Информация нужна очень срочно, поэтому в этом разделе тему создаю.)
Поиск
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+9
Iris
Selena
agape
Колбаска
Девушка
Marika
душка
КорНэт
Chink
Участников: 13
Мобильный интернет
Chink- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 1
Мобильный интернет
Собственно говоря, что у нас предлагается - МТС, билайн, мегафон... что еще? Вопрос к тем, кто юзает. Какие плюсы минусы у вашего представителя связи? Кто "тупит", а кто "летает"? Ну и по цене сориентируйте, плиз.
КорНэт- Дата регистрации : 2010-02-09
- Сообщение 2
Re: Мобильный интернет
у меня 2 симки билайн и мегафон, пользуюсь активно билайном и иногда мегафоном, билайн плохо ловит в крупных магазах, на цокольных этажах, а мегафон лучше ловит, но он дороже
душка- Дата регистрации : 2010-03-09
- Сообщение 3
пробовала все, для меня лучше мегафона нет. работает быстро. Для меня это главное. По стоимости - 350 рублей в месяц безлимитный тариф.
КорНэт- Дата регистрации : 2010-02-09
- Сообщение 4
а это интернет , а я думала телефон...
Marika- Дата регистрации : 2011-04-09
- Сообщение 5
у меня мегафон уже лет 10 наверное и менять не буду. все устраивает. перехожу переодически на новый тариф и все. и интернет от мегафона (уже почти 2 года) - 350 руб в месяц, безлимит. в деревнях ловит чуть хуже, но даже на даче работает. а в городе смотрю сериалы онлайн (сразу на сайте) и скорость достаточная
Девушка- Дата регистрации : 2010-11-22
- Сообщение 6
Муж мтс'ом сейчас пользуется. Дешево, проблем не было ни разу со связью. Раньше билайном пользовался - но он дороже, особых нареканий не было.
На мтсе тариф коннект - точных цен не знаю, в сравнении с билайном, он дешевле. Но сейчас и безлимитные ТП у мтс очень доступные.
На мтсе тариф коннект - точных цен не знаю, в сравнении с билайном, он дешевле. Но сейчас и безлимитные ТП у мтс очень доступные.
Колбаска- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 7
МТС - безлимит 75р/мес. Нареканий нет.
- Сообщение 8
350 рублей супротив 75 - разница, конечно, ощутимая. Вопрос - что можно поиметь за 75 руб в месяц? Какая там скорость вообще? Какие сайты открывает? Если там много картинок, к примеру,будет, не уснет на полчаса? А видео ютубовское, к примеру, за 75 руб. в онлайн режиме реально посмотреть? Кстати, что это за тариф такой? Как называется?
agape- Дата регистрации : 2011-04-15
- Сообщение 9
Живу в деревне,МТС пробовала - вообще не работает,Мегафон нормально,правда на погоду реагирует,ну как впрочем и телевизионные спутниковые тарелки.Но чаще им довольна.
Selena- Дата регистрации : 2011-07-19
- Сообщение 10
Я тоже живу в деревне. Пробовала МТС и Мегафон. На погоду реагируют оба. Оставила МТС - у нас более устойчив оказался. Мегафон отключила после 3 месяцев мучений. Думаю- многое зависит от близости расположения вышки оператора. тариф 300руб МТС коннект.
- Сообщение 11
А почему за 75 не взяли?)Selena пишет: тариф 300руб МТС коннект.
- Сообщение 12
Chink пишет:А почему за 75 не взяли?)Selena пишет: тариф 300руб МТС коннект.
Chink, Подозреваю, что речь идет все же о разных интернетах. Я и Selena, очевидно, говорим о тарифах для 3G модемов, кто-то - о тарифах Интернета для сотовых телефонов. Вы уточните, что вас интересует)))
Iris- Дата регистрации : 2011-01-29
- Сообщение 13
душка пишет:Chink пишет:А почему за 75 не взяли?)Selena пишет: тариф 300руб МТС коннект.
Chink, Подозреваю, что речь идет все же о разных интернетах. Я и Selena, очевидно, говорим о тарифах для 3G модемов, кто-то - о тарифах Интернета для сотовых телефонов. Вы уточните, что вас интересует)))
75рэ -это мобильный интернет, но мой сын экспериментировал и ставил эту симку в 3G модем - ниче, работает все!Колбаска пишет:МТС - безлимит 75р/мес. Нареканий нет.
- Сообщение 14
Вам повезло, а вот моя из 3G модема в телефоне работать не стала) ТОлько на звонки...
valkiriy- Дата регистрации : 2010-06-10
- Сообщение 15
можно я встряну с вопросом тоже ?! меня интересует, незнаю как называется, скорее всего 3G интернет, на ноутбук!как работает ? сколько стоит? как установить? он как флешка? 350 р - это на ноут, я так поняла.... или на сот...
- Сообщение 16
душка пишет:пробовала все, для меня лучше мегафона нет. работает быстро. Для меня это главное. По стоимости - 350 рублей в месяц безлимитный тариф.
