Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+13
ФОльга
valkiriy
Маячок
Lesya163
Linek
shokoladka
Катёна
мурзик
НатаЯ
Валентинка
Lusy
Luna Nord
Dark_blood
Участников: 17
Обувь маленьких размеров
Dark_blood- Дата регистрации : 2010-11-08
- Сообщение 1
Обувь маленьких размеров
Привет всем! Кто-нибудь знает, где в нашем городе можно достать обувь маленьких размеров? У меня нога c низким подъемом 34го размера. Ботинки, кросовки, шлепки еще можно найти в отделах детской обуви, а вот как быть с обувью на каблуке? Одни единстенные туфли своего размера удалось найти в хитоне год назад, а с сапогами вообще беда
Luna Nord- Дата регистрации : 2011-02-20
- Сообщение 2
Re: Обувь маленьких размеров
видела в вигоросе на ворошилова и мира. и в сети Каприз.
Lusy- Дата регистрации : 2010-04-17
- Сообщение 3
А такие не нравятся? У меня в пристрое. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] на твою ножку должны подойти.
А еще видела в закупках а*нтилопы красивые босоножки... правда без каблука, сабо были хорошенькие.
А еще видела в закупках а*нтилопы красивые босоножки... правда без каблука, сабо были хорошенькие.
Валентинка- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 4
в Дефиле есть точно и 33 и 34 и больше Модели очень клёвые и разные Только натуралка там В центр р-не есть в магазине ставрополь что на победе около парка Говорят что они открыли отдел в космосе но там по моему только мужская (уточните)
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 5
мне кажется в марафоне есть прямо отдельные стеллажи с маленьким р-ром...
мурзик- Дата регистрации : 2011-02-15
- Сообщение 6
У меня лежат симпатичные кожаные шлепки на каблуке, оч. удобные и мягкие(настоящие итальянские).Дочке привезли, она их успела одно лето поносить и малы стали. Сфоткала бы, но цифровик сломался. Размер правда 35. Кому надо - приходите забирайте так.
Катёна- Дата регистрации : 2010-03-05
- Сообщение 7
Валентинка пишет:в Дефиле есть точно и 33 и 34 и больше Модели очень клёвые и разные Только натуралка там В центр р-не есть в магазине ставрополь что на победе около парка Говорят что они открыли отдел в космосе но там по моему только мужская (уточните)
да в ставрополе большой выбор даже 3 отдела там обуви и во всех есть маленькие размеры... и в вигоросе тоже есть
shokoladka- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 8
У меня из закупки туфли на каблуке стоят, на меня малы (у меня 35, узкая нога) 150 руб. Можно завтра или на неделе заехать примерить.Dark_blood пишет:Привет всем! Кто-нибудь знает, где в нашем городе можно достать обувь маленьких размеров? У меня нога c низким подъемом 34го размера. Ботинки, кросовки, шлепки еще можно найти в отделах детской обуви, а вот как быть с обувью на каблуке? Одни единстенные туфли своего размера удалось найти в хитоне год назад, а с сапогами вообще беда
Linek- Дата регистрации : 2011-02-19
- Сообщение 9
напишу сюда: брала дочери босоножки Ragg на 6p*m.com, оказались велики, буду пристраивать
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
размер 35 (по стельке 22 см)
цена 1200 руб.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
размер 35 (по стельке 22 см)
цена 1200 руб.
Lesya163- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 10
мама сегодня в капитале в отделе ДольчеВита тарилась-продавец сказала, что самые ходовые у них 34,35 и 40Dark_blood пишет:Привет всем! Кто-нибудь знает, где в нашем городе можно достать обувь маленьких размеров? У меня нога c низким подъемом 34го размера. Ботинки, кросовки, шлепки еще можно найти в отделах детской обуви, а вот как быть с обувью на каблуке? Одни единстенные туфли своего размера удалось найти в хитоне год назад, а с сапогами вообще беда
- Сообщение 11
спасибо всем! затарилась в ставрополе в дефиле, там даже сразу мне скидку сделали и дали карту постоянного клиента =))) удобнее обуви, кроме кросовок, я не носила довольна как слон!!!!!
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 12
это где? поконкретнее можно?Dark_blood пишет:спасибо всем! затарилась в ставрополе в дефиле, там даже сразу мне скидку сделали и дали карту постоянного клиента =))) удобнее обуви, кроме кросовок, я не носила довольна как слон!!!!!
