MamaGrin пишет:В яндексе набираешь радикал, и самая первая ссылка в поиске.
Спасибо, вроде получается.
MamaGrin пишет:В яндексе набираешь радикал, и самая первая ссылка в поиске.
а мне приходят... только через раз в спам кидает письмо об открывшейся закупке))) Почему?MamaGrin пишет:А мне почему-то не приходят уведомления о новых закупках
у них там такие фильтры стоят. Вам надо каждый раз указывать, что это не спам, иначе они могут вообще эти письма начать удалять - как спам. Пока только как подозрительные присылаютВалентинка пишет:а мне приходят... только через раз в спам кидает письмо об открывшейся закупке))) Почему?MamaGrin пишет:А мне почему-то не приходят уведомления о новых закупках
Елена Палехова пишет:Девченки подскажите ка измнить свое имя, а то посмотрела у всех как то интересно и красиво, попробовала изменить в личном профиле не получилось.
Елена Палехова пишет:Мне не дают написать в личку, пишут мало сообщений в форуме поэтому личка закрыта
Елена Палехова пишет:Ну тогда я думаю ник Еленка, Надена я вам тоже писала в личку и в имени ошиблась извиняюсь
Натик пишет:Модераторы, как мне отписаться, чтобы на почту майл не приходило уведомление о новых сообщениях? Я уже и в профиле пробывала и по ссылке проходила, никак.
Все.Загадка пишет:Натик пишет:Модераторы, как мне отписаться, чтобы на почту майл не приходило уведомление о новых сообщениях? Я уже и в профиле пробывала и по ссылке проходила, никак.
что именно Вы хотите убрать: чтобы Вам мне приходило письмо о новых сообщениях в теме или не приходили письма о открытии новых закупок?
так это без разницы!olga-volga пишет:у меня ящик не на яндексе(((
Лара пишет:так это без разницы!olga-volga пишет:у меня ящик не на яндексе(((
пробывала, не получается, не открывается эта страница. Я уже замучалась свой ящик чистить. Я там оч. редко бываю, а всю инфу на форуме и так вижу.ИринаКузовкова пишет:девчонки, у меня в яндексе-почте написано как от этого избавиться:
Если вы больше не хотите следить за темой, то либо щелкните по ссылке "Перестать следить за темой", расположенной ниже, либо перейдите по следующей ссылке:
Натик пишет:пробывала, не получается, не открывается эта страница. Я уже замучалась свой ящик чистить. Я там оч. редко бываю, а всю инфу на форуме и так вижу.ИринаКузовкова пишет:девчонки, у меня в яндексе-почте написано как от этого избавиться:
Если вы больше не хотите следить за темой, то либо щелкните по ссылке "Перестать следить за темой", расположенной ниже, либо перейдите по следующей ссылке:
В профиле есть ещё и закладочка ТЕМЫ ДЛЯ СЛЕЖЕНИЯ в ней тоже отмечаете (перестать следить за выделенными темами или за всеми темами)-это написано мелким шрифтом, сохраняетесь. У меня после этого перестали приходить сообщения.Загадка пишет:Заходите в свой профиль, далее личные настройки и ставите галочки на слове НЕТ напротив функций:
- Получать рассылки:
- Всегда сообщать мне об ответах:
Сохраняетесь.
Все.