Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+40
Олечка19
Флора
Lucertola
еллена
Анько
kasper
Алёнкис
natka
Лена-лис
олеся80
Iris
Superosa
tigra
Saint-Hermit
tanya.chem
Лана
Light
Lusy
еЛань
тамаруся
Ляля
kolosok17
Ясная
МамаМаринки
shtrihi
U.Tancheg
Lesya163
Фома
Карина
Птица Счастья
Annabelle714
Машук
вероника
мамаМихрюты
лика
КорНэт
Salamandra
Плюха
BUKVA
Юленька
Участников: 44
Американские хвасталки и советы по размерам обуви и одежды.
мамаМихрюты- Дата регистрации : 2010-08-24
Аня, а можно пож-та Крейзи закупку?
Annabelle714- Дата регистрации : 2011-02-25
Хорошо! Недавно была, правда, думаете наберутся желающие?мамаМихрюты пишет:Аня, а можно пож-та Крейзи закупку?
может попробуе набрать
Saint-Hermit- Дата регистрации : 2010-03-27
Анечка!Большое спасибо за помощь в выборе р-ра!Дочь счастлива,как настоящая модница крутилась перед зеркалом!
Большое пожалуйста, носите на здоровье!Saint-Hermit пишет:Анечка!Большое спасибо за помощь в выборе р-ра!Дочь счастлива,как настоящая модница крутилась перед зеркалом!
Если возможно, располагайте модельку и размер, и описание, какая ваша дочка, чтобы в будущем девочки ориентировались по отзывам, какие фирмы, какие размеры подходят!Saint-Hermit пишет:Анечка!Большое спасибо за помощь в выборе р-ра!Дочь счастлива,как настоящая модница крутилась перед зеркалом!
сделаем фотоотчёт!Annabelle714 пишет:Если возможно, располагайте модельку и размер, и описание, какая ваша дочка, чтобы в будущем девочки ориентировались по отзывам, какие фирмы, какие размеры подходят!Saint-Hermit пишет:Анечка!Большое спасибо за помощь в выборе р-ра!Дочь счастлива,как настоящая модница крутилась перед зеркалом!
tanya.chem- Дата регистрации : 2011-06-27
вот такие босоножки получила http://www.6pm.com/bass-chloe-brown-leather
натуральная кожа. У меня размер 41 (28 см). заказывала 11 размер (смотрела по таблице-думала еще маленькие окажутся!) но они оказались размер на 42... Цена 800 руб со всеми
сборами и доставкой. Купила их с большой скидкой, и вот-не угадала с
размером . Надо было Аню послушать и брать 10,5... Хотя они кажется большимерки,может и 10. так что пристраиваю! может у кого есть знакомые с большим размером? так они мне понравились,на каждый день-самое то,мягкие...
натуральная кожа. У меня размер 41 (28 см). заказывала 11 размер (смотрела по таблице-думала еще маленькие окажутся!) но они оказались размер на 42... Цена 800 руб со всеми
сборами и доставкой. Купила их с большой скидкой, и вот-не угадала с
размером . Надо было Аню послушать и брать 10,5... Хотя они кажется большимерки,может и 10. так что пристраиваю! может у кого есть знакомые с большим размером? так они мне понравились,на каждый день-самое то,мягкие...
тамаруся- Дата регистрации : 2011-09-22
Девочки, кто-нибудь курточки Крейзи брал? как там с размером?
Курточки нет,только футболки и платья.Если поможет,то идут в размер!Вот такое платье брали:тамаруся пишет:Девочки, кто-нибудь курточки Крейзи брал? как там с размером?
http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445992336&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306251477&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1321471578105&productSizeSelected=0&fit_type= р-р XS самое то на 4 года!
tigra- Дата регистрации : 2010-03-11
пришли вот такие босоножки Ros Hommerson!
заказывала маме: размер 10, ширина W. Но они оказались маме большие и узковатые (у нее 40 размер),а вот мне самое то на мой 41 размер (28 см)!!! верх кожаный, стелька замшевая, на ноге смотрятся супер!
