здрасьтеявашатетя Пт 26 Окт 2012 - 1:42
Давно это было, но поделюсь, может кому пригодится:
1.Дочка ушла из сада 8 лет назад, платье я брала у подруги, на прокат. Очень оригинальное и милое, на фоне "Прынцесс в кринолинах" моя выделялась. Прическу делала сама, пришла в обед с бигудями и накрутила, перед торжеством заплела "веночек", и маленькие цветочки вплела, было очень нежно. Мы заказали кафе в институте экологии и еще экскурсию по их экспонатам, там даже зуб мамонта был. После экскурсии были клоуны, угощение, танцы, мы веселились вместе с детьми, кто-то из родителей пожалел, что мы так поздно познакомились все. Дарили цветы и подарки из серии "для дома, для семьи", брали на оптовке. Обошлись вполне бюджетно. Снимали торжество сами.
2. Сын - это было 4 года назад, сад специальный, в группе 10 детей, контингент - мамы без пап и дети с серьезными проблемами со здоровьем,требующие дорогостоящего лечения. Тут все от и до делали мы с мужем. Денег в обрез, аппетиты у сада аховые. Мне намекали, что нужно саду, я отвечала, что не могу у одинокой мамы вынуть серьги из ушей, а больше у нее ничего нет, мы с родителями четко оговорили, что хотим и можем себе позволить, и сад сдался. Был сладкий стол, цветы персоналу, подарили саду магнитолу, детям пеналы с наполнением. Сын даже ни разу не вспомнил про сад, а аквапарк, куда мы поехали на сэкономленные деньги после своей семьей помнит до сих пор.
Мое мнение- благодарность должна быть, но в разумных размерах.