спасибо, стараюсь:)Мальвина пишет:yambar ilka, красивые вещички! Можно узнать, где фетр берете? Здесь в закупке?
фетр и в закупках, и в "Затейнице", и в "Леонардо", сейчас еще в Чаконе появился, есть в Капитале в отделе Арнт-багет
спасибо, стараюсь:)Мальвина пишет:yambar ilka, красивые вещички! Можно узнать, где фетр берете? Здесь в закупке?
он еще не понимает своего счастья в силу возраста :)wildriver пишет:такой классый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мальчик наверно очень доволен?
так красиво )))очень нравитсяyambar ilka пишет:А вот мой подарочек крестнику. Авто для настоящего мужчины:)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вероничка, такой труд, сколько ты его вязала?
yambar ilka пишет:А вот мой подарочек крестнику. Авто для настоящего мужчины:)
О!Вот это красота!!!!yambar ilka пишет:А вот мой подарочек крестнику. Авто для настоящего мужчины:)
Очень здоровская развивающая книжка!!!! Столько красок!!! Восторг!!! А сколько такая вещица будет стоить? ответ можно и в личку.yambar ilka пишет:Книжка-развивашка :)
Спасибоооооо!!!!!AY пишет:Ооооооооооо! Шикарная коллекция)))))))))
Лёля!Умничка!Олечка19 пишет:Девочки, тоже хочется поделиться своими вязалочками.
согласна!! Я кое-что даже щупала Оль, а побольше фотки?AY пишет:Ооооооооооо! Шикарная коллекция)))))))))