Лёлька23 пишет:где то тут на форуме видела объявление про шоу мыльных пузырей
ООООчень НАДАААА!!!
помогите плиз найти!
Катика занимается
Лёлька23 пишет:где то тут на форуме видела объявление про шоу мыльных пузырей
ООООчень НАДАААА!!!
помогите плиз найти!
ВесНа пишет:Лёлька23 пишет:где то тут на форуме видела объявление про шоу мыльных пузырей
ООООчень НАДАААА!!!
помогите плиз найти!
Катика занимается
Emma пишет:ДЕвочки-организаторы! вы же с этой темой наверняка знакомы! подскажите плиз! Нужно первезти небольшой груз весом 3-5 кило (точно щас не скажу), объемом 100*25*25 см. Какую компанию порекомендуете? и чтоб возможность оплаты получателем была. и чтоб не очень дорого конечно :)
Emma пишет:заехали сегодня в грузовозофф, оказалось что они банкроты.
а вот компанииможно доверять?
- Спойлер:
CAR-GO! - срочная доставка сборных грузов по России от 1кг. и комплекс сопутствующих услуг!
мурзик пишет:Девочки, может кто делает педикюр аппаратный на дому, или знает таких мастеров? Моя уехала, а в салонах оказывается так дорого .
ИННА,спасибочки!ИННА пишет:мурзик пишет:Девочки, может кто делает педикюр аппаратный на дому, или знает таких мастеров? Моя уехала, а в салонах оказывается так дорого .
- Спойлер:
Тел. 89277восемдесят пять 6 четыре07 Татьяна.
Volna пишет:Изготовлением слайд шоу никто не занимается?
тебе как срочно? я просто как раз в процессе, жду мастеров, вроде как со следующей недели должны приступить. Обратилась я к мужу девочки, которая тут на форуме в услугах выкладывала координаты. она есть в одноклассниках и в контакте, там есть фотки работ. ну в реальности сможешь посмотреть у меня если что. с мастерами сан узла сейчас засада - не найдешь свободных!Загадка пишет:Нужно сделать ремонт ванной/туалета под ключ, посоветуйте хороших спец-ов.
Желательно с фото готовых работ
Более, чем актуально!РаисЗахарна пишет:Нужна помощница по дому (уборка). Занятость: примерно 4 часа, один день в неделю (пятница вторая половина дня или суббота - первая). Все подробности в личку.
НатаЯ пишет:тебе как срочно? я просто как раз в процессе, жду мастеров, вроде как со следующей недели должны приступить. Обратилась я к мужу девочки, которая тут на форуме в услугах выкладывала координаты. она есть в одноклассниках и в контакте, там есть фотки работ. ну в реальности сможешь посмотреть у меня если что. с мастерами сан узла сейчас засада - не найдешь свободных!Загадка пишет:Нужно сделать ремонт ванной/туалета под ключ, посоветуйте хороших спец-ов.
Загадка пишет:Нужно сделать ремонт ванной/туалета под ключ, посоветуйте хороших спец-ов.