ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

Join the forum, it's quick and easy

ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

ДОМ ПОКУПОК

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДОМ ПОКУПОК

Приветствуем Вас на страницах Клуба Совместная Покупка. Наш сайт http://dompokypok.ru/

Последние темы

» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41

» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28

» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38

» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39

» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21

» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18

» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22

» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05

» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11

Партнеры

. . . . . .

+13
pchelintsevaelena
Selena
мурзик
Tatusja
Marika
Olivka
olga-volga
Свестулька
Кудряшка Сью
НатаЯ
KIMELENA888
Repka
ВесНа
Участников: 17

Садоводы-огородники

Saint-Hermit
    Saint-Hermit

Дата регистрации : 2010-03-27

Садоводы-огородники - Страница 2 Empty Re: Садоводы-огородники

Сообщение  Saint-Hermit Чт 25 Авг 2011 - 23:22

Selena пишет:Если честно - не знаю. Я свою усы не трогала вообще этим летом. Посмотрю вечером - есть ли у нее усы с корнями - и напишу. Вроде бы - как раз сейчас для пересадки время.
    Сейчас сажать клубнику самое время!Так что смело беритесь за дело!У нас много Гигантеллы в этом году,если свекровь не всю заберёт напишу,сорт тоже хороший,отличается крупными ягодами и сладким вкусом(даже когда ягоды не до конца спелые,вкус сочный,насыщенный)
    НатаЯ
    НатаЯ

Дата регистрации : 2010-02-16

Сообщение  НатаЯ Чт 25 Авг 2011 - 23:38

ок! ежели чаво, спишемся, а то я ведь запрос посылала, когда на колесах была... Теперь колес нет. а дачники все в делах сезонных. в город редко наведываются. Садоводы-огородники - Страница 2 738458
    Selena
    Selena

Дата регистрации : 2011-07-19

Сообщение  Selena Пт 26 Авг 2011 - 0:09

в городе я в 6 квартале. в пятницу маме повезу капусту - если что.
    waterwomen
    waterwomen

Дата регистрации : 2010-02-15

Сообщение  waterwomen Вс 28 Авг 2011 - 17:24

Девочки, если что я т оже не против усиков клуюники (хорошей).
    Selena
    Selena

Сообщение  Selena Вт 6 Сен 2011 - 5:24

Saint-Hermit пишет:
    Selena пишет:Если честно - не знаю. Я свою усы не трогала вообще этим летом. Посмотрю вечером - есть ли у нее усы с корнями - и напишу. Вроде бы - как раз сейчас для пересадки время.
    Сейчас сажать клубнику самое время!Так что смело беритесь за дело!У нас много Гигантеллы в этом году,если свекровь не всю заберёт напишу,сорт тоже хороший,отличается крупными ягодами и сладким вкусом(даже когда ягоды не до конца спелые,вкус сочный,насыщенный)
    Гигантеллу я тоже немножко посадила. Она отплодоносила в начале лета. Ее наверное - сейчас хорошо пересаживать. А вот Елизавета начала спеть в начале агуста. Ягоды до сих пор есть. В том числе и зеленые. Я боюсь- в активный период нельзя пересаживать. Силы то у кустика на ягоды уходят. В общем - свою буду весной рассаживать! Поделюсь!
    Lesya163
    Lesya163

Дата регистрации : 2010-02-10

Сообщение  Lesya163 Сб 4 Фев 2012 - 5:16

Народ, расскажите у кого где дача. Интересует местоположение в районе, Мусорка, Белозерки, Луначарский ну и близ лежащие. Или может кто продает знакомые/родственники. Изучаю это вопрос, т.к. планируем покупать
    Selena
    Selena

Сообщение  Selena Сб 4 Фев 2012 - 5:33

Lesya163 пишет:Народ, расскажите у кого где дача. Интересует местоположение в районе, Мусорка, Белозерки, Луначарский ну и близ лежащие. Или может кто продает знакомые/родственники. Изучаю это вопрос, т.к. планируем покупать
    Будут продавать дачу в Луначарском в связи с переездом. Дом кирпичный 2 эт. Если интересно - дам телефон.
    НатаЯ
    НатаЯ

