГВ могу решить любую проблему и помочь маме и ребенку.

Вот насчет патентов. Вроде патент дают, когда что-то новое изобретают. А слинги я не изобретала, я их посто шью. Обычно спрашивают сертификаты. Может, вы это имели ввиду? Я пару лет назад узнавала (уже не помню в какой именно организации) на продажу СЛИНГА сертефикат не нужен
    Прям специально такую справку выдают. Получаешь ее и можешь идти торговать по магазинам. Я же продаю по часным объявлениям. И мне это справка не к чему. Опять же деньги за нее платить тоже не хочется.
    ВесНа
    ВесНа
    Admin

Дата регистрации : 2010-02-05

Сообщение  ВесНа Пт 14 Май 2010 - 3:58

Annatlt, здравствуйте!

Вы правы, не все слингоконсультанты входят в эту Ассоциацию, в нее входят опытные слингоконсультанты, имеющие большой опыт практической работы и хорошую теоретическую базу.
    Вы не хотите платить деньги "каким-то" тетям, но хотите ПОЛУЧАТЬ деньги. Тем более, что вступительный взнос там "копеечный". К тому же , соискатель проходит стажировку, что немаловажно.
    Состоять в Ассоциации = иметь репутацию. Я например, всем подряд доверять не могу, тем более своего ребенка.
    По поводу ГВ, тоже самое.

Так что, получайте сертификаты, вступайте в Ассоциации и ТОГДА ждем Вас с Вашими консультациями на НАШЕМ форуме!!!!

П.С. на будущее, такие вопросы согласовывайте с администрацией
    Salamandra
    Salamandra

Сообщение  Salamandra Пт 14 Май 2010 - 4:04

Надёна спасибо, то же и я хотела написАть Слинговстречи 443258
    Annatlt патентуют не только новые изобретения, но и любое изменение в давно известном девайсе. Это я вам так, на будущее поясняю Слинговстречи 443258
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Пт 14 Май 2010 - 10:48

Надёна, если я не вхожу в эту Ассоциацию, это не знечит, что у меня нет опыта, практики и хорошей теоретической бызы. Конечно, я хочу зарабатывать деньги, а не ПОЛУЧАТЬ как вы написали. 3 года консультирования. Это не стажировка?
    Репутация зарабатывается не удостоверениями.
    По гв. Обучение на консультанта по гв идет 2 нед. Я обучалась 6 мес в мед.университете(конечно не только по вопросам гв, но к кормящим мамам ходили каждый день).

Проводить консультации на Вашем форуме я и не собиралась. Просто назначила встречу. Вроде, это можно делать без разрешения администрации. Если Вас, как администратора форума, не устраивает подпись "слингоконсультант", могу ее убрать.

Муха, спасиб за разъяснения о патенте.Но, вроде, изменений я никаких не вносила. Значит и патент не нужен.

ДЕВОЧКИ, встреча состоиться в назначенное время. Приходите, пообщаемся.
    Salamandra
    Salamandra

Сообщение  Salamandra Пт 14 Май 2010 - 13:08

Annatlt в случае если мамочка, получившая у вас косультацию по пользованию слингом, сделает что-нибудь не так и ребенку (не дай бог, конечно!) повредит что-нибудь, какую ответственность в данном слуачае вы будете нести? Кроме как перед своей совестью? Сертифицированный же слингоконсультант отвечает за все свои слова.
    Если вы собираетесь проводить не просто встречу, а проводить слингоконсультацию, я буду настаивать, чтобы на эту встречу пришел сертифицированный слингоконсультант. И принес образцы качественно выполненных ССК,а также объяснил народу в чем ваши ССК уступают. И почему мамы после ваших консультаций и покупки ваших ССК просто кладут их на полку и считают деньги зря выброшенными. И не надо обвинять меня в голословности. Одна мама, которую я лично знаю именно так и поступила, о чем и писАла тут же.
    Про ГВ. В АКЕВ http://akev.ru/content/view/305/76/ вы тоже не входите. Извините, но доверить своего ребенка и свое здоровье такому "специалисту" я не решусь. Получается, что вы ни перед кем никакой ответственности не несете. А только лишь хотите зарабатывать деньги. Спекуляция на детях получается Слинговстречи 904244
    Про патент. Если вы не вносили никаких изменений в конструкцию слинга, значит вы нарушаете чьи-то авторские права. Насколько мне известно, все изменения в конструкциях ССК патентуются. Или вы сами придумали свою версию ССК, но она оказалась крайне неудачной.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Пт 14 Май 2010 - 15:44

Каким образом сертифицированный (и кстати не сертифицированный, а имеющий удостоверение. А это большая разница!!!) отвечает за свои слова? Я все таки врач и уж по детям знаю точно больше, чем любой слингоконсультант с "корочкой" с другим образованием.Почему это мои ССК уступают? Вы их видели? С какой стати вы мне предъявляете беспочвенные обвинения? Эти мамы может и не у меня их покупали, они в этом сами не уверены. Зато вы - да.Я тоже знаю много мам, которые покупали слинги и не у меня и в магазинах и тоже ими не пользовались до моей консультации.С какой стати вы меня оскарбляете? И уж откуда вам знать какие результаты после моих консультаций по ГВ? Все это напоминает пословицу: " Не можешь построить дом выше(в данном случае вы), снеси крышу соседу(в данном случае я)".Еще раз нопомню, я действую в рамках закона РФ. 
    ВесНа
    ВесНа
    Admin

Дата регистрации : 2010-02-05

Сообщение  ВесНа Пт 14 Май 2010 - 15:52

Annatlt, прошу убрать Вашу подпись.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:30