Спасибо Ане за такие классненькие босоножки, на мой размер очень трудно здесь найти, тем более они обошлись мне где то 1200 руб
заказывала маме: размер 10, ширина W. Но они оказались маме большие и узковатые (у нее 40 размер),а вот мне самое то на мой 41 размер (28 см)!!! верх кожаный, стелька замшевая, на ноге смотрятся супер!
Спасибо Ане за такие классненькие босоножки, на мой размер очень трудно здесь найти, тем более они обошлись мне где то 1200 руб
забрала детские вещи: футболка и юбка (к ней еще трусики синие прилагаются) с крэйзи 8, водолазка с олд нэви и леггинсы с джимбори
Вещи очень понравились! нам сейчас 1,3 года.Правда мы рослые (рост 83 где то,вес 13 кг). Брала все на 2 года. В принципе не думаю что мы потолстеем или сильно вырастим. Вещи все подойдут. Но хочу отметить что водолазка и леггинсы сидят свободнее чем юбка и футболка. Все обошлось рублей в 800 (605 руб+доставка).
Вещи качественные,мягкие,приятные на ощупь. очень довольна!!!
Вещи очень понравились! нам сейчас 1,3 года.Правда мы рослые (рост 83 где то,вес 13 кг). Брала все на 2 года. В принципе не думаю что мы потолстеем или сильно вырастим. Вещи все подойдут. Но хочу отметить что водолазка и леггинсы сидят свободнее чем юбка и футболка. Все обошлось рублей в 800 (605 руб+доставка).
Вещи качественные,мягкие,приятные на ощупь. очень довольна!!!
Superosa- Дата регистрации : 2011-10-30
Superosa- Дата регистрации : 2011-10-30
Аня, спасибо!!! Очень довольны закупкой!!! 6pm был для меня приятным открытием - бренды, качество, цены!!! Что-нибудь еще прикупим
Iris- Дата регистрации : 2011-01-29
Аня, огромное спасибо за советы по размеру!!!! жилет просто как по мне сшит!!!! фотки выложу позже - фотик в ремонте...
Очень рада! Пожалуйста! Носите на здоровье!!! Выкладывайте фото с небольшим описанием - фирма, размер и какие ваши параметры (или размер)Iris пишет:Аня, огромное спасибо за советы по размеру!!!! жилет просто как по мне сшит!!!! фотки выложу позже - фотик в ремонте...
отчитываюсь!
брала для тети вот такие босоножки
Крвсивые,мягкие, кожаные. И на ноге сидят хорошо. Вот только у нее нога широкая,я брала WW, размер 10,5. Но они сели хорошо на мою среднюю ногу на 41 размер. Вывод- они узковаты и немного маломерки ( я себе 10 размер беру). Буду пристраивать-у меня нет подъема и ремешки болтаются на ноге. А в принципе понравились! Обошлись в 1000 руб (17 долларов сейчас)
брала для тети вот такие босоножки
Крвсивые,мягкие, кожаные. И на ноге сидят хорошо. Вот только у нее нога широкая,я брала WW, размер 10,5. Но они сели хорошо на мою среднюю ногу на 41 размер. Вывод- они узковаты и немного маломерки ( я себе 10 размер беру). Буду пристраивать-у меня нет подъема и ремешки болтаются на ноге. А в принципе понравились! Обошлись в 1000 руб (17 долларов сейчас)
олеся80- Дата регистрации : 2011-10-21
тоже напишу свои отзывы, правда фото выкладывать не умею . Брала мужу и сыну на 6 рм кроссовки рибок- подошли хорошо. Размер в размер или совсем немного больше. Себе сапоги Nine West- ношу наш 38-39- брала 9- видимо они идут большемерки- немного свободны, зато очень красивые и качественные На крейзи 8 дочке - футболку и футболку с длинным рукавом - на нее село идеально- брала на 4 года, дочь ростом 98. Не пухленькая, но вещи не в обтяг...Сыну 10 лет брала на Крейзи футболку- выбрала на 14 лет-сын - высокий- все вещи берем на 11-13 лет- эта оказалась как раз не сыну, а мужу- теперь он ее носит- сделала вывод, что на Крейзи надо все брать по возрасту ребенка Спасибо большое Ане за закупки и помощи в подборе размера- где советовалась, там не промахнулась. В целом - качество понравилось. Если кто научит- выложу фото...