Сообщение  НатаЯ Сб 4 Фев 2012 - 16:21

Lesya163 пишет:Народ, расскажите у кого где дача. Интересует местоположение в районе, Мусорка, Белозерки, Луначарский ну и близ лежащие. Или может кто продает знакомые/родственники. Изучаю это вопрос, т.к. планируем покупать
    у нас в Мусорке и Бинарадке (15км от Мусорки) я вообще кайфую на этих дачах! и в одном и другом дачном массиве есть пруды, лес, но вот Бинарадка в этом отношении мне нравится больше. Хоть она и подальше, зато там дачи были дешевле и лучше чем в Мусорке, лес по периметру и поэтому ветра не ощутимы, природа побогаче, за грибами можно далеко не ходить, все рядом. Чтоб было понятнее. дачи родительские: в Мусорке у моих родителей, уже довольно долго поэтому там и бассейн и баня и домик добротный. А в Бинарадке свекры купили в прошлом году. уже сразу классный двухэтажный дом, насаждения хорошие, но есть конечно и минус (хотя послеаномального лета такое наблюдалось везде?) было в июне много комаров!
    мы конечно дачи не продаем, но в обоих кооперативах дачи были на продажу. только в Мусорке лучше массив Яблонька ( в Дубках проблемы с водой были).
    Lesya163
    Lesya163

Дата регистрации : 2010-02-10

Сообщение  Lesya163 Сб 4 Фев 2012 - 16:50

НатаЯ пишет:
    у нас в Мусорке и Бинарадке (15км от Мусорки) я вообще кайфую на этих дачах! и в одном и другом дачном массиве есть пруды, лес, но вот Бинарадка в этом отношении мне нравится больше. Хоть она и подальше, зато там дачи были дешевле и лучше чем в Мусорке, лес по периметру и поэтому ветра не ощутимы, природа побогаче, за грибами можно далеко не ходить, все рядом. Чтоб было понятнее. дачи родительские: в Мусорке у моих родителей, уже довольно долго поэтому там и бассейн и баня и домик добротный. А в Бинарадке свекры купили в прошлом году. уже сразу классный двухэтажный дом, насаждения хорошие, но есть конечно и минус (хотя послеаномального лета такое наблюдалось везде?) было в июне много комаров!
    мы конечно дачи не продаем, но в обоих кооперативах дачи были на продажу. только в Мусорке лучше массив Яблонька ( в Дубках проблемы с водой были).
    Спасибо за подробную инфу
    Selena
    Selena

Сообщение  Selena Сб 11 Авг 2012 - 17:22

Жара спала, я рассаживаю клубнику. Кому нужно? Территориально - в Подстепках. Пишите в личку[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    НатаЯ
    НатаЯ

Сообщение  НатаЯ Сб 11 Авг 2012 - 20:47

Selena пишет:Жара спала, я рассаживаю клубнику. Кому нужно? Территориально - в Подстепках. Пишите в личку[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    какой сорт?
    Selena
    Selena

Сообщение  Selena Сб 11 Авг 2012 - 21:59

сорта разные, опознать сейчас можно только Елизавету, т.к. цветет и ягоды есть. А другие - только по листве отличаються.
    НатаЯ
    НатаЯ

Сообщение  НатаЯ Пн 13 Авг 2012 - 0:38

Вот хорошо бы Елизаветы... ты продаешь? по чем?
    Золотая
    Золотая

Дата регистрации : 2011-07-05

Сообщение  Золотая Пн 13 Авг 2012 - 0:43

НатаЯ пишет:Вот хорошо бы Елизаветы... ты продаешь? по чем?
    Лен и мне интересно.
    Selena
    Selena

Сообщение  Selena Пн 13 Авг 2012 - 1:05

Я не продаю, я делюсь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Вдруг потом ктото будет делить свои многолетние цветы - и со мной поделиться[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .

Дело в том,что в прошлом году в августе я ее не рассаживала, т.к. она ж цветет и плодоносит до заморозков. А связи с чем - все усы благополучно прижились - и теперь "наступить некуда". Почитала, что нужно просто цветки удалить, чтобы она прижилась. Есть и совсем молоденькие розеточки, даже усы еще зеленые.

Ну в общем - давайте обговорим день, место и время встречи (может у Веги или Руси?). Я накопаю Елизавету.
    Золотая
    Золотая

Дата регистрации : 2011-07-05

Сообщение  Золотая Пн 13 Авг 2012 - 1:15

Selena пишет:Я не продаю, я делюсь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Вдруг потом ктото будет делить свои многолетние цветы - и со мной поделиться[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .

