Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+59
waterwomen
Emma
Marika
Ляля
Linek
еЛань
shtrihi
Загадка
MonaLiza
душка
ekaterina_tlt
Колбаска
Алёнкис
Ирина310
KIMELENA888
tigra
Эленка
Птица Счастья
КорНэт
Lesya163
ZEVs-ZEV
Свестулька
Лёлик-Болик
valkiriy
Вера Фея
РаисЗахарна
Калерия
lena
мурзик
ISHKA
Inna-Diana
МамаМаринки
nerga
Плюха
dolgooy
Лёлька23
Naden*ka
Леля
Танюха
ВесНа
Лара
tan_ka
Chink
Amega
solanna
лика
olьga
Оксана Замотина
мамаМихрюты
lisia
Котопес
aster
Lenkaa
xenia
Кудряшка Сью
Мариночка
Мария454728
Dark_blood
Люсьена
Участников: 63
Ооооочень большие скидки, на красоту и многое другое!!!!!
valkiriy- Дата регистрации : 2010-06-10
Девочки! помогите ! как вы покупаете на биглионе? где потом платите? и печатать обязательно? а то мне не где распечатать... там щас акция маникюра хочу купить незнаю как
или помогите мне кто-нить купить а я денежку отдам, акция до завтра действует...
Скидка 65% на маникюр и SPA-уход за руками в центре но*гтев*ых техн*ологий Бь*ютиБ*ио - вот акция
Скидка 65% на маникюр и SPA-уход за руками в центре но*гтев*ых техн*ологий Бь*ютиБ*ио - вот акция
Последний раз редактировалось: valkiriy (Пт 13 Май 2011 - 19:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Танюха- Дата регистрации : 2010-02-25
Так, звонила в Планету боулинга. Заказ нам на завтра 17.00 подтвердили. Так что, сбор в 16.30 у касс Киноплекса. С лица, если идут все 12 человек, по 52 руб [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 66 коп [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] С Чинк за минусом 10 руб [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Пы.сы: те, кто не в курсе из девочек, имеющих маникюр! ногти на большом, среднем и безымянном пальце в целях сохранения лучше заклеить пластырем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
На случай войны мой тел
Пы.сы: те, кто не в курсе из девочек, имеющих маникюр! ногти на большом, среднем и безымянном пальце в целях сохранения лучше заклеить пластырем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
На случай войны мой тел
- Спойлер:
- 8-9022-98-78-58
Chink- Дата регистрации : 2010-02-10
скопирую свой ответ на этот вопрос на какой-то там страницеvalkiriy пишет:Девочки! помогите ! как вы покупаете на биглионе? где потом платите? и печатать обязательно? а то мне не где распечатать... там щас акция маникюра хочу купить незнаю как
Chink пишет:можно, конечно)))Inna-Diana пишет:Chink, а как оплатила? подробности можно?Chink пишет: оплатила купон на биглионе с помощью смс-ки.
выбрала понравившее предложение, нажала на кнопочку "купить". открылось окошко с возможными предложениями оплаты. я выбрала мобильную связь. операторы, которые ее предоставляют - это пчелайн и меггаффонн. первый берет комиссию в 5%, второй - 7%. условие, при котором пройдет оплата - это то, что на счете телефона должно остаться не менее 50 рублей после того, как будет снят платеж.
ну вот. мне надо оплатить было 80 руб. комиссия - 4 рубля. я кинула на счет телефонный свой 140 руб. с помощью сб-онлайн))
потом на сайте ткнула из предложенных операторов в пчелайн, ввела номер телефона. на мобильный пришла смс-ка, дескать, пошлите смс на номер такой-то с цифрой "1", если вы согласны на перевод бабок и "0", если не согласны. смс бесплатная эта. я послала на этот четырехзначный номер цифирьку "1". тут на мониторе высветилось, что платеж зачислен и что я смогу распечатать купон после окончания действия предложения на сайте. но я так поняла, что это с предъявлением купона нужно после этого обращаться в заведение.
на почту тоже упало письмо, что покупка благополучно свершилась.
затем в моем профиле в разделе "купоны" появилась графа "оплаченные купоны". и там нарисовался этот квиточек с длинным номером и штрихкодом. его, я поняла, и надо распечатать.
вот и всё.
я б те организовала всё, если кинешь на мой тилипон нужную сумму.valkiriy пишет:или помогите мне кто-нить купить а я денежку отдам, акция до завтра действует...
