Сейчас как раз собираю подвески для заказанного браслета. Лучше все куплю оптом и соберу не один браслет, а сразу несколько в разных вариантах.
Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+59
waterwomen
Emma
Marika
Ляля
Linek
еЛань
shtrihi
Загадка
MonaLiza
душка
ekaterina_tlt
Колбаска
Алёнкис
Ирина310
KIMELENA888
tigra
Эленка
Птица Счастья
КорНэт
Lesya163
ZEVs-ZEV
Свестулька
Лёлик-Болик
valkiriy
Вера Фея
РаисЗахарна
Калерия
lena
мурзик
ISHKA
Inna-Diana
МамаМаринки
nerga
Плюха
dolgooy
Лёлька23
Naden*ka
Леля
Танюха
ВесНа
Лара
tan_ka
Chink
Amega
solanna
лика
olьga
Оксана Замотина
мамаМихрюты
lisia
Котопес
aster
Lenkaa
xenia
Кудряшка Сью
Мариночка
Мария454728
Dark_blood
Люсьена
Участников: 63
Ооооочень большие скидки, на красоту и многое другое!!!!!
Люсьена- Дата регистрации : 2010-11-01
В этой группе все заказано с ебея и цены там соответственно завышены на 100%-150%. Я всю эту мелочевку покупаю сразу у поставщика. Но там опт, но чаще всего выгоднее купить опт, чем в розницу.
Сейчас как раз собираю подвески для заказанного браслета. Лучше все куплю оптом и соберу не один браслет, а сразу несколько в разных вариантах.
Ирина310- Дата регистрации : 2010-12-24
Конечно,там дорого,но когда надо немного,то проще так.Я уже пару месяцев пытаюсь с Таобао заказать(через СП).Там то поставщик не отвечает,то посредник с мелочевкой связываться не хочет.А напрямую к посреднику обращаться-доставка за 1 кг. веса в 2 раза дороже получается.
Chink- Дата регистрации : 2010-02-10
ну вот может, нам тогда к тебе и присоединиться?Люсьена пишет:В этой группе все заказано с ебея и цены там соответственно завышены на 100%-150%. Я всю эту мелочевку покупаю сразу у поставщика. Но там опт, но чаще всего выгоднее купить опт, чем в розницу.
Ирина310 пишет:Конечно,там дорого,но когда надо немного,то проще так.Я уже пару месяцев пытаюсь с Таобао заказать(через СП).Там то поставщик не отвечает,то посредник с мелочевкой связываться не хочет.А напрямую к посреднику обращаться-доставка за 1 кг. веса в 2 раза дороже получается.
На ебее можно заказывать без всяких посредников и с бесплатной доставкой И там всегда все отвечают и всё есть в наличии.
Единственный минус, всё на английском языке, но переводчик в помощь и надо карточку Визу иметь.
olьga- Дата регистрации : 2011-01-24
английский не знаю,переводчиком пользоваться не умею,но всёёёёёёёёёёёёё увиденное нааааааааааадо!Чаво делать?
Chink пишет:ну вот может, нам тогда к тебе и присоединиться?Люсьена пишет:В этой группе все заказано с ебея и цены там соответственно завышены на 100%-150%. Я всю эту мелочевку покупаю сразу у поставщика. Но там опт, но чаще всего выгоднее купить опт, чем в розницу.
Смотря что ты хочешь, я выкупаю товар только с бесплатной доставкой.
Скидывай ссылки с ебея на интересующий товар, а там разберемся
olьga пишет:английский не знаю,переводчиком пользоваться не умею,но всёёёёёёёёёёёёё увиденное нааааааааааадо!Чаво делать?
Все увиденное на ебее надо? Даааааааа, там цены очень радуют, особенно если еще продавец делает бесплатную доставку
Можешь тоже ссылки скинуть, я посмотрю
Люсьена,я "особо одаренная" в пк,скидка -это как?дай инфу:ТАМ ВЕСОМ КАБРАТЬ НАДО,ИЛИ СУММОЙ?
Ирина310 пишет:Конечно,там дорого,но когда надо немного,то проще так.Я уже пару месяцев пытаюсь с Таобао заказать(через СП).Там то поставщик не отвечает,то посредник с мелочевкой связываться не хочет.А напрямую к посреднику обращаться-доставка за 1 кг. веса в 2 раза дороже получается.
И еще, на ебее нету весовой категории. Они могут тебе отправить и 5 бусинок, если упаковка идет из 5-ти. В общем там вся фурнитура идет от несколькиз шт. в упаковке. И не принципиально сколько эта упаковка весит.
