В этом году нам предстоит идти на подготовку в первый класс.
Поэтому меня интересуют отзывы по школам 5 квартала: а именно 41 школа и 61 школа, и 3а квартал: лицей 51. Также интересуют отзывы об учителях.
Делитесь информацией
здрасьтеявашатетя пишет:Из 61 я забрала ребенка с глубокой депрессией и нервным тиком, это было 7 лет назад, в этом году общалась с одной мамой, ее дочь загнобили, поскольку у мамы нет возможности платить какие-то дополнительные деньги за уроки. И еще недавно дети из 61, друзья дочки говорили, что кроме денег от учеников директора этой школы мало что интересует.
Мы в этом году идем в 1 класс 51 лицея. Была на собрании: школа входит в 5 сильнейших школ города. Учителя все высшей категории. Директор отличная и адекватная женщина. У них даже ученики 2-х классов ездят на конкурсы в Москву...Но есть одна новость: в 3 квартале,не помню номер школы,постоянно недобор учеников, поэтому в департаменте образования приняли решение отдать здание этой школы под 51 лицей.... Но когда пройдет финансирование на ремонт и все такое,никто не знает,и какие классы туда переедут тоже не дают ответа, потому что задавали вопрос и учителю и директору .Но это я так поняла вопрос времени, а у нас многие из класса напокупали в 3 а квартале квартиры,чтобы водить детей в школу поближе к дому...Загадка пишет:Давайте делится отзывами и рекомендациями по школам.
В этом году нам предстоит идти на подготовку в первый класс.
Поэтому меня интересуют отзывы по школам 5 квартала: а именно 41 школа и 61 школа, и 3а квартал: лицей 51. Также интересуют отзывы об учителях.
Делитесь информацией
Repka пишет:Ого эта наша учительница сейчас! Она перешла в 57 лицей и взяла перовклашек! Очень довольны!!!
Машук пишет:51 лицей -школа с историей, там детки призеры многих олимпиад, входит в 5-ку сильнейших школ, здесь спросили в теме конкретно про этот лицей, я отвечаю именно про этот лицей и началась полемика, если бы у вас был выбор не думаю чтобы вы отказались от лицея...
Машук пишет:Господи, Вы себя слышите ?? спросили не про 67 лицей а именно про 51, я не говорю что он самый сильный в городе, а что он один из лучших,господи что за народ пошел))) Весь город туда ломится но 2 барышни против этого лицея,значит лицей не очень)))
matemati4ka пишет:Машук пишет:Господи, Вы себя слышите ?? спросили не про 67 лицей а именно про 51, я не говорю что он самый сильный в городе, а что он один из лучших,господи что за народ пошел))) Весь город туда ломится но 2 барышни против этого лицея,значит лицей не очень)))
Я совсем не против него. У меня некоторые друзья его закончили. Мой любимый преподаватель геометрии Потоскуев Евгений Викторович работал в нем, когда он только получил статус лицея. Воспитал множество победителй олимпиад и просто отличных математиков. Что же Вы так реагируете остро. Спросили совета, я ответила, что последние несколько лет по части математики 67 гораздо сильнее 51-го. При этом абсолютно ничего не имею проти 51-го. Тем более, если Вы уже определились с выбором.
здрасьтеявашатетя пишет:Извиняюсь, но прошу меня вычеркнуть из списка протестующих против 51 лицея, поскольку мне все равно, кто и куда собирается вести своего ребенка. Извините, что влезли тут со своими мнениями.