- Сообщение 13
ул Победы 72, "Ставрополь", как заходишь в магазин, прямо будет отдел "Дефиле". В другие отделы даже не ходила
Lesya163- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 14
Дефиле есть еще в Капитале на 2 этаже
- Сообщение 15
а еще в Хитоне есть дефиле, но там 34го размера было только две пары, притом одни мне оказалась большие, а вторые жутко неудобные
Маячок- Дата регистрации : 2010-04-08
- Сообщение 16
я себе с 35 маленьким подъемом в центр-обуви в руси покупаю или на 70 лет октября в 17 кв еще есть+еще где-то в городеDark_blood пишет:Привет всем! Кто-нибудь знает, где в нашем городе можно достать обувь маленьких размеров? У меня нога c низким подъемом 34го размера. Ботинки, кросовки, шлепки еще можно найти в отделах детской обуви, а вот как быть с обувью на каблуке? Одни единстенные туфли своего размера удалось найти в хитоне год назад, а с сапогами вообще беда
в том числе и подростково-детской обуви
вот щас купила 35 маломерка даже оказались макосины с блестками,отдаю или меняю на что-нибудь дельно е для себя и малыша
valkiriy- Дата регистрации : 2010-06-10
- Сообщение 17
я продаю, 35р-р, из лемонтивской закупки, мне на 36 р-р никак не лезут так и лежат ... может кому пригодятся... за 300 р отдам[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ФОльга- Дата регистрации : 2011-05-06
- Сообщение 18
везёт а для меня там всё большоеМаячок пишет:я себе с 35 маленьким подъемом в центр-обуви в руси покупаю или на 70 лет октября в 17 кв еще есть+еще где-то в городеDark_blood пишет:Привет всем! Кто-нибудь знает, где в нашем городе можно достать обувь маленьких размеров? У меня нога c низким подъемом 34го размера. Ботинки, кросовки, шлепки еще можно найти в отделах детской обуви, а вот как быть с обувью на каблуке? Одни единстенные туфли своего размера удалось найти в хитоне год назад, а с сапогами вообще беда
в том числе и подростково-детской обуви
вот щас купила 35 маломерка даже оказались макосины с блестками,отдаю или меняю на что-нибудь дельно е для себя и малыша
Коржик- Дата регистрации : 2011-06-01
- Сообщение 19
Рекомендую отдел обуви в КАПИТАЛЕ, отдел ДЕФИЛЕ, 2 этаж, секция 271. Там всегда есть обувь маленьких размеров , даже 33,32 и очень даже модные. Заходите и сразу спрашивайте у девочек, они вам подберут, чтобы самой не бродить по отделу (он большой) У меня самой 35 размер, всегда начинаю поиск обуви от туда.
kokoshanel- Дата регистрации : 2011-12-02
- Сообщение 20
Dark_blood пишет:Привет всем! Кто-нибудь знает, где в нашем городе можно достать обувь маленьких размеров? У меня нога c низким подъемом 34го размера. Ботинки, кросовки, шлепки еще можно найти в отделах детской обуви, а вот как быть с обувью на каблуке? Одни единстенные туфли своего размера удалось найти в хитоне год назад, а с сапогами вообще беда
У меня есть как раз новая обувь 34-35 размера производство Италия. фото обуви можете посмотреть из в рук в руки у меня там ник pinkflamingo. Я привозила их в подарок но размером ошиблась поэтому хочется их продать был бы у меня размер золушки то непременно носила
Юlia86- Дата регистрации : 2011-10-01
- Сообщение 21
посмотрите в магазине "Космос" в старике на втором этаже,они специально маленькие размеры возятkokoshanel пишет:Dark_blood пишет:Привет всем! Кто-нибудь знает, где в нашем городе можно достать обувь маленьких размеров? У меня нога c низким подъемом 34го размера. Ботинки, кросовки, шлепки еще можно найти в отделах детской обуви, а вот как быть с обувью на каблуке? Одни единстенные туфли своего размера удалось найти в хитоне год назад, а с сапогами вообще беда
У меня есть как раз новая обувь 34-35 размера производство Италия. фото обуви можете посмотреть из в рук в руки у меня там ник pinkflamingo. Я привозила их в подарок но размером ошиблась поэтому хочется их продать был бы у меня размер золушки то непременно носила
Nitro_Citrus- Дата регистрации : 2012-09-23
- Сообщение 22
[quote="Юlia86"][quote="kokoshanel"]
Девочьки сама жутко мучаюсь у меня 33-34 нахожу либо в пассаже либо в грандизе но у них бабушатина хочется еще узнать адреса где продают обувь маленьких размеров!!!
Dark_blood пишет:Привет всем! Кто-нибудь знает, где в нашем городе можно достать обувь маленьких размеров? У меня нога c низким подъемом 34го размера. Ботинки, кросовки, шлепки еще можно найти в отделах детской обуви, а вот как быть с обувью на каблуке? Одни единстенные туфли своего размера удалось найти в хитоне год назад, а с сапогами вообще беда
Девочьки сама жутко мучаюсь у меня 33-34 нахожу либо в пассаже либо в грандизе но у них бабушатина хочется еще узнать адреса где продают обувь маленьких размеров!!!
shokoladka- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 23
у меня туфельки ле монти размер 35, но маломерит сильно. Кому надо? в личку)