давай свой тел сумма заплатите 234 руб. вместо 670 руб.) кину 235р))) или сколько там со сборами получится? и как мне его распечатать?
valkiriy пишет:давай свой тел сумма заплатите 234 руб. вместо 670 руб.) кину 235р))) или сколько там со сборами получится? и как мне его распечатать?
234+5% комиссия=246 руб. я его распечатаю дома. забрать можешь... ну в сб буду в пх в боулинге))
телефон компании билайн у меня
хорошо, сегодня оплачу
Телефон списала? Если да то я его удалю
Танюха- Дата регистрации : 2010-02-25
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Так, все уж списали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] чаво уж там... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Chink пишет:Телефон списала? Если да то я его удалю
спасибо чинка!))
у valkiriy ре заболел. она сегодня к нам, к сожалению, присоединиться не сможет. так что одно место на данный момент вакантно. кто пожелает, можете придти.
Lesya163- Дата регистрации : 2010-02-10
у Мамы Михрюты тоже Миша заболел((( 2 места свободны
Котопес- Дата регистрации : 2010-03-11
сейчас на сайте билглиошки вот такой купон про обучение в автошколе
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
так как сайт опасений на кидалово больше не вызывает ищу отзывы по этой автошколе, может кто там обучался или знакомые, вообщем права я решила получать а тут как раз купон
так как сайт опасений на кидалово больше не вызывает ищу отзывы по этой автошколе, может кто там обучался или знакомые, вообщем права я решила получать а тут как раз купон
Птица Счастья- Дата регистрации : 2010-10-25
И МНЕ ИНТЕРЕСНО...Я ЧТО ТО НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯЛА СКОЛЬКО ВСЕ ЭТО БУДЕТ В ИТОГЕ СТОИТЬ...Котопес пишет:сейчас на сайте билглиошки вот такой купон про обучение в автошколе
Ну как я поняла там скидка только на теорию, практика оплачивается по полной стоимости
А ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО СТОИТ ПРАКТИКА?Котопес пишет:Ну как я поняла там скидка только на теорию, практика оплачивается по полной стоимости
Позвонила 160 часов теории и 50 часов вождения с этим купоном получается 10150 без купона 12650
спасибо что сообщили)Котопес пишет:Позвонила 160 часов теории и 50 часов вождения с этим купоном получается 10150 без купона 12650
мурзик- Дата регистрации : 2011-02-15
Деченки, это не дорого, я думаю. Я училась осенью: теории 50 часов и практики тогда было 32 часа. Стоило всё 11 тыс. Если нужны будут экз.билеты и брошюра с ПДД(а они будут нужны - хотя в инете этого добра навалом), могу отдать за шоколадку без изюма. И вобще советовать люблю, обращайтесь ежели чего...Котопес пишет:Позвонила 160 часов теории и 50 часов вождения с этим купоном получается 10150 без купона 12650
Эленка- Дата регистрации : 2011-02-06
я тоже недавно зарегилась на этом сайте и купила купоны в автошколу (целых 3)!
вот и думаю - когда закончиться эта акция - тогда вышлют мне купон на е мейл - чтобы его распечатать?
вот и думаю - когда закончиться эта акция - тогда вышлют мне купон на е мейл - чтобы его распечатать?
Эленка пишет:я тоже недавно зарегилась на этом сайте и купила купоны в автошколу (целых 3)!
Условия
Купон действует до 20.08.2011
Купон можно использовать сразу после покупки.
В личном кабинете сразу после оплаты появляется кнопочка распечатать, печатаете и сразу можно использовать По крайней мере с другими купонами с такими условиями у меня было так
Эленка- Дата регистрации : 2011-02-06
я правила перечитываю периодически =))
да, я распечатала что оплатила, но я так понимаю это НЕ купон, в правилах написано:
да, я распечатала что оплатила, но я так понимаю это НЕ купон, в правилах написано:
значит надо ждать чтобы закончилась эта акция, я когда покупала купоны - было написано что остался 1 день ДО завершения, а теперь продлили до 3х еще дней..вот и жду....После того, как предложение будет завершено (т.е. истечет срок его действия), Вы получите сообщение на e-mail со ссылкой на Ваш купон. Просто распечатайте его и предъявите по месту требования. Дополнительные инструкции и карта прилагается!
на мэйл ничего не придет. да, купон распечатывается при заходе в личный кабинет. и чтобы не прошляпить нужное время для обучения, которое будет подходить именно для вас, то звонить надо опосля покупки. а то козырные места расхватают, останется то, что никому не нать