олеся80 пишет:тоже напишу свои отзывы, правда фото выкладывать не умею . Брала мужу и сыну на 6 рм кроссовки рибок- подошли хорошо. Размер в размер или совсем немного больше. Себе сапоги Nine West- ношу наш 38-39- брала 9- видимо они идут большемерки- немного свободны, зато очень красивые и качественные На крейзи 8 дочке - футболку и футболку с длинным рукавом - на нее село идеально- брала на 4 года, дочь ростом 98. Не пухленькая, но вещи не в обтяг...Сыну 10 лет брала на Крейзи футболку- выбрала на 14 лет-сын - высокий- все вещи берем на 11-13 лет- эта оказалась как раз не сыну, а мужу- теперь он ее носит- сделала вывод, что на Крейзи надо все брать по возрасту ребенка Спасибо большое Ане за закупки и помощи в подборе размера- где советовалась, там не промахнулась. В целом - качество понравилось. Если кто научит- выложу фото...
заходите сюда http://www.radikal.ru/ через обзор фотку вставляете со своего компа, и загрузить. Когда картинка на радикал появится, копируете ссылку " увеличение по клику" и вставляете ссылку в текст.
олеся80- Дата регистрации : 2011-10-21
спасибо, обязательно попробую на досугеtanya.chem пишет:олеся80 пишет:тоже напишу свои отзывы, правда фото выкладывать не умею . Брала мужу и сыну на 6 рм кроссовки рибок- подошли хорошо. Размер в размер или совсем немного больше. Себе сапоги Nine West- ношу наш 38-39- брала 9- видимо они идут большемерки- немного свободны, зато очень красивые и качественные На крейзи 8 дочке - футболку и футболку с длинным рукавом - на нее село идеально- брала на 4 года, дочь ростом 98. Не пухленькая, но вещи не в обтяг...Сыну 10 лет брала на Крейзи футболку- выбрала на 14 лет-сын - высокий- все вещи берем на 11-13 лет- эта оказалась как раз не сыну, а мужу- теперь он ее носит- сделала вывод, что на Крейзи надо все брать по возрасту ребенка Спасибо большое Ане за закупки и помощи в подборе размера- где советовалась, там не промахнулась. В целом - качество понравилось. Если кто научит- выложу фото...
заходите сюда http://www.radikal.ru/ через обзор фотку вставляете со своего компа, и загрузить. Когда картинка на радикал появится, копируете ссылку " увеличение по клику" и вставляете ссылку в текст.
Машук- Дата регистрации : 2010-04-17
Я в расстройстве из 3-х пар обуви что заказывала в пору пришлась только одна пара....
Пристрой:
http://www.elietaharishop.com/sale/Elie-Tahari-Camie-Sandal-830.html
Обалденные босоножки, кожа-рожа все дела, высота каблука 10 см, размер где то на 38,5-39 , мне даже на 38 нормально, но.... я не рассчитала что застежка на молнии и подогнать на тонкую ногу нельзя... у меня нога как ложка в стакане болтается. Вывод -на нормальную щиколотку.. Хотя размер заказывала помоему американский 9,5. Эта марка маломерки однозначно
Пристрой:
http://www.elietaharishop.com/sale/Elie-Tahari-Camie-Sandal-830.html
Обалденные босоножки, кожа-рожа все дела, высота каблука 10 см, размер где то на 38,5-39 , мне даже на 38 нормально, но.... я не рассчитала что застежка на молнии и подогнать на тонкую ногу нельзя... у меня нога как ложка в стакане болтается. Вывод -на нормальную щиколотку.. Хотя размер заказывала помоему американский 9,5. Эта марка маломерки однозначно