Все что нашла на просторах инета это инфа на офиц сайтеКолбаска пишет:Очень нужно знать кто автор ТЕКСТА и МУЗЫКИ песни "Солнышко", которую поёт группа "Демо"!!!
Солнышко (Д.Постовалов/ Д.Постовалов, В.Поляков)
- Спойлер:
Все что нашла на просторах инета это инфа на офиц сайтеКолбаска пишет:Очень нужно знать кто автор ТЕКСТА и МУЗЫКИ песни "Солнышко", которую поёт группа "Демо"!!!
какие такие мини лыжи? пластиковые?? Обычно они желтенькие или зелененькие.. ТАКИЕ , ДА??valkiriy пишет:Девочки!!! у кого - нить есть мини- лыжи детские? на закупках пролетела.... в магазине чет нету...куплю или обменяю на что- нить) очень срочно))) пока зима не кончилась, а то обещала ребенку...терь по несколько раз в день спрашивает)))))
видела в магазине ВседляВас в 13 кв на Ворошилова в отделе игрушекvalkiriy пишет:Девочки!!! у кого - нить есть мини- лыжи детские? на закупках пролетела.... в магазине чет нету...куплю или обменяю на что- нить) очень срочно))) пока зима не кончилась, а то обещала ребенку...терь по несколько раз в день спрашивает)))))
Елена К пишет:Девочки!
а мне нужны коньки детские двухполозные. Может, лежат у кого, ненужные?! Или может, видел кто в магазинах?
Lesya163 пишет:видела в магазине ВседляВас в 13 кв на Ворошилова в отделе игрушекvalkiriy пишет:Девочки!!! у кого - нить есть мини- лыжи детские? на закупках пролетела.... в магазине чет нету...куплю или обменяю на что- нить) очень срочно))) пока зима не кончилась, а то обещала ребенку...терь по несколько раз в день спрашивает)))))
shtrihi пишет:Елена К пишет:Девочки!
а мне нужны коньки детские двухполозные. Может, лежат у кого, ненужные?! Или может, видел кто в магазинах?
какой размер нужен? надолго?
shtrihi пишет:они 30 рра, но маломерки.
практически новые - раза 4 одевали, видимо, не фигуристы у меня)
муж говорит - продавай)
сколько дадите?;)
в личкеshtrihi пишет:покупали примерно за 1000, давайте за 500
спасибо за инфу))))) посмотрю))shtrihi пишет:Lesya163 пишет:видела в магазине ВседляВас в 13 кв на Ворошилова в отделе игрушекvalkiriy пишет:Девочки!!! у кого - нить есть мини- лыжи детские? на закупках пролетела.... в магазине чет нету...куплю или обменяю на что- нить) очень срочно))) пока зима не кончилась, а то обещала ребенку...терь по несколько раз в день спрашивает)))))
в реале есть
olьga, отправила сообщение в личку.olьga пишет:Капелька,есть валенки,серые,размер приблезительно42-43.
Ошиблась, я на 5-6 февраляКапелька пишет:Кто-нибудь может одолжить валенки или может угги 41-42 размера?!? на 6-7 февраля, очень надо!!!! Девочки помогите, а?... Может у мужей у кого есть? Согласна и на 43 размер, вообщем рассмотрю варианты Нога болит, в своих сапогах сейчас не могу ходить, больно очень. А тут пригласили на юбилей за город, очень хочется выбраться
предоставить обязаны. ст55-56 закона о защите прав. но даже сотовых на замену нет в сервис центрах.Колбаска пишет:Девченки, кто знает - если крупногабаритную технику забирают на ремонт по гарантии, обязан ли продавец предоставить что-то на время ремонта? А то 21 день без стиральной машинки - с ума сойти
Колбаска пишет:Спасибо, Люба!
Купили машинку))))))