это на ноутбук?Marika пишет:у меня мегафон уже лет 10 наверное и менять не буду. все устраивает. перехожу переодически на новый тариф и все. и интернет от мегафона (уже почти 2 года) - 350 руб в месяц, безлимит. в деревнях ловит чуть хуже, но даже на даче работает. а в городе смотрю сериалы онлайн (сразу на сайте) и скорость достаточная
Витаминkа- Дата регистрации : 2010-07-07
- Сообщение 17
Он ко всем компьютерам подходит, у которых есть USB вход. У меня тоже такой модем. Мне нравится. Ездила с ним в деревню Ташла, так там сейчас зона высокой скорости для него. Так это было заметно! Он-лайн фильмы без тормозов показывал и всё загружалось моментально. Для 350руб./мес. за безлимит очень хорошо!valkiriy пишет:душка пишет:пробовала все, для меня лучше мегафона нет. работает быстро. Для меня это главное. По стоимости - 350 рублей в месяц безлимитный тариф.это на ноутбук?Marika пишет:у меня мегафон уже лет 10 наверное и менять не буду. все устраивает. перехожу переодически на новый тариф и все. и интернет от мегафона (уже почти 2 года) - 350 руб в месяц, безлимит. в деревнях ловит чуть хуже, но даже на даче работает. а в городе смотрю сериалы онлайн (сразу на сайте) и скорость достаточная
- Сообщение 18
valkiriy пишет:душка пишет:пробовала все, для меня лучше мегафона нет. работает быстро. Для меня это главное. По стоимости - 350 рублей в месяц безлимитный тариф.это на ноутбук?Marika пишет:у меня мегафон уже лет 10 наверное и менять не буду. все устраивает. перехожу переодически на новый тариф и все. и интернет от мегафона (уже почти 2 года) - 350 руб в месяц, безлимит. в деревнях ловит чуть хуже, но даже на даче работает. а в городе смотрю сериалы онлайн (сразу на сайте) и скорость достаточная
Это на ноутбук, да)
Установить проще простого: при первом исползовании запустится программа установки ПО. дальше только пользоаться останется.
- Сообщение 19
спасибо, а то у меня аист за 500 р в месяц...как это я раньше не догадалась модем купить, молодец Чинк тему открыла
- Сообщение 20
а можно сайт где подробную инфу можно посмотреть (в личку) и купили в мегафрне получается? торент качает? как тариф называется?
- Сообщение 21
Тариф называется максимальный. Но, на мой взгляд, если смотреть очень много фильмов - то это не совсем тот вариант, потому что максимальный объем трафика по этому тарифу - 14ГБ в месяц, и только по нарастающей, сначала у вас будет вроде бы 8 ГБ, потом 10, потом 12, и только на 4 месяц вам дадут 14. А если вы его исчерпаете, то корость будет до конца месяца росто никакая. Так что я и домашний интернет оплачиваю, и себе для работы Мегафон держу.
А торренты да, качает, купили в Мегафоне, смотреть на сайте Мегафона и нужно. Там все подробно описано.
А торренты да, качает, купили в Мегафоне, смотреть на сайте Мегафона и нужно. Там все подробно описано.
Iris- Дата регистрации : 2011-01-29
- Сообщение 22
и вот тут выгода 350 рэ с ограничениями по скорости из-за выкачанного трафика и 500 рэ Аисту где АБСОЛЮТНЫЙ безлимит без ограничений трафика, а платишь только за желаемую скорость и прочие прилагаемые услуги! в мегафоне и МТСе так же УСЛОВНОбезлимитные тарифы, но в мегафоне дается месяц (3G модем-350рэ) или день (телефон-95рэ) на выкачивание трафика (потом скорость падает, но с наступлением нового периода трафик обновляется и скорость возвращается), а в МТСе я не знаю про условия на 3G модем, а по телефону (75рэ) обновление трафика происходит каждый час (!) - оптимальный вариант! не люблю ограничения, особенно о которых умалчивают, по этому мне наиболее симпатичны Аист с пятьсот рублями и МТС для телефона!душка пишет:Тариф называется максимальный. Но, на мой взгляд, если смотреть очень много фильмов - то это не совсем тот вариант, потому что максимальный объем трафика по этому тарифу - 14ГБ в месяц, и только по нарастающей, сначала у вас будет вроде бы 8 ГБ, потом 10, потом 12, и только на 4 месяц вам дадут 14. А если вы его исчерпаете, то корость будет до конца месяца росто никакая. Так что я и домашний интернет оплачиваю, и себе для работы Мегафон держу.
каждый выбирает сам куда и как потратить свои деньги! мне нравятся ровные тарифы, а не радость в начале месяца, а потом садо-мазо с инетом, потому что не грузится ничё!
- Сообщение 23
Iris, с вами не поспоришь....
РаисЗахарна- Дата регистрации : 2011-02-24
- Сообщение 24
просто предупредить. Есть такие "ямы", где тот или иной модем тупо не ловит. У нас в квартире такая яма, хотя вышка Мегафона из окон видна. Летом выходила с коляской гулять в соседний сквер, буквально 200 м. от дома. Интернет - летал. Совет: взять у знакомых модемы разных провайдеров и первоначально проверить, будет ли ловить.Chink пишет:Собственно говоря, что у нас предлагается - МТС, билайн, мегафон... что еще? Вопрос к тем, кто юзает. Какие плюсы минусы у вашего представителя связи? Кто "тупит", а кто "летает"? Ну и по цене сориентируйте, плиз.
- Сообщение 25
Да, меня 3Джи модем интересует)
С телефона по инету - это не для моих глаз)
С телефона по инету - это не для моих глаз)