ауууу, афффтоооор!!!!! поделитесь, что вы имели в виду?НатаЯ пишет:Это твоя фантазия!Chink пишет:ну этот пост был опубликован в разделе ГВ. поэтому, я так понимаю, что речь идет только об этом периоде. да и не думаю, что аффтор так категоричен. скорее всего здесь имеет место расставление приоритетов - титьки предназначены в этот период для младенца. а там уж как они между собой договорятся))
ну и мне кололи. с недельку. ГВ было. никто его не отменял. ибо кололи препарат, совместимый с гв.И мне антибиотик кололи, после кесорева, только у меня к тому моменту еще и молока то не было и ребь был на прикорме, а грудь, так только, стимулировал. Но если бы за время ГВ ситуация повторилась, скорее всего я бы не стала продолжать ГВ в этот период. Для пущей картины поясню: лежала 5 дней кололи 3.
а куда деваться беременной с пневмонией, например? беременность прерывать? и были мамы с только-только родившимися малышами - чекнешься с ними молокоотсасывать - тоже не прекращали. и бох с ней, с моей практикой немноголетней. стационар у нас давно работает. там все эти приказы датированы оооочень давней цифрой года. с тех пор еще никто не жаловался и ни кого пятух не клявал.ты у нас пока токмо рядовой терапевт и кучка тех кто рискнул - это только на их совести и их выбор.
естественно, если есть возможность сделать перерыв в кормлении - это приветствуется, но если нет - ничего страшного не случится. за десятилетия не случилось по крайней мере.
мадам, вы с ума сошли штоль? цитирую пЭдиатрию. откровенные хамы и жлобы ее писали, нарно.Тебе не кажется что это уже просто открытое хамство? Т.е. только ты самоотверженная мама, остальные ехидны, только за ради себя любимых и живут?!
при чем тут боли и беруши? говорю, что многие принимают определенные препараты для угнетения лактации.