Дело в том,что в прошлом году в августе я ее не рассаживала, т.к. она ж цветет и плодоносит до заморозков. А связи с чем - все усы благополучно прижились - и теперь "наступить некуда". Почитала, что нужно просто цветки удалить, чтобы она прижилась. Есть и совсем молоденькие розеточки, даже усы еще зеленые.

Ну в общем - давайте обговорим день, место и время встречи (может у Веги или Руси?). Я накопаю Елизавету.
    я-за! пишу в личку.
    НатаЯ
    НатаЯ

Сообщение  НатаЯ Пн 13 Авг 2012 - 1:16

давай, говори, когда тебе удобно, я могу днем. вечерами пн,ср,пт - у меня тренировка и потом вечером постоянно пробки. а вот в течении дня могу подъехать хоть куда. Кстати, в этой связи могу поделиться цветочками. просто будем рассаживать в этом году облагораживать так сказать. и будут "лишние" флоксы, хосты, гортензия, не знаю как называются, желтенькие не высокие, цветут летом, в середине, возможно люпины, возможно ирисы, возможно эхинацея, ну может еще какие-нибудь лилии простенькие (они не сортовые у нас) Я уж не помню каким они цветут. Пионы, возможно будут "лишние" просто планируем в сентябре что-то пересаживать, ну а что-то могу после след выходных...
    НатаЯ
    НатаЯ

Сообщение  НатаЯ Пн 13 Авг 2012 - 1:17

Давайте и мне в личку напишите когда и куда подъехать?
    Selena
    Selena

Сообщение  Selena Пн 13 Авг 2012 - 1:25

НатаЯ пишет:давай, говори, когда тебе удобно, я могу днем. вечерами пн,ср,пт - у меня тренировка и потом вечером постоянно пробки. а вот в течении дня могу подъехать хоть куда. Кстати, в этой связи могу поделиться цветочками. просто будем рассаживать в этом году облагораживать так сказать. и будут "лишние" флоксы, хосты, гортензия, не знаю как называются, желтенькие не высокие, цветут летом, в середине, возможно люпины, возможно ирисы, возможно эхинацея, ну может еще какие-нибудь лилии простенькие (они не сортовые у нас) Я уж не помню каким они цветут. Пионы, возможно будут "лишние" просто планируем в сентябре что-то пересаживать, ну а что-то могу после след выходных...

Ой - мне ВСЕ надо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Участок лысый брали, первый год только хоть газон зазеленел! Все лишнее - заберу, даже приеду - если что!

Да - днем мне тоже удобнее, а то после 5 вечера у нас пробка -длинною в жизнь...

Ну и раз - тренировки, тогда может во вторник? Завтра вечерком откопаю - приготовлю. А после обеда тогда - в город и поеду.

И еще - никому помидоры не нужны? У меня - суперурожайlol! . Купила рассаду у другой бабульки - да и погода прямо таки - помидорная[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Пойду куда нибудь напишу - в каую нибудь еще тему...
    НатаЯ
    НатаЯ

Сообщение  НатаЯ Пн 13 Авг 2012 - 1:32

Давай! можешь и помидорки захватить если, что [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    Ну а цветы, давайте в первые недели сентября что ли? все что перечислила, будет не по одному экземпляру, так что хватит на двоих точно. Везти мне аж из Бинарадки, а тут уж так же где-нибудь пересечемся. а телефон для связи в личку сейчас кину.
    Selena
    Selena

Сообщение  Selena Пн 13 Авг 2012 - 1:37

Наташа, спасибкиии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Заберу любые растения, 15 соток все таки..

Помидоров захвачу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , может еще кого осчастливлю. А то уже полпогреба банками с соком заставила.
    НатаЯ
    НатаЯ

Сообщение  НатаЯ Пн 29 Окт 2012 - 18:25

Девочки, к сожалению в связи с ремонтом и погодными условиями не смогла всем кому обещала привезти цветы/кустарники. давайте на след.год теперь перенесем все свои обмены/раздачи. надеюсь тогда уж точно привезу все лишнее

Текущее время Ср 27 Ноя 2024 - 6:47