Мне как то один раз, продавец даже подарок прислал, за заказ в 10шт. карабинов для брелоков
olьga пишет:Люсьена,я "особо одаренная" в пк,скидка -это как?дай инфу:ТАМ ВЕСОМ КАБРАТЬ НАДО,ИЛИ СУММОЙ?
Там ни как не надо собирать, просто заказываешь нужный лот, это аукцион, аналог нашего Молотка, только более древний и более развитый, там торгуют со всего мира владельцы магазинов, так и частники.
Вот хороший и очень простой переводчик: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Там можно просто одно слово перевести, весь текст или сразу страницу.
спасибо попробую.а ссылку на ебее дадите?а там же регистр. надо,на сколько я поняла из прочитанного полях инета?
olьga пишет:спасибо попробую.а ссылку на ебее дадите?а там же регистр. надо,на сколько я поняла из прочитанного полях инета?
Если что-то покупать, то надо обязательно регистрироваться и приобрести карту Визу и зарегистрироваться еще в платежной системе Пай Пал, для международной оплаты покупок.
ебей: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ПО ПРОЧИТАННОМУ ВСЁ ТАК СЛОЖНО С этой регистрацией,я не смогу.ты там сама берешь?
Ирина310,каким образом там делается заказ?и если можно поподробнее об условиях,пожалуйста.Ирина310 пишет:Мне очень хотелось бы "попутчиков" найти(хоть 1 ) вот сюда:Chink пишет:ну я не про купон, а вааще про инет магазины. вобщем, девочки, если увидите чего стоящее, свистите сюда, бум собираться и делить доставкуТам мелочевка-фурнитура-и т.д. для рукоделия.Мне надо немного,рублей на 300,а доставка почти 200.Может там кому что нужно?
- Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
olьga пишет:ПО ПРОЧИТАННОМУ ВСЁ ТАК СЛОЖНО С этой регистрацией,я не смогу.ты там сама берешь?
Я сама там все делаю, ну еще муж помогает, он у меня по сильнее в английском
Ольга,если я правильно поняла,там просто оставляешь заказ в теме "Стол заказов".Они собирают посылку и отправляют по почте.По предоплате(как пишут) дешевле получается.Есть знакомые девочки,которые там заказывали,все по честному отсылают.Но они,к сожалению,из других городов,с ними не скооперируешься.
Люсьена,если что-то найду нужное(пока никак не получается ),можно будет к Вам обратиться?Люсьена пишет:olьga пишет:ПО ПРОЧИТАННОМУ ВСЁ ТАК СЛОЖНО С этой регистрацией,я не смогу.ты там сама берешь?
может быть попробуем на медне?сколько времени им надо для формирования заказа?не в курсе?Ирина310 пишет:Ольга,если я правильно поняла,там просто оставляешь заказ в теме "Стол заказов".Они собирают посылку и отправляют по почте.По предоплате(как пишут) дешевле получается.Есть знакомые девочки,которые там заказывали,все по честному отсылают.Но они,к сожалению,из других городов,с ними не скооперируешься.
а можно твою почту мне в ящик? и еще, куда там галочки надо на сайте поставить, чтобы выплывал товар только с этой самой бесплатной?Люсьена пишет:
Смотря что ты хочешь, я выкупаю товар только с бесплатной доставкой.
Скидывай ссылки с ебея на интересующий товар, а там разберемся
Алёнкис- Дата регистрации : 2011-04-01
фри шиппинг-это оно самое
о пасип. всё, прощай домашние, пойду на ебэй)))
Inna-Diana- Дата регистрации : 2011-02-14
куда там галочки надо на сайте поставить, чтобы выплывал товар только с этой самой бесплатной?[/quote]Chink пишет:
А мне можно тоже узнать, интереееесно
на странице слева есть куча окошек с параметрами выбора. бесплатная доставка - вот она
Колбаска- Дата регистрации : 2010-02-12
Девы! у кого карты виза и пайпалы - пополните мне счет на 20 рублей, плииииз!
верну на телефон или карту сбера прям тут же.
верну на телефон или карту сбера прям тут же.
Ирина310 пишет:Люсьена,если что-то найду нужное(пока никак не получается ),можно будет к Вам обратиться?Люсьена пишет:olьga пишет:ПО ПРОЧИТАННОМУ ВСЁ ТАК СЛОЖНО С этой регистрацией,я не смогу.ты там сама берешь